Сэмс

Ирина Фальченко
29 мая 2025
Я очень доволен обучением в учебном центре "СЭМС". Программа обучения хорошо структурирована и соответствует современным требованиям рынка. Преподаватели — профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Особенно понравилась практическая направленность курсов, которая позволяет сразу применять полученные знания на практике. Обстановка в центре приятная и комфортная, что способствует эффективному обучению. В целом, я осталсяочень доволен и рекомендую "СЭМС" всем, кто хочет получить качественное образование и развиваться в своей сфере
Александр Дидык
23 августа 2023
Учился в данном заведении, все супер ! Работа методистов понравилось. Результат понравился. Если есть какие-то переживания - можете смело откладывать их в сторону! Отдельную благодарность выражаю методисту Виктории, за проявленное терпение к моим переживаниям.
Екатерина Борисова
5 апреля 2022
Прошла профпереподготовку в данном учебном центре по направлению подготовки о котором давно мечтала, но не сложилось в университете. Быстро, просто и доступно. Огромное спасибо куратору Виктории, постоянно на связи и готова ответить на любые вопросы. Дополнительно к диплому выслали заверенную копию лицензии по моей личной просьбе. Я довольна результатом, огромное спасибо учебному центру, успехов в дальнейшей деятельности и процветания!
Осман
9 февраля 2023
Здравствуйте! Хочу поблагодарить в первую очередь Викторию Михайловну за проделанную ею работу помогшей мне получить образование и диплом, всегда на связи , проконсультирует, подскажит, обьяснит, раскажет что и как, просто лучик света. СЭМС это сила! Мне очень понравилось, хочу ещё дальше получить новую специальность! Огромное Вам Спасибо! Вы Супер!
людмила р.
30 мая 2024
Огромное спасибо Виктории, которая все доходчиво объясняла, скоректировала в выборе, терпела мои капризы. Удобно, быстро, честно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
797476 Иванова
21 января 2022
Спасибо Вам большое за профессилизм и оперативность. Особая благодарность Виктории к которой можно обратиться с любым вопросом и однозначно всё будет доступно разъяснено. До момента получения диплома на руки Виктория всегда была "рядом"! Дальнейшего развития и процветания вам !
Виктория Афанасьева
18 января 2024
Прошла обучение быстро ,смогла совместить учёбу с работой , документы сначала проверила , потом почтой отправили и трек прислали сразу же 4 дня у документы у меня ! Через несколько месяцев буду повышать разряд тоже тут , Спасибо !
Владимир
27 февраля 2023
Виктория Михайловна спец в своём деле,очень доволен оказанием услуги.Грамотность,чёткость,оперативность Всем советую.Отзыв честный
Сергей Букин
7 апреля 2023
Здравствуйте! Проходил обучение, электромонтёр по эксплуатации распределительных сетей. Предоставленный материал очень полезен. Премного благодарен, Виктории Михайловне!
Владимир Г.
18 ноября 2022
Проходил обучение, машинист крана (крановщик). Всё доступно и просто! Главное не лениться изучать предоставленные материалы! Премного благодарен!
Алена Алферова
13 декабря 2021
Спасибо за обучение, отдельное спасибо Виктории, которая все доходчиво объясняла, теперь я устроилась на работу о которой мечтала.
сергей г.
13 сентября 2022
Все четко, позвонили , объяснили, чуть ли не разжевали)))) Неделя с небольшим и доки на руках. Короче все прозрачно, быстро, ну , и приятно от общения. Удачи всем, огромное спасибо!!! Вике отдельно респект)
Ника С.
29 ноября 2022
Замечательное место! Отзывчивые сотрудники, доступные цены и качественное обучение 👍🏻 рекомендую 💯
андрей л.
18 ноября 2022
Всё отлично,написал,мне позвонили обсудили ,заплатил, всё по почте получил,проверено ,делал не один раз, советую.
владимир я.
18 ноября 2022
Все очень здорово быстро прозрачна и главное без обмана.ещё и документы пришли на пять дней раньше.большое спасибо.
Иван С.
20 декабря 2021
Очень понравилось, обучение отличное. Огромное спасибо Анастисии.
Рифат Т.
9 июня 2025
Быстро и оперативно все сделали, рекомендую 👍
Александр Темиров
10 декабря 2021
Большое спасибо организации!в которой работает прекрасная Виктория!с которй было очень приятно и легко работать!