Семь+Я

Sergey Krasavin
12 марта 2024
Несколь раз бывал в этом магазине, вежливые продавцы готовы подсказать что нужно. Товар примерно следующий: парфюмерия, косметика, бытовая химия, типа белизна, пемолюкс, антижир, тряпочки, салфеточкибытовая посуда, около входа видел сковородки, корм, туалет для кошек, бритвенные станки, зубные пасты, щётки и ещё разное, я приходил за зубной пастой "реминерализующая" во как, и за кошачьим наполнителем
***
14 июля 2024
2 раза покупала тушь- высохшая. В остальном - довольно неплохо, скидки, цены невысокие, можно приобрести пробники шампуней, бальзамов, масок.
Мария Р.
24 ноября 2025
Купила швабру, сломалась после двух использований, хотя не падала. В возврате денег за товар отказали.
Hibcryhvvb
26 июля 2025
Была в данном магазине 24 июля Персонал оставляет желать лучшего ! При входе не здороваются, директор и ПК болтают меж собой Не озвучили акцию 20 % на все ! На кассе обслуживали ДИРЕКТОР данного магазина - не предложила товар по акции . Даже не поздоровалась, не озвучила сумму покупки Директор данного магазина сходи в другие магазины и посмотри как должен работать директор
23 июня 2023
Отличный магазин. Персонал вежливый, предлагают дополнительный товар, много скидок и предложений. Удобное расположение. Была первый раз и все понравилось.
Гузэль Ахмадова
22 июня 2024
Любимый магазин косметики и бытовой химии,особенно приятно, что много скидок, накопительные баллы
alek This
7 апреля 2024
Отличный магазин . Вежливые продавцы. Есть все.
юлия т.
10 июля 2024
Для подарков близким и себе любимой только туда
Екатерина Евсеева
4 декабря 2023
Грамотные продавцы консультанты.
Айболит 66
6 июля 2023
Есть необходимое для ремонта
Натали Ярыгина
28 июня 2023
Самый лучший магазин,был от нас далеко,сейчас рядом.спасибо
Ольга Расторгуева
30 июня 2023