Семга

Меню

Дарья П.
Очень вкусные роллы. Все красиво и качественно упаковано. Ели с удовольствием, понравилось даже дочке🤍 Заказ был доставлен вовремя, это очень важно с ребенком🥰
Любовь Ч.
Хочется выразить огромную благодарность за вашу работу! Заказ был доставлен точно в оговоренное время, что для меня очень важно. Курьер был вежлив и оперативен. Но самое главное — это невероятно вкусные роллы! Все было свежайшее, рис идеально приготовлен. Особый восторг вызвал запеченный ролл «Тамана» — Нежный и сытный. Однозначно рекомендую его всем и буду заказывать снова. Спасибо за вкусный вечер и безупречный сервис! Обязательно стану вашим постоянным клиентом.
Алия Блинова
Зашла мимоходом в новое место. Заказала онигири и морс с собой. Скорость приготовления на высоте! Онигири покорили: идеально хрустящий нори, сочная начинка, просто пальчики оближешь. Вкусно, быстро, уютно. Рекомендую!
M
Mansur Kuchumov
Заказывал роллы много разных сетов, креветки темпура и мидии понравились всей семье. Очень приятные и вежливые люди, по времени быстро и качественно, а главное свежие блюда (не лежат на прилавке не известно сколько дней)!!! Успехов вам и процветания вашей компании, молодцы 👍👍👍
Артем С.
Всегда отличный вкус и свежие продукты, качество на высоте. Доставка всегда быстрая, а после открытия нового пункта недалёко от меня стало очень быстро. Молодцы! Заказываю только у вас
Дмитрий Юрченко
Открыли вторую точку — и это супер! Пишу, потому что не могу не похвалить! Только что снова заказал ваш сет «Филомания» и обнаружил приятный сюрприз — оказывается, у вас теперь работает вторая кухня!Всё было идеально, как всегда! Поздравляю с открытием! Новой точке — большого успеха! Буду рекомендовать вас всем!
Алина Федосеева
Посетила заведение «Сёмга» — в восторге от роллов! Всё свежайшее, вкус сбалансированный, рис идеальный. Отдельное спасибо администратору — встретила с улыбкой, всё подсказала. Обязательно вернусь ещё!
Дарья Семенова
Очень быстро доставили на садовый . За полчаса . Не идеально , но вкусно . Рыбы хотелось побольше и чтоб прям красная была. Размер охото было побольше . В целом все хорошо, но эффекта вау не было . Роллы выглядят аккуратно.
Михаил Якуненко
Зашли с семьей в Семга очень нам понравилась. Готовят быстро, пахнет вкусно ,сотрудники хорошие ну все на высшем классе. Нам очень понравилась если зайдете не пожалеете.
Кристина
Сегодня впервые посетила заведение "Семга" и осталась в полном восторге! Всё очень понравилось: вкусные роллы, уютно и чисто. Администратор помог с выбором. Спасибо большое, обязательно вернемся!
екатерина л.
Заказала первый раз в Сёмга, больше не закажу. Роллы маленькие, размеры разные, рыбы практически нет, один рис. Имбирь сухой. Причём, заплатили не мало. За такую же стоимость можно заказать в другом месте более вкуснее. Не советую...
Николай Николай
Одни из лучших роллов в городе! Соотношение цены и качества отличное. Курьер был очень вежлив, доставка вовремя. Рекомендую!
лина черновп
все достаточно вкусно, минусоы не вижу. начинки много, ощущение бомбические, заказала бы еще. спасибо за хорошую и вкусную еду!!! честно, ни где такое не пробовала
Очень рады, что открыли филиал в Мотовилихе! Вкусные роллы, быстрая доставка и всегда вежливый администратор. Заказывали и для гостей, всем понравилось 👍Желаем процветания
Татьяна С.
Вкусные роллы, очень нравятся запечённые! Заказываем только у Вас и друзьям советуем.
Татьяна Андреевна
Заказываем в «Семге» уже давно — всё очень нравится. Всегда вкусные и свежие, особенно обожаем запеченные и Удон ♥️ Радует, что открылась вторая точка, теперь заказывать ещё удобнее. Рекомендую от всего сердца👍
Кристина Пачина
Вкусные, свежие. Если бы увеличили зону доставки до Ново-Бродовского заказывали бы чаще))))
А К
Самые вкусные роллы в Перми! Нравится соотношение цена-качество. Еще нигде таких вкусных роллов с сырной шапочкой не ели. Рекомендую
Виталий Ф.
27 декабря 2025
Роллы свежие, аккуратно собраны, рыба вкусная, рекомендую!
сашка
Вкусно качественно и быстро,заказываем всегда только тут
Самые вкусные роллы и воки в Перми. Спасибо ❤️❤️❤️.
Диана Годовалова
Очень вкусные и свежие роллы.
Полина
Очень вкусные роллы, спасибо!