Семь Замков

myasnikovv-o
Если нужно что-то касаемо замков, то это лучший магазин. Огромный выбор замков, врезные, накидные, простые, сложные, личинки, всё-всё-всё И что особенно приятно, в обоих магазинах очень квалифицированный и доброжелательный персонал, сотрудники всегда выслушают, предложат все возможные варианты, и советы очень грамотные, видно, как легко и глубоко они разбираются в их работе
Александр Ф.
10 сентября 2025
Очень хороший магазин с большим выбором замков, комплектующих. Грамотные и вежливые продавцы. Когда понадобилось менять замок на входной двери, сразу поехал к ним со старым замком (если соберетесь, замерьте еще толщину дверного полотна). Подобрали подходящий новый, посоветовали, какую лучше "личинку" взять, и почему. Советую.
Антон Кирьяков
Магазин супер! спасибо вам за помощь) продавец глянул на образец совецкого квартирного замка и вынес мне абсолютно такой же) мне не нужно ничего пилить и резать, я просто поставил его на старое место. Спасибо что есть такой магазин в нашем городе)
Светлана М.
3 марта 2025
Отличный магазин всегда за 2 секунды подают что надо,замки всегда отлично мне подходили ,продавцы на высшем уровне обслуживания, отлично знают свой товар , ассортимент огромный.Очень рекомендую
Матвей Валерьевич
6 апреля 2025
Всем привет! Магазин хороший, большой ассортимент, продавцы вежливые и со знанием своего товара. Объяснили,что лучше, что хуже и где золотая середина)) Рекомендую 👍
Максим Гламаздин
12 декабря 2023
Небольшой магазин, но при этом большим ассортиментом замков, ручек, петель для дверей. Приветливые девушки консультанты, быстро подобрали необходимые комплектующие для моей китайской двери.
Иришка
9 августа 2023
Магазин и персонал, конечно, хороши. Но в век технологий заходишь на официальный сайт, а там ни одной цены в каталоге товаров, на каждый товар "цена по запросу". Почему нельзя обозначить все цены, как это делают остальные?! Это какая-то дикость в наше время! За это и снижена оценка.
Власлав П.
13 апреля 2023
Отличный магазин на Чехова. Продавцы Наталья и Валерия проконсультировали, подобрали замок и фурнитуру. Установил, всё чётко, без переделок. Замок работает идеально. Спасибо огромное! Лучший специализированный магазин в городе. Цены адекватные и качество радует. Отдельное спасибо продавцам. Очень профессиональный подход.
Илья Чуйков
16 июня 2025
Прекрасный магазин! Часто приходится ремонтировать замки, в этом магазине всегда есть выбор ! И очень приятный график работы! Так держать!
Александр Молочный
25 февраля 2023
Хороший магазин с лучшим асартиментом замков у нас в городе, с качественным товаром по адекватным ценам. Квалифицированный, внимательный, персонал. Удобное месторасположения, есть парковка.
Alexander Osadchenko
2 декабря 2022
Была необходимость подобрать замок на ворота, т.к. старый механизм износился. Продавцы предложили несколько вариантов и рассказали о преимуществах каждой модели. Большое спасибо персоналу магазина за квалифицированную помощь. Второй раз совершаю покупку в этом магазине.
Эдуард Ивашин
Нашел здесь нужную личинку замка, по городу не так много специализированных магазинов
Артем Анатольевич
Хороший магазин. Есть что выбрать . Персонал вежливый .
Артур Урчуков
5 февраля 2022
Отличный магазин. Большой ассортимент. Приветливый персонал. Помогли разобраться с тем, что мне больше подходит. Немножко расстроили цены, но я не каждый день покупаю дверные ручки и замки, поэтому, видимо, такие цены везде)
Витали Гарбузов
30 июня 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент имеется гибкая система скидок, толковые продавцы нареканий, нет всем очень советую. Магазин занимается. Тем-чем надо.
Wladimir Tkachenko
21 августа 2021
Приходилось бывать в данном магазине. Ассортимент, в целом, неплохой, но цены высокие. Мужчина после нескольких заданных мною вопросов начал вести себя грубо и еле сдерживался. К тому же только зайдя в магазин я был обсмотрен с ног до головы. Неприятный осадок остался от посещения данного места. К слову, девушки там работают очень красивые. Только из-за них добавил одну звезду.
Алексей Владимирович Адамов Художник
11 июня 2024
Магазин что надо, все мои запросы полностью удовлетворяет, и продавцы помогают советом и люди добрые собрались, дай Бог здоровья и счастья Вам друзья!
garryk1971
22 января 2022
Качественное обслуживание, внимательные продавцы, которые помогут сделать правильный выбор. Большой ассортимент замков, дверных петель и ручек.
дядя Валера
25 декабря 2021
Был в данном магазине в начале декабря, хотел приобрести замок-защёлку на проходную дверь. Продавец знает своё дело, грамотно проконсультировал. Но высокие цены и очень скудный выбор испортили впечатление. Ничего не купил, жаль потраченного времени.
Евгений Тищенко
Дороговато. Но многое есть, часто приходил. Когда срочно надо петли ручки замки. Девочки приветливые. Оценка не 5 звёзд. Дороговато.
Илья Сова
3 апреля 2021
В этом магазине работают супер сотрудники!Вежливые, внимательные,компетентные!Для Таганрога это огромная редкость!Дверной замок,сломавшийся после года эксплуатации ,сняли и отвезли в магазин на экспертизу,после чего магазин вернул деньги.Огомное спасибо за отличный сервис.По указанному телефону отвечают очень тактично и грамотно.Обращаемся только в этот магазин и всем рекомендуем! Спасибо вам!
Кирилл
20 января 2019
Дедушка моей девушки ошибся, когда купил замок для входной двери. Но понял это, когда почти поставил его, а он не подошёл по толщине двери. Отнёс замок обратно, оформил возврат без претензий магазина и купил новый с доплатой. Совет магазину: с пожилыми людьми работать чуть по другому. Задавать больше вопросо, например: куда нужен замок, какая толщина двери.
Валера Левинский
21 ноября 2021
Хороший выбор качественных замков. Приятный персонал. Красивые умные девушки. Проконсультируют и подберут наиболее подходящую замочную систему.
Юрий Красин
21 декабря 2022
Улица Чехова забита припаркованными машинами, найти место парковки довелось за добрую сотню метров от магазина. Нужная мне личинка замка в магазине нашлась, однако цена её в 1265₽, на мой взгляд, преувеличена. Замок не из самых надёжных, обычный цилиндрический. Поэтому только три звезды
Олег Лазукин
Очень хороший магазин, большой ассортимент замков.
Wackaloon
12 ноября 2024
хорошие консультанты, помогли подобрать правильный замок и объяснили чем они отличаются
Евгений Катаев
27 декабря 2021
Приветливый персонал, всегда помогут советом и подскажут что лучше подобрать в конкретном случае. Не однократно покупал тут замки, вся купленная продукция высокого качества!
Nataliya B.
14 сентября 2021
Отличный магазин с большим ассортиментом замков. Продавцы всегда все подскажут, видно, что работают профессионалы своего дела. Советую всем.
14 сентября 2021
Покупаю в магазине замки больше 10 лет, все устраивает. Цена не самая низкая, но качественное обслуживание и гарантия на товар этого стоит
Юлия Сухомлинова
13 марта 2019
Покупала ручку с замком. Для меня комплектация-тёмный лес!!! Девочки очень хорошо подобрали части, стало все понятно! Ещё дали карту скидок.
Р
Роман Ч.
14 сентября 2021
Спасибо коллективу магазина 7 замков за очень качественное обслуживание. Очень сильно радует , что всегда есть все в наличии.
Андрей Шилов
18 сентября 2023
Спасибо, продавцам , настоящим экспертам, в подборе замков. Наталья и Алеся очень щепетильно подходят к своей работе, очень нравится когда сервис не "на отвяжись"💪 Эксперты, советую😉
михаил и.
26 июня 2020
Советую тем, кто ищет замки! Если чего-то нет в наличии, можно заказать. Продавцы-консультанты корректны, терпеливы и внимательны, смогут подсказать и помочь в выборе замка.
Халитов Игорь
5 июня 2022
Отличный ассортимент замков, ручек и т.д. Очень грамотный персонал, стараются точно определить что нужно покупателю.
Юрий Исанин
31 декабря 2022
Профессиональный персонал. Быстро помогли подобрать замок. Большая проблема с парковкой (за это минус одна звезда), а так магазин отличный.
Рылецкий Сергей
15 июля 2022
Выбирал личинки с ключами. Старая система поломалась Продавцы, девушки, опытные, знают что продают, помогли, рассказали, подобрали замену, дома все подошло
Андрей Кошилов
26 февраля 2024
Отличный магазин. По фотографии старого замка подобрали новый. Продавцы знают свою работу. Рекомендую!!
Алексей С.
6 ноября 2021
На высочайшем уровне профессионализм, доброжелательность, лучшие решения. Широчайший ассортимент. Всем рекомендую.
Михаил Кондратюк
5 ноября 2021
Ассортимент честно говоря небольшой, но то что есть на витрине есть в наличии. Цена как цена, необходимо всегда смотреть среднее по магазинам.
Михаил Дьяков
9 мая 2023
Хороший магазин, решили проблему с дверной ручкой.
Александр Н
31 мая 2021
Ставлю пять, но... Смотря на какую смену попадёте, есть там парень, отлично знает свою работу, объяснит подскажет, расскажет и т.д. Недавно были попали на другую смену, продавцы высокомерные, не заинтересованны в том, что покупать ушёл довольный, не пытаются подобрать товар. И очень плохо его знают, смотришь на витрину, видишь одно, а тебе говорят, что такого нету...
31 декабря 2022
Самый лучший магазин юга России 5+. Режим работы5+. Ассортимент 5+. Сервис 5+. Все в лучшем виде.
Vladmir728
16 января 2023
Благодарю девушек за подбор необходимого доводчика для двери, рассказали показали, вежливые и милые консультанты. Рекомендую.
а б
2 июня 2022
Отличный магазин, приехал с личинкой от замка быстро и качественно подобрали замену по адекватной цене.
Андрей К.
30 декабря 2022
Отличный магазин. Всегда покупаю замки там. Всё в наличии и по доступным ценам
Виталий Агафонов
26 июля 2020
Несколько раз очень помогал Всегда большой ассортимент замков на любой вкус и цену.
Руслан Рамияр
24 декабря 2022
Внимательный и технические грамотный персонал, всесторонне помогают в выборе товара. Качество товара отменное. Цены приемлимые на любой достаток. Особо трепетное отношение к пожилым людям. Рекомендую всем.
Виталий Попов
19 декабря 2024
Можно не ездить по городу в поисках замка,все есть у них)
Наталья Шитикова
3 апреля 2025
Девочки умнички, все рассказали, помогли с выбором. Спасибо!
Кирилл Шувалов(АТК)
8 мая 2022
Отличный выбор нормальных замков. Подобрал четко по размерам взамен старого,который стал клинить. Проблема разве что в парковке