Семь морей

Дороже Золота
Хороший бассейн. Купили абонемент только на 1 раз в неделю, жаль, что к тренеру нет больше свободного времени. Наш тренер Данил, ему отдельное спасибо , очень быстро нашел подход к малышу.
Виктория
3 декабря 2025
Ходим в этот бассейн с марта 2025 , ребенку 2 года и 5 месяцев. Занимаемся с Рамилей и Анастасией. Все очень нравится. Ребенок очень любит ходить на плавание. Всегда все четко и по расписанию. Чисто и все очень удобно. Есть игровая зона, если нужно подождать ребенку до занятия. Большая зона для парковки.
lenieShik
7 сентября 2025
Отличный бассейн для детей. Сначала ходил толтко младший ребёнок, потом по рекомендации врачей присоединились старшие дети. Дети занимаются с удовольствием. Тренера умеют найти подход. Администраторы всегда готова помочь по любому вопросу. Есть удлбная зона ожидания для родителей. Во дворике есть детская площадка. Парковка имеется в наличии. Есть система скидок, по которой проконсультируют девочки администраторы. В целом рекомендую к посещению.
Лиана Г.
Ходим в бассейн несколько месяцев, чисто , новый бассейн, близко к дому , но второй раз происходит неприятный инцидент в виде холодной воды , ребенок выходит из воды дрожит и не только он , дрожат и дети старше, соотвественно дальше продолжать занятие он не хочет , плачет . Цена в бассейн выше средней по городу и очень неприятно оплачивая полные занятия по вине администрации занятие прерывать, так же это формирует негативное воспитание и заходить в воду малыш не хочет , что уже говорить о риске заболеть после таких занятий, хочется ходить в бассейн для укрепления здоровья, а не наоборот болеть. Общаясь с другими мамами многие ушли по этой причине
Анна К.
Об этом месте хочется говорить и советовать! Прекрасное удобное расположение, очень приятный и отзывчивый персонал! На ресепшене девушки подробно расскажут, подскажут и помогут! Чудесный тренерский состав по любым вашим пожеланиям касаемо занятий! Старшая доченька ходит уже год! Очень довольны всем! Средняя глядя на сестру тоже захотела и полгода плавает! Спасибо огромное нашему тренеру Давиду! Это любовь моих детей с первого взгляда!!! Идеально сошлись и характерами и прекрасный подход к детям! Плодотворные тренировки!! 10000 из 100!!! Любовь к спорту начинается с занятий и хорошего тренера!
Зинаида Ждан
Центр семейного плавания «Семь морей» оставил очень хорошее впечатление. Отдельно хочется отметить инструктора Рамилю — внимательного, чуткого и профессионального тренера.♥👍 Занятия проходят мягко, без стресса, с уважением к ребёнку и его темпу. Чувствуется опыт и искренняя вовлечённость в процесс. Благодарим за тёплую атмосферу и уверенность, которую вы помогаете формировать у детей в воде.
Юлия Юлия
16 июня 2025
Ходим в этот бассейн уже больше 3 месяцев, ребенку 5 лет очень нравится! Самостоятельно поплыл после 4 занятия , очень грамотный персонал, тренера разного профиля , спортивное направление, реабилитологи, специалисты по работе с малышами . Индивидуальный подход к каждому ребенку . Очень уютное , чистое, место ! Все продумано до мелочей, замечательный интерьер, очень большой выбор спортивного инвентаря, хороший ремонт в душевых и раздевалках. Очень уютная зона ожидания и детский уголок . Во всем прослеживается забота о клиентах ! Очень рекомендую!
Эльмас Анафиева
19 августа 2025
Отличный семейный центр плавания . Опытные и профессиональные тренера , которые сразу нашли подход к ребенку ) Сам центр очень чистый и уютный , есть всё что нужно , чистые просторные переодевалки и душевые . Есть игровая зона , где можно подождать до начала занятия! Большая просторная парковка на территории центра . Вообщем мы очень довольны , ходим с удовольствием )
eldarz
6 сентября 2025
Замечательное пространство для детей и их родителей! Пока дети тренируются, родители спокойно проводят время в тишине и с кофе. Наблюдать за детьми легко: есть камеры. Бассейн просторный, парковка вместительная, интерьер приятный, есть сауна. Наш тренер Ирина - добрый, отзывчивый эксперт. Бассейн подходит для начинающих и продолжающих.
Зера Сохтаева
Все нравится, бассейн чистый, теплый, раздевалки постоянно убирают -следят чтобы было сухо, админы приветливые. Ходим к тренеру Алёна Заселян очень хороший тренер, мы очень довольны, ходим с удовольствием .
Елена Лукьянова
18 декабря 2025
Мой сын 4 года посещает бассейн с апреля 2025 года. Тренер Анастасия, нашла контакт с ребенком, научила нырять и не быт я воды. За 8 месяцев индивидуальных занятий, сын научился нырять, держатся на воде. На данном этапе ребенок учится плавать. Проплывает половину бассейна.
Lenara
20 декабря 2025
Посещаем этот центр уже несколько месяцев, довольны как самими занятиями, так и общей организацией. Сам бассейн впечатляет своей чистотой и качеством воды. Температура воды идеально подходит для занятий, нет неприятного запаха хлорки. Тренеры – настоящая гордость центра. Все специалисты имеют профильное образование и регулярно повышают квалификацию. Они умеют найти подход к каждому ребенку, занятия проходят в игровой форме, но при этом дают отличный результат. Особенно хочется отметить их терпение и профессионализм при работе с малышами, которые боятся воды. Отдельно хочу подчеркнуть работу администраторов – всегда приветливые, готовые помочь с любыми вопросами.
У
Улькера Бекирова
16 декабря 2025
Прекрасное место для детского плавания! Чистый бассейн, хорошие преподаватели, вежливые и отзывчивые администраторы! Стильный интерьер:)Есть детская сауна:) Нам нравится!
Анастасия Бармина
20 августа 2025
Хороший бассейн) чистый, красивый) отзывчивая и доброжелательная команда) и конечно самый лучший инструктор) Мы очень долго искали бассейн для ребенка с ДЦП, жаль что раньше вас не нашли) желаем развития и процветания !!!
Любовь З.
Ходили в бассейн недолго, ребенку резко стало неинтересно, тренер Анастасия, очень хорошая, располагает к себе, но девочки на ресепшен оставили не очень хорошее мнение о вашем бассейне. Когда мы записывались нам посчитали абонемент на 8 занятий за 12 с копейками вместо 10 900, на следующем занятии я попросила посмотреть пересчитать почему так, сказали всё правильно. Когда ребёнок начал капризничать и перестал хотеть ходить в бассейн, я попросила вернуть мне деньги за 4 оставшихся занятия, я до этого брала абонемент на 4 занятия это 6 200, как появилась постоянная запись к Анастасии попросила пересчитать на 8 занятий, нужно было добавить 5 000, но возврат за 4 занятия мне сделали 3 924. Очень интересный пересчёт у вас получается!
Мэри Ашотовна
23 сентября 2024
Дочка до 7морей ходила 2года в Акуленок,к нашему самому любимому и лучшему тренеру к Андрею! Благодаря его труду она научилась плавать,хотя ребёнок боялся воды как огня! Благодарим за вклад, за развитие и за дисциплину нашего ребёнка! Нам все нравится! В бассейне все предусмотрено, начиная от входа в клуб. Тапочки,шкафчики с чип.кодами, душ с мылом, резинки для волос и самое главное до плавания и после можно так же, бесплатно входит в абонемент, сауна! Ребенок в восторге! Будем продолжать так же посещать наш акваклуб!❤️🌸
Мавиле Т.
18 декабря 2025
Ходим с сыном в этот бассейн уже полгода, и мы оба в полном восторге! Самый главный плюс — это тренер. Очень внимательный, спокойный и умеет найти подход к ребенку. У сына был небольшой страх воды, но здесь он его быстро преодолел. Уже со второго месяца занятий были видны реальные результаты: улучшилась техника, появилась уверенность в воде. Это дорогого стоит. Очень продумана зона для родителей. Пока ребенок на занятии, можно с комфортом подождать в приятной зоне ожидания: выпить чашечку кофе или чая. Для младших братьев и сестренок есть игровая, что очень выручает. Отдельное спасибо за заботу о здоровье! После бассейна в холодное время года есть где остыть, прежде чем выходить на улицу, это важная деталь. И, конечно, удобное расположение. Добираться легко. Однозначно рекомендуем этот бассейн как одно из лучших мест для занятий с детьми!
Сергей М
24 ноября 2025
Новый бассейн, свежий ремон, в раздевалках и душевых чисто. Вежливый и отзывчивый персонал. Замечательные тренеры. Особенно отмечу Рамилю, моя дочка к ней ходит с удовольствием. В меру строгая, в меру весёлая, находит подход к ребенку. И научить плавать и замотивировать, профессионал своего дела, влюблённый в свою работу и детей, большая молодец.
Элионора Г.
5 декабря 2025
Не пройдём и мы мимо)) напишем свой отзыв! Мы посещаем бассейн регулярно дважды в неделю с сентября и на сегодняшний день мы победили все страхи и начали нырять,пытается самостоятельно плыть, в общем чувствует себя в воде замечательно. А все благодаря нашему прекрасному тренеру Анастасии. Она проффесионал высокого уровня и судя по всему любит свою работу! Настя находит подход к любому настроению моей дочки🤗
Федерация бокса Симферополь
10 августа 2025
Хотим выразить огромную благодарность нашему тренеру Ирине. Ирина профессионал своего дела, очень внимательная, отзывчивая, добрая. Нашла индивидуальный подход к моему сыну. В начале, он не хотел посещать бассейн, а теперь к Ирине ходим с удовольствием. Да и атмосфера в бассейне очень положительная. Спасибо большое! Успехов Вам и процветания
Все очень супер , тренер Андрей лучший ходим много лет только к нему , сауна для деток это вообще пушка , все чисто фея чистоты всегда на подхвате молодчинка ,но администраторы не приветливые , ощущение как будто им все равно ((((
Юлия Маловичко
20 декабря 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения бассейна «7 морей» со своей дочерью. Уже третий месяц мы являемся постоянными посетителями этого заведения, и в целом впечатления самые положительные. Инфраструктура бассейна находится на достойном уровне: чистая вода, современное оборудование, комфортные раздевалки и душевые. Персонал в большинстве своём внимательный и профессиональный. Тренерский состав (у нас это Рамиля и Ирина)в целом заслуживает отдельной похвалы за индивидуальный подход к каждому ребёнку и умение создать позитивную атмосферу на занятиях. Однако хочу отметить один неприятный инцидент: во время временной замены основного тренера на тренера Анастасию, моя дочь столкнулась с некорректным поведением. Тренер повышала голос на ребенка,что стало причиной сильного стресса для дочери и отбило желание продолжать занятия. Несмотря на этот единичный негативный опыт, в целом я довольна выбором бассейна «7 морей» для занятий плаванием. Надеюсь, что администрация примет во внимание мой отзыв и предпримет меры для улучшения качества обслуживания. На фото наш тренер Рамиля)
Екатерина Шевченко
Очень хороший центр для плавания, но с моим сыном сложилась некрасивая ситуация, купили абонемент на 12 занятий, на пробном занятии спростоа и у тренера и у администраторов по поводу соревнований, сказали будут. Сразу сказала про сына, любит и умеет плавать, чтоб его включили. Пришла путевка в Артек сыну по достижениям, абонемент заморозили.. Вышли 02.05.26, и вдруг оказалось, что 16.05.26 соревнования. Но без нас. Все про нас забыли. Никто не позвонил, и не сообщил. Осадок прям негативный. Администраторы умыли руки, просто нет мест. Тренер просит добавить. И по итогу тишина. Отсюда у меня вопрос, почему вы так относитесь к клиентам? И к детям? Почему никто не позвонил и не сообщил про соревновния? Мы новички у вас, но плавать умеем. Купили абонемент на 12 занятий. И вы так с нами некрасиво поступили((( Администрация центра прошу выйти на меня.
татьяна фан
12 декабря 2025
Посещаю занятия по аквааэробике и хочу выразить огромную благодарность тренеру Рамиле!!! Занятия проходят очень интенсивно, разнообразно и интересно. Тренер очень детально показывает, что надо делать, демонстрирует это сама и контролирует качество исполнения упражнений. Лично тренер очень вежливая, обаятельная, доброжелательная и с прекрасным чувством юмора!!! Всегда встречает нас с улыбкой, что создает хороший и позитивный настрой перед занятиями. Рамиля, замечательный тренер! Хожу с большим удовольствием!
14 сентября 2024
Красиво, современно. Все приветливые: и персонал и тренеры. Внимательное отношение к детям. Ходим на индивидуальные тренировки, ребенок бежит с радостью. Есть сауна, куда ребенок может зайти погреться после бассейна.
Алина Ильченко
25 августа 2025
Ребенок ходит уже год! Все очень нравится! Есть результат с нашим любимым тренером! Бесплатный чай и кофе, чистая уютная раздевалка, туалеты! В бассейне вода чистая.
Надежда Б.
22 августа 2025
Отличное место для плавания деток. Бассейн оснащен всеми доступными современными условиями, имеется баня,воду всегда отбирают на проверку. Грамотные тренера, которые быстро находят подход к любому ребенку. Девочки администраторы всегда на связи и подскажут, в случае необходимости. Нашим детям очень нравится посещать занятия
Виктор
16 января 2025
Для детей хороший бассейн. Приветливый персонал. Внимательный тренер. Чай и кофе для родителей в зоне ожидания. Ну и тапочки для всех посетителей - создают домашний уют
Momine.Bik
Большой бассейн, всегда чисто, приветливый персонал, тренера компетентные, огромная парковка. В зоне ожидания можно выпить чай, кофе. Ребенку очень нравится заниматься.
Anna Afanasyeva
17 ноября 2025
Всё отлично, прекрасный современный бассейн, профессиональные тренеры, но подняли стоимость с сентября 2025. Абонемент на 4 занятия стоит почти столько же, сколько 8 занятий в других бассейнах. Прям круто. Непонятно, с чем связано такое подорожание, всего один бассейн, небольшой, в котором занимаются и взрослые и дети, может доплата за сауну))) Увы, занимаемся в другом месте, хотя очень удобно было ходить сюда, рядом с домом .. Дополняю отзыв после получения ответа от администрации бассейна. Всё вами перечисленное есть и в других бассейнах города, причем даже в бОльшем объеме, так как там не один бассейн, а как минимум детский и взрослый. И стоимость почти в два (!) раза ниже вашей. Так и непонятно почему такая "премиальная" стоимость абонемента стала. Возможно, расчет на новые жк напротив. Но с такой ценовой политикой растеряете прежних посетителей и не приобретёте новых, как то так. Жаль, очень хорошо начинали.
Ольга Т.
9 декабря 2025
Добрый день! В бассейне посещаю занятия аквааэробики, замечательная тренер Рамиля дает упражнения на разные группы мышц, внимательно подходит к каждому и следит за правильным выполнением упражнений, занятия проходят с музыкой и позитивом!!! вода в бассейне чистая и теплая, есть сауна. Рекомендую!!!
Алина О.
9 октября 2025
Пришли в этот бассейн в апреле 2025 года, визуально прям все круто и персонал был хороший и бассейн прям приятно удивил, отдельный + за сауну после бассейна. На этом пожалуй все. Спустя пять месяцев тренировок очень много чего изменилось начиная от персонала, заканчивая чистотой. Сменились администраторы-крайне не внимательные, сменилась уборщица, убирает не качественно, при входе в хол, полы липкие, в сан узел который расположен возле раздевалок грязно и много воды-что очень опасно для ребенка. За 5 месяцев занятий, ребенок не научился вообще ничему… а это прям обидно, потому что ходили на индивидуальные занятия. Когда просила увеличить количество занятий в удобное для нас время, поступил отказ ввиду отсутствия времени. После того как написала что мы больше не будем посещать бассейн, поступило кучу предложений со сменой тренера и о том, что мы можем перейти в общую группу, при этом мы все так же не умели плавать. До этого таких предложений не было, хотя не однократно обращалась к администратору… В общем и целом, если вы хотите что бы ваш ребенок просто адаптировался к воде, тогда можете ходить, а если вы хотите получить результат от тренировок, тогда, вообще не рекомендую, тут вы этого не получите. Хотела бы выложить переписку с бассейном, но не пускает сайт (
Виктория Зинкевич
24 декабря 2024
Лучший бассейн который мы пробовали.Ребенок в восторге.На занятие летит и ждет его с нетерпением.Тренера профессионалы.И для родителей пока ждёшь малыша кофе можно попить в теплом уютном месте.
Буданцева Дарья Михайловна
29 августа 2025
Отличный бассейн, чисто, все новое. хорошие раздевалки, есть сауна, чтоб ребенок погрелся, чай, кофе для родителей. Ребенок занимался с удовольствием. Тренер Рамиле научила плавать с нуля, прекрасно ладит с детьми, очень рекомендуем.
Инна Зейдулаева
Очень хороший бассейн, расположение, отношение и в самом помещении чисто, комфортно, тепло, уютно, отзывчивый персонал. Всё для гигиены есть!
Fluid50
26 апреля 2025
Вроде все хорошо, но позвали на пробное занятие все понравилось и захотели купить абонемент, но сказали что нет свободных мест 😄. Получается не получается 😁.
Сашулька
11 сентября 2025
В данный бассейн ходят двое детей, все нравится. Удобное расположение, есть парковка. Все новое, есть зона для родителей с малышами.
Евгения Мохник
6 декабря 2024
Я сегодня впервые посетила 7 Морей. И поняла, что это однозначно то, что я искала! Начиная от удобной парковки, времени тренировки, стоимости и заканчивая чистотой, уютом, комфортом и атмосферой блаженства. Однозначно рекомендую 👍, планирую заниматься, хожу на свободное плавание 🏊‍♂️!
Александра Б.
16 октября 2024
Классное место. Доброделательный персонал, везде чисто и уютно, высокопрофессиональные тренеры. Нам попался очень крутой тренер Татьяна - професисональная спортсменка, всё доступно и терпеливо объясняла, рекомендуем! Бассейн на две дорожки, вода теплая, споавки проверяют (справки это не какая то формальность, это важно для безопасности всех кто занимается). Так что супер!
Yra Nedbaev
21 июня 2025
Прикольное место для детей то что надо, и персонал дрожилюбный и приятно находится, как ребенок поплывет будет вообще супер пока первые впечатления хорошее чистое помешение и есть парковка. Нам понравилось как ребенку так и родителям. Советую посетить.
Наталья К.
Хороший бассейн , всегда чисто. Группы не большие, нам очень нравится тренер Ирина. Особенно удобно что рядом с домом 👍😊
Olesya M.
18 декабря 2025
Наше любимое место для полезного досуга👍с удовольствием посещаем занятия. Очень ребенок любит своего тренера Даниила и с радостью идет на тренировку. Всегда приветливый администратор, теплая и уютная атмосфера. Процветания вам и вашей команде! ❤️❤️❤️
Наталия Стаценко
6 июля 2025
Замечательный центр плавания! Ребенок очень быстро забыл поо нарукавники. Наш тренер Даниил- замечательный специалист и терпелив к юным пловцам. Персонал очень вежливый!
Эльмаз Б.
14 августа 2025
Очень редко где-то пишу негативные отзывы, но тут промолчать не могу! Оставляю одну звезду , за сам бассейн и чистоту! Далее пишу первый минус, который смутил! Это если заболевает тренер, предупреждают за час или два до занятия и считают это нормальным!Но если ваш ребенок заболевает, то предупредить вы можете за сутки до 18.00 ( никак не позже) , если ребенок заболел к 19.00, занятие сгорает! Второй минус, так как у меня ходило сразу два ребенка, постоянно меняется время занятий, тренер наш болел, нас записывали то к одному, то к другому, на разное время ( что совсем не удобно) и детям не комфортно ( каждый раз привыкать к новому человеку)! Третий минус в итоге когда попросила вернуть остаток с абонемента, так как нам не подобрали постоянное время для тренировок, они решили взять плату за каждое занятие отдельно (т.е по 1700) а не как с абонемента (1.250), хотя изначально было оплачено 2 абонемента (а это 20.00)!Для меня это не корректно, брать оплату как за абонемент, а возвращать остаток как за отдельные занятия!Это было последней точкой и в этот бассейн возвращаться больше нет желания! Правила установлены так, как выгодно только администрации бассейна! Отношение к клиенту на 0!
Лимара Азизова
7 декабря 2024
Рекомендую каждому посетить центр семейного плавания " Семь морей" Персонал дружелюбный, отзывчивый, вежливый, бассейн чистый, достаточно большой, в зоне ожидания угощают вкусным кофе, чаем. Все продумано ,есть даже детская зона ожидания, парковка. Еще и удобное расположение. Всем рекомендую! Процветания Вам!
Наталья Бердник
9 октября 2024
Мы ходим в бассейн с двумя детьми, очень нравится! Прекрасное помещение, всё новое, вода теплая и чистая. За детьми можно смотреть со всех сторон, открытые панорамные окна. А родители пьют чай и кофе с конфетами;)
Кристина Расулова
22 июля 2025
Нет клиенториентированности, администраторы работают на таком пофигизме, нет слов! Да и тренера не особо блещут навыками и умениями.... Сам бассейн нам нравился, ребенок ходил с удовольствием. Правила у бассейна тоже странные. Ситуации разные бывают, почему нельзя заморозить занятие в экстренных случаях!? У ребенка диарея началась от бассейна+ кожные высыпания. Хотела сделать перерыв и посмотреть действительно это от бассейна или нет. Но судя по ответам администраторов в день занятия нельзя отменять занятие, надо было все таки привести ребенка с поносом, чтобы занятие не сгорало. И хочу отметить, что не в первые слышу отзывы о работе ваших администраторов . Ведь от них многое зависит!
Эмине Лятифова
18 декабря 2025
Хороший бассейн для детей. Вода кристально чистая, видно, что за системой очистки следят, тренеры внимательные. Ребенку нравится, ходит с удовольствием. Рекомендую! 🫶
Инга Исаенко
10 ноября 2024
Отличный бассейн. Чистый, новый. Отзывчивые и грамотные тренера. Дети с удовольствием ходят на индивидуальные занятия. Есть игровая зона, родителям предоставляют кофе, чай, чай фай. Рекомендуем всем знакомым теперь это бассейн.
Анастасия Никитина
3 сентября 2025
Просторный, уютный бассейн! Приветливый персонал! Есть все для удобства:парковка, уютные раздевалки, просторный хол.Тренера,профессионалы своего дела!!!с огромным удовольствием ходим вместе с детьми!🌸