Семишагофф

Марина
Мне нравится этот магазин. Всегда есть из чего выбрать. Народа в магазине всегда много, но лично я пользуюсь кассами самообслуживания, так быстрее можно оплатить покупки. Очень нравится белорусская молочная продукция.
Наталья Никонова
12 августа 2024
Магазин возле дома. Товары разные, разнообразные. Всегда свежее мясо, фарш, курица. Правда, если нужна свежая молочная и хлебная продукция, то лучше приходить ближе к 14 часам. До этого продавцы не успевают выкласть привезённый товар. Привозят много, рук не всегда хватает, как я понимаю. Вечером после 19 часов уже может быть многое раскуплено, поэтому постарайтесь до этого. Иначе, придется братт, то что осталось. Цены отличные, так держать!
Любовь Гайденко
28 марта 2025
Очень доступные цены. Часто беру мясо, рыбу, кальмары, все свежее всегда. Большой выбор продуктов, значительно дешевле, чем в других магазинах.
Xydojnik ㅤ
7 февраля 2025
Довольно чисто, персонал может подсказать, если что то не нашли, еда свежая, я просрочку не видел. Есть дешевое, вкусное мороженное.
3 августа 2024
Посещаю эти магазины только из-за своего кота (покупаю замороженные почки). Мясной отдел пугает,особенно рыбные трупы. По мелочи беру что то и для себя. Кроме продуктов из мясного отдела. Порадовало в последнее время сокращение количества персонала из иностранных граждан. Постоянная болтовня в зале исключиельно на их языке очень уже раздражала. А в магазине на углу пр.Ветеранов и Германа среди товаров стоит безхозная тележка для продуктов, в которой ведро с грязной водой и вонючей тряпкой. В зале всегда гора из лотков из под хлебной продукции, и пустые, и с товаром. Вообщем это место, посещаю без удовольствия. Хотя каких-либо недоразумений или споров с персоналом у меня не было. Но я стараюсь пользоваться только кассой самообслуживания,
Миха
10 апреля 2025
Большой поток покупателей, продавцов не хватает, а те, к о работает, физически не успевают ни товар разложить, ни в зале убраться. Еще и маргиналы всякие вечно пузырь своровать нормально не умеют, пробки на кассах создают.
Роза
6 сентября 2024
Каждую неделю посещаю данный магазин. Всегда довольна качеством продуктов. Радушные кассиры - терпения им, покупатели разные приходят, была свидетелем неприятных ситуаций. Люди, поймите, они такие же как вы, тоже имеют чувства. Не портите настроение работникам из-за мелочей. Научитесь спокойно реагировать на ситуации и обращаться вежливее. Чтобы сделать мир добрее надо начать с себя. Это магазин САМООБСЛУЖИВАНИЯ, а не детский сад с нянькой, которая сделает всю работу как мама. Проявите уважение первым. Радостей и благополучия всем работникам магазина 🕊️
Ольга Б.
31 июля 2023
Я частый покупатель в этом магазине. Меня почти всё устраивает. Хорошее и быстрое обслуживание. Внимательные кассиры и работники зала. Чисто. Уютно. Хороший ассортимент. Доступные цены. Вы молодцы! Есть два вопроса, которые меня беспокоят. Иной раз нет тележек. Обойдёшь весь зал и увидишь действующих штук 6. А основные покупатели у вас бабушки или, скажем так, мелкие оптовики. Им невозможно обойтись без тележек. Может, их надо добавить? Второй момент по картофелю. Прошу сделать мелкую расфасовку. До килограмма или меньше. На руках, без машины и мужчины и при необходимости других покупок, невозможно купить 3 картофелины на суп. А остальное всё хорошо. Я довольна, что рядом с домом есть такой хороший магазин, который я часто посещаю. Спасибо
Светлана Алекс.
9 ноября 2024
Большой выбор товаров. Вежливые продавцы. Умеренные цены. Есть кассы самообслуживания. Из минусов: очень мало тележек. Отдельно хочу отметить продавца мясного отдела, зовут Гуля. Всегда вежливая, улыбчивая.
Татьяна Доменец
4 ноября 2024
Парковка нормальная,в магазине чисто,раньше было хуже,но цены становятся приближенные к обычным магазинам,персонал не хамы,большой выбор мороженного
Оксана Б.
9 августа 2023
Самый ближайший к дому магазин, но самый ужасный! Не сравнить с магазинами этой сети в других районах города. В овощах и фруктах только гниль! Ужас какой-то, постоянная вонь. Куда смотрят проверяющие органы, если они у нас есть. А может просто откупаются и все. Печалька.
Дмитрий Коронин
21 февраля 2025
Если честно то магазин так себе. Кроме низких цен, похвастаться ни чем не может. А запах около мясного так вообще слов нету. Неужели нельзя сделать интерьер поприличней.
Татьяна Иванова
4 декабря 2024
Очень тесный магазин. Если встретили перед собой бабушку с тачкой, обойти будет нереально) Выбор как и в других магазинах сети. Появились кассы самообслуживания, что очень удобно. В последнее время стало почище что-ли, опрятнее. Персонал в целом нормальный.
885920 Петрова
31 октября 2024
Здравствуйте.. магазинчик небольшой.... Была один раз мне понравилось... Чисто уютно.... Рядом с домом.... Всегда есть выбор мясных продуктов... Советую приходить пораньше утром... Всем добра и здоровья 🤗❤️
Богдан
14 ноября 2024
Магазин близко , всегда хожу туда взять еды по мелочи , цены приятные , товары до прихода пенсионеров есть , но жутко грязно и пахнет тухлым мясом и гнилью , так что советую брать гермитично закрытые продукты
Анна Ткаченко
1 мая 2024
4-потому что помещение маленькое, а размещаются все отделы+склады, отсюда и запах в магазине. Цены-5 Качество товаров-5 Разные скидки, акции-5 Расположение-5 Ассортимент-5 Но без акций цены значительно ниже, чем других сетях. Например, искала вишню замороженную. В этом магазине 99.99,а в другом такая же пачка СО СКИДКОЙ 149!!!
Вовсенеангел
1 октября 2023
Магазин эконом-класса. Есть минусы и плюсы. Купить после открытия овощи и фрукты просто нереально. Или пусты е витрин ы, или некачественные остатки с прошлого дня. В "час пик" большие очереди на кассах, что отбивает желание посещать магазин. Персонал меняется часто и увы, не всегда в лучшую сторону. Руководство очень старается "держать марку", но одного старания не хватает. Если вы хотите дешевые купить продукты, наберитесь терпения. Выбор за вами....
Дмитрий Сайков
1 января 2023
Чистота на 4, следите за сроками годности на товарах, выбор хороший, качество среднее, очень узкий магазин. Три кассы самообслуживания две обычные. Персонал хороший. Мясо приемлемое, но некоторые его критикуют из-за не больших размеров. Кефир иногда пачкается, сыр бывает с пробитой упаковкой, бананы часто мокрые. Очереди бывают очень большие, а бывает их нет вообще - все зависит от времени посещения - я хожу достаточно поздно. Мест для парковки не много. Бывают пробоемы с платежами, желательно иметь и наличные и карту, бывает что одно из двух не проходит. На самообслуживание очереди как правило меньше. Есть спицифика при пробивании почти всех молочных продуктов - необходимо сканировать qr код, а не штрих код персонально для каждого товара, даже если они одинаковые. Остальные просто по штрихкоду. Доя людей с небольшим бюджетом отличный магазин низкого ценового диапазона, так что обижаться на остальное нет никакого смысла.
Наталья Алексеева
12 сентября 2023
Магазин в принципе неплохой. Есть кассы самообслуживания. Правда все равно очереди... Вежливый персонал...Не всегда хватает товара вечером на всех)) рыбки весовой горячего копчения и др. вкусняшек...Но главное зло поджидает автомобилистов на тротуаре около магазина...Частенько работает эвакуатор, а то и не один. Видимо бдительные жильцы в доме))...
Игорь Владиславович Дергузов
26 июня 2024
Хороший магазин,большой ассортимент товаров,по оптовым ценам и деньгам,есть что выбрать по цене и качеству.Все понравилось,приветливый персонал,чистота и порядок.Всем советут этот магазин всем приятных покупок!!!
Елена Гурина
Маленькие проходы.Много товара неизвестного происхождения.Сотрудники (в большенстве)ведут себя так будто делают одолжение.
Михаил Букин
25 октября 2024
Устраивает всё. Персонал вежливый,продукты хорошего качества. Порешайте вопросы с парковкой.эвакуаторщики действуют бандитскими методами.
Виктория Каваляускайте
22 сентября 2023
Хорошие цены, большой выбор продукции, овощи на выбор , кассиров дополняют кассы самообслуживания. Большой выбор мяса и рыбы. Много разного мороженого.
Олеся
17 февраля 2024
Цена конечно ниже рыночных, но запах в магазине, это просто ужас, особенно в мясном отделе. У меня всегда вопрос, а где СанПин? Такое чувство что это мясо там лежит уже полгода. Да, выбор конечно сделать можно, только в плане бакалеи и некоторых сладостей. Но из-за запаха и грязи не всегда хочется туда заходить.
Елизавета Семенова
29 июня 2023
Есть касса самообслуживания, цены ниже чем в других сетевых магазинах, достаточно широкий выбор базовых продуктов, но как следствие - тесно, проходы узкие, поэтому с каляской не зайти, хоть формально пандус есть.
Елена Поспеловская
1 июня 2024
Лучший магазин для пенсионеров, многодетных семей и менее защищённых слоёв населения СПБ. Цены здесь самые правомерные и честные , поэтому в этой сети, уже невозможно применить какие- то ни были акции, бонусы и кэшбеки... Из- за крайней экономической политики этой сети магазинов , в квадратных метрах площади здесь ощущается дефицит , поэтому все компактно и немного тесновато, к большому сожалению . Но! Люди согласны ради экономии терпеть незначительные неудобства. Здесь я впервые в жизни увидела социально - ответственный бизнес !
Алексей К.
5 июня 2025
Всегда отвратительный запах, особенно в мясном отделе. Но народ тоже всегда присутствует, особенно старшее поколение.
Colonel
26 февраля 2025
Лучшие цены на молочку и фрукты! За белорусскую модочную продукцию Отдельное Большое Спасибо!!!!! Внутри когечно из за большой посещаемости неочень порядок, скомканно, тесновато, но цена и выбор делают свое дело! Магазину процветания и хорошей уборщицы!!!) 🌹 👍😊
Оксана
29 ноября 2022
Цена на овощи и фрукты самые дешёвые в красносельском районе. Большой выбор хлеба и мороженое. Очень мало касс,учитывая то что поставили кассы самообслуживания это не спасает от очередей, т.к.в основном ходят пожилые посетители им не удобно ,поэтому очереди сохраняются на кассе.тележек мало и все поломаны,корзин тоже не на всех хватает поэтому приходится ждать корзинку.отличный магазин по наполняемости товара ,но очень маленький проходы узкие,но логистика по приёмке товара выстроина грамотна.учитывая узость проходов с детской коляской возможно проехать .товары пробиваются в соответствии с ценниками .если есть расхождения,сотрудники без претензий пробивают по заниженной цене.некоторые запахи присутствуют в мясном отделе (но не всегда),я всегда мясо нюхаю ,не разу не отказалась от покупки. Конечно им бы расширяться, т.к проходимость магазина высокая.
Андрей Озоль
18 января 2025
В этом магазине я покупаю всегда сахар , курицу и мороженое иногда корм для кошек. Ничего плохого сказать не могу.
Антон Егоров
22 января 2023
Хороший магазин, отличные цены. Выбор небольшой, но достаточный для 90% дней в году😁 зелень, овощи, фрукты, консервы, крупы, заморозка, бытовая химия, хлеб, немного пироженных, специи, кондитерка, мороженное! Немного места, неприятно пахнет в мясном отделе. Зато есть кассы самообслуживания, ну и цены! Семишагов лидер по низким ценам!
Инна С.
2 августа 2022
Цены демократичные, на овощи ниже, чем во многих других магазинах. И овощной отдел очень неплох, особенно в первой половине дня, когда товар не разобрали. Бывает ощущается нестерпимая вонь в мясном отделе, поэтому там мы ничего не берем. В остальном магазин нормальный, ассортимент очень большой. Кассиры вежливые, но часто под вечер большие очереди в кассу.
Евгений Большаков
5 января 2025
Ассортимент не большой, но продукты первой необходимости всегда есть. Хорошая цена.
Снежана Солдатенко
27 февраля 2023
Хороший магазин , цены радуют , чистый магазин постоянно моют полы . Фрукты , овощи доступны по цени , есть выбор . Большой ассортимент мясной и рыбной продукции по доступным ценам . Магазин для пенсионеров .
Туся
4 сентября 2022
Чистота желает быть лучше, бывает запах протухшего или сломанного холодильника, но не обращаю внимание,так как магазин и рядом с домом и цена на некоторые продукты ниже чем в других магазинах. Бывает сыр с белой плесенью часто по хорошей скидке, индейка есть всегда, на фрукты и овощи цены радуют, ну и конечно на песок цена самая низкая .
Khassan
29 сентября 2025
Ужасные сотрудники магазина, мало того что под энергетиком стоит цена в которой написано это лимонад , так еще то что сотрудник кричит громко и пытается убедить меня что я не прав. Не заходите в этот магазин
Andrej Swerdlin
31 января 2025
Очень неплохой небольшой магазинчик. С приятными ценниками. Совсем не много народу .
Заир Аюпов
13 сентября 2023
Отличный магазинчик, жаль маленький. Всегда чисто, фрукты овощи перебраны, чувствуется Рука Ответственности . Нету велопарковки и не разъехаться коляскам . поставил бы 4 с плюсом или 5 с минусом. Так все хорошо. Отлично, даже.
Вячеслав Тарасов
20 декабря 2025
Забегаловка, а не магазин. Плохая планировка, в мясном отделе всегда плохо пахнет. Плохое освещение.
марина м.
20 декабря 2023
Постоянно пользуюсь данным магазином.Теснова-то конечно,но зато всё из продуктов,которыми я пользуюсь,есть в наличии.Ценники тоже радуют.На кассах почти всегда свободно,обслуживание быстрое.Рядом с домом.
Виталий Бережной
18 апреля 2023
Большой выбор недорогих качественных продуктов питания и бытовой химии. Очень большой выбор свежего мяса и рыбы. Персонал подобран просто великолепно, всегда подскажет и покажет где конкретно представлен искомый товар.
Виктория Рыкунова
31 июля 2022
Очень удобное расположение.Конечно,тесновато,но выбор необходимых товаров есть.Цены адекватные,у продавцов всегда можно спросить совета по продуктам.В кассах очереди небольшие,кассиры работают быстро.Была в трёх магазинах,этот нравиться больше всех.
Александра Владимировна Швайко
15 сентября 2022
Обычный местный магазинчик со средними ценами. Если товар свежий и условия хранения соблюдаются, то всё норм. Можно иногда даже взять мясо и заморож. рыбу, если повезёт. Разделка курицы - отдельная тема)) беру окорока, но дома обнаруживаю, что там ещё и хребта часть на каждом окорочке... Надо будет поинтересоваться сами ли они разделывают или им так поставщик привозит)) Бывают разные товары по акциям. Из минусов - 3 кассы и огрооооомная очередь в конце рабочего дня у людей (т.е. начиная с 5 часов, в магазине творится полный кошмар) Следующий минус - кассиры...есть очень интересные персоны, которые работают именно по этому адресу. Ну и естественно, бывает залежалый товар и чистота внутри зала оставляет желать лучшего.
Haxted
13 августа 2024
Полная антисанитария,непонятный грубый персонал. Вонь такая,что даже проходя мимо чувствуется. Про качество продуктов вообще молчу,особенно мясного отдела.
Ирина Верхоркбова
19 июня 2024
Вчера взяла куриный фарш на котлеты и сегодня пыталась их приготовить, не получилось так как обнаружила куриные суставы очень грубого помола, каждый по сантиметру ,вытащить все невозможно их ну очень много. Все в помойку, зубы жалко. Давно покупала у них фарш домашний, такая же история. Ужасно!
Марина Васильева
24 июня 2024
Цены дешевле чем везде на кое что,а что то и так же.выбор хороший,белорусская продукция продаётся,вина вкусные и приятные есть.Вообщем нравится и да сахар дешевле,чем везде.
Виталий К.
8 мая 2020
Магазин шаговой доступности для жителей МО "Урицк". К реализации предлагаются хорошие продукты, по бюджетным ценам. Самостоятельно выбираемые покупателями на лотках овощи и фрукты взвешиваются на кассе, что очень удобно. Процесс обслуживания покупателей происходит быстро. Помещение магазина нуждается в ремонте, в торговом зале хочется больше простора.
Дарья Минина
22 апреля 2025
Хамство, вонь в мясном тухлятиной, на кассе вечно один человек, закрывют оплату наличными раньше на 2-3 часа, кассирам снять корону и работать по регламенту!
Тина Абрамова
31 января 2022
после ремонта очень достойно, ассортимент продуктов стал больше, торговые площади в магазине тоже стали больше и намного чище. Теперь приятно заходить в этот магазин. Но это было тогда , а теперь кассиры хомят, попросила кассира помочь положить большую тыкву на ее весы, так она оскорбилась, встала и ушла. Пришлось с тыквой в 5 кг. переходить на другую кассу, а там кассир тоже была недовольна. Непонятно, зачем тогда продают тыквы таких размеров?
Наталья Е.
28 сентября 2024
Хороший магазин в шаговой доступности,все продукты, бытовая химия, сопутствующие товары, все необходимое есть