Семена

21 отзыв

Левченко Юлия
28 июля 2025
Всегда хожу только сюда. Здесь есть все, что нужно и даже больше. Урожайные семена., удобрения и химикаты для любых растений. А еще всегда очень грамотное консультирование.
Татьяна П.
Семена огурцов, купленные в этом магазине- не взошли. Перцы, томаты - взошли. В этот магазин больше - ни ногой. В прежние годы покупала на рынке - всегда были с урожаем.
Dymavoy
9 марта 2024
Хороший магазин, в этом магазине, как мне показалось, есть всё, что надо, в садоводстве новичок, и ращу я табачок, по крайней мере, семена табака были в 4 разных экземплярах. Товарищ на продавце немногословен, но всё, что нужно, выдал и исполнил.
Мустик Х
22 декабря 2021
Большой выбор как семян растений так и садового инвентаря, удачное расположение,рядом бесплатная парковка, приемлемые цены, общительные продавцы. Отлично. Рекомендую!
Анатолий Любимов
16 июля 2022
Очень хороший магазинчик, все есть. Проконсультировали по химикатам, продали распылитель, спас урожай персиков от мучнистой росы. Так же покупал саженцы роз, все живчики.
Лена
1 июня 2023
Всё в одном месте. Прям рай для садоводов. Очень грамотный и добрый хозяин. Все подскажет, расскажет. Многому меня научил. Спасли мне рассаду. Теперь ничего не страшно. Рада, что вы есть. Удачи и процветания вам. Спасибо! Всем рекомендую.
Татьяна Ткачук
19 мая 2021
Очень хороший магазин товаров для всевозможного ухода за растениями,семена,средства против вредителей и многое другое,продавец всегда советует очень хороший товар!
Татьяна Лыс
9 сентября 2024
Прекрасный магазин. Широкий ассортимент, квалифицированный продавец. Рекомендую!!!
Евгений
19 мая 2023
Качественно расскажут и подскажут нужные материалы и способы их применения. Но при этом стоит обратить внимание на то, что вам навряд ли будут рады, если вы захотите сделать возврат.
Галина Шишмарёва
28 февраля 2025
Очень хороший магазин. Квалифицированный продавец-консультант. Спасибо ему огромное!
Кирьяныч
1 декабря 2023
Осталось приятное послевкусие после посещения. Получил исчерпывающую информацию, что и как сажать. Тот самый случай, когда доволен я и доволен продавец.
Иван Воронцов
27 июля 2018
Большой выбор семян и товаров для ухода за растениями, хорошая консультация.
Елена Мош
12 апреля 2020
Хороший магазин с компетентным хозяином который всегда даст нужный совет по садоводству.
16 мая 2024
Дорого, очень. В общем есть всё
3 июля 2024
3 июня 2020
отличный персонал)
Евгения Бугрова
12 декабря 2019
Сколько хожу, всё время закрыто.