Семья

Ксения Долгих
30 сентября 2025
Лучший центр для развития речи. Ребёнок практически не разговаривал, произносил отдельные слова. Логопед дефектолог Светлана Николаевна+ процедура бак творят чудеса. Результат не заставил себя ждать. Сразу пошли партии новых слов и стремительное развитие речи ребёнка. Сейчас сын с удовольствием учится в школе, много разговаривает. Очень любит долгие монологи (кому-то что-то долго рассказывать). А когда-то это было только мечтой. Однозначно рекомендую!
Надежда Куликова
19 ноября 2025
Проходили подготовку к школе у Светланы Николаевны. Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд! Спасибо Вам за прекрасную подготовку! Ребёнок стал гораздо собраннее, появился интерес к новым знаниям. Спасибо за ваше терпение, доброту и профессиональный подход!
Юлия Изотова
1 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность логопеду-дифектологу Светлане Николаевне,она просто чудо!!! Мы ходим заниматься в центр "Семья" второй год и хочу сказать что когда мы обратились к ней ,у нас не было нормальной понятной речи,ребенок произносил какие то звуки отдельные слова ну очень вяло разговаривал. Светлана Николаевна запустила речь,теперь мой ребёнок строит целые предложения и если что то рассказывает его все понимают. И ещё хочу отметить процедуру БАК ,она нам очень помогла ,сын плохо спал ,постоянно чего то боялся, был нервный раздражительный ,постоянные истерики по любому поводу так вот это все ушло после БАКа ,мой ребенок даже мыслить стал более осмысленно начал рассуждать,лучше стал запоминать стихи. Сначала сама не верила но после нескольких курсов БАКа результат был на лицо.Всем рекомендую этот центр!!! Мы ходили и в другие и нам ни где не помогли так как в этом центре. Такого высококвалифицированного ,терпеливого,сдержаного и опытного специалиста как Светлана Николаевна вы не найдете ни где,она лучшая!!!
Наира Г.
30 сентября 2025
Хочу выразить свою огромную благодарность Светлане Николаевне. До обучения ребёнок говорила обсалютно не внятно. Пройдя курс обучения у Светланы Николаевны мы научились выговорить все буквы, говорить внятными словами.
Анастасия Дубровская
30 сентября 2025
Вожу ребенка уже год, за это время у дочки невероятные изменения поведения и речи. Так же в этом центре делаем такую процедуру, как БАК, который лично нам дает огромные скачки в развитии. Мы очень благодарны Светлане Николаевне за ее отношение к ребенку и профессионализм
Татьяна Давыдова
1 октября 2025
Замечательный центр. Ходили с сыном, а теперь ходим с дочкой. Светлана Николаевна очень грамотный специалист, всегда отзывчива, терпелива и доброжелательна. Ребёнок всегда с удовольствием бежит на занятия. А нам есть с чем сравнивать, прошли не одного логопеда. Регулярно проводим процедуры БАК, сын начал говорить слова с третьей процедуры, (но для каждого конечно это индивидуально). Светлана Николаевна, огромное Вам спасибо за Ваш труд и заботу о наших детках.
Arda Гусейнов
30 сентября 2025
Я очень доволен, большое спасибо за все.😇