Семейная Оптика

Анастасия Шамрай
27 августа 2024
Хороший салон. Выбор есть. Понравилась консультант Татьяна Анатольевна, вежливая, тактичная, не назойливая. Компетентна в своей работе. Подобрала прекрасные очки. Сам салон хоть и маленький, но очень уютный. Работает кондиционер, что очень комфортно. Остались довольны покупкой и обслуживанием. Будем рекомендовать друзьям!
София Уварова
Заказала очки, очень довольна качеством: линзы четкие, оправа сидит удобно. Приятно удивила скорость — заказ пришел быстро(сказали ждать до 20, приехали 14 числа). Рекомендую!
Ю
юлия Б.
Заказывали очки ребенку(стелесты). Обслуживание вежливое, сделали очень хорошую скидку. Очки пришли раньше месяца. Очень довольна. Рекомендую 😊
АННА В.
22 ноября 2025
Хочу отметить консультанта Алину.Помогла все быстро оформить.Не заставила ждать так как была с 2 мя маленькими детьми.За это ей огромное спасибо.Огромный плюс чтоб ребенок не скучал есть раскраски.Удобное расположение .Буду еще посещать данную оптику и советовать знакомым.
Елена Зароченцева
24 января 2024
Салон оптики понравился. Хороший выбор оправ, классные солнцезащитные очки, есть линзы. Приемлемые цены и хорошее качество обслуживания, есть акции и скидки. Всегда вежливый персонал, в особенности хотелось бы отметить консультанта Татьяну, очень вежлива, помогла в подборе очков, рассказала о новинках и актуальных скидках и акциях. Салоном довольна, буду рекомендовать своим знакомым.
Дмитрий С.
9 сентября 2025
Замечательная Оптика. Вежливый и отзывчивый персонал. Перед выбором очков детально проверили зрение. Заказал себе новые очки. Обещали сделать оперативно.
сергей в.
Постоянно приобретаем очки для всей семьи.Очень грамотный, вежлиаый и приветливый персонал. Всегда порекомендуют, напомнят когда нужно. Очень довольны. Будем и дальше сотрудничать.
Сольвейга Селеменева
25 ноября 2023
Купила очки в оптике на автовокзале,сломались через месяц носки!Со скандалом ушла от них,даже чинить не стали! Обратилась в «семейную оптику»,приветливые специалисты,точно проверяют зрение,грамотно объясняют,подобрали красивые очки,с опытом предыдущей оптики,рекомендовали сертификат на защиту очков,очень хорошая оптика.Очки ношу уже больше полу года,им сносу нет,вот что значит делают для людей!Очень рекомендую «семейную оптику»!!!
ya.sankas
9 сентября 2025
Хороший салон оптики, большой выбор очков. Вежливый персонал, Спасибо менеджеру Наталье, подобрала удобные очки. Советую.
Роман К.
24 сентября 2025
Удобно расположен, чисто и уютно внутри. Вежливые сотрудники и хороший выбор.
Александра Шелудченкова
25 января 2024
Пользуюсь услугами данной оптики, радуют постоянные акции, скидки, что не мало важно. Хочется отметить консультанта Татьяну, всегда вежлива, расскажет о новинках, поможет в выборе. Рекомендую к посещению данного салона
Надежда Федосеева
25 декабря 2023
Отличный магазин, большой выбор линз и оправ на любой бюджет. Приветливый и ненавязчивый персонал! Приятно удивили акции и скидки!
Матвей Овсянников
19 августа 2025
Отличный выбор оправ, линз. Профессиональный оптометрист Наталья Юрьевна, благодарим за правильный подбор! Рекомендую семейную оптику, идеально для любого возраста!
Максим Б.
1 июня 2023
Огромное спасибо специалисту Татьяне,за вовлеченность, грамотные советы и качественное обслуживание . Для клиентов это очень важно и ценно. Абсолютно не навязчиво, все только исходя из моих потребностей. Быстро подобрала оправу ,линзы и сделала необходимую диагностику. Буду советовать всем знакомым данный салон и такого замечательного специалиста!👍
Чарос Ю.
26 ноября 2023
Приятная атмосфера,грамотные сотрудники.Подбор очков быстрый.Приемлемые цены,рекомендую! Отдельная благодарность сотруднику Анне, приятная и внимательная девушка, помогла определиться с выбором!
Юля Акимова
25 декабря 2023
Отличная оптика! Заказала все что хотела, зрение проверили, линзы подобрали, все объяснили. Консультант Анна очень грамотная и приятная в общении,спасибо
наталия с.
10 ноября 2025
Прекрасное обслуживание, быстро подобрали линзы и оправу. Понравился консультант Алина, всё рассказала,обяснила
сергей самойлов
12 сентября 2025
Огромное спасибо данному салону персонал очень вежливый мастера своего дела салон очень уютный
Оксана Б.
28 января 2024
Хочется сказать слова благодарности сотрудникам ,, Семейной оптики’’ , в частности Батковой Татьяне, за качественное и грамотное обслуживание, за уважение и прекрасное отношение к клиентам. 👍
Виктория Тишина
25 декабря 2023
Прекрасная оптика, быстро и качественное оказание услуг. Также хочется отметить отзывчивость, доброжелательность персонала.
Евгений Малков
1 июня 2023
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам салонов оптики «Семейная Оптика » за отличную работу! Очень внимательные, вежливые и компетентные сотрудники приложили максимум усилий для быстрого решения моей проблемы. В частности хочу отметить прекрасную работу консультанта: Литовченко Сергея
Ирина Бывшева
27 ноября 2023
Заказывала очки в салоне "Семейная оптика", понравилось обслуживание, вежливый персонал. В удовольствием всё расскажут и подскажут. Отдельное спасибо, хочу сказать, консультанту Виктории Ш.
Сергей Литовченко
22 января 2024
Продавец, Татьяна, была очень вежлива и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе очков. Я доволен своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку.
Анна И.
28 ноября 2025
Оптика понравилась, вежливый персонал, все подскажут и помогут выбрать. К ребёнку подход нашли сразу, помогли подобрать оправу.
Евгения Б.
27 ноября 2023
Спасибо большое «Семейная оптика» за качественный товар. Продовцы очень вежливые, ответят на все вопросы, которые вас интересуют 👍
Томара С.
25 декабря 2023
Хороший магазин оптики, приветливый и квалифицированный персонал, все обстоятельно объясняют и помогают с подборкой нужной модели.
Влад Бобров
11 октября 2024
Отличный магазин , приятные цены, и качество радует,
Р
Раиса Шевченко
1 июня 2023
Покупала,очки хожу уже 4 месяц очень понравилось как сделана работа, будем приходить всей семьей советую всем 🥰
Полина Грезева
Отличное обслуживание
Щербина Людмила
28 октября 2025
Внимательный и профессионсльнвй персонал
26 ноября 2023
Приветливые консультанты,терпеливо выслушивали,помогали в подборе оправы.Заказом довольны!
Дана Д.
27 ноября 2023
Все понравилось. Сотрудники хорошие и вежливые!
Александр Белых
25 марта 2024
Вежливый продавец, проаерили зрение
D
diez img
25 марта 2024
Единственная оптика где нашли красивую оправу
Маргарита Д.
27 января 2024
Вежливое обслуживание !!!приятные цены !!!
Alex B.
12 октября 2024
Для небольшого городка вполне себе приличный магазин