Семишагофф

Евгения Бутенко
Магазин хороший. Богатый ассортимент, к нему пришлось привыкать. Цены ниже ,чем в других сетевых магазинах. Проходимость бешеная. Продавцы " безликие", меняются часто. Лучше посещать в 10-11 часов. Убрано, свежая выкладка товара, народа меньше. Богатый выбор дешевого качественного мороженого. Дешевая картошка, отличного качества. В мясном отделе тоже большой выбор мяса, куры, рыбы- замороженое и свежее. Только продавцы тормознутые, товар показать, предложить не умеют. Как будто кирпичи поштучно продают. И мясник- рубщик мяса--не профи. В общем, очень довольна, что рядом с домом есть такой магазин
Стелла
Часто хожу в этот магазин низких цен, когда есть задача на всем экономить, то этот магазин выручает. Большой ассортимент и мяса и рыбы и полуфабрикатов, молока, сыров, хлеба, выпечки, овощей, фруктов и алкоголя. Не всегда чисто, но народу много, не успевают наводить порядок
Diplodocus
Очень грязно, неприятный запах. Поначалу после открытия было лучше, но такое ощущение, что с тех пор там ни разу не убирались. Ассортимент неплохой, цены поначалу были ниже, чем в других местах, но сейчас на большинство товаров уже нет существенной разницы. Лучше немного переплатить в другом магазине, чем ходить сюда. Иногда прихожу только за белорусскими сырками, потому что больше нигде в Петергофе не видел их в продаже.
Арина
Хороший магазин с приятными ценами. Обслуживают быстро, в торговом зале чисто, выбор товаров большой. Много белорусских товаров, большой выбор сыров, сырков глазированных.
O
Olesya Afanasenko
23 мая 2025
Какой раз убеждаюсь в том,что в данном магазине чек надо проверять не отходя от кассы.Вот и сегодня,буквально час назад сделала покупку,и чек уже посмотрела дома.А там в место картофеля за 64 р.за кг пробиты киви за 279.99.И в итоге масса картофеля 0.356 и по стоимости должно быть 22.78,а я плачу за "киви" 99.68.Вот ушла себе в минус на 76.89. В прошлый раз был пробит ещё в добавок и ванильный торт,которого у меня в корзине вообще не было.Обнаружила это уже дома.Ехать обратно в магазин разбираться слишком накладно по деньгам.Поэтому будьте бдительны либо пользуйтесь КСО.
Eva
30 ноября 2025
Постоянно хожу в этот магазин,нравится большой выбор белорусской продукции,особенно молочка.Очень много замороженных овощей по приемлемым ценам.Кассы самообслуживания все работают,всегда есть помощник рядом.Из минусов -иногда бывает неприятный запах в магазине,мясо беру очень редко,фарш взяла один раз и разочарована-не вкусный, много костей.
O
Omikron Petrov
19 января 2025
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о вашем магазине продуктов. В магазине всегда чисто и аккуратно, товары аккуратно выложены на полках, всё подписано и промаркировано. Персонал магазина вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором продуктов или ответить на вопросы. Спасибо за качественную продукцию и отличный сервис!
Mariya Osipova
Хороший магазин, много товаров с Белорусии, есть любимые позиции, которых в других магазинах нет. Овощи и фрукты всегда свежие, конечно в выходные не всегда успевают докладыавать товары, но зная это с утра ходим. Радует, что круглосуточно работает и можно поздно или рано утром забежать .
Алексей Чернышёв
25 декабря 2025
Постоянно воняет. Запах просто с ног сшибает как только входишь. На кассе всегда очереди, так как из трёх, как правило, работает только одна. Проходы загромождены здоровыми тележками с товаром. Просто стоят, сотрудников рядом не наблюдается. А если и появляется сотрудник, то протиснуться даже боком вообще не возможно. За мясным прилавком стоят мм... каке то приезжие мужики, говорящие на своём языке с немытыми руками и в грязной одежде. Честно говоря, выглядят так, как у нас в мясном магазине во времена СССР выглядели мясники с топориками за прилавком)) Да и мясо смотрится так, что покупать совсем не хочется. Обращаться с вопросами к персоналу нет смысла, половина просто не понимает по-русски, а кто понимает - реагирует с таким хмурым видом, что сам шарахаешься от них. Из положительного - очень большой и разнообразный ассортимент. Цены вполне нормальные. Если готовы терпеть некоторые "неудобства", то стоит сюда заходить.
Сергей
1 августа 2025
К еде, которую я покупаю здесь, претензий нет, но можно продавцам за мясным прилавком объяснить, что наружная часть пакета, в который они кладут мясо, не должна касаться другого мяса? Мне сегодня выдали такой, он весь был в курином соке, это же сырое мясо, алло. Некоторые продавцы если и задевают мясо или пачкают пакет, сразу кладут во второй, но это делают не все. Иногда на прилавке лежит рулон пакетов, но он то есть, то нет. Я понимаю, что отзыв больше смахивает на претензию шизоида-ипохондрика, но контакт с сырой куриной жижей всё же несёт риски, да и просто неприятно.
Петр Попов
9 июня 2025
Прекрасный магазин. Без всяких карт лояльности, без ценников, окрашенных во все цвета радуги, как в других магазинах. Одна цена, без всяких маркетинговых уловок, причем по многим позициям дешевле. Все раскупают быстро, и как следствие на просрочку не попадался. Очереди на кассах бывают, но 2-3 кассы работают и очередь движется быстро.
Кретко
15 декабря 2025
По началу отличный магазин . Думал не будет этого "семишагового" запаха но через пару месяцев появился этот запах как и во всех магазинах этой сети. Для тех кто не знает этот запах включает в себя ароматы подгнивших овощей, подгулявшего мяса. Пол во многих местах в липких пятнах аж ботинок прилипает. Молочная продукция большая часть неизвестная и маленький выбор известной продукции. Зато мороженое по 29 рублей есть
Кристина Майер
8 августа 2025
Магазин не плохой, есть весь основной ассортимент, приятные цены, есть кассы самообслуживания не нужно стоять в очереди, хорошие акции.
Елена Паневина
24 июля 2025
Мне нравится этот магазин, удобно расположен, рядом остановка автобуса. Ассортимент разнообразный, цены нормальные. Продавцы приветливые, есть кассы самообслуживания.
Татьяна Васильева
14 июня 2025
Петергоф. Хороший большой ассортимент продуктов, чисто, приветливые сотрудники, но сегодня на кассе нарвались на такую наглую девицу на кассе, хамила всем подряд , не считаясь с возрастом покупателей. К сожалению, не запомнила ее имени. Просьба избирательно подходить к подбору сотрудников. И разберитесь уже со своими пакетами.
Артемий Карпов
24 июня 2025
Раньше этот магазин привлекал адекватными ценами, но сейчас они не ниже, чем у конкурентов. При этом состояние магазина оставляет желать лучшего: грязь, неприятный запах, половина касс самообслуживания не работает. Но больше всего разочаровал персонал – грубость на кассах, особенно в зоне самообслуживания, стала нормой. Очень жаль, что уровень сервиса так упал
Анжелита Ованесова
5 ноября 2025
Брала фарш в этом магазине на вес, в мясном отделе, отвратителен ! Есть нельзя , для животных только, хотя дорого. Не рекомендую, фарш в этом магазине не берите! Им надо накормить тех , кто его делал, за такие деньги фарш идет на выброс. Это до какой степени надо быть без совести, чтоб травить людей, кроме брани в сторону этих изготовителей сказать нечего. Кстати и продавец там очень неприятная особа!
Константин С.
7 июля 2025
Хороший магазин, есть все необходимые продукты. Всегда чисто и аккуратно. Персонал вежливый. На некоторые товары ценник так совсем божеский.
Александр Олесин
24 апреля 2025
Не вздумайте здесь покупать мясо, особенно по акции. Вся акция заключается в том, что накачивают мясо так, что после обжарки из него половина воды выходит. Взял кг филе бедра индейки потушить, в итоге после обжарки осталось грамм 300
Михаил Нагаев
5 августа 2024
Хороший магазин шаговой доступности. Широкий ассортимент интересных мало известных брендов. Много белорусских продуктов, интересный ассортимент пенного:) Овощи и фрукты по доступным ценам
Артур Соколов
6 февраля 2025
Качество продуктов оставляет желать лучшего, на некоторых товарах видно что перебит срок годности. Кассы работают настолько медленно, что вечно очередь, пару раз в мясном видел мышей. Не ногой больше.
Аэ
Сам по себе магазин хороший, я бы сказала, замечательный, НО есть ужасные недочёты, например неприятный запах в помещении. Очень раздражает, также не очень хорошее, как по мне, обслуживание помещения в плане уборки, а так довольна
Наталья Т.
10 сентября 2024
Просторный, современный магазин. Большой выбор товаров. Планировала купить только торт, а в результате купила и фрукты и овощи и мясо. Всё хорошего качества.
Мария К.
4 ноября 2024
Магазин хороший, большой ассортимент,низкие цены. Обслуживание отвратительное. На кассе сидели двое , общались между собой. Мне сказали,что у них перерыв,пошла с полной телегой на кассу самообслуживания. Там стоит кассир который видимо контролирует процесс. Встала у меня просто за спиной и чуть ли не через плечо мне заглядывает. Лучше бы сидя на своем рабочем месте меня контролировала. Впечатления от магазина остались плохие, больше туда не хочется идти.
Евгения З.
18 января 2025
Отличный магазин! Низкие цены и продукты, на удивление, свежие и хорошие, в т. ч. и мясо, птица и рыба! Рекомендую!
Ангелина Лопатина
4 мая 2024
В этом магазине большой выбор свежей разнообразной продукции, есть продукты питания из Белоруссии. В ассортименте кондитерские изделия, разные овощи и фрукты, а также мясо и рыба. Приятно, что в магазине чисто. Желаю процветания, здоровья и приятных улыбок при обслуживании покупателей
Василий Борисов
31 марта 2025
Очень хорошо что магазин круглосуточный. Цены вполне приемлимые, качество большинства товаров хорошее. Есть много товаров что нет в других магазинах.
Илья А.
11 сентября 2024
Ну кроме запахов минусов у магазина почти нет .цены ,ассортимент, отзывчивость персонала оставляют приятные эмоции и впечатления .ну может ещё один момент: есть один ...ну очень тугой парнишка (Ленивец не иначе) на кассе .ппц медленно всё делает - стояло предо мной 3 покупателя .. и пока я наконец расплатился проехало два моих автобуса 356 маршрута (15 мин интервал) ппц я кипел пока ждал.. ну а так в общем я очень рад что такой магазин в шаговой доступности ..
Li
16 апреля 2025
Отвратительный магазин. Кассиры хамят покупателям, особенно пожилым, которые не могут ответить, ведут себя нагло и неадекватно. При общении персонала между собой постоянно прилюдно в зале слышна нецензурная брань. Видимо, нормальные люди просто не идут туда работать или не остаются. Часто на полу разводы грязи и в помещении плохо пахнет. При последнем визите в эту лавку кассир долго и агрессивно препиралась с пенсионеркой о способе оплаты, а когда ей указали на недопустимость такого поведения и задержку очереди, швырнула разделитель для покупок прямо на продукты, потребовав от покупателя положить его на ленту. Таким образом, по вине одного сотрудника магазин потерял сразу несколько постоянных клиентов.
Вячеслав Иванов
27 июля 2025
Появился магазин с более-менее адекватными ценами, хотя о какой адекватности может идти речь, если доллар 78, а все подорожало в 2-3 раза! О магазине, сообщение автобус 356 из Петергофа, редко, но прямо до магазина. Магазин работает круглосуточно, хотя когда поехал он почему то работал до 23. Ассортимент обыкновенный, хлеб, колбаса, молочка, последний раз яйцо покупал 39.9₽, нигде таких цен нет за С1. Мясо было подешевле, чем везде, но теперь, как и везде дорого. Хотя ассортимент широк и если не брать на хранение, то кусок свинины, индейки купить можно. Рыба последний раз была с поврежденной вакуумной упаковкой, хорошо заметил. Больше хорошего в глаза не бросается, может где-то еще на чем-то можно с экономить , но знакомые позиционируют этот магазин как эконом. Для меня в этой жизни, возникает странный вопрос, почему, если это магазин эконом, то его надо разместить где то в дали от населения, поближе к кладбищу. Что администрация Петергофа не заинтересована и эконом магазине для пенсионеров, продолжаем равняться на супермаркеты- американские? Может пора уже и о народе подумать и о пенсии на которую не прожить...
Ольга Абаева
6 июля 2024
Мясной отдел с виду неплохой, но качество мяса ужасное! Рыба воняет и перемороженная! В хлебе и молоке вечно просрочка! Единственное, что можно купить, это крупы. Очередей нет никогда. Тоже плюс.
Анастасия А.
8 июня 2025
Супер, берем там всегда вырезку свиную, утиную грудку, капуста квашеная бомба просто, ну и мороженое очень дешёвое
Светлана Григорьева
8 мая 2025
Прекрасный магазин. Только здесь все ещё можно купить продуктов на тысячу рублей и приготовить полноценный обед на семью! Есть много отличных и качественных ходовых товаров, которые не найти в других магазинах. Сговор ритейлеров популярных торговых сетей не позволяет мелким производителям действительно качественных и недорогих продуктов попасть на прилавки магазинов. В этом плане "Семишагофф" выигрывает у остальных продуктовых точек в округе. Терминалы самообслуживания работают безперебойно, всегда рядом сотрудник, готовый помочь и его не нужно ждать/звать. Просрочки нет. Всё всегда свежее. Овощи/фрукты можно без проблем подобрать для себя самостоятельно. Отдельно хочу отметить работников мясного отдела: замечательные мужчины, вежливые, улыбчивые, приятные. Отдельное спасибо, что не меняются зоны товаров. Всё всегда в одном и том же месте, без экстремальных изменений.
Денис Кривоборский
25 марта 2025
Большой чистый Семишагов. Ассортимент широкий, отличные цены, нет вони, как в других магазинах этой сети.
Александр Лисковский
Продукты на любой вкус. Брендовые на порядок дешевле. Беру крупы Националь и молочку Пискаревскую Состояние зала на 3 ( троечку) грязноаато
Яна Евсикова
9 мая 2024
В принципе, хороший дешевый магазин. Качество овощей на 4 из 5. Выбор продуктов большой, но малоизвестный. Мясо, охлажденка на 4! В магазине чисто. Персонал не очень-то приветливый. Есть мясо, рыба на вес, что радует, из-за этого буду сюда ходить, если качество не испортится.
Ирина Власова
4 февраля 2025
Есть мясной отдел с хорошим выбором мяса. Выбор большой товаров. Но, неуютный и грязный.
Андрей хххххх
6 февраля 2025
Покупаю здесь мясо,самые адекватные цены на него тут! Снял звезду только за то ,что при входе пахнет не свежими овощами! В остальном чисто ,аккуратно,вежливо!
Светлана Васильева
9 мая 2024
Хороший выбор молочных продуктов из Беларуси, вкусные сыры, кефир. Большой выбор мяса по хорошим ценам. Чисто. Обращайте внимание на срок годности молочной продукции. На кассе куаркод не считался
кипер k.
31 января 2025
Есть хорошие продукты, есть не очень. Ассортимент достойный. Нужно внимательно выбирать, есть уж слишком дешёвые товары низкого качества.
Дмитрий Антонов
1 июля 2024
Бюджетный магазинов большим выбором всего от мяса до вкусняшек к чаю, персонал вежливый и работает быстро.
Марина Молтянинова
7 августа 2024
Есть товары из Белоруссии, большой выбор продуктов, есть отдел со свежим мясом, но выглядит не очень. Персонал в основном мигранты из ближнего зарубежья
Карина Буракова
5 ноября 2024
Короче🥰😡 Вообще магазин прекрасный особенно для ребенка 13 лет🙂‍↔️💞 Все стоит очень дешево🩷 Например мороженое с 9 рублей до 29 рублей и его очень много🙃 Летом это был мой любимый магаз но недавно я увидела ОЧЕНЬ плохую ситуацию: Я оплачивала продукты на кассе самообслуживания а там бабушка стоит тоже ПЫТАЕТЬСЯ оплатить. Бабушка попросила одного работника помочь ей типо она не умеет а он ей такой - НЕТ УЧИТИСЬ😰 Разве так можно говорить?!?!? А бабушке было лет 75-80 она была капец старенькая Я В ШОКЕ🤔😤 Ну я конечно ей помогла🥰😇 Поэтому не переживайте🤪 Кстати этот чел был молодой и с темными волосами😌 Но магаз топ а персонал не очень (это мягко сказано😚)🤪😅😋🙂😙😄😜😅🥸😋🙂😇😅😅😙😌🤪😅🤨
Ирина Филиппова
13 декабря 2025
Цены и ассортимент нормальные, к сожалению, выбор овощей и фруктов оставляет желать лучшего, в мясной прилавок часто очередь, а фасованного мяса практически нет, а ещё некоторые сотрудники, которые должны помочь на кассе самообслуживания грубят, в частности мужчина, который там работает, сегодня в грубой форме отказался помочь мне пробить пакет замороженных овощей, где был штрих код несколько деформирован (см фото), сказал незачем такое брать, значит останетесь без этого, хотя у него есть возможность вводить штрих вручную в отличие от покупателя, что обычно и делают помощники на кассах самообслуживания, проблему я конечно решила, помучившись с ручным сканером, но неприятный осадок остался, ничего плохого я этому человеку не сделала, и обращалась к нему вежливо, зачем грубить
Сергей Иванов
10 июля 2024
Ценник в этом магазине хороший, но... Весной покупал мясо, все хорошо, а летом, купил свиную шею -2 кг, приехал на дачу, из пакета вынул, а мясо воняет так, что аж плохо стало, собака есть не стала, пришлось выкинуть и срочно ехв другой магазин за мясом. Остальное меня устраивает, но мясо больше в этом магазине не беру
Ольга Иванова
13 мая 2024
Магазин понравился. Большой выбор, нормальные цены, приличный ассортимент, но... Хамство сотрудника просто все убивает. Задала вопрос сотруднице в форме, есть ли где сало, ответ был в хамской форме, идите к мяснику и спрашивайте, я вообще другим занимаюсь. Занималась она выкладкой, потом села за кассу. Я бы поняла, если б она ответила просто -не знаю, претензий бы не было.
Диман
14 сентября 2025
Постоянные просрочки товаров, антисанитария в магазине, в зале стоит тухлая вонь, ночные разгрузки, которые мешают спать нормальным людям, магазин ниже бюджетного, это полное дно, не ходите в этот в магазин никогда. Руководство вообще не компетентные, ни за что не отвечают, и не могут решить вопрос, полное днище...
Даниил Иванов
20 октября 2024
Купил свежие продукты домой ( если верить сроку годности ), а через 2 дня всё покрылось плесенью. Половину продуктов пришлось выборосить. Молочка постоянно просроченная, ниразу свежая не попадалась. Так же ночь сотрудников нет в зале. Хоть бери с полки и иди по делам. На вызов сотрудника в зал, приходится ждать по 20 - 25 минут. Ужасный магазин!
Светлана Буробина
25 июня 2024
Хорошие магазин, чисто. Продукты без просрочек, цены ниже чем в других магазинах. Много Белорусских товаров. Качество овощей конечно не всегда хорошее. Работает круглосуточно
Анастасия Викторовна
24 марта 2024
Была в первые недели после открытия. Чисто. Просторно. Разнообразие большое. Единственное, много товаров у которых близко окончание срока годности, поэтому нужно быть внимательнее. Есть кассы самообслуживания.