Семья

Анастасия Андриевская
У меня три ребёнка, которые всегда боялись стоматологов после госполиклиники, позже мы попробовали сходить в частную клинику одну из лучших в городе, но там не смогли оказать полноценное стоматологическое лечение,ссылаясь на неусидчивость и боязнь детей,посоветовав нам пойти в стоматологию где ребенку сделают наркоз и во сне ему все полечат, но нам не подошёл этот вариант. Мы обратились в стоматологию "Семья", моего самого непослушного ребенка(8лет) осмотрел и лечил доктор Крымский,который моментально смог расположить к себе и проделать всё необходимое без слез ребёнка, после чего ещё и подарок вручили . В общем, в следующий раз ребенок без проблем пошел снова в эту клинику и совершенно теперь не боится лечить зубы! Остальные сыновья тоже вдохновились и тоже теперь ходят с радостью лечить зубы
Анастасия Копцева
5 июля
Отличная клиника. Квалифицированные врачи и персонал в целом. Особенно радует, что можно легко получить мнение второго специалиста по своей проблеме
Алексей Иванов
Добрый день. Выражаю благодарность стоматологической клинике Семья в лице нашего лечащего врача Крымского Романа Александровича. Приехал с дочерью с проблемой гигиены полости рта. Врач внимательно осмотрел ребёнка, грамотно опросил по поводу образа жизни и питания, дал подробные рекомендации, как ухаживать за ртом, какое питание стОит добавить в рацион, дополнительно дал рекомендации по поводу выравнивания зубов. Отношение всех сотрудников очень внимательное и доброжелательное, демонстрируют заинтересованность в оказании помощи. Очень доволен результатом.
slavutic2016
Посетил клинику несколько раз. Приятно удивился количеству врачей и услуг в одном месте. Ранее ходил в нескольких клиниках к разным специалистам, теперь за пару часов прошёл и гастоскопию и УЗИ и анализы были готовы были. Пришёл с женой и ребёнком, была детская зона с телевизором и даже аппарат для кофе есть. Очень было комфортно ждать между записями. Врачи внимательные и любезные, по моему мнению назначали только нужные анализы. Очень хороший врач эндоскопист, видно что с большим стажем Волков и терапевт молодой, но очень компетентный. Остались хорошие впечатления о данной клиники!
Георгий Кор.
5 июля
Прекрасная клиника, вежливый персонал, специалисты высококвалифицированны, хожу туда уже пол года,
Сергей Кременецкий
Отличная стоматология. Всегда за день напоминают о приеме, если у вас возникли дела без проблем перенесут прием. Девушки-администраторы проконсультируют по всем интересующим вас вопросам. Прохожу лечение у Ступак Екатерины Александровны, все делает на высшем уровне и абсолютно безболезненно. Всегда с радостью прихожу вылечить зуб. Так же делаю гигиену полости рта у Крымского Романа Александровича. Даже без анестезии все было хорошо и не больно. Всем рекомендую.
Екатерина М.
Первый раз посещала, когда нужно было удалить зуб мудрости, Станислав Андреевич профессионал👍🏻 я даже не успела понять, как быстро удалили и никакой боли, даже после удаления ничего не болело. Сегодня ещё обратилась за лечением к Лебедеву Д., осталась довольна, подробно изучил мои зубы и назначил грамотный план дальнейшего лечения. Чистка Зубов была комфортной, результат нравится.
Никита Н.
Чистая уютная клиника, комфортная обстановка, процедура оформления документов (договор, согласия и пр.) прошла быстро. Гигиену сделали быстро и безболезненно, врач всё понятно объяснила и показала на снимках, никакого «впаривания лишних услуг» нет, всё чётко и по делу. Быстро, профессионально, качественно. Приёмом доволен, рекомендую эту клинику.
Лечу зубы в этой клинике уже несколько лет. Лечащий врач Давид Алексеевич качество делает свою работу. Лечили зубы, удаляли нервы, устанавливали коронку на передний зуб. Так же делала чистку зубов у другого доктора в клинике. Всегда нравится результат. Администрация всегда приветлива. В клинике чисто и комфортно. Буду приходить ещё 🐸
Галина Биндюк
В клинику семья обращалась к доктору Соломоняну Ваге Айковичу. Ставила коронку на 35 зуб. Случай был не самый простой. Доктор успешно поставил коронку, от собственного зуба ни чем не отличается. Спасибо клинике и Ваге Айковичу, что смог сохранить и восстановить мне зуб, Однозначно, ещё раз обращусь в клинику "Семья" для имплантации.
Ольга Б.
Записала папу на прием к урологу Санжару Рахматиллоевичу Такого чудесного доктора я еще не встречала Доктор профессионал своего дела, ответил на все вопросы, назначил лечение, выписал нельходимое обследования. Отдельное спасибо администраторам клиники, девушки очень оперативно выполняют свою работу, очень доброжелательны. Спасибо клинике за таких чутких сотрудников!
Артур Мавлянов
Роман Александрович, благодарим за профессионализм и доброту! В срочном порядке попали к Вам на приём с малышом — Вы не только оперативно провели осмотр и подтвердили лечение, но и сумели успокоить нас, родителей. Видно, что Вы искренне заботитесь о пациентах. Спасибо за Ваш труд!
анастасия аверичева
Хочу порекомендовать гастроэнтеролога этого центра Волкову Елену Витальевну.Прием прошёл на высшем уровне: без очередей .Врач внимательно выслушала, провела осмотр, назначила лечение, которое помогло. Очень довольна качеством обслуживания. Медицинский центр оставил приятное впечатление.
Марият Табарова
1 июля
Добрый день , прохолила лечение у Берас Альба, и удаляла зубы мудрости у Крымского Роман Александровича , осталась очень довольна , профессиональный подход Безболезненное лечение , качествено все сделали Отделоное спасибо администратору Вера Всегда отзывчива , вежлива , приятно общается . Буду обращаться еще не раз , Советую!!!
Яна Постраш
Всей семьёй ходим в эту клинику. Рядом с домом, прекрасные администраторы, которые искренне хотят помочь и делают для это все возможное. Была у нескольких врачей, особо отмечу доктора Тилинину, которая, уже, к сожалению, не работает в клинике. Но вот пару месяцев назад не повезло. Причем очень обидно, так как решила, что все специалисты хорошего уровня. Была у Кочетова Владислава Вячеславовича. Врач не понравился. Во-первых, вел себя на приеме недружелюбно. Но ладно, лишь бы был профессионал. И тут мимо. Пришла с проблемой - он ее решил, предупредил, что болеть будет дня три. По итогу болело 3 недели. Уже хотела идти переделывать, но прошла боль. И вот, спустя 2 месяца, в этой же клинике, но уже другой врач, которому не наплевать на пациента, говорит, что в этом зубе, судя по снимку и КТ - точно пульпит. Сегодня начала лечение зуба. Пульпит подтвердился, зуб сильно разрушен, нужна коронка. А доктор Кочетов тупо налепил пломбу на проблемное место - был клиновидный дефект, вообще не посмотрев зуб в целом. Лечила по ДМС, деньги не потратила, но потеряла время и пришлось терпеть, как оказалось, лишние манипуляции, которые смысла не имели. Вижу много хороших отзывов, но мой опыт - такой, не рекомендую врача.
hortua yytyu
Столкнулся с внезапной бедой, выплаты пломба, но блогодаря профессиональной помощи Кочетов Владислав Вячеславовича, всего за час я снова могу быть уверен в здоровье своих зубов, всем рекомендую стамотологическую клинику Семья👍👍👍
Элеонора Ш.
Как всегда прекрасное обслуживание, много лет лечу зубы только в Семье, врач Крымский и Антонов прекрасные доктора, всегда всё подробно объяснят и сделают все манипуляции с зубами
IRISH R
17 октября 2025
Чисто и опрятно, весь персонал вежливый и очень внимательный. Были с ребёнком 5 лет, по поводу удаления шатающегося молочного зуба. Врач Роман Александрович Крымский просто потрясающий. Легко находит общий язык с детьми, доступно объясняет родителям всё о специфике роста, прорезывания, смене зубов, уходе за зубами и дёснами в разном детском возрасте. Параллельно провёл осмотр остальной полости рта и других зубиков, дал рекомендации по подбору зубных паст и щёток, и о способа облегчения дискомфорта при смене и поорезывании зубов у детей. Вышли с ребёнком в отличном настроении, без каких либо волнений и переживаний, почувствовали себя желанными посетителями и естественно появился настрой, если что, то только сюда. Спасибо!
Виктория Полева
Лучшая клиника в городе, лечение всегда безболезненное и качественное. Прохожу лечение у Кочетова В.В. Врач высокой квалификации, очень благодарна за такой подход к пациенту и возможность вылечить сложный кариес! Также очень нравится качество выполнения профгигиены полости рта в этой клинике.
Канивец И.
Решил заняться зубами. По совету супруги выбрал данную клинику. Был у доктора Лебедева, обсудили план лечения. По его рекомендации с доктором Алексаняном обсудили установку импланта. Получили ответы на все вопросы. А еще немаловажно, что обе конструкции были бесплатными!
Анастасия Егорова
Была дважды на приеме в данной клинике в мае 2026 года. Сначала у Крымского. Врач делал мне чистку зубов. В общении приятный, спокойный, аккуратно почистил зубы, но нижний ряд остался шершавым. Через три дня предложили шлифовку у женщины-врача. К сожалению не запомнила ее имя. Тоже очень вежливая. Но шлифовка не помогла. Нижние зубы и один верхний остались шершавыми. Не знаю в чем причина. Такого раньше после чистки не было, всегда были очень гладкие зубы. 28 мая привела ребенка на чистку. Заранее уточнила по стоимости. Мне сказали, что чистка стоит 3700 для ребенка 6 лет. Попали к Галимбиевской. Перед самим приемом мне не дали план лечения, поэтому на кассе я была удивлена стоимости - 5600. Почему-то цену поставили для детей 7-14 лет, обосновав это сменным прикусом. Плюс появилась цена за консультацию. Какую не ясно, я не просила консультацию. Я просила сделать ребенку чистку зубов. Впервые вообще такое вижу, чтобы за консультацию брали деньги и еще не предупредив о том, что это платная услуга. Платить данную сумму я отказалась и администраторы очень долго якобы пытались дозвониться руководству и давили на жалость тем, что врач тогда сама из своего кармана заплатит. Ну камон, ребята, кто так делает? К вам так не вернутся пациенты. Вы мне предложили сделать еще герметизацию фиссур (видимо навязывание услуг и есть та самая консультация, о которой я не просила), ценой почти 14 тысяч за 3 зуба. Но теперь нет никакого желания вернуться, потому что а) мне не дочистили зубы. б) вы не можете назвать верную стоимость услуг и по факту сгладить ситуацию от вашего косяка. Стоимость в итоге уменьшили до 3700+700 за какую-то консультацию и не смогли провести скидку в 300 рублей, которую обещают за отзыв на сайте. Очень плохой сервис, ребята, прям максимально неприятный.
Виктория М.
30 мая 2025
Была с ребенком (2 года) у врача Крымский Роман Александрович, замечательный врач, сразу нашел подход к ребенку, веселил ее и сделал процесс осмотра зубов как праздник)) рассказал подробно про проблему каждого зубика, где есть кариес, составили план лечения, дал рекомендации по гигиене Зубов, подобрали щетки и пасту. Будем ходить только к нему (а мы были у 4 стоматологов, но мужчины врачи оказались самыми лучшими) спасибо!❤️
Дарья В.
7 ноября 2025
Прекрасная клиника. Были с ребенком (2года) у Романа Александровича на осмотре, выслушал жалобы, дал рекомендации, но самое главное, что нашел подход к ребенку и сын не плакал и не боялся. Также пригласил ортодонта, которая провела осмотр и дала свои рекомендации. Все вежливые, с улыбкой, добрые! Придем еще не раз в эту клинику
28 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Крымскому Роману Александровичу!!!🥰 Провел хирургическую операцию по удалению верхушки корня зуба вместе с кистой, которая позволяет сохранить зуб. Все прошло очень комфортно, безболезненно! Роман Александрович меня успокоил и настроил на позитивный лад. Поэтому я не переживала, а полностью доверилась. К такому профессионалу приехала из другого города и ничуть не пожалела! Не часто встретишь врача, который так горит своим делом! На следующий день чувствовала себя хорошо, следовала всем его рекомендациям. Поэтому от души желаю карьерного роста и успехов в его деле!!! 💪
Светлана Тримаскина
4 марта 2025
Добрый день! Была сегодня у доктора стоматолога-хирурга, Антонова Романа Германовича, удаляла зум мудрости, тряслись руки и ноги, пока не села в кресло. От хорошего отношения и добрых слов сразу успокоилась. Зуб удалили быстро, качественно и совершенно безболезненно, вообще ни чего не почувствовала. Спасибо огромное за таких профессиональных и добрых врачей , также хочу поблагодарить приветливых и доброжелательных помощников . Большое ВСЕМ спасибо 👍👍👍
Екатерина Немцева
Крымский Роман Александрович замечательный врач. Пришли с дочкой 3,5 года,проконсультировал,расположил к себе ребенка,направил на дальнейшее лечение. Очень приятное впечатление от приема.
Владислав К.
8 июля 2025
Был в стоматологии Семья со своей дочкой у замечательного стоматолога-хирурга Крымского Романа Александровича, какой замечательный врач, находит подход к ребенку, адаптирует ребенка с ходу чтобы ребенок не испугался, общается с ребенком, а какие он пломбы на двух зубках сделал замечательные, ребенок теперь ток и смотрит в рот к себе и купила стоматологический набор и хочет быть теперь стоматологом 😍 спасибо Вам за такого прекрасного специалиста
Елизавета Пушкарева
Крайне разочарована посещением данной клиники. Записалась по ДМС заранее на вечер буднего дня из-за острой боли, скола пломбы и кровотечения — всё это я подробно указала при записи по телефону. Когда приехала к назначенному времени, выяснилось, что администратор якобы «неоднократно» пыталась связаться со мной (на деле был всего один звонок), чтобы сообщить, что врач принял другого пациента и мне нужно либо отменить, либо перенести запись. Я объяснила, что у меня болит зуб ,также крошится пломба и всё это доставляет дискомфорт. Администратор была крайне недовольна, вызвала врача, который, как оказалось, должен был только осмотреть меня, а не менять пломбу (об этом по телефону не предупредили!). Более того, врач, который занимается пломбами, принимает вообще в другом месте. Особенно неприятно было слышать, как администратор за углом обсуждала меня с врачом в крайне негативном ключе, явно осуждая мою настойчивость. После этого меня осмотрел другой специалист, сделал снимок и подтвердил, что пломбу нужно менять. Однако свободных окон для записи вечером в будний день не оказалось, и меня просто поставили в лист ожидания. Вместо оперативного решения вопроса меня поставили перед фактом, что нужный врач не принимает, а запись возможна только через несколько дней.
Роман Квасялис
Клиника стоматология Семья и в частности врачи хирург-ортопед Пестовский Станислав Андреевич , стоматолог-хирург Алексанян Владимир Игоревич, а так же стоматолог-пародонтолог Слесарева Полина Сергеевна профессионалы своего дела. Приемы прошли великолепно. Спасибо клинике за высокий профессионализм.
Критсина Лесникова
Была на приёме у Крымского Романа Александровича, очень довольна приёмом. Обходительный, вежливый, опытный врач. Все сделал очень хорошо. Сама удивилась результатам. Очень боялась, но внимание врача и девушек администраторов очень располагается. Всем рекомендую эту клинику
Даниил
Всегда вежливые сотрудники ресепшена. Доктор Давид Алексеевич Лебедев очень чуткий и тактичный специалист. Быстро разобрался в проблеме и оперативно составил план лечения. Очень рекомендую.
ольга атаман
10 октября 2025
Супер специалисты, прекрасный сервис, но для меня для мамы главное это профессиональный подход. Поставили аппарат Хаас, рекомендую ортодонта Татьяну Викторовну, как она с детьми работает 🔥. Благодаря рекомендациям врача и нашему послушанию уже есть положительный результат, перед постановкой аппарата !! 😄 мы рады знакомству с нашим прекрасным врачом Сычевой Татьяной Викторовной !!
Елена Бузюкина
Добрый день! Выражаю свою благодарность врачам работающим в стоматологической клинике Семья: Пестовскому Станиславу Андреевичу (стоматолог -ортопед) за его профессионализм и отзывчивость. Казанцевой Екатерине Михайловне (стоматолог-терапевт) за внимательность и профессионализм.
Наташа
5 ноября 2025
Сегодня водила сына на прием к Крымскому Роману Александровичу врачу-стоматологу. Сыну почти три года, но на приеме у стоматолога он был первый раз. Роман Александрович быстро нашел к нему подход, был очень внимателен Сын в силу возраста еще достаточно пуглив, но осмотр провести удалось и мы получили все необходимые рекомендации. Впечатление от процедуры у ребенка осталось только позитивное. Всю дорогу обратно я слушала, какой он смелый)) Спасибо большое, Роман Александрович, за Вашу работу!!! Были бы такие стоматологи в моем детстве, я была бы счастлива))
Василий М.
10 июля 2025
Хожу на лечение к стоматологу Лебедеву Давиду Алексеевичу больше года по ДМС — и очень доволен! Лечение всегда проходит комфортно, спокойно и, главное, без боли. Давид Алексеевич внимательно относится к деталям, всё чётко объясняет перед началом процедур. Особенно благодарен за лечение трёх сложных зубов, которые долго откладывал — боялся, что будет тяжело. Но благодаря профессионализму врача всё прошло успешно и без стресса. Однозначно рекомендую! Также хочется отметить саму клинику: всё нужное оборудование есть, обстановка современная и аккуратная. Даже без ДМС цены вполне приемлемые. Девушки на ресепшене — умницы, всегда всё подскажут. Например, объяснили, как получить налоговый вычет за лечение и что для этого нужно — очень помогли. Приятно, когда такой уровень сервиса встречается во всём — от врача до администраторов.
Татьяна М
5 ноября 2025
Отличная клиника! За день успела побывать в двух филиалах: на ул. Победы и на Текстильной. Врачи - профессионалы своего дела! Нашли индивидуальный подход, нашли окошко под запись в тот же день, помогли справиться с зубной болью, хотя в других клиниках не могли понять, в чем дело, а врачи этой клиники предложили разные пути решения! Благодарю! Однозначно буду обращаться в эту клинику теперь.
Анна Емелина
13 сентября 2025
13.09.25 посетила данную стамотологию первый раз, давно не была у врача и поэтому испытывпла некоторое беспокойство и можно сказать страх. Мне требовалать профессиональная гигиена полости рта, так был поддесновой зубной камень. Врач, Кочетов Владислав Вячеславович, успокоил, рассказал, как все будет проходить, как следует в дальнейшем ухаживать за зубами👍 Процедура пролетела на одном дыхании и теперь я блистаю голливудской улыбкой! Большое спасибо, постараюсь, больше не доводить до такого состояния.
Екатерина Семенюк
18 января 2025
Обычно не пишу отзывы, но в данном случае поняла, что надо, тем более когда знаю, что бОльшая часть отзывов - куплены. Была у врача Пестовского Станислава Андреевича. Очень понравился прием, грамотный специалист, все по делу, ничего лишнего не предлагал как в других стоматологиях. Была в нескольких и есть с чем сравнить.
Светлана Д.
5 сентября 2025
Была на профгигиене у врача парадонтолога Крымского Романа Александровича. Процедура прошла успешно. Безболезненно, и достаточно быстро были устранены все проблемы. Довольна результатом, теперь сверкаю белыми зубками) Спасибо огромное за заботу и внимательность! Успехов в работе и удачи в жизни!
Катэ
23 мая 2025
очень приятное впечатление от самой клиники. чисто, аккуратно, запись на прием, общение при звонках и визитах- никаких нареканий. вдумчивое вникающее отношение к озвученным проблемам. отдельно отмечу врача, с которым познакомилась - Крымский Роман Александрович. я страшно боюсь, наверное, как и многие, посещений стоматологов, но настолько профессиональное и человечное отношение не встречала давно. очень благодарна. моя стоматолофобия была сведена к 0. большое спасибо, что есть такие специалисты, которые пытаются и находят подход к любым пациентам
Ольга Марченко
14 марта 2025
Сердечно хотим поблагодарить клинику и замечательного врача Крымского Романа Александровича за оказанную быструю профессиональную помощь , внимание и чуткость. А также Куратора Екатерину , что не оставила нас с нашей проблемой и записала максимально удобно и быстро, т к было острая необходимость. Теперь проходим лечение и надеемся , что все будет хорошо. Желаем клинике процветания . Будем обращаться только сюда.
7 сентября 2025
Ходим к детскому стоматологу на профосмотры и профгигиену, очень нравится, что постоянно напоминают, что пора на проф осмотр. Также ставили пластинку у ортодонта , так как детский стоматолог вовремя обратил внимание на узкую верхнюю челюсть, уже сняли, помогло исправить ситуацию.
Анастасия Абакулова
Отличная клиника, вежливый персонал, всегда за день напоминают о записи. Прекрасные специалисты, подскажут всю необходимую информацию. Вылечила здесь зубы, очень довольна!
Ева Гукасян
30 сентября 2025
Огромное благодарность клинике "Моя Семья" за тёплый приём, за профессионализм, за грамотные рекомендации всех врачей. Потрясающий доктор Крымский Роман, находит подход к каждому ребёнку и не только. Очень внимателен к каждому пациенту, с лёгкостью удаляет зубки, также проводит чистку. Спасибо огромное, что есть такая замечательная клиника - "МОЯ СЕМЬЯ "!
Екатерина Г.
23 июня 2025
Самая приличная клиника Лобни, современная аппаратура, приятная атмосферам улыбчивый персонал. Стараются чтобы клиента вел один конкретный врач и это располагает к доверию, хотя я попадала к разным в виду острой боли и тп, и мне нравились все специалисты от медсестры до хирурга и ортодонта. В общем я довольна клиникой , цены весомые, но качество соответствует.
Артем Г.
По лечению вопросов нет, все хорошо за качество можно поставить "5". Для имплантации я выбрал другую клиники о чем сообщил администратору клиники в телефонном разговоре. На следующий день на телефоне шквал "холодных" обзвонов на предмет стоматологических услуг. Думаю после того как администратор услышала что я не буду обслуживаться у них в клинике, просто слила мой телефон в базу обзвона. Не очень то порядочно.
Марина Б.
25 октября 2025
Благодарю за оперативное решение моей проблемы. Клиника оснащена всем необходимым современным оборудованием. Молниеносное установление диагноза, и вовремя оказанная помощь -это характеристика данной клиники. Особая благодарность врачу Пестовскому Станиславу Андреевичу‼️
Наталия Мариничева
17 марта 2025
Из двух клиник стоматология Семья, которые я посещала, эта безусловно выделяется сервисом, начиная от администраторов, которые встречают посетителей, заканчивая профессионалами докторами. Последнее обращение к имплантологу Пестовский Станислав Андреевич. Очень грамотный специалист, рекомендую. Сама выбирала по отзывам и не ошиблась, большой опыт работы и отличные рекомендации
Дмитрий Фадеев
НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ - НЕ ХОДИТЕ. Был на гигиене рта у Слесарева Полина Сергеевна. Плюсы клиники : чисто, есть кулер, есть оплата картой, есть придомовая парковка. Минусы клиники : отсутствует ценообразование, администратор не может назвать стоимость приема у ортодонта и стоимость брекетов, по факту - заплатите столько, сколько доктор решит. Навязывают оставить отзыв о клинике за скидку 300р за следующий прием. Плюсы доктора : была любезна, при чувствительности зубов при холодном фторировании замечала боль и прекращала работу на время. Отфотографировали результат До и После, и слава богу, сейчас расскажу почему. Доктор при полировке зубов, сколола краешек пломбы на переднем зубе, и сделала вид, что так оно и было! Я сказал "вы мне край зуба скололи, вы видите?", страх в ее глазах был велик. Отполировала краешек, стало незаметно, но форма пломбы нарушена. Ни скидку за скол, ни извинений я не услышал. Вердикт : больше ни ногой, пусть тренируются на кошечках, прежде чем лечить людей.
Элизабэта Артамоша
26 августа 2025
Отличная стоматология. Хожу уже не в первый раз. Лечение проходит безболезненно. Врачи профессионалы в своем деле. Также удаляла зуб у Антонова Романа Германовича. Замечательный врач, полностью проконсультировал, удаление прошло безболезненно. Рекомендую !