Семь пятниц

Егор Крюков
Отличная парная — идеально подходит для отдыха с семьёй или друзьями! Остались только самые приятные впечатления. Особенно порадовала безупречная чистота в парных и внимательный, отзывчивый персонал. Отдельно хочется отметить интересные дизайнерские решения: каждая парная оформлена по-своему, и каждый раз, заходя внутрь, будто попадаешь в новый мир. Теперь, когда собираемся с друзьями в сауну, выбираем только это место. Цена огонь🔥
Ilya Smirnov
Отличная баня! Идеальная чистота, приятный аромат древесины и комфортная температура во всех помещениях. Парная просто супер: жар насыщенный, но мягкий, дышится легко. Очень понравился просторный и теплый бассейн, а также зона отдыха с удобными лежаками. Персонал внимательный и ненавязчивый, всегда помогал с вениками и подсказывал по температуре. После посещения чувствуешь себя невероятно бодрым и обновленным. Обязательно вернемся с друзьями! Рекомендую всем, кто хочет качественно отдохнуть и попариться по-настоящему. Пять звезд без колебаний!
Господин
Отличное место для отдыха душой и телом! Посетили эту сауну на прошлых выходных и остались в полном восторге. Сразу хочется отметить чистоту — для меня это критически важный показатель. Везде прибрано, нет посторонних запахов, вода в бассейне прозрачная и без едкого запаха хлорки.
Ilya Marchenko
Недавно отдыхал с друзьями, банный комплекс понравился. Цены порадовали, интерьер классный. Общее впечатление настолько положительное, что мы уже строим планы на следующую встречу. Обязательно навестим данный комплекс снова. Пять звезд без сомнений
Мария Сидорова
15 мая 2025
Отдыхали в номере "Морской" - очень шикарный и интересный.Особенно понравился тематический интерьер,атмосфера среди морских обитателей завораживает.Но больше всего,конечно, восхищает шестиметровый бассейн.Время пролетело незаметно, обязательно придём ещё.Спасибо за отдых.
Арсений Дельцов
7 июля 2025
Хочу поделиться впечатлениями о прекрасно проведённом времени в вашей сауне! Это был действительно качественный отдых – расслабляющая атмосфера, безупречная чистота и стильный интерьер создали ощущение комфорта и уюта. Особенно хочется отметить вежливый и внимательный персонал, который сделал всё, чтобы гости чувствовали себя заботливо окружёнными вниманием. Спасибо вам за тёплый приём и профессионализм! Очень рекомендую это место тем, кто ценит уют, чистоту и высокий уровень сервиса. Обязательно вернусь снова!
Дарья Фокина
16 октября 2025
Посещение сауны оставило исключительно приятные впечатления! Пространство уютное и хорошо оборудованное, атмосфера спокойствия и комфорта царит повсюду. Парилка радует оптимальной температурой и влажностью, позволяя расслабиться и отдохнуть душой и телом. Обслуживающий персонал внимателен и доброжелателен, всегда готов прийти на помощь. Отдельно хочется отметить чистоту помещений и порядок, поддерживаемый на высоком уровне. Однозначно рекомендую эту сауну друзьям и знакомым, обязательно вернусь сюда снова!
Анна Сидорова
9 июня 2025
Посетили сауну "Грот". Очень понравился фантастический антураж номера, с легкостью погружает в тайное путешествие по мистической пещере, сердце которой кроется в легенде, связанной с подземным миром и его причудливыми существами. Очень эпичный номер,который ярко передаёт уникальную атмосферу таинственности и загадки.
Дима Колягин
18 июня 2025
Были с друзьями в этой сауне — всё понравилось. Парилка отличная, хорошо прогревает. Комната отдыха удобная, есть телевизор, музыка, большой стол — посидели спокойно, отдохнули. Персонал вежливый, всё подготовили заранее, показали, где что находится. Вода в бассейне прохладная — самое то после парилки. Душ, тапочки, полотенца — всё было на месте. Отличное место, чтобы расслабиться и провести вечер в хорошей компании. Думаю, ещё вернусь.
Ганибалл Лекторр
«Отличное место для отдыха! Всегда чисто, уютно и по-настоящему качественный пар. Персонал вежливый, атмосфера располагает к полному расслаблению. Идеальное соотношение цены и качества. Рекомендую!» ww
Василий Тюрин
31 июля 2025
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сауну Семь Пятниц за отличный отдых. Очень понравился номер Березки, чистый и теплый бассейн с горкой вообще круто! Парилочка комфортной температуры, все очень чисто и прикольный дизайн. Однозначно рекомендую. Отдельная благодарность персоналу, проводили все показали и предупредили заранее о окончании времени. Спасибо!!!
Егор Я.
Отдыхали компанией, всё понравилось. Были в двухэтажной сауне с двумя парилками и бильярдом. Также была атмосферная комната в красном освещении такой эстетики давно не испытывал
832196 Сергеева
29 августа 2025
Большое спасибо сауне и всему персоналу за гостепригостеприимство. Все продумано до мелочей,удобная зона отдыха,шикарный веничек,удобная парилка,бассейн.Вы создали такую атмосферу буд-то мы были у себя дома,только еще уютнее и теплее.Спасибо вам от всей нашей компании.Так держать.
Владимир Черемисин
25 декабря 2025
Из плюсов - хорошая парилка (зал березки), большой бассейн с горкой, большой стол для посиделок - в ещает 9 человек точно. Из минусов: вентиляция дрянь, душ один, крутая лестница в цоколь где находится стол для посиделок и бильярдный стол - играть на нем невозможно так как места нет!
Ирина Маячкина
3 сентября 2025
Отличная сауна, много номеров на выбор, номера в хорошем состояии. Чисто в парилке, в бассейне. Администратор вежливый. Бронировали номер на 8 взрослых примерно за неделю вперёд. Удобно, что есть довольно просторная парковка.
Рамзия Сафина
18 августа 2024
Здравствуйте! Были в сауне большой компанией-3 семьи с 6-ю детьми, 5-12лет. Круто,что бассейн 1,10 м и малыши смогли без кругов плюхаться. В бассейне есть возвышение "диванчиком", ступеньки,как заходишь, включается джакузи и кран-душ. Дети в восторге. В Арктике есть сауна простая и хамам,бильярд и соляная комната. Место со столом очень атмосферно украшено, в общем глаз радовался! Отдохнули хорошо, потраченных денег не жалеем. Круто,когда есть возможность отдохнуть с детьми! Безопасности и в чистоте!
Алена Пальчун
16 октября 2025
Добрый день, прекрасное место для отдыха, созданы все условия для комфортного времяпровождения с детьми, напарились, накупались в бассейне. Все отлично, обязательно приедем еще☺️
Анастасия Кречкивская
16 октября 2025
Отличное место для семейного отдыха и оздоровления организма! Как для взрослых так и для детей! Жаркий пар , тёплый бассейн, приветливый персонал
Валерия
Были в сауне, под названием «Арктика», очень понравилось то, что было два вида парилок (классическая парилка и хамам), также был неплохой бассейн
Катерина Б.
Теплый бассейн, приятное обслуживание. Очень крутые сауны по антуражу. Одна из лучших саун в городе!
Донской
19 ноября 2025
Отличное место, останавливался у них дважды, всё очень понравилось, и гостиница соответствует, и сауна отличная, буду проездом обязательно остановлюсь здесь. Спасибо за гостеприимство ;)
Юлия Минина
29 ноября 2025
Очень понравилось☺️ были в сауне Морская, всё чистенько, атмосферно, администраторы отзывчивые, обязательно вернёмся 👍 но надо бронировать недели за три, что тоже говорит о хорошем месте и качестве услуг 👍👍👍
Вадим
5 сентября 2024
Останавливались тут проездом, что могу сказать, это потрясающая гостиница. Так получилось что мне достаточно часто приходится останавливаться в гостиницах и есть с чем сравнить. Цена - качество просто отличное. Нам дали номер на третьем этаже. В номере полностью исправное джакузи, огромный санузел. В комнате зеркальный потолок, все чисто, приятно пахнет, удобные кровати, кондиционер, в общем все что нужно. Включен завтрак по типу шведского стола, сначала показался весьма скромный выбор, но на деле оказалось более чем достаточно. В общем гостиницу рекомендую, не разочаруетесь. 10/10
Екатерина Чернова
Сауна отличная. Комфортно. Чисто. Каждый номер с изюминкой. Дети в восторге от оформления
Сергей Чебыкин
24 марта 2025
Сегодня посетили сауну, были в зале "Африка". Понравилось оформление, но без минусов, конечно, не обошлось, к сожалению. В комнате отдыха было очень душно - возможно из-за того, что находится это в подвале. И небольшой бассейн не порадовал - поймала руками какие то волосы...
Анастасия Гаврилова
29 ноября 2025
Номер Морской - атмосферно, уютно, пяти часов для компании с детьми не хватает. Не хватает микроволновки и холодильника, но девочки администраторы предлагают у них воспользоваться
Ольга Серебряная
3 июня 2025
Наконец то нашли хорошое место отдохнули от души номер бомбовый были с мужем и ребёнком. Вода теплая. Персонал вежливый рекомендую.
Наталья Бондарь
26 октября 2024
Проводили мероприятие семьёй, с маленькими детьми. Всем очень довольны. Накупались, накатались с горки и взрослые😆 и дети, попарились. Персонал вежливый, приветливый: предложили, рассказали. Спасибо большое всей команде, работающей для людей. Здоровья и процветания вашей компании👍🔥
Татьяна Мелехова
21 апреля 2025
Отличное место для отдыха, любим заказывать большие номера( так как компания большая):"Арктика" "Морской" "Березки". Всем есть чем заняться: сауна, хамам, бильярд или поплавать в бассейне.
Владислав
9 июля 2025
Хорошо отдохнули с друзьями в сауне, вежливый персонал, чисто, красивый интерьер. Рекомендую, получили приятные впечатления
fhneh .hby
20 сентября 2025
Сауна отличная Были в номере морской все идеально чисто Все красиво и удобно,бассейн чистый и комфортный,всем советую
Глеб Иванов
8 июля 2025
Хорошо отдохнули в сауне, персонал вежливый, чисто, интерьер очень красивый, хочу персоналу выразить слова благодарности!
Евгений Ш.
28 ноября 2025
Отличная баня ходим с ноября по апрель каждую пятницу на протяжении нескольких лет! Хорошие уютные номера,вежливый персонал. Рекомендую 100%
Максим Алакберов
29 июля 2025
Отличная сауна, посетили сауну "Изба" Классный интерьер, вежливый персонал, классно посидели, советую побывать тем кто еще не был! Придем еще и не раз)))
Ярослав Лустин
18 июня 2025
Приятное место. Были вместе с друзьями, очень понравилось. Все на высшем уровне, прекрасный хамам, баня и бассейн. Обязательно придем снова
Ирина Владимировна
16 октября 2025
Посоветовали знакомые,сходили с семьёй все понравилось. Чисто все,обслуживание хорошее,персонал на высшем уровне ☺будем приходить чаще🥰
V297179
31 августа 2024
Бронировали сауну на пять часов, полтора часа из которых просидели с выключенным светом, каждые пять минут выбивал щиток, на что администратор сказал, ну посмотрим, что будет дальше, может придется выселять. Бассейн вечно холодный. За интерьер 5 звезд, но ситуация со светом испортила всю атмосферу праздника
Анастасия Кочуро
9 марта 2025
всегда с семьей ходим в семь пятниц, прекрасное обслуживание, каждая сауна очень красивая, вообщем советую всем ну и сами придем ещё не раз !!!
SВ
Админ испортила весь отдых, не советую, раньше было там круто, но ремонт и всё остальное осталось в прошлом, хотя ценник задрали не смотря на то,что в ремонт не вкладываются последние лет 10
Дмитрий Глазунов
2 декабря 2025
Отличное место для любителей бани. Прекрасно провели время с семьёй в кругу друзей. Рекомендую всем посетить это заведение.
Константин
24 ноября 2024
Отличные номера по тематике очень разнообразные. Очень везде чисто и опрятно. Вода чистая в басиках , теплая. Парная и хамам в номере Арктика просто бомба . гидромассаж в бассейне отдельный разговор 👍👍👍 ☺️
EMIDIUS
23 октября 2024
Отдыхали с мужиками в этой сауне в комнате Арктика с бассейном. Просторная парилка, присутствует хамам,большой зал . Все чисто,мыто с хлорочкой. Персонал просто светиться, наиприятнейшее обслуживание. Заедем еще .
Еоор Вадимович
18 июня 2025
Хорошее место где можно провести время большой компанией и хорошенько повеселиться. Много разных функционалов у этой сауны, найдётся всё на любую тему.
Татьяна Александрова
1 ноября 2023
Отмечали детский день рождения в номере берёзки, очень уютный номер, продумано всё До мелочей, большой бассейн с чистой тёплой водой, в него можно скатиться с горки 👍🏻 большая парилка. номер 2х этажный, на первом этаже все оформлено в тематическом детском стиле, Нам очень понравились, будем посещать ваш комплекс еще , возможно и Новый год отметим у вас . спасибо большое за гостеприимство 🤝😊
Анастасия Гаршина
29 июня 2024
Очень советую данный отель для посещения. Мы остановились в номере люкс, стоил 3600. За эти деньги мы получили шикарный номер с огромной кроватью, большим телевизором, хорошим ремонтом, джакузи, большой ванной. Холодильник, чайник, кофе, чай и мыльные принадлежности в наличии. В цену входит завтрак, разнообразный и сытный. Сам отель очень уютный, стильный. Персонал вежливый и заботливый. Если будете в Красноярске, несомненно заезжайте, не пожалеете.
Ермолай Хабаров
20 сентября 2025
отличное место для отдыха с друзьями или с семьей. Рекомендую, отлично провели время в зале «морской»
Ирина Панасенко
10 октября 2024
Шикарная сауна, вежливый персонал, чистые номера на любой вкус. Посетили с подругами номер Грот, остались безумно довольны. В следующий раз планируем поход семьей!
Бизнес Информатики
18 июня 2025
Пришли компанией ,на ресепшен нас встретил приветливый администратор, сауна и хамам высшего качества ,ставлю общую оценку 5 из 5
Натали
8 июля 2025
хороший отдых в сауне, вежливый персонал, чистота, красивый интерьер, персоналу огромное спасибо
Атевс Ром
27 мая 2025
Хорошее место. Персонал вежлив! В номере порядок, комфорт. Прекрасные завтраки.