Семь платьев

Лариса Мельникова
Большой ассортимент качественного товара, платья на любую фигуру, продавцы готовы работать с вами хоть несколько часов
24 августа 2024
Отличный магазинчик где можно найти для себя любимой платье и еще много чего интересного. Советую заглянуть. Приятная продавец, внимательная и обеспеченная.
Эльвира
Всем очень классный магазин ! Но надо понимать что цены не маленькие но качество одежды супер !!
Наиля Акмаева
16 марта 2024
Все вещи высокого качества! Платья шикарные и уникальные, персонал отличный! У меня почти все платья отсюда.
Наталья Кудрявцева
16 октября 2022
Магазинчик хороший. Ассортимент товаров не очень большой, но можно что то подобрать . Покупала платье на свадьбу, всем понравилось. Вот жду новое поступление. Всем советую посетить этот магазинчик. Продавцы дружелюбные и помогут с выбором
Ляйля Хабибуллина
7 сентября 2023
Искали маме на торжество платье. Она женщина пышного телосложения. На сайте указано, что размерный ряд до 62- го размера. В магазине было много платьев, но к сожалению, нашего размера не оказалось. Ушли ни с чем.
Елена Романова
28 августа 2024
Зашла в интернет магазин, выбрала себе платье. Написала на сайт продавца, тут же ответили. Очень внимательно относятся к своим клиентам.
Екатерина Своя в недвижимости
12 октября 2024
Отличный магазин, хороший выбор женской одежды и продавцы очень приятные.
Оксана
24 ноября 2023
Покупала платье. Консультант на редкость грамотная девушка. Четко и по делу делала комментари к платьям. Не навязывала свой выбор! Покупкой очень довольна!
Елена К
30 октября 2023
Магазин хороший. Но размерный ряд лишь для стройных или немного пышных. Для откровенно полных дам (от 62 размера и выше) ничего нет. Цены на товары высокие.
Ольга Хлынова
4 мая 2023
Очень люблю этот магазин. Всегда можно подобрать хорошенькое, качественное и недорогое платье на праздник или на каждый день!
Елена Т
28 марта 2024
Хороший выбор женственных платьев, много из шифона, есть интересные вещи от бренда First in Space , есть что посмотреть и примерить
Людмила Солдатенкова
16 апреля 2024
Симпатичные вещи, но для меня дороговато. Платье больше 7тысяч. Но красивые.
Богданова Елена
22 мая 2023
Замечательный магазин. Отличный выбор. Очень профессиональные консультанты. Есть система скидок. Регулярно посещаю
DM
14 мая 2020
жена только здесь находит одежду, которая нравится. по другим тц приходится два дня ее катать
Борисова Оксана
8 августа 2024
Хорошие платья, часто покупаю
Елизавета
30 октября 2024
К сожалению выбор платье не большой,
Сергей Сергей
22 мая 2024
Отличный магазин🤭
Императив Кант
21 января 2022
Прекрасные наряды жена покупает мне нравится я доволен