Семейный

ирина павлова
Проезжал 22 февраля мимо,решил заглянуть в магазин Семейный.Моему восторгу не было предела!!!!! Продукты на любой вкус,овощи,мясо,молочная продукция,кондитерка.В магазине чисто,доброжелательный и внимательный персонал!!!! Ассортимент мороженого просто супер,ни в одном супермаркете в Москве такого не встретить! Таперь когда буду в этих краях,всегда буду посещать этот магазин,где действительно хочется купить ВСЕ!!! Удачи Вам и процветания!!!
елена к.
Мы живем в селе Никольское,по пути в ваш магазин проезжаем наверное 100 торговых точек,но едем только к вам! Прекрасный ассортимент,выкладка,четко выделены все группы товаров,отличный гастрономический отдел,но главное ваше богатство-это персонал,добрые,грамотные,отзывчивые,просто хорошие люди и все как одна-красавицы!!!
Ксения
Единственный отличный магазин с огромным ассортиментом в таком небольшом посёлке, продукты всегда свежие, отношение сотрудников отличное! По сравнению с обычными сетевиками это просто небо и земля. В зале всегда порядок.
Теона Нечаева
Большой, просторный магазин, огромный ассортимент товаров, удобное расположение с парковкой! Прекрасный персонал, особенно кассир Галина, быстрое обслуживание и всегда поднимет настроение
Максим М.
3 сентября 2025
Это магазин как лучик света в поселке имени Герцена . Проезжаем мимо иногда и это один из адекватных магазинов в этом районе . Большой выбор мяса хорошего качества , овощи , фрукты . Даже были лисички ( грибы ) , что меня поразило . Собственной пекарни нет . Молочка . В магазине чисто . Программы лояльности я никак не заметил , по моему её нет . Но тут как говорится и на этом спасибо 🙏🏻 в соседней двери большой алкомаркет с отличным выбором .
Марина Ро.
12 июня 2025
На первый взгляд - понравился. Выбор товаров интереснее чем в привычных диксах пятерках. Оч внимательные продавцы и даже грузчики и за это отдельно рреспект! Парковка небольшая но легко пристроиться напротив если что. Рядом вино. Отличный выбор готовой заморозки приличного качества. Цены… ну норм цены. Надо больше зарабатывать…
Светлана Шибрина
18 июля 2024
Очень хороший магазин! Несмотря на небольшую площадь, радует широкий ассортимент, вежливые работники, качество товаров. Отдел овощи-фрукты всегда наполнен, в т.ч. и фермерскими товарами. Цены на некоторые колбасные изделия приятно радуют. Раньше продукты привозили на дачу из Москвы, а теперь заезжаем только сюда.
Николай Завалишин
24 ноября 2025
Лучший магазин. А продукция снежная это отдельная песня. Ее и в Москве не везде купишь. Попробуйте как нибудь блинчики и пельмени. За уши потом не оторвать. Как у тещи в Сибири. Продукты замечательные. Идёте в первый раз? Нет сомнений что уйдёте с хорошими продуктами
Наталия Ляшко
Отличный магазин, ассортимент продуктов на высоте. Особенно в мясном и молочном отделах. Очень дружелюбные сотрудники. Всегда приезжаем сюда с удовольствием!
надежда зарудная
28 ноября 2025
Отличный магазин, приветливые продавцы, приятная музыка (атмосферно), всегда найдутся продукты (свежие) на все вкусы
Ксения
24 июля 2024
В магазине очень чисто и прохладно. Всё товары отличные, много свежего и вкусного хлеба, мясной отдел с огромным выбором колбас и сосисок, множество молочных продуктов. Лучший продуктовый магазин!!!
Камилла К.
13 сентября 2025
Любимый магазин в поселке ! Прекрасный выбор продуктов на любой вкус. Все необходимое есть на прилавке . Одно место заменяет многие сетевые ).
Владимир В.
9 сентября 2024
Магазин оставил приятные впечатления. Большой выбор продуктов, все свежее, чистота, цены очень адекватные. Местным жителям повезло. При возможности, советую туда заглянуть
Olga K
18 июня 2024
Нравится этот магазин. Широкий ассортимент, качественные и свежие продукты. В мясном отделе вкуснейшие куры гриль, колбаски, рыба. Большой выбор разных приправ, в Москве таких нет. Купили здесь маринованный перец! Давно искали, дефицит! 🙂. Просторно, удобно. После ремонта стало гораздо лучше.
Галина К.
22 февраля 2024
Магазин хороший , большой выбор продуктов , овощей , фруктов , соленья, хлеб в основном мягкий ,продавцы и кассиры вежливые , единственное для пенсионеров дороговата, другого магазина в нашем посёлке нет , поэтому приходится ездить либо на Кубинку , либо на Новый городок там хоть есть бюджетные магазины , раньше мясо было подешевле теперь оно стало очень дорогим даже дороже чем в других магазинах , видно стали дорогие поставщики , а жаль.
Азиз
19 октября 2025
Был проездом в этом магазине, удивил номенклатура товаров, помидоры ростовские в частности, конечно лучше чем придомовая пятёрочка, мясной отдел есть.
Виталий
6 августа 2023
Хороший магазин, много разнообразных товаров, много фруктов и овощей, которые часто не подписаны по цене к сожалению. Грубые продавци в мясном отделе, я хочу взять мясо которое лежит на витрине, мне нравится именно этот кусок, за место него мне достают что-то из под прилавка, не показывают, клеют ценник и грубят, что тянутся за мясом с витрины у них болит спина. Зачем вы сдесь тогда работаите? Чтобы хамить покупателям? Взяли дикий стиральный порошок Сорти, дома открыли, оказалась в упаковки залита просто подкрашенная вода :( На кассе, кассир пробил лишние товари, после оплаты, укащалииему об этом в чеке, даже не извенится, просто выдал деньги из кассы налом, оплачивали при этом с карты. Если не считать отношение персонала и то что вас будут постоянно пытатся обсчитать, отличный магазин.
Юрий Я
14 мая 2023
Постоянно пользуюсь данным магазином, хотя и живу в другом месте. Доброжелательный персонал, отличный выбор продуктов отличного качества. Всегда свежие фрукты и овощи в большом ассортименте. Ни разу не попадалась плохая продукция, т.к. сотрудниками магазина проводиться постоянная сортировка продуктов! На кассах очередей , как правило, нет. Спасибо всем сотрудникам за качественное обслуживание
Павел Сабанцев
2 апреля 2025
До недавнего времени все было классно , даже не смотря на космический ценник , но примерно месяца 2 назад начался продуктовый терроризм , фрукты супер дорогие так еще и гнилые. Первый раз с этим столкнулся подумал ну может партия такая , а когда это произошло второй раз , понял , что дело не в партии , а в магазине . Магазину плевать на свежесть товаров , им лишь бы ценник выкрутить побольше , все равно покупать ведь будут , альтернатива далеко . Не советую магазин этот
~SMILE~
16 мая 2024
Хороший, чистый магазин с широким ассортиментов товаров, нашел все, что было нужно! Есть также отдел со свежим мясом! Сотрудники вежливые и очень приятные. Комфортно совершать покупки!
Юлия Мищенко
30 апреля 2024
Хороший магазин, с большим ассортиментом продуктов и товаров хозяйственного назначения. При большом количестве посетителей две кассы не справлялись, образовалась очередь. Но никто не вышел дополнительно в зал ( 30 мая выходной )
Иван
12 июля 2025
Молодцы,безотходное производство,впарили лаваш которым скотину не каждый осмелился кормить! Внимательно смотрите сроки и состояние продуктов,если надумаете здесь не отравиться!
danty621
26 сентября 2023
Тут главное знать, когда "подвоз". И очень свежее можно взять. А в целом очень неплохой магазин по сравнению с окружающими точками. Достойные овощи, молочка, заморозка, бакалея. Мясо, куры - как повезёт. Колбасу я вообще очень редко ем. Ничего не скажу.
Снежана Кондратова
Огонь!!!!! Респект команде магазина. Такого выбора нет в городе в огромном жк, где мы живем. А здесь у нас дача неподалеку…наслаждаемся
Ekaterina
21 июня 2024
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом. Есть буквально всё и на любой вкус и кошелёк. Всегда свежие овощи и фрукты, всегда есть большой выбор мяса и колбас.
Влад Чистяков
18 сентября 2024
Не всегда свежие продукты, особенно готовое мясо, птица и прочее, нарушения хранения продуктов и упаковки, цены завышены по сравнению с другими сетевыми супермаркетами.
галина Чельцова
1 февраля 2024
Большой выбор всех наименований от овощей до хлеба.Много солений, орешков,замороженных продуктов.Магазин не из дешёвых, но качественный!Хожу с удовольствием!
Геннадий А.
17 июня 2025
Семейный отличается в лучшую сторону от других супермаркетов разнообразим и качеством товаров.
Мария
1 ноября 2023
Ассортимента хватает, но цены завышены, а вот с кассирами как попадешь в основном приятные и вежливые, но есть пару мадам явно не отличающиеся адекватностью. На вопрос про цену товара (ценника не было) мне ответили из разряда "разуй глаза" когда было сказано что ценника нет на меня в тупую наорали.
Ольга Коваленко
4 ноября 2023
Оч хороший ассортимент, приветливые продавцы и кассиры. Не надо ездить в кубинку и толкаться в поисках парковки: тут есть всё в одном месте.
Yuliya F.
13 июня 2023
Каждое лето живу на даче в Полушкино и часто сюда езжу за продуктами. Для сельского магазина весьма широк ассортимент, по свежести нет претензий, мясо всегда хорошего качества. Чисто, аккуратно, есть велопарковка, Аптека. Цены чуть выше среднего, но есть за что платить
Ольга Луковникова
8 июля 2024
Приятный магазин: вежливый персонал, чисто, продукты обычно свежие и на любой вкус.
Елена К
10 сентября 2022
Большой ассортимент товаров, в частности, молочно-мясной гастрономии, цены очень демократичные. Много таких наименований, которых нет в распространённых сетевиках. Особенно молочка порадовала. Нормальный персонал. Чисто. Есть отдел, где можно купить свежее мясо, фарш и т.п. на развес. Впечатление очень положительное, рекомендую.
Андрей Иванов
11 августа 2023
Ассортимент действительно нормальный. Но цены завышены на всё. В мясном ттделе есть продавец совершенно на своей волне. А среди кассиров есть одна молодая, постоянно хамит. Специально всем своим видом показывает, что ненавидит покупателей. И самое плохое, что очень сложно понять стоимость товара. Ценники все сбиты в кучу, оги не напротив товара, а у некоторой продукции ценники и вовсе отсутствуют. Цену можно узнать только на кассе.
Александр СГ Гусенцов
2 октября 2023
Отличный магазин. Большой ассортимент продовольственных товаров. Не ожидал, что относительно небольшом посёлке такой прекрасный магазин. Много качественных товаров, которых нет в сетевых магазинах.
Иван Демидов
7 сентября 2023
Не сильно дёшево, но отличный ассортимент всего . Не всё встретишь даже в столичных магазинах. Как правило, качественные овощи, свежее мясо, соусы, сыры и т.п.
Елена, доктор.
19 июня 2023
Действительно, большой выбор мяса и полуфабрикатов, соусов, необходимых для вкусного ужина в кругу друзей. В ассортименте овощи и фрукты, торты, пирожные, свежие молочные продукты.
Гульжиан
17 ноября 2023
Хороший магазин, персонал внимательный , продукты свежие с завидным разнообразием. Чисто и аккуратно.
Я ConstYandex
9 августа 2023
Очень нравится.Захожу только летом после Москва реки.Мясной отдел хороший.В магазине чисто , светло и просторно
Имбирчик Борис
14 июля 2023
Самый лучший продуктовый магазин. Есть такие продукты, которые не найдешь в обычных пятерочках и магнитах. Все свежее и вкусное.
Марина Тишина
26 августа 2022
Просто замечательный магазин! Мне очень нравится! Мы приезжаем на лето в Васильевское, и постоянно ходим в этот магазин. В нём есть всё! И по нормальным ценам, которые не "кусаются" как в магазине деревни! Ассортимент продукции большой, всё свежее, аккуратно разложено по полкам. Персонал приветливый и вежливый, готовы помочь, если нужно. Так что всем советую! 👍
Владимир Кузнецов
Брал тут мясо на шашлык. Свежайшее и вкусное!
Elena Vezhnevets
5 ноября 2024
Сельпо с претензией на супермаркет. Ценники часто отсутствуют или перепутаны. Взвешивание на кассе идёт долго, кассир с трудом отыскивает коды и не всегда верно.
Евгений
20 июля 2023
Отличный подбор товаров. Очень качественные колбасы, молочка, сыры. Пиво правда дороговато!
C
cool.isakowanata
19 сентября 2023
Магазин не плохой по ценам,но со сроками годности у них прям беда,овощи в ужасном состоянии. Товар который с предпоследний днем,продают по полной стоимости. Сроки годности надо проверять,и во время снимать товар с полок.
Afika
29 июля 2023
Хороший магазин, цены немного завышены. Продукты хорошие и ассортимент хороший.
софья чумакова
12 июля 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент. Чисто. Постоянно следять за качеством и сроком товаров.
Мария Чулкова-Фельдман
15 июня 2023
На удивление отличный ассортимент продуктов сейчас, хотя был период с маленьким выбором, цены разумные. Фрукты и овощи свежие.
Юля П
10 августа 2022
Отличный магазин! Интересная подборка продуктов. Есть уникальные товары, которые больше я нигде не встречала. Иногда в конце дачного сезона даже закупаемся здесь запасами, чтобы забрать в Москву.
Александр Ровнягин
16 августа 2023
Хороший выбор товара, свежие фрукты и овощи, сладости, цены выше среднего