Семь огней

Алиса
Нам всё понравилось. Прекрасное заведение,в котором вы можете как отдохнуть,поиграв в бильярд иди боулинг (одному или в компании) или просто перекусить. Распологающая и комфортная обстановка,всё вкусно и чисто. Спасибо Анастасии,милой и доброжелательной девушке,которая ответит на любой вопрос. Очень советую отдых тут.
Вячеслав Ушаков
Приятное кафе-бар с несколькими видами деятельности, помимо самого бара присутствуют также как и боулинг так и бильярд. Сотрудники Наталья и Анастасия очень добры по отношению к посетителям. При посещении советую сходить в боулинг,приятная атмосфера для игры и отдыха. На боулинге присутствует аж 4 дорожки,как и на бильярде 4 стола,так что места хватит даже большой компании для отдыха. Обязательно приду во второй и даже третий раз!
Отличное место для отдыха в Каменске-Шахтинском! Ходили в "Семь огней" большой компанией. В заведении есть и кафе, и развлечения. Порадовало наличие 4-х дорожек для боулинга и 4-х столов для бильярда — места хватает всем. Отдельную благодарность хочется выразить Наталии и Анастасии, которые курируют зону боулинга и бильярда: очень приветливые и оперативно помогают по всем вопросам. Обязательно вернемся еще!
Владимир Ставицкий
28 августа 2025
Недавнее пребывание в гостинице было очень приятным. Номера были чистыми и уютными, с комфортными кроватями и всем необходимым для отдыха. Персонал был дружелюбным и внимательным, всегда готовым помочь с любыми вопросами. Завтрак был разнообразным и вкусным, что добавляло положительных эмоций к началу дня. Расположение гостиницы также оказалось очень удобным: рядом были магазины, рестораны и достопримечательности. Единственным недостатком оказался шум с улицы, но это не испортило общее впечатление. В целом, это отличное место для отдыха, и я с удовольствием бы вернулся сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет комфорт и хорошее обслуживание.
Евгения Андреевна
4 февраля 2025
Путешествовали по России и заехали на несколько дней в эту гостиницу. Огромный и немаловажный плюс наличие бесплатной парковки, большая зеленая территория, очень ухоженая. Номер чистый, имеются все необходимые в быту вещи, холодильник, телевизор, все очень уютно и с любовью сделано. Т. к мы путешествуем с питомцем здесь совершенно не запрещено с ним находиться!!! Путешествуем не маленькой компанией, в данной гостинице легко можно уместица на прием пищи, у них имеются банкетные залы для такого случая. По поволу еды нареканий нет, все вкусно и сытно. Есть чем заняться в течении дня, есть бильярб и боулинг, повеселились на славу! Были довольны и дети и взрослые, отлично отдохнули!!! P.s. Отдельное спасибо за чистотуи очень внимательный персонал!!!
Скорпион
Обслуживание очень хорошее.Персонал добрый помогает разобраться с проблемами. Номера чистые, уютные. Еда очень вкусная рекомендую всем приехать в это заведение. Атмосфера прекрасная
Вика Ульянова
обслуживание отличное, персонал очень хороший, добрый, номера чистые, идеальные, еда очень вкусная! атмосфера вообще огонь, очень уютно, отдых просто на 5 звезд, большое спасибо!
Ярослав Иващенко
25 июля 2025
Недавно я посетил кафе-бар и остался в полном восторге! Это место Атмосфера здесь очень приятная: стильный интерьер и комфортные зоны для отдыха создают отличное настроение. В кафе есть 4 дорожки для боулинга, что позволяет весело провести время даже большому количеству людей. Мы начали вечер с боулинга, и это было настоящим удовольствием! В перерывах между играми удалось насладиться вкусной едой и напитками. Меню разнообразное — от закусок до основных блюд. Я попробовал пиццу и несколько коктейлей, и они были просто великолепны! Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников. Они были очень внимательны, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Кроме того, в баре есть 4 стола для бильярда, что также стало отличным развлечением! Столы в хорошем состоянии, а сотрудники помогли разобраться с правилами, так что мы быстро втянулись в игру.
Шепелев Богдан
11 июня 2025
Недавно посетили кафе-бар «Семь Огней» и остались очень довольны! Это идеальное место для тех, кто ищет, где весело и комфортно провести время с друзьями или семьей. Сочетание уютного кафе-бара с активными развлечениями в виде боулинга и бильярда делает это заведение по-настоящему уникальным. Отдельно хочется отметить возможности для активного досуга. Здесь представлены 4 современные дорожки для боулинга, что позволяет вместить большую компанию без долгого ожидания, и 4 прекрасно оборудованных бильярдных стола, где можно насладиться игрой в комфортной обстановке. Все оборудование находится в отличном состоянии, что очень важно для качественного отдыха. Однозначно рекомендую воспользоваться услугами боулинга и бильярда в «Семь Огней». Это отличный способ активно и с удовольствием провести время. Кафе-бар также предлагает широкий выбор напитков и закусок, что дополняет общую картину комфортного отдыха. Обязательно вернемся сюда снова! Большое спасибо за прекрасный вечер!
KAYOVOD
25 июня 2025
Пребывание в отеле "Семь огней" было исключительно приятным. Отмечаю современный и комфортабельный интерьер, высокий уровень обслуживания и удобное расположение. Персонал демонстрировал профессионализм и готовность помочь в любой ситуации. Чистота и порядок в номере поддерживались ежедневно. Рекомендую отель "Семь огней" как отличный вариант для проживания. В зависимости от того, где вы планируете разместить этот отзыв, выберите наиболее подходящий вариант. Главное, чтобы он точно передавал ваши впечатления!
Марго Самсонова
2 сентября 2025
Отдыхали в отеле большой компанинией. Приятно удивило, что боулинг и бильярд находятся на территории. Так же понравился вежливый персонал - быстро заселили и показали, где находятся наши номера, которые оказались уютными и чистыми - в ванной ни единого пятна и свежий запах. В самом номере все для комфортного проживания, включая сплит-систему и небольшой холодильник. Спасибо, вернемся еще!
Дмитрий Берёзов
4 августа 2025
Гостиница "Семь Огней" очень мне понравилась и понравится всем👍.Номера уютные, убирают за ними.В принципе я чувствовал себя как дома, так как там было все, что нужно было(холодильник, телевизор, хорошие мягкие кровати и т.д.).Также есть различные развлечения (снаружи) а именно боулинг и бильярд. Что насчет цены, то она хорошая, даже дешевле чем заселение в каком нибудь городке или других гостиниц. В принципе рекомендую! 😍
Александра Дроздова
29 декабря 2024
Заежала погостить не надолго, всë понравилось! В номере удобная кровать, чистая постель, удобный душ и есть холодильни, телевизор и кондиционер. В ресторане вкусная еда и ценик приятный, персонал хороший всегда готов помочь или ответить на вопрос, если вы ищете гостиницу то могу посоветовать эту, не разочеруетесь!
Илья Я
23 июля 2025
Посетили кафе-бар Семь огней с друзьями и остались довольны! Место отлично подходит для отдыха: есть боулинг (4 дорожки) и бильярд (4 стола). Дорожки в хорошем состоянии, оборудование работает без нареканий. Особенно приятно удивил персонал - Наталья и Анастасия помогли с организацией игры, всё объяснили и были очень вежливы. Атмосфера располагает к веселью, можно и поиграть, и перекусить. Из минусов - цены немного выше среднего, но за качество услуг и обслуживание готовы переплатить. Рекомендую для компании друзей или корпоратива!
Святослав Предущенко
30 августа 2025
давно зависаю своей небольшой компанией в кафе-бар Семь Огней, как не уходим от туда, всегда выходим довольными! В данном кафе-баре есть немного игр, которых я не замечал остальных кафе-барах, это Боулинг и Бильярд. Также хочу отблагодарить сотрудниц Наталья и Анастасия, когда пришел впервые и решил сыграть в бильярд, Анастасия мне все подробно и четко рассказала, также как и Наталья про боулинг! Вы можете придти в кафе-бар Семь огней большой компанией и можете все ввместе играть в Боулинг, или Бильярд, так как в данном кафе-баре для игры в боулинг есть 4 дорожки, а для игры в бильярд, 4 стола. Всем рекомендую данный кафе-бар!
Вячеслав Нефедов
1 ноября 2025
Отлично провели время в "Семи огнях"! Это идеальное место, если вы ищете, куда сходить компанией. Мы остались в полном восторге от развлечений. Целых 4 дорожки для боулинга и 4 стола для бильярда — можно играть часами без очередей. Оборудование новое, ухоженное. Особенно хочется отметить сотрудников Наталью и Анастасию — всегда помогут, подскажут, создают приятную атмосферу. После игры удобно отдохнуть в уютном кафе-баре. Однозначно рекомендую для веселого времяпрепровождения!
Илья Черняков
20 сентября 2025
Заезжали в этот отель на один полный день, нас встретили очень приятный молодой человек, провел нас до нашего номера,по дороге рассказал несного о их отеле, где что находится. В номере было очень уютно и атмосферно, номер чисто убран. Еда на высшем уровне, брали завтрак и ужин, обязательно заедем по дороге обратно еще сюда
Лия Дружинина
17 июля 2025
Хорошая гостиница. Отличный номер, удобные кровати, всё чисто и аккуратно, вежливый администратор и охрана. Парковка без проблем. Минусы душ не очень удобен ( вода льется на пол)и местоположение забивать нужно по адресу в озоне точка стоит с другой стороны города учитывайте, но это всё мелочи по этому твердая пятерка!
Максим Жумаев
Хороший отель, тихо и спокойно, постоянная уборка номеров, все в номере работает, кухня общая, персонал приветливый и всегда готовы помочь.
Олеся Гумирова
16 сентября 2025
Не рекомендую отель для проживания. Цена не соответствует качеству предоставляемых услуг, номера обшарпанные, пахнет сыростью, требуют ремонта. В ванной мыться не приятно, плесень, на ржавой палке висит грязная штора. За такую же цену переночевали в новом отеле , расположенном рядом, с новым ремонтом и отличным сервисом.
Оксана Поволоцкая
22 марта 2025
Довелось мнепобывать в этой гостинице!!! Номера чистые, уютные,. В номере есть и кондиционер и телевизор,. Персонал приятный, отзывчивый. Всегда тебя встречают с улыбкой. Парковка бесплатная. А ещё вечерком поиграли в бильярд на территории!!! Мне оочень понравилось. Уехали только с теплыми воспоминаниями!!! А ещё там есть боулинг и бильярд. Вечерний досуг провели на на 5+!!!! Так классно. Боулинг на 4 дорожки, и бильярд на 4 стола. Наигрались!!!! 👍👍👍 Анастасия- сотрудник, всегда была рядом. Приятная девушка, спасибо ей огромное!!!!
Варвара Непик
21 августа 2025
Семь Огней - отличное заведение. С друзьями решили сходить в боулинг, выбрали это место – и ни разу не пожалели. Дорожки все в отличном состоянии, четыре штуки – так что ждать долго не пришлось. Бильярд тоже есть, 4 стола – тоже на ура! После игры в боулинг отлично посидели в баре – атмосфера классная, расслабляющая. Обслуживание тоже порадовало, девчонки, Наталья и Анастасия очень приветливые и шустрые. В общем, рекомендую всем – отличное место для отдыха большой компанией.
Данил Хрипунов
8 декабря 2025
Лена У.
26 августа 2025
Останавливались по пути на юг. Переночевать на одну ночь вполне хороший вариант. Санузел чистый, мыльные принадлежности и полотенца в наличии. Микроволновка, чайник в общей кухне. От м4 казалось далековато, но когда уезжали оказалось до м4 рукой подать.
Вадим Вадим
21 июня 2025
Жил там, не тужил. Был как и многие в командировке. Долго был там. Персонал отличный - за что им отдельное спасибо! Завтраки каждый день одинаковые от слова совсем. Разнообразия никакого. Комнаты из прошлого века. Лампочки не горят. Розеток возле кровати нет. Унитазы текут. В душевой все льется на пол. На одну ночь остановиться возможно, но не дольше. Короче: гостиница 2 звезды по статистике, а моя оценка 1 звезда. Но персонал - молодчики!
Оксана Степаненко
2 июля 2025
Прекрассная гостиница - сервис на высоте, ответственные и порядочные работники. Хорошо и быстро обслуживают. Порадовало, что на территории все ухоженно ,а также есть бильярд и боулинг. Номера хорошие, в номерах есть кондиционеры ( сто немаловажно). Замечательное соотношение цены и качества.
К
Ксюша Чернова
24 июня 2025
Была с мужем в этом городе проездом, не пожалела о выборе гостиницы! Приятный персонал, в номерах уют и порядок. Царила атмосфера отдыха, хотя поездка была рабочая. Все очень понравилось, по возможности приедем сюда ещё раз!
SONY Кухня
21 июня 2025
Номер чистый, с ремонтом. Ванная тоже, но контрастирует обычный железный поддон, а не слив в трап. Вроде бы ничего, но не то. Белье свежее, но с разводами - либо не отстирывается, либо уже пора менять. Отношение персонала тоже на троечку. В остальном всё ок. На ваше усмотрение.
Полина Романовна
2 июня 2025
Недавно посетила Боулинг-клуб «Семь огней» отличное место! Прекрасно отдохнули с друзьями, добрый и отзывчивый персонал, а именно Наталья произвела хорошее впечатление больше всего. Везде чистота и порядок. Понравилось то, что все 4 дорожки боулинга работали идеально, без каких либо недочетов. Всем очень советую это заведение.
Дмитрий Фефилов
Снимал недавно номер, все доволен. Персонал добрый, хорошо вы полняют свои обязанности. Номера уютные, оснащены всем необходимым, из развличений есть бильярд.
Nazar Mordovtsev
29 марта 2025
Хорошая гостиница! Номера чистые и уютные. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда встречает с улыбкой. Еда и напитки очень вкусные. Вечерком можно развлечься в боулинге или поиграть в бильярд.
Егор Рэквиемов
27 февраля 2025
Очень удобная гостиница!Был проездом с семьей.Думал будет долгое заселение как обычно,но меня удивило что заселили всего за 10 минут.Номер брал недорогой,но по моим взглядам выглядел как люкс,удобные кровати,добрый персолнал.Чудо а не гостиница!
Славик Гончаров
Очень хороший отель, прекрасный персонал, вежливый, доброжелательный, в номерах очень уютно, пять звёзд, однозначно. В кафе так и не попали требуется какой то куар код, про кафе сказать ничего не могу, не попал🤔
Энж Туголукова
13 декабря 2025
Была в этой гостинице, парковка просторная и бесплатная, внутри уютно, персонал добрый и общительный. Очень понравился номер, красивый и просторный с красивым видом из окна, все устроило и понравилось.
Максим Дубинин
29 августа 2025
Был недавно в этом ресторане еда очень вкусная цены не кусаются офцанты добрые парковка большая температура в помещении комфортная в туалете не воняет чисто убрано приехал бы еще!
А Д
17 апреля 2025
Посещение ресторана оставило неоднозначное впечатление. Кухня не впечатлила, но, возможно, это дело вкуса. Зато порадовал наличие бильярда — для любителей этой игры здесь отличное место для проведения досуга. Однако общее впечатление могло бы быть лучше, если бы качество еды было на высоте.
Тимур Ахметзянов
28 сентября 2025
Проживал в гостинице 7 дней, персонал вежливый. Номера хорошие, свежий ремонт. В номерах ежедневная уборка и смена белья! Единственный минус безвкусные завтраки.
S1sha201164 1
10 июля 2025
Гостиница "Сест огней" очень хорошее место чтоб отдохнуть компанией, занятсу тут есть чем, боулинг, бильярд.Который есть не во всех гостиницах. Хорошее обслуживание, с боулингом и бильярдом вам с радостью помогут. Про боулинг и бильярд хочется отметить что там не будет такого, что мест нет, 4 стола и 4 дорожки.Отличная гостиница для отдыха
Вероника Куркина
19 ноября 2025
Отличная гостиница,уютные номера со всеми удобствами,Также очень удобно что рядом находится бар,боулинг и бильярд,кто можно отдахнуть большой компанией.Нам все очень понравилось,всем советую
Нюк Анубис
25 ноября 2025
Хорошее место, зашли с друзьями выпить и поиграть в бильярд, официант Наталья очень внимательно слушала все наши пожелания и сама предлагала что можно выбрать из меню, еда очень была вкусная, а атмосфера показалась нам уютной.
Андрей Морозов
9 июня 2025
Был проездом в этом городе и решил отдохнуть выбрав это место. Приехав туда я был в восторге, приятная, уютная атмосфера, расслабляющая музыка и что не мало важно очень приятный персонал. Данное место рекомендую к посещению, загляните туда, не пожалеете
Slowves
15 ноября 2025
Хорошая гостиница, приехал на 2 дня, в номере было чисто. Персонал добрый и отзывчивый. Интересная идея с боулингом, тут несколько дорожек, можно поиграть в свободное время
Валерия
7 февраля 2025
Посещали с компанией боулинг-бар. Остались приятно удивлены. Для людей, кто захочет посетить боулинг или бильярд, есть небольшая подсказка: дорожку или стол нужно заказывать заранее через официальный сайт в интернете. В первый раз по незнанию мы столкнулись с такой проблемой, но персонал всё объяснил.
Катя Белоноженко
14 мая 2025
Гостиница, отзывчивый персонал, бесплатная парковка, кондиционеры в номерах, уютные номера. В каждом номере холодильник и телевизор. Так же есть бильярд и боулинг. Банкетные залы на территории Гостиницы
Александр Орлов
9 января 2025
Отдыхали в малом зале,было очень холодно. Официантку попросили разобраться,она сказала что отопление включенно,а сплитами пользоваться нельзя. Начали разбираться сами,оказалось что окна открыты,а батареи перекрыты и зашторены.помещение потом прогревалось очень долго
Макар Максимов
26 апреля 2025
Очень шикарный отель.Не давно ездили всей семьёй.Очень понравилось.Особено понравилсы бильярд и боулин.Еще понравился кафе бар.Могу еще сказать про сотрудниц.Очень приемлимые без внимания не остались.Когда уезжали все очень понравилось.Поэтому положительный отзыв!
таисия дроменко
25 декабря 2024
Искала место где можео переночевать и наткнулась на эту гостиницу. В целом всё отлично кровать удобная, постель чистая, есть кондиционер, холодильник и телевизор и ещё порадовала бесплатная парковка. В ресторане есть боулинг и бильярд, еда в ресторане вкусная, порции большие. Когда отдыхала недостатков не заметила, если ищете хорошую гостиницу то вам в это место
Владимир Гуськов
21 марта 2025
Поскольку я бывал в этом ресторане, могу сказать - он очень хорош.Обслуживание неплохое. Заходишь и тебя все встречают, отношение ко мне было бережное и полтжительное. Что насчёт игр, находящихся в этом заведении, то интерьер и дезайн просто отличный, да и сам ресторан выглядит, так будто его построили не в нашем маленькои городке, а гле-нибудь в Москве. Чистота-это главная черта всех заведений. Каждое место, созданное в нашем городке, пытается поддержать чистоту. Только это место не пытается, а делает то, что нужно делать. Советую всем побывать тут.
Сергей Левачев
21 декабря 2024
Был в декабре, 5 дней, Плюсы: в номере тепло, номер большой. Есть бар, бильярд (играл), боулинг (нет). Убирались каждый день, всё чистенько. Персонал доброжелательный. Минусы: около кровати (тумбочки) и письменного стола нет розеток, ноутбук приходилось подключать к розетке в коридоре, а провод перешагивать. Завтрак за 550р. отстой (на фото), но на ресепшне об этом предупредили, все же один раз решил попробовать.
Егор Варанкин
27 апреля 2025
Добрый вечер хочу оставить отзыв об этом прекрасном месть мне очень понравился этот отель здесь очень чистые номера прекрасная кухня имеются завтрак обед и ужин спасибо