Семь Дней

Няшк
Это какой-то беспредел,честно. Именно на чайке,сотрудники очень агрессивные,да,опять же,не хочется ходить туда из-за того,что сотрудники постоянно ходят за тобой по пятам! В декабре месяце я с сестрой решили зайти,купить ей шампунь,опять же,ходят за тобой,Боже,поставьте камеры наконец,оставьте людей в покое Идем дальше,мне уже достаточное количество времени приглядывался блеск для губ от Divage,я взяла тестер,нанесла даже не на весь палец,а до меня уже,извиняюсь до3бались,что это такое,вы тестер жалеете?Хочу,намажу на всю руку,что за не клиентоориентированность?! Кошмар,поменяйте сотрудников
Елена Мерзликина
5 декабря 2024
мне нравится магазин, площадь большая, ассортимент товара разнообразный, цены приемлемые, постоянно скидки, вежливые продавцы
7 мая 2024
Отличный магазин , нравится и ассортимент и обслуживание и очень приятные скидки , можно купить хорошую косметику и парфюм , есть тестеры , чтобы все проверить
Андрианова Ольга
19 января 2024
Чистенько, просторно. Можно купить, все бытовые принадлежности. Много акций и красных ценников. Персонал приветлив, рассказывают о акциях и скидках.
Оксана Лесникова
27 марта 2025
Хороший магазин,продавец консультант очень помогла,в выборе,культурная общительная, я с удовольствием побывала в этом магазине.
Лина Бу.
27 апреля 2024
Не понравилось, что продавцы за тобой по залу следуют как тень, очень раздражает. Как будто ты потенциальный вор! Поставьте камеры и отстаньте от покупателей!!! Нет пандуса! С детской коляской ужасно сложно заехать по ступенькам.
Василиса Восток
15 апреля 2023
Отвратительное обслуживание покупателей. Продавщицы кучкуются на кассе и обсуждают их личные дела, как будто покупателей вообще нет в магазине. Вопрос, зачем там продавцы? Или покупатели лишние в данной торговой точке? Продавцы не знают акций данной торговой сети. Отказались продать товар по акции Азия40. Им было лень поднять задницу и проверить на кассе, проходит скидка или нет. Уверяли, что скидок нет. В другом магазине данной сети акции знали, пробили на кассе и продали товар, который отказались пробить на Комсомольской, 61. Владелец, ау, ваш персонал приносит вам убытки.
Леночка
18 февраля 2024
Хороший магазин. Продавцы всегда приветливы. Если не можешь найти нужный товар. Всегда можно спросить подскажут и покажут и порекомендуют.
Ирина
15 мая 2023
Уважаемый владелец, смените персонал! Ну или если завели дворняжек, так дрессируйте их! Ужасное отношение к покупателям. Обсуждают покупателей, кучками сплечничают или ходят за покупателями как церберы. Очень навязчиво....Выбрать товар невозможно, стоят над душой и сверлят взглядом. Желание пропало посещать данный магазин.
24 января 2024
Отличный магазин,хорошие продавцы,большой ассортимент и часто скидки
Константин
2 мая 2022
Являлась постоянным покупателем данного магазина, но сделав покупку первого мая была очень огорчена. Приобрела краску , тушь , покупка была на стоимость 683 руб, выйдя на улицу я увидела на коробке , что цвет не тот. Вернувшись попрасила продавца сделать обмен, она отказала, в отмене покупки мне тоже было отказанно, продавец ссылался на статью закона, информации о том , что их товар не подлежит возврату и обмену не было. Было очень не приятно. Больше не прийду в этот магазин
Мия Робенс
16 февраля 2023
Хороший ассортимент, территориально удобно, обслуживание хорошее и акции и скидки
Елена Максимкина
9 февраля 2022
Замечательный магазин. Все продавцы приветливые , если что то интересует определенный товар. Всегда помогут подскажут и покажут где можно найти. Я довольна и часто туда захожу.
marta-hopkins
29 января 2020
Широкий ассортимент товара, часто бывают акции и скидки. Магазин удобно расположен. Компетентные сотрудники.
Косарев Сергей Михайлович
11 января 2020
Товар со скидкой иногда стоит дороже, чем в другом магазине без скидок. Сейчас новая система карточек очень неудобная. Мало того, что дорогой товар, так ещё и скидочную карту необходимо покупать.
Дениска Белый
27 марта 2020
Замечательный магазин хоз.товаров и не только. Не дорогие косметические и мыльно- рыльные пренадлежности! Заходите, не пожалеете!
Зинаида Суркова
17 августа 2025
Магазин закрывается раньше заявленного времени. Приходишь в рабочее время, а они уже закрыты
Жанна Жернова
31 июля 2022
Хорошая сеть магазинов. Минус 2 звезды, за то что в этих магазинах не думают о покупателях и продавцах, нет кондиционеров, посещать в жаркое время года просто испытание.
Светлана Клиндухова
16 марта 2025
Чистый магазин. Удобный по расположению.
nata f.
11 августа 2024
Полки пустые.ценников нет.
Вадим Барыкин
12 января 2022
Хороший магазин чисто и большой ассортимент то без бонусной карты чуть дороговато
Иван Шаламов
25 ноября 2023
Магазин хороший и цены там тоже! Но много цен завышенных!есть товары которые в других магазинах в половину дешевле. Например порошок стиральныйРешать вам!
Светлана М.
22 января 2022
Это вообще суперский магазин Продавцы хорошие И все есть что тебе нужно Мне очень нравиться Спасибо
Людмила Лунина
7 февраля 2020
Покупаю там редко и только освежитель воздуха с сухим распылением. В других магазинах его трудно найти.
Анна Алексеева
24 сентября 2024
Качество на высоте, цены демократичные! Рекомендую всем.
Александр Горлевский
29 января 2022
Покупаю подарки родным в нем. Продавцы все подбирают и деткам и возрастным и малолеткам. Рекомендую
Светлана Кулагина
13 января 2025
Хороший магазин и девочки
Марго
28 ноября 2022
Не очень нравятся продавцы- кассиры, вечно недовольные.....
Ekaterina Barykina
14 июля 2023
Хорошая сеть магазинов
Ирина
10 июля 2024
График работы до 20:00. Нет возможности прийти раньше. За конкретной покупкой спешила. В 19:52 уже закрыт был.
Надежда К.
1 сентября 2023
Хороший магазин, отзывчивые продавцы
надежда ш
23 ноября 2022
Хороший ассортимент со скидками!!!!
Елена Исаева
2 февраля 2020
Хороший магазин с хорошим ассортиментом товаров.
Михаил Сергеевич
24 мая 2023