Семь Пятниц

Владислав Марчук
17 апреля 2025
Превосходный отдых в гостиничном комплексе «Семь пятниц» Недавно останавливались в гостиничном комплексе «Семь пятниц» и остались в полном восторге от пребывания! Начну с того, что персонал здесь просто великолепный – вежливые, внимательные и всегда готовые помочь сотрудники на ресепшене создают по-настоящему домашнюю атмосферу. Номера просторные и уютные, оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Особенно порадовало наличие балкона, где можно насладиться свежим воздухом и прекрасным видом. Уборка производится регулярно, полотенца и постельное белье всегда чистые. Отдельно хочу отметить ресторан при отеле – меню разнообразное и приготовлено на высшем уровне. Завтраки подают в любое удобное время, что очень удобно для ранних выездов или поздних пробуждений. Все блюда свежие, порции щедрые, а десерты просто тают во рту! На территории есть отличный бассейн с зоной отдыха, где можно расслабиться после насыщенного дня. Также порадовал наличие хамама – это настоящее удовольствие после долгого путешествия. Из дополнительных плюсов хочется отметить наличие парковки и прачечной. Персонал всегда готов помочь с любыми вопросами, будь то организация трансфера или рекомендации по местным достопримечательностям. Однозначно рекомендуем гостиничный комплекс «Семь пятниц» всем, кто ценит качественный сервис, комфорт и гостеприимство. Здесь вы действительно почувствуете себя желанным гостем! Оценка: 5 из 5
xixea xixeav
23 апреля 2025
Недавно я остановился в гостинице и у меня остались только положительные впечатления! С самого момента прибытия меня встретили дружелюбные сотрудники на рецепции, которые быстро и профессионально оформили мой заезд. Номер оказался очень уютным, чистым и хорошо оборудованным — здесь было всё, что нужно для комфортного отдыха. Особенно хочется отметить атмосферу в гостинице: она была спокойной и расслабляющей. Завтраки были разнообразными и вкусными, с большим выбором блюд, что позволяло начинать день с хорошим настроением. Также мне понравилось расположение гостиницы — всего в нескольких минутах ходьбы достопримечательностей города. В целом, я остался очень доволен своим пребыванием и с радостью рекомендую гостиницу
Татьяна Дмитриева-Мамонова
14 июля 2025
Плюсы: Номера очень чистые, в отеле тихо, есть парковка Минусы: дизайн номеров вызывает вопросы 😅. Но бог с ними, главное чистые и белье очень свежее. Не работает полотенцесушитель. Но больше всех расстроил завтрак: каши из пакетиков, сыр к тостам в треугольниках, йогурт, сок, кексы да и остальное - все куплено по низу рынка бренда «Лента» или «365 дней». Есть не то что не вкусно, а просто неприятно. Качество таких продуктов - сахар и добавки. Вафли высохшие, хлеб не свежий. Сосиски «папа может». Кофе … ну на вкус питейный. Пожалуй, единственно, что можно съесть это яйца отварные и кофем запить. А так даже кажу заварить надо скипятить чайник в номере. Доя йогурта ложку из номера взять. Сесть негде, кушать надо идти в номер. И тут становится понятным почему ложка и чайник из номера. Стулья есть не во всех номерах, где то есть кофейные столики и вот сидишь ты скрючившись на кровате у кофейного столика давишься сухим тостом с невкусным сыром и пишешь такие отзывы. Так как день такой завтрак не украшает.
Светлана И.
26 июля 2025
Останавливались в гостинице на одну ночь по пути из Владивостока в Москву. Всё понравилось. Расположение для нас было удобным с той точки зрения, что в центр города нам не надо было, но зато мы ходили в нац.парк "Красноярские Столбы", а гостиница как раз находится недалеко. Приятная и вежливая администратор. Номер - отличный, большой, с оригинальным дизайном, санузел тоже большой. Над кроватью висит большое зеркало)) Очень чисто. Есть всё необходимое. Есть также завтрак, но мы уезжали рано, поэтому не попробовали.
FF
4 марта 2025
Недавно останавливалась в роскошном люксе вашей гостиницы, и осталась в полном восторге! Первое, что поразило — это джакузи в номере. Но самое впечатляющее — это, конечно же, зеркальные потолки. Они создают ощущение простора и невесомости, а игра света на поверхности зеркал придаёт номеру особый шарм. Гостиница расположена в удобном месте, персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с любыми вопросами. Номера чистые и ухоженные, интерьер стильный и современный. Однозначно рекомендую вашу гостиницу для проживания, особенно если вы цените комфорт и красоту.
дарья пархомцева
1 марта 2025
Очень понравилась гостиница. Во первых хочется отметить номер очень чистенький, большая кровать с белым бельем, уют. В номере есть чайник, холодильник, фен. В ванной комнате беленькие полотенца и большая ванна с джакузи. На этаже имеется утюг, микроволновка .по ночам тихо. Унас был завтрак, включён в стоимость. Утром мы правда поспали завтрак, но нам принесли девочки в номер. Голодные не останетесь. На территории отеля есть парковка, за свой авто мы были спокойны. Вообщем мы отдохнули 2 суток хорошо. Такое ощущение, что тебе действительно здесь рады. Большое спасибо за отдых. Будем рекомендовать…
Юлия М.
28 июля 2025
Очень понравилось это место, которое уютно "спряталось" в тишине двора. Есть большая стоянка, это важно. Мы заселялись поздно вечером без предварительного бронирования. Очень вежливо, спокойно, и по нашим запросам. В стоимость входил завтрак. Есть оригинальная зона для отдыха в форме огромного зонтика, скамейки, цветы. В номере чисто, просторно, есть абсолютно все необходимое!
Н Зайцева
15 октября 2025
Номер 3 в этом отеле- просто без воздуха(((. Окно не открывается. Кондиционер практически не работает. Кровать в закутке, где нет вентиляции, даже если бы и работал кондиционер, не помогло бы, думаю. Этот номер не рекомендую. Хотя он полулюкс с джакузи(((. Завтрак- для галочки. Сухой паёк в номере на журнальном столике. Неочищенная сосиска с яйцом и сырком. Дешёвые чай и кофе в пакетиках. Безоценочно. Кому как. Чисто. Зеркала над каждой кроватью((( Не знаю, может быть кому-то и норм. Были в тот день, когда отзыв написан. 15.10 .25 дополнила
Marif Malikov
Останавливался в данном гостиничном комплексе. Удобство было в расположении, а тут еще помимо гостиницы сауна есть. Условия проживания в номере скромные, но всего достаточно. Комфортная кровать, чисто внутри, есть ванная комната. Завтрак был включен в стоимость проживания.
Nono Nono
5 апреля 2025
Хочу поделится опытом пребывания в гостинице. Что касается номеров- все было уютно и чисто. Обслуживание на высоком уровне. Доброжелательный и внимательный перносал всегда готов помочь. Так же вкусные и разнообразные блюда. В общем сервис на высоте, уютное место для отдыха
Светлана Л.
9 августа 2025
Неплохой отель. Но нам не повезло с шумными соседями (бабушка с внуками, девочки очень шумные), интернет на 3 этаже не работает (только рано утром и то слабый сигнал). Номер неплохой, есть все необходимое для проживания. При заселении обнаружили пустые пластиковые бутылки в ведре санузла. Есть кондиционер, но мы его использовали только для подогрева воздуха, т. к. маленькое окно находится под потолком (мансардный этаж), днем надо проветривать номер, а на ночь желательно закрывать, но до него не дотянуться.
Р
Родион Я.
10 ноября 2025
Расположились быстро, администратор подсказал где что есть и как добраться. Ужинали вне гостиницы, а вот завтракали здесь. Не шведский стол, но все было вполне съедобным. Покушали и отправились дальше. В целом всем понравилось, главное кровать и матрас очень комфортные.Большое спасибо!
Алексей К.
Отзыв редактирован из-за "вежливости" smm-щика, если таковой вообще имеется. Номер чистый, при заселении в номере было прохладно, но это наверно из-за того что в мае было плюс 2. Полотенцесушитель не был включён (не электрический). Континентальный завтрак (сосиски, йогурт, быстро каша и яйцо), все из бюджетных продуктов. Но в тоже время без проблем заселили ночью.
Ксения К.
6 марта 2025
Замечательная гостиница! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. Хамам и парилка вообще класс, так и не хотелось уезжать. Все понравилось.
Алина З.
27 августа 2025
Были здесь всей семьёй. Остались приятные впечатления: вежливый персонал, чистота в номере, есть бассейн и джакуси с 2 саунами. Обязательно придём ещё раз
Вероника Д.
23 октября 2025
Чистые уютные номера, в которых приятно отдохнуть после длительной дороги. В номерах есть все необходимое для отдыха. Буду рекомендовать данную гостиницу всем знакомым.
Костя Лукин
28 марта 2025
отличная гостиница, комфортная и красивая по интерьеру, очень приятный и общительный персонал, очень добрый, прибранные и чистые номера
Константин
24 ноября 2024
Сауна офигенная , номера тематические редко можно встретить такое разнообразие. Качество обслуживания на высоте. Особенно хочу отметить работу админа Галины , очень приятная девушка. В целом и вода в басике очень чистая и номера отмытые и чистые свежие. Спасибо за ваш труд.
тая че надо
20 сентября 2025
Отмечали день рождение в номере Морской действительно очень большой и удобный номер подходящий для компании приличного размера все очень понравилось
дарья конопкина
31 июля 2023
Классный отель за свои деньги. Люкс за 3200 с джакузи, балконом, просторной прихожей. Парковка закрытая, охраняемая. Стены хорошие, никого не было слышно. Видимо, те, кто писал плохие отзывы, ждали уровень Хилтона или Мариотта, но это просто приличный недорогой отель. В номере чисто, были халаты. Сотрудница отеля очень вежливая, во всем старалась помочь. Завтрак континентальный - то есть просто на этаже утром можно взять йогурт, печенья, сыр хохланд, кексы, отварное яйцо или сосиску. Нам это было совершенно ок, тем более, за такую стоимость.
Елена Р.
Не первый раз останавливаюсь в этой гостинице. Приятно, что персонал держит марку. Бельё всегда свежее, чистые номера. Хороший отель с хорошей комплектацией номеров. Всё необходимое для путешествующих есть. Плюс завтрак, который идёт бонусом. Есть кофемашина, что не везде бывает. Остались только приятные впечатления. Персонал на ресепшен приветливый и дружелюбный. Рекомендую.
Елена Богутова
14 августа 2023
Останавливались на несколько дней в гостинице «Семь пятниц». Чистый светлый номер, в номере есть всё необходимое. Белое свежее постельное белье, удобное спальное место, мягкие комфортные подушки, чисто белые полотенца. Ежедневная уборка номера. Приветливый, доброжелательный персонал. Приятным бонусом был завтрак в виде шведского стола. Да! Не такой богатый, но с утра точно не уйдёте голодными. Рекомендую данную гостиницу.
Александр Смирнов
2 июня 2025
Очень уютный номер кровать мягкая чистота персонал. Дружелюбный рекомендую понравилось
Валера Иванов
20 сентября 2024
Цена - качество отличное, в гостинице комплекс саун 12 штук! Можно выбрать по карману! Завтраки не такие разнообразные: шведский стол: яйцо, хлопья , каши , молоко, сосиски, йогурт , тостерный хлеб, масло, сыр треугольнички. Чай и кофе свободно в течение дня.
Who hoo
21 марта 2024
Одно из лучших мест в плане саун в городе . Даже если ехать через весь город , это место стоит посетить. Жаркие сауны , работающие бассейны с комфортной водой . Красивый интерьер . Что еще нужно ?) персонал вежливый , все моменты что нужны делают по запросу . Крайне рекомендую хотя б раз туда наведаться . Особенно в морской номер ( но туда лучше компанией, иначе выходит дороговато ) . Для семьи из трех четырех человек рекомендую сказку , нам очень нравится .
Олег .
26 октября 2025
Первый раз в Красноярске, остановился в данной гостинице,очень все понравилось, чистота,уютно , вежливый персонал, доступные цены!
akon23999
1 апреля 2025
Посещали комплекс с женой. Лучший комплекс в этом районе! Доброжелательный персонал, отдохнули телом и душой)) Рекомендую
crawford
4 января 2025
Отличный отель, тепло и уютно , просторно и тихо, чисто, в номерах всё необходимое есть, чайник, чай кофе, халаты и все принадлежности для душа, фен , так же есть сейф.
Галина Ворошилова
25 октября 2023
Хочу поблагодарить в очередной раз комплек отдыха Семь Пятниц. Спасибо вам за хороший отдых, чистоту и дображелательность. Были в номере Охота, это чудесный номер с бассейном и хорошей парной. Интерьер просто бомба! Рекомендую. Вернусь ещё не раз сюда!!!
хан эришш офишл✅
23 июля 2024
Очень красивая гостинница, шик сауны. Занимали недавно 8 номер,классно, ванная ииба, джакузи тоже, мягкие кровати, столик, и даже чайные пакетики😂!!в общем, приезжайте!!
Нукутский район
27 января 2025
Всегда останавливаюсь в этой гостинице, все хорошо! Уютно, чисто, и есть сауна, что тоже очень хорошо!
Александр Безруких
3 мая 2024
Гостиница достаточно хорошая, но когда нет отопления там немного холодно но и это тоже предусмотрено тем что в номере есть электрический обогреватель, но я им не пользовался. В проживание включён завтрак что тоже очень хорошо, но нет гостевых тапочек вам придётся купить их +-60 рублей. В номерах чисто, но иногда можно услышать что кто-то занимается любовными потехами за стеной.
Артём Палехин
30 августа 2025
Чистая, уютная, тихая. Хорошая гостиница! Один только минус - нет бара или кафе.
Антон Игнатенко
21 ноября 2025
Всем здравствуйте, очень понравилась сауна , все устроило , все великолепно, мы довольны , отдохнули на ура .
Николай Фёдоров
11 сентября 2024
Отличная гостишка, всё чистенько аккуратненько. Персонал приветливый. Номер стандарт а отделка супер,редко такое встретишь.с завтракам так себе ну пойдет.
катюха
15 апреля 2025
Гостиница очень понравилась,в ней чисто и уютно,обслуживание просто идеальное
ЛЕНА
19 августа 2023
Очень приветливый персонал. В номерах частенько и уютно. Цена соответствует качеству. Удобно, что гостиница и сауна в одном здании. Вроде ресторанчик и бильярд тоже есть, но не приходилось пользоваться. Рекомендую!
Иван Воронков
19 июня 2024
Очень хорошо все чистенько . Удобный перекусы . С утра голодными не уедите . Хороший персонал . Не успел посетить банный комплекс в следующем раз обязательно. Самое важно просторные номера .
Анастасия Александрова
4 декабря 2024
Праздновали день рождения, Всё понравилось, только один минус, в помещении где стоит стол для еды нет раковины чтоб руки помыть овощи, фрукты на стол, приходилось подниматься наверх в туалет где была раковина.
Лопырев Руслан
1 августа 2023
Приехал в Красноярск по работе, нашёл данный отель. Очень хорошее место, тихое, номера чистые, уютные. На ресепшене отзывчивые администраторы, даже помогли с местами где недалеко можно перекусить. Ставлю твёрдую пятерку
Елена Сабирова
8 января 2024
Были в Красноярске первый раз. Гостиница понравилась, чисто. Лёгкий завтрак. Уборка каждый день. Шумоизоляция хорошая. Единственный минус. Администратора бы по улыбчивие
Евгений Иванов
30 июня 2023
В номере чисто, окно маленькое треугольное на самом верху, завтрак нуууу… сомнительный но впринципе покушать можно, больше конечно сложилось впечатление что это номер после сауны… ну это личное восприятие. Очень страшный коридор. Как в фильмах ужасов антураж. Обслуживание хорошее.
Алексей Голузов
1 июня 2023
Отель действительно классный. Чистые и просторные номера, ванна с джакузи, удобные кровати. Из минусов как и у многих, кто уже писал - не хватает света, и очень скромный завтрак. Был бы завтрак лучше - было-бы звёзд больше. Ещё один минус - месторасположение. От туда такси ну очень дорогие.
Ю
Юлия Шайкова
11 декабря 2019
Были проездом с мужем в Красноярске по работе, и возникла необходимость в жилье на 5 дней, думали снять жилье в виде квартиры, так как любим домашний уют, но решили все же остановится в гостинице Семь пятниц, и не пожалели. Мне очень понравилось все, начиная от ресторана, где мы были постоянными посетителями на протяжении этих пяти дней. Так и номер в гостинице, оказался очень уютным, чистым, постельное белье приятно пахло, персонал убирал ежедневно. А еще приятным бонусом, особенно для мужа, стало наличие сауны. Всем советую останавливаясь в Красноярске, выбирать эту гостиницу.
Дмитрий Т.
14 октября 2024
Остановились в номере люкс. Все понравилось. За приемлемую цену хороший номер с джакузи, завтраки включены.
Мария Владимировна
8 июля 2023
Переночевали ночь, пересидели - день. Так уютно, чисто и вполне хорошее место за 2500. Выспаться так идеально просто. Тихо, спокойно. Никто не помешает. Завтрак конечно не богатый, но он есть! И вполне себе достойный. Чистая уборная и белые полотенца- порвдовали💓
Alex4166379
27 марта 2023
В номере чисто, хорошее постельное белье, туалетные принадлежности в наличии. Но, вентиляции в отеле нет, помещение источает запах табака и старого помещения. Отдельная история включённые завтраки - сосиски в целофане, которые даже положить некуда, тарелок вилок ложек нет. Могли бы просто свежую выпечку положить,
эдуард карапетян
8 декабря 2019
Остановился в этом отеле, когда приезжал на семинар. Номер был чистым, с мебелью, было очень комфортно. Так как место где проходил семинар, был в центре добраться до гостиницы было удобно, без напрягов. Еда вкусная, отдельная Спасибо персоналу, очень внимательные и приветливые.
MK
14 сентября 2024
Останавливались на несколько дней. Все понравилось! Девушки на Ресепшен - профессионалы! Номер отличный. Все чисто и функционально. Завтраки своеобразные, но нас устраивали абсолютно. Стоянка достаточно просторная. Также пользовались саунами со скидкой.
Яночка Лебедева
8 января 2022
Отличная сауна для посиделок с друзьям 👍 Мы были в номере Арктика. Хамам просто волшебный, сухая сауна, бассейн, бильярд, солевая комната и 2 комнаты отдыха. А общем 33 удовольствия 🥰 удобная парковка, очень чисто👌