Если субботним вечером вы хотите посидеть в тихом месте, то вам не сюда 😀
Здесь всегда шумно, весело, много людей. Одним словом движение.
Была раза 3 всегда много людей. Заведение атмосферное. Придём ещё.
Впервые тут был очень случайно 2020, пригласила будущая жена, эта короткая встреча повлияла на наше будущее)) классное место с хорошим пивом, всегда приветственный персонал, есть курящая и не курящая зона.
Странный официант. Администратор предложил столик. Присели, стол в общем был чистый. Пришёл официант попросил уйти и подождать пока убирает стол. На вопрос остаться, завис и типа чтобы нам не мешать... но эт вроде заранее спрашивается и не просто уйти подождать...
Тесновато и дороговато, людей много, есть атмосфера, пора обновляться и расширяться. Так то качественное обслуживание и выбор хороший по еде и алкоголю
Были 23 июля днем с детьми. И из цезаря на наших глазах выползла муха, салат заменили, но муха видать была знаком, что салат есть не стоит.🤪
В Цезаре половину салата составляют огурцы! Если они в меню не прописаны, то видать что огурцов накрошили что бы сэкономить. Больше не вернемся, простите.
По меню, есть, что выбрать . Скидки на обеды в дневное время. Еда очень понравилась. Вкусно. Можно с собой. Но странная подача, сначала суп и второе, потом салат...непривычно. И освещение сильно приглушено, что не очень комфортно для тех, кто днем просто зашел пообедать.
11 декабря праздновала свой ДР, мой выбор пал на данное заведение. Осталась давольна, кухня отменная, персонал приветлив и адекватен, приятная атмосфера. Наличие двух залов позволяет заделать выбор более комфортного места для вас. Цены адекватные.
Волшебное место с потрясающим коктейлями, супер кухней и умопомрочительными шотами. Побывав однажды нельзя не возвращаться сново и сново. Всё на высшем уровне
Виктория
8 июля 2023
Очень вкусная кухня, бар и кальян. Все время, по приезду в Гомель, посещаем это заведение. Классная атмосфера. Прекрасный персонал. Рекомендую
Хорошая кухня,блюда интересные с красивой подачей.Вежливые официантки.Цены чуть выше среднего.Если хотите уютно посидеть то заказывайте столик внизу в подвале,а если потанцевать то коктельчики на барной стойке наверху.Интерьер выдержан в стиле американской улочки.Очень атмосферно и уютно.
Я люблю это место. Всегда есть отдохнуть можно с душой ,жаль что без записи почти не попасть на свободный стол . Персонал отзывчивый,хорошая карта вин и крепких напитков ,гурманы вам будет из чего выбрать по вкусу))) кольянщик так же не плох если есть любители хорошего табака и вкусовой палитры,кухня- не плохо. Советую от души,не пожалеете !
Спасибо сотрудникам , что не теряете свой статус уютного заведения с самой вкусной и качественной кухней в нашем городе!!👍👍 Так держать и спасибо за радость, которую испытываешь, посещая Ваше заведение!! Успехов Вам!👏👏👏😊😊😊
Двух этажное заведение. Причём всё самое достойное, чем они могут похвастаться, так и заканчивается вторым этажом. Кухня из разряда сойдёт. Расторопным персонал вряд-ли можно назвать. По ассортименту, белорусской продукции,так же есть вопросы.
Alexander
25 октября 2024
Охрана вообще не смотрит, что происходит на танцполе, стоят на входе в носу ковыряют. А на танцполе малолетки пьяные прыгают как козлики, мешая остальным .
Ещё пару лет назад это было единственное заведение подомного рода, на сегодняшний день после всех ремонтов и смены персонала, стало скучно и клубно, типичные клубные танцы с таким же досугом превратили заведение в клуб без платы за вход. Фейсконтроль на 0 работает, еда испортилась. О былом величие напоминают пару людей и стены верхнего этажа.
Цены выше среднего.
Решили зайти компанией выпить по паре коктейлей и заказать что-нибудь в качестве закусок. Подруга решила заказать роллы, на что официантка сказала, что роллов в которые входит семга нет. Из около 10 наименований, которые у них есть в наличии оказались одни и естественно самые дорогие - 29 руб за порцию. Далее решили заказать сырные нагетсы (11 руб) - их тоже не оказалось. Предложили взять вместо них сырный сет за 32 руб. Так еще было с несколькими наименованиями. Что не спрашиваешь, ингридиент отсутствует. Зачем делать такое меню, если половины из него вы не можете сделать, т.к. не закупаете?!
К качеству блюд вопросов нет, все вкусно, повара достойнейшие.
Колхоз от начала и до конца. Администратор встречая не предлагает столы. Бросила фразу "4 стола забронированы остальные свободны" и свалила, мол разберитесь сами. Спросили у официантки можем ли занять стол, в ответ: "Так вы же только что разговаривали с администратором, чего вы не спросили?" И что мне делать, бежать за администратором? Что это за ответ?
В меню то одного нет, то другого, пытались заказать роллы, в итоге плюнули и отказались от этой затеи. Кому-то принесли блюдо, которое поджигают - вонища на весь зал, вытяжку никто не включил, все сидят кашляют.
Изюминка - в полупустом зале заказ клаб-сэндвича растянулся на 1 час с лимоном. Что такое клаб-сэндвич? Это такой хлеб, а между ним кусочки курицы, немного бекона, и листья салата. Несложно, да? Это вы так думаете! Постоянно бегают официанты с пакетами на вынос, видимо такие у них приоритеты - на вынос важнее чем клиенты в зале. Оправдания от официанта - отдельная история: "Я же не виновата, что кухня загружена" Ну а я же виноват, что у вас процессы не налажены, коммуникация не налажена, вообще ничего не налажено. Ни извинений, ни скидки, ничего. Потому что этому заведению кроме неадекватных цен предложить посетителю нечего.
Катитесь к чёрту, колхозники, к вам больше ни ногой!
Вечернее время ходили туда постоянно танцевать, выпить, покурить кальян. Все супер Тут решили сходить на ужин( без танцев) понедельник. Закуска была ужассной( карпаччо(( стейки были сьедобные, но ели и вкуснее!! Мебель желательно уже поменять, столы прокуренные(((
Все хорошо, единственный минус , то что курят сигареты внутри заведения, танцуешь и задыхаешься от дыма , не курящему человеку просто невозможно находиться внутри .
Интересное заведение: в разное время разная атмосфера. Мы были возле барной стойки и когда начинается ночное время- разговора уже не слышно. Заведение понравилось.