Семь Озер

Оля Милкова
Хочу выразить огромное спасибо профессионалу Владиславу за великолепный лимфодренажный массаж! Мастер чувствует анатомию, нет грубых нажатий. После массажа чувствуется невероятная лёгкость во всём теле. В самом спа — отличная атмосфера: идеальная чистота, тёплый стол, приглушённый свет, тихая музыка.Всё это усилило эффект релакса. Обязательно приеду и повторю сеанс! Сибирская баня-это отдельные 5 звезд комплекса: отличная парная с дубовым веничком, горячий чан с лавандой, чаек с орешками ( комплемент), это то, ради чего стоит ехать через весь город, рекомендую всем, кто любит русский пар с экстримом и релаксом, спасибо за чудесный отдых!
Кристина Талья
29 апреля 2025
Отдыхали с подругами в спа-комплексе🤗 Сибирская баня, чан с травами и массаж - идеальный рецепт для перезагрузки на свежем воздухе. Ужин в ресторане АмБар был тоже невероятным с сопровождением живой музыки ✨
Оксана А.
4 июня 2025
Обожаю этот комплекс, с каждым разом все лучше, самая любимая баня сибирская, очень классный интерьер и есть горячий чан на дровах на улице рядом, супер! Теперь еще можно сходить на массаж. Молодцы, лучшая инфраструктура, где есть все! Скоро вернемся снова!
Ksenia P.
Отдыхаю рядом, хотела зайти посмотреть территорию, на будущее, может в следующий раз здесь отдохнуть, на входе просят оплатить 3000))) депозит. Не слишком гостеприимно! Значит, отдохнем и в следующий раз в другом месте!
3 июня 2025
Несколько раз ходили в баню. Очень понравилось! Температурка, что надо 😉
Ильдар Рахматулин
21 мая 2025
Не хотел писать, но это за гранью Отзыв от моей жены заблокировали на это место Всю правду написали, а ответ комплекса - это тоже за гранью….. Желаю дальнейшего развития и процветания этому месту в ковычках… Все кто будут спрашивать мое мнение - однозначно никогда не посещать Яндекс модераторов прошу не удалять правдивые отзывы - иначе смысл существования и доверия Вашей работы?!