Семишагофф

Ульяна Неретина
1 февраля 2025
Ну не могу ничего сказать, обычный магазин у дома 24 часа. Цены и правда одни из самых дешёвых. Плюсы цены, персонал (всегда вежливый и отзывчивый) и кассы самообслуживания, как очень приятный бонус. Минусы - пахнет рыбой и мясом, не свежо, а довольно отталкивающе. Покупать молочку, мясо, рыбу и прочее мы просто не рискнули. Но магазин идеален для покупки мелких бытовых расходов или продукции, за которую не переживаешь, снэки, хлебцы, сухие продукты. Особенно если сухариков и сока посреди ночи приспичило :)
Виталий Гуляев
14 января 2025
Всем привета! Ставлю 3 звёзды т.к. данный магазин создаёт впечатление грязного магазина. Полы затоптаны, при входе какая-то мусора, плакаты наклеяны черт пойми как, будто обои у алкаголиков ремонта 70-80 годов. Ассортимент шикарный. Но, уберите молоко Шкловского завода, сколько можно его продавать?! Мы им отравились примерно год назад, потом он исчез и недавно снова появился в сети, мы подумали, что исправился производитель, в итоге отравились опять (молоко пахнет, вкус странный - не кислый). Выбор продукции за доступные деньги, уважаемо. Вот только просьба самим тестить что продаете. Частенько вам привозят помойку в обход вашей дегустации. В целом рекомендую магазин, но будьте внимательны.
Отличный чистый магазин с хорошим ассортиментом. Персоналу, конечно, поработать бы над своим «радушием». Покупатели не домой к ним приходят. Особенно работницам мясного отдела- откровенные хамки. А в целом- магазин один из лучших в этой сети.
11 октября 2025
Цены в магазине дешевые. Хорошее мясо в мяснои отделе. Но продавщица в данном отделе вечно с недовольным лицом, а сегодня ещё и 10 минут ее ждала! Три раза звонила, вызывала продавца. Уже грузчик вышел, бросил свои дела и пытался продать мясо, но кассовый аппарат у рыбы заедал. В итоге не спеша вышла эта продавщица и пошла чинить кассовый аппарат, проигнорировав покупателя. Когда я начала жаловаться, что напишу в книгу отзывов жалобу пришла вежливая блондинка и отпустила мне мясо, а эта так и не подошла. Обьясните, пожалуйста, этой даме, что для прибыли магазина, главное клиент, а не личные дела и устранение неполадок техники.
Люция К.
19 сентября 2025
Минус один, имеется какой то специфический запах, проходя рыбный и мясные отделы..В общем, в отделах чисто.Плюсы - свежие фрукты, овощи...доступные цены.Внимательный,отзывчивый персонал.Очень удобно оплачивать на кассах самообслуживания, там почти не бывает очереди..В общем, всё хорошо....
Елена Осьмухина
22 июня 2025
Насекомые ползают по полкам, очереди в единственную работающую кассу, отсутствие сдачи с 1000! рублей, ужасный запах, гнилые овощи. При мне сотрудник выставлял мордочку на полки-его руки были настолько грязными, что я ничего не рискнула взять.Крайне редко сюда заходила, теперь и вовсе перестану посещать. 22 июня, около 13:30.
Дарья Ивина
22 сентября 2025
В целом хороший магазин. Мясо, птица и субпродукты достойные, овощи и фрукты неплохие. Замороженная рыба и морепродукты на развес так себе. Нравятся молочные продукты, недорогие и вкусные. Приятные цены, неплохой выбор.
Андрей Е.
Работа магазна организованна плохо. Узкие проходы застеленный товаром, который выкладывают на полки. У мясного отдела на полу металический отбойник, люди спотыкаются. Утром работает только одна касса и очень узкие проходы, не развернуться. Спасибо за тележки которые теперь есть в наличии. Мы любим ваш магазин за низкие цены и если навести порядок будет замечательно.
Andrey Ivanov
23 декабря 2025
Персонал плохо говорит и понимает по-русски. Сотрудница мясного отдела не обращает внимание на покупателей и обижается, когда нажимают кнопку звонка. Магазин стал чище. Часто очереди в кассу, Работает 1-2 кассы.
Косовец Светлана
16 июля 2024
+ Хорошие цены, ассортимент в принципе не плохой, есть всё необходимое, бывают очень хорошие акции, но нужно обращать внимание на сроки годности. Мясо покупаем только там, бывает отличная говядина и цены на мясо доступные. - Единственный минус это конечно персонал, очень грубые, нахамить ничего не стоит, неоднократно была свидетелем подобных высказываний : "Что вы сюда ходите, рядом есть много магазинов?!" В этом случае возникает вопрос, если мы не будем ходить, зачем вообще тогда нужен ваш магазин, кто тогда будет приносить вам прибыль?! Одним словом если люди научаться относиться уважительно друг к другу, то всё будет отлично!
Анфиса Зимина
Отвратительный персонал ,работают хабалки. Молодая темненькая женщина грубит и хамит всем ,не только она но и остальной персонал хамоват,те что работают с людьми,ужас! Вечно грязно и воняет в магазине ,часто можно встретить просрочку,только цены радуют.
28 сентября 2024
Отличный магазин. Здесь есть самый недорогой хлеб и батон. Всегда большой выбор круп и макарон, очень часто по отличной цене. Много разного мороженого. Курица, по цене как в народном. Дешевое детское питание. В общем, всегда выхожу с полными пакетами отсюда. Из недостатков - часто очереди на кассе.
Кристина Р.
27 марта 2025
вторая звёздочка за мороженное и кассу самообслуживания, к этому никаких вопросов. со стороны мясного отдела и холодильников с мороженым запах невыносимый, будто стая котов сходила в туалет..
medmax7887
3 августа 2025
Всё бы ничего, но вот через кассы с коляской не проехать!!! Тяжело пройти даже с корзинкой, всё завешено как гирляндами всякими, пакетиками с кофе и конфетами, при этом я никогда не видел чтобы работали все кассы.
Александра Романова
7 июня 2025
Плюс, что рядом с домом и работа 24 часа. В остальном часто неприятный запах, гнилые овощи и фрукты, по которым бегают тараканы. Грязные пол и прилавки. Невоспитанные сотрудники, которые часто орут на посетителей и расставляют свои тележки с товаром на проходах, где и так не пройти из-за их тесноты. Кассир Абдуселимова Рая не здоровается, не отвечает на вопросы и с таким видом будто ее взяли в рабство. Кроме того, пробивает более дорогие фрукты, чем берешь, намеренно путая их название. Сегодня пробила мне два раза томаты по разным ценам вместо томатов и свеклы. Неплохо "перепутать" томаты и свеклу. Неприятный магазин, который редко хочется посещать, потому стала ходить в него в крайнем случае.
Ирина Бобренко
Мой первый отзыв завернули, типо грубовато написано. Хотя это мое мнение, и мой отзыв по факту. Хорошо. Напишу по другому. Магазин узкий, товара много, с тележками не удобно. Тесно жуть. Тут же ходит уборщик, и шурует с машиной вам навстречу, хоть на полку залезай, но дорогу уступи. Речь не русская. Что вам вслед летит, угадайте сами. А на кассе самообслуживания просто рекомендую одеть наушники. Сотрудники влезают без очереди что то себе пробить. Без извинений, и разрешений. На замечания реагируют дерзко. И не дай то бог вы что то сделали не так. Хожу туда очень редко, от слова не хожу. Раз, два , и всё,,,,,, достаточно
Владимир Чистяков
Открылся новый магазин.Очень понравился.Светлый чистый, между витринами широко.С тележками можно разойтись.Товар тоже понравился.Советую посетить
Дмитрий
5 апреля 2025
Если бы так не воняло тухлятиной в мясном отделе,то магазин был бы практически на четверку с минусом. А так трояк,не больше. По ценам и ассортименту все вполне не плохо!)
Наталья Ф.
17 января 2025
17.01.25 в 14-35 продавец рыбно - мясо отдела , мужчина не русской наружножности, без бейджика, отказался взвешивать стейк, т. К. " у него нет времени их по одному упаковывать" простите, это ваша работа. У отдела стоит звонок, для вызова продавца, на который продавец не реагирует.
Светлана Концевич
9 ноября 2024
Магазин эконом класса. Ассортимент товаров не меняется, но найти нужное всегда можно. Рыба чаще всего перемороженная, не покупаю. Овощи и фрукты дешевле, чем в других магазинах , качество разное. Хотелось бы обратить внимание администрации на санитарное состояние помещения, недостаточно чисто.
Константин Карло
Постоянно очередь в кассу. Кассиры работают отвратительно. Очень узкие проходы в зоне касс, куда смотрят контролирующие органы?????????? Овощной отдел просто ужас!!!!!!!!
Владимир О.
16 ноября 2025
В этом магазине регулярно продают испорченые продукты. На днях купил замороженную форель, после разморозки рыба разводилась буквально в труху с запахом тухлой рыбы.
Вячеслав Иванов
18 марта 2024
Открытая серия магазинов, принадлежащая мэру Яковлеву, была заточена под средний класс. Что теперь? Молочка как везде, хлеб тоже, рыба, как перед отправкой на муку, смотреть страшно, мясо может один отдел в котором цены еще держались чуть ниже, чем в о'кей, но если времени нет, чтобы бегать и искать подешевле, пойдёшь и купишь! Пенсионеров как и везде разводят на ценниках, ставят на товар ценник с низкой ценой а на кассе пробивают по реальной! Обслуживание осуществляют наши друзья из Узбекистана и Таджикистана, иногда возникает вопрос, если в штате русские! Качество товара ни разу не подводило, можно покупать, ассортимент широкий, хотя овощи порой бывают, как для свиней! Удивляюсь, как их продают! Запахов, мышей и тараканов нет, что очень радует!
Valentina Ivanova
25 ноября 2025
Магазин 24 ч, чтобы не было толпы надо приходить с 21 часа. Людей всегда много, ассортимент хороший. Всегда есть что выбрать
12 января 2025
Отвратительный магазин. Продавец мясного отдела восточная женщина обслуживает с одолжением. Находясь покупателям у витрины, она даже внимания не обращает на очередь. Занимается своим делом, не торопясь, что люди стоят и ждут ее благоволения. Сделала ей замечание, так огрызается. Говорит, что она хорошо делает свою работу. Таких " восточных богинь"надо увольнять.
Елена Лазненко
5 ноября 2023
Магазин нравится близкой доступностью к жилым домам, удобным входом, большим ассортиментом, доступными ценами, особенно на мясные, рыбные продукты, овощи и фрукты, бакалею, яйца, молоко. Никогда не ухожу «пустой» из этого магазина. Не нравится теснота, скопление людей на кассах почти всегда, часто один продавец на мясной и рыбный отделы и, соответственно, очереди.
Александра Богоносова
12 декабря 2025
Ценник радует глазики! 👀 На голодный желудок ходить не стоит! Ассортимент приличный. И кстати довольно чисто в этом магазине.
Алёна
10 июня 2025
Отличный магазин. Цены копеечные. Мороженое ,такой ассортимент я видела последний раз 20 лет назад ) Сроки в порядке
Ирина Иванова
17 мая 2025
Почему то в этом магазине постоянно вонь в помещении и проблема с кассирами, не все могут или умеют пользоваться терминалами. Часто толпа стоит в очередь в одну кассу
Маруся
7 мая 2024
Хороший магазинчик Продукты дешевые и приличные Часто туда ходим покупать овощи Хорошее мясо частенько бывает Кассы сделали самообслуживания, удобно когда большие очереди. Есть ящики хранения. Выбор большой, персонал если что поможет найти что то.
Irina
Отвратительный магазин, самый худший из всех куда я ходила. Если хотите потратить свои нервы, то вам сюда. Оплачивала товар и оплата не прошла по карте с первого раза, так продавщица Рая накинулась с криками и начала устраивать скандал. Ужасное отношение к людям.
Людмила Гуменюк-Кутузова
27 июля 2024
не очень хороший выбор овощей и фруктов, зато выбор мяса хороший, свежее мясо, и очень дешёвое мороженое, сейчас еще и работает круглосуточно. Если б сделали доставку цены бы им не было)
5 марта 2025
Магазин очень испортился, неприятный запах прямо со входа. Овощной отдел 0с гнилой продукцией. Хороший молочный отдел. Не была в этом магазине более года, ранее было гораздо приятнее посещать.
Галина
1 апреля 2025
Около года я не была в этом магазине. Раньше мне этот магазин очень нравился. И вот 30.03.25г. Я его посетила. Запах, который я ощутила при входе, меня ввел в шок. Покупать что-то отпало желание.Уважаемая администрация магазина ! Вы работаете там и неужели вы не ощущаете то "благовоние" ,которое нюхает покупатель. Может быть проще отремонтировать холодильники в мясном отделе и намыть полы под ними! Это для вас будет дешевле,чем оплатить штрафы СЭС и Роспотребнадзору. Надеюсь на понимание.
Надежда Н.
28 марта 2024
Маленький, тесный, раньше частенько воняло тухлятиной. Сейчас стало лучше. Недорогие продукты, но лучше брать проверенные марки. Овощи хорошие, фрукты все не первой свежести, ассортимент небольшой. Большой выбор мяса и субпродуктов. Ходим в этот магазин за картошкой и за мясом и субпродуктами для кошки.
Андрей Петровицкий
8 марта 2025
Побитый магазин, внешне уставший и изношенный, просит обновления. За продуктами ходить можно. В последнее посещение стоял по всему магазину ужасный запах. Предпочитаю оплату на КСО (их 2шт.)
Ники
31 октября 2023
Очень вкусное мороженое, дешевое и его всегда много. Маленький бюджетненький магазинчик)) Люблю ходить туда во время прогулок с подругой. Кассы простенькие , но есть кассы самообслуживания. Магазин универсален для всех возрастов, видела там почти всех с округи и не только
Eric M Skinner
15 августа 2024
Хороший сетевой продуктовый магазин с удачным набором продуктов повседневного спроса. Лучшее сочетание цена/качество среди магазинов схожего формата
Сергей К.
Обслуживание отвратительное простоял у мясного отдела звонил в звонок примерно 20 минут так никто и не подошёл и это почти всегда счастье если кто-то подойдёт. Спрашиваю у сотрудников чтобы позвали того кто может обслужить не какой реакции проходят мимо. Спросил на кассе не какой реакции кроме хамства мол ходите в другой магазин типа чего ты сюда ходишь. Это нормально? И я не первый такой много раз наблюдал за такой же картиной. Кассир говорит мол к директору завтра приходите. Зачем мне директор завтра если мясо нужно сегодня. Так мяса я и не купил
Наталья Канунникова
17 января 2025
Еда доступная, персонал не очень, кассы вечно полны народу. О чистоте зала хотелось бы чистоты.
Татьяна З
22 декабря 2025
Жуткая вонь ,спирающая дыхание. Кассир хамским тоном отпихивала на кассу самообслуживания, это ,что ,продавец указывает покупателю ,где оплатить покупки ???? 2 ч56 мин. Ночная смена. Была хорошая сеть недорогих магазинов,но с появлением ,,приезжих,, все хуже и хуже. Жаль.
Vitaly S.
Магазины формата "Семишагов" для меня - образец важного и социально-ориентированного решения. По соотношению качество/цена и ассортименту
Маруся
15 февраля 2023
Очень часто покупаю в этом магазине продукты. Здесь большой выбор молочки, хороший мясной отдел, офощи и фрукты. В молочном отделе мне никогда не попадалась просрочка. Продавцы молодцы, тщательно все контролируют по срокам реализации. Огромное спасибо продавцу овощного отдела. Парень просто молодец! Сегодня попросила вынести огурцы,так он мигом все привез. Единственный минус,это очень часто огромные очереди на кассе,т.к касса работает одна,в лучшем случае две.
Александр Чернышов
Магазин дешёвый, качество продуктов среднее, но есть позиции которые в других магазинах стоят в два раза дороже а качество одинаковое. Но иногда бывает запах в магазине очень неприятный.
Alena S.
Отличный магазин всегда найдется много интересного. Вот если бы они еще открыли доставку вообще было бы замечательно.
Raida ALIMERDANOVA
5 января 2025
Очень грязный магазин! Товар лежит , а точнее запихан в полки, как будто нет склада. Ценники в большинстве случаев это сюрприз на кассе!
Elena Laznenko
8 февраля 2023
Часто покупаю продукты в этом магазине. Сравнительно не дорого, большой ассортимент. В основном беру мясо, птицу, рыбу, бакалею, фрукты и овощи, молоко. Есть и пожелания по улучшению работы: в мясо-рыбном отделе работает один продавец, скапливаются очереди; в кассах тоже очереди, когда не все кассиры на местах. Мне не всегда нравится выбор хлеба и батонов, их качество.
Emo Hornyy
17 мая 2025
охранник магазина использует физическую силу и вымогает деньги, не рекомендую так как это выходит за рамки дозволенного и незаконно , прошу владельца машазина обратить на это внимание
Моль Подвальная
8 ноября 2023
Неплохой магазин. Всегда беру там мясо, птицу и субпродукты - хороший выбор, качество и цены. С овощами и фруктами так себе, раз на раз не приходится. Хорошие акции, стоит смотреть каталог. В целом рекомендую.
Анна Можарова
25 июня 2021
В последнее время (2-3 месяца) часто туда хочу. Раз в неделю точно. Совершаю основные покупки. Цены меня устраивают. Мясо не покупаю, только курицу. Овощи и фрукты среднего качество. Хозтовары тоже не покупаю-неттошо чем пользуюсь. Отмечу очень хорошие цены на консервы-огурцы,помидоры,кабачковая икра и т.д. Мороженое по 30р))) Персонала много, всегда ответят на вопросы, могу посоветовать что взять, так сказать "по-дружески". Иногда бывают очереди 2-3 человека, при работающих 2-3 кассах. Есть парковка. Не далеко от моего дома.