Семья

21 оценка

26 января 2020
Перепробовала много салонов и парикмахерских,в этом районе и остановила свой выбор на этом салоне!Очень приятный,квалифицированный персонал и отличное качество услуг!!!И что не маловажное вполне демократичная цена.Буду советовать всем знакомым.А стилистам удачи в творчестве!!!))
Светлана Корнилова
15 сентября 2020
Очень хочется поблагодарить Елену за качественный приём. Педикюр шикарный, хожу уже два года. А так же маникюр,стрижки и окраску можно сделать.
Галина Перегудова
15 января 2020
Отличный салон, профессильные мастера своего дела, уютная обстановка. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваше мастерство. Я с вами почти два года и думаю навеки. Советую посетить салон СЕМЬЯ! Не пожалеете!
Ольга Еремеева
26 марта 2020
Давно хожу в этот салон, и пользовалась разными услугами. Нареканий нет! Персонал коммуникабельный, приветливый , Большой спектр услуг и работают профессионально.Спасибо вам девочки за ваш профессионализм!!!! 💐
28 мая 2020
В салоне " Семья ", работают : очень приветливые , профессиональные и доброжелательные девочки. Благодаря их волшебству рук , чувствуешь себя уверенно в обществе, а это немаловажный момент. Поэтому можно сказать, что в салоне работают профессионалы с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Советую посетить салон - "Семья". Девочки, спасибо Вам большое !!!!!!👍👍👍👍💖💖💖💖🌹🌹🌹🌹
александр обидин
28 марта 2020
Не буду много писать, скажу одно - салон супер!!!! И обстановка и мастера - всё на высоте! Отдельное спасибо мастеру (извините не знаю фамилии) Вике. Побольше бы таких мастеров!!! Еще раз спасибо всем! Так держать!!!
З
зулета м.
29 декабря 2019
Посещяю парикмахерскую уже 3года,и всеми мастерами,и их работой вполне довольна.приемлемые цены,и хорошее качество.уютно,мило.всех с Наступающим🍾🍊
Наталья Ш.
19 октября 2019
Ужасная Парикмахерская! Мастера меняются, а стричь не умеет не один. Испортили волосы и мне и дочери.
Евгений П.
29 декабря 2019
Хороший салон хожу в него около 4 лет ! Советую!
14 апреля 2020
Плезно. Не далеко!