Семена

Ольга К.
8 февраля 2025
Магазинчик мне очень понравился. Большой выбор семян, разные фирмы. Земля, удобрения, препараты от всяких вредителей и болезней. Есть инвентарь и даже веники, очень классные. Продавцы приветливые и дружелюбные. Рекомендую!
Алевтина Дядюн
22 февраля 2025
Давно хотела зайти в новый магазин семян, но всё не получалось. Сегодня у меня получилось зайти. Магазин небольшой, но всё необходимое в нём есть: семена, земля, кашпо и много всего полезного для сада/огорода. Очень рекомендую. Замечательный продавец, подробно даёт рекомендации.
Зоя Князева
12 февраля 2025
Очень удачно зашла в магазина Семена. Приятно удивили цены, ассортимент, отношение. Консультант все ясно объяснила. Процветания магазину, а его сотрудникам хорошего настроения и приятного общения с покупателями. Рекомендую.
Дмитрий Голубцов
13 февраля 2025
Очень приятный магазин. В ассортименте есть всё необходимое: удобрения, земля и семена. Цены очень доступные. Продавец с удовольствием покажет вам всё, что вас интересует, и даст полезные советы.
Татьяна Комарова
13 декабря 2024
Случайно оказалась рядом. Магазин похоже только открылся. Но ассортимент порадовал. На небольшой площади столько всего необходимого для огорода и сада помимо семян. Доброжелательный продавец пояснила, что в ближайшее время ассортимент еще пополнится и могу что то под мой заказ привезти. Сделали скидку по социальной карте. Рекомендую!
Надежда Б.
8 февраля 2025
Отличный, богатый выбор семян, земли, удобрений, препараты от болезней, от вредителей. Садовый инвентарь, горшки, Прекрасеый продавец. Рекоменлую!
Мария
12 февраля 2025
Уже чувствуется приближение весны. Думаю о том, сто посажу на даче. По дороге домой зашла в это уютное местечко и сразу нашла все, о чем мечтала. Продавец очень любезная и дала отличные советы. Спасибо! Удачи вам.
Наталья Перловская
23 апреля 2025
Очень понравился магазинчик, выбор огромный есть всё от удобрений до перчаток обслуживание супер, всё можно прочитать посмотреть пощупать понюхать. Супер. И цены очень приемлемые.
Лена Хомякова
9 февраля 2025
Хороший магазинчик. Захожу не первый раз, покупала грунт понравился. Пришла опять ща грунтом, попутно купила семена со скидкой. Цены демократичные
Станислав С.
23 февраля 2025
Замечательный магазин! Большой ассортимент! Приветливый продавец, помогла во всех вопросах. Очень понравилось!
Ivan Ivan
14 февраля 2025
Хороший магазин , богатый выбор семян , добродетельные сотрудники , рекомендую
Яна Абаджиди
14 февраля 2025
Наконец-то в нашем районе появился магазин семян с богатым ассортиментом. Есть всё для сада и огорода.
Вера Н.
9 февраля 2025
Отличный магазин семян, всё под боком.Удобрения,семена,грунты разные 👍👍👍
Татьяна Грачева
13 февраля 2025
Отличное место! Прекрасный выбор! Внимательный продавец! Приходите обязательно!
гульнара Афлятуллина
9 февраля 2025
Хороший магазин, все есть. Удобное место положение.
Кирилл Несмелов
15 апреля 2025
Хороший магазин. Приятные цены, большой выбор. Вход с "выпуклой стороны"
Егор Пеньков
9 февраля 2025
Хороший магазин, большой выбор семян. рекомендую
марина козлова
13 февраля 2025
Новый маленький по площади, но богатый по ассортименту магазин. Рекомендую!
Михаил Кравец
Хороший магазин