Сенатор

27 июля 2025
Решил оставить положительный отзыв о покупке шкафа-купе в данном магазине. Искал шкаф долго, пока случайно не натолкнулся на этот замечательный магазин. Обратился туда буквально интуитивно, поскольку раньше здесь ничего не покупал. Результат превзошел ожидания! Заказ был выполнен своевременно, качество сборки оказалось отличным. Шкаф гармонично вписался в интерьер комнаты, смотрится дорого и солидно. Фурнитура качественная, двери двигаются плавно и бесшумно. Все полки крепятся надежно, материалы приятные на ощупь. Особенно хочу поблагодарить менеджеров магазина за оперативность и внимание к деталям. Постоянно были на связи, держали меня в курсе каждого этапа изготовления, доставили шкаф аккуратно упакованным и помогли с подъемом на этаж. Очень доволен покупкой и рекомендую всем, кто ищет качественный и стильный шкаф-купе!
Наталья ❤️
30 июля 2024
Заказывали мебель для гостиной: стенку, журнальный столик и консоль в классическом стиле. Остались очень довольны результатом! Мебель выглядит дорого и респектабельно, качество материалов и сборки на высшем уровне. При этом цены вполне доступные, нам удалось уложиться в запланированный бюджет. Отдельное спасибо менеджерам за профессионализм и внимание к деталям.
Валерия Головина
15 июля 2024
Мы недавно обставили детскую комнату сына с помощью мебели от Сенатор, и остались безумно довольны! Качество просто потрясающее - все сделано из прочных материалов, фурнитура надежная, а дизайн - просто мечта! Сотрудники компании помогли нам подобрать идеальную мебель, учитывая все наши пожелания и бюджет. Доставка была быстрой и аккуратной.
Алиса И
28 мая 2025
Очень хорошая мебель!!! Нам все понравилось, думаю будем покупать ещё. Идет обустройство квартиры и мы подобрали очень подходящую мебель, очень много разнообразий мебели, хорошее качество, спасибо за то, что заботитесь о комфорте людей!!!
Марина В.
12 марта 2025
Делала ремонт в зале. Эта компания разработала чудесный дизайн, изготовили мебель на заказ и все собрали. Результатом я осталась довольна, все в лучшем виде!
юлиана дмитриева
13 мая 2025
брала шкаф купе в комнату к сыну.Ему всё понравилось и нам тоже.Качество на высоте, сделано всё аккуратно сколов нету.Я рекомендую к покупке
Аркадий Горелов
2 ноября 2023
Решил заказать в Сенатор детскую мебель и не пожалел. Цена на шкаф приятно удивила, а качество материалов и самой работы просто на высоте. Очень доволен полученным результатом. Кстати, вип-мебель тоже смотрится отлично. Шкафы-купе делают безупречно.
Артур Ахметов
26 ноября 2024
Срочно появилась нужда в мебели. Вдруг наткнулся на этот прекрасный магазин ,и они не только помогли с решением проблемы,но еще помогли с дизайном и обустройстом комнаты. В общем полный топ,спасибо. Рекомендую !
Виктория
19 января 2023
В плане дизайна мебели я очень привередлива. Купили новую квартиру, и очень хотелось обставить её стильно. Обошли огромное количество магазинов. Смотрели в интернете. Когда зашла на сайт фирмы "Сенатор", поняла - вот оно, то что нужно. Выбрали невероятно красивый шкаф-купе. Очень довольна. И качеством, и ценой, и обслуживанием, в целом.
Мария Салямова
10 января 2023
Кухня, которую мы заказали в Сенаторе - великолепна! Дизайн, качество, сборка - все на высшем уровне. Огромное спасибо всему коллективу!
Никита Злобнов
18 марта 2023
Заказывал шкаф в этой компании, все сделали на высшем уровне! Шкаф очень нравиться, цена отличная! Так же порадовало что, делали несколько замеров на объекте что бы шкаф идеально стоял на своем месте! Доставили и установили в указанный срок, даже раньше на несколько дней!
Р
Руслан Жилин
21 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании Сенатор за профессионализм, внимание и отличное качество мебели! Заказывали кухню, шкаф-купе в гостиную и детскую комнату. Все было выполнено на высшем уровне: от разработки дизайна до сборки. Отдельное спасибо за оперативность и четкое соблюдение сроков.
Яна Королева
18 июля 2024
Заказывали в компании эксклюзивную мебель для гостиной в классическом стиле. Были приятно удивлены высоким уровнем сервиса, начиная от разработки дизайн-проекта и заканчивая монтажом мебели. Мастера проявили себя как настоящие профессионалы своего дела - работа выполнена безупречно, с вниманием к каждой детали. Мебель выглядит роскошно, подчеркивает изысканный вкус и создает атмосферу уюта и комфорта.
Олеся Малинина
12 октября 2023
Обставили полностью детскую комнату мебелью из Сенатора, так уж мужу запала она в душу) Очень качественно изготовлено, глаз не нарадуется. Цена полностью оправдана качеством, отличное соотношение!
30 ноября 2018
Елена и Ирина Уже не в первый раз обращаемся в Сенатор с заказом гардеробной, шкафа-купе и мебели для прихожей. Крайне признательны за качественную, оперативную, добросовестную работу. Все сделано на высоком уровне с учетом множества индивидуальных пожеланий. в т.ч. нестандартных. Отдельно хотим поблагодарить директора, дизайнера, начальника производства и бригады по установке за их внимательное и доброжелательное отношение. Спасибо!
Ксения
5 сентября 2024
Спасибо большое за мебель!а также быструю доставку,и приятную цену)буду вас рекомендовать,все понравилось.Советую.
Дмитрий Г.
3 мая 2020
Нужен был вместительный шкаф-купе. Сравнил, кто что предлагает, и остановился на этой компании. У них качественные материалы и хорошие дизайнеры. Сделали мне проект, просчитали цену, вышло не так уже и много, я рассчитывал на большую сумму. При том, что фурнитуру взяли самую дорогую. Собрали идеально, никаких недочётов. В общем, я очень доволен.
Святослав Кириленко
11 мая 2020
Не первый раз сюда обращаемся. Уже один шкаф стоит в спальне, который нам в прошлом году сделали. В этот раз решили в прихожую поставить радиусный шкаф. Проект очень классный дизайнер компании создал, учёл все наши пожелания и всё продумал до мелочей. Шкаф изготовили и собрали точно в оговоренные сроки. Получилось именно то, что мы хотели.
Фанина Света
9 октября 2024
решили сделать ремонт в комнате брата,и покупали мебель именно здесь,все очень качественно и цены приемлемые,и материал очень качественный,всем советую покупку мебели,именно у «сенатора»!
Светлана Иванова Иванова
21 октября 2021
Делала в Сенаторе шкаф-купе. Очень довольна! Дизайнер очень профессиональная девушка! Фурнитура и материал высшего качества. Сделали все классно и вовремя. Рекомендую! Очень стильные ребята!
Матвей Бирюков
2 декабря 2023
Заказал здесь шкаф купе. Работой доволен. Спасибо, что управились в срок. Да и качество материала хорошее
Толя Николаев
18 октября 2023
Я приобрел здесь шкаф хорошего качества сборки. Все крепежные элементы надежные. Цвет шкафа белый.
Рената Черникова
11 апреля 2024
В короткие сроки изготовили на заказ шкаф купе! Шкаф собран добротно и из качественных материалов! Огромное спасибо!
Елена А.
15 сентября 2018
4 года назад заказывали 2 встроенных шкафа и мебель в гардероб. Всё выполнили качественно, быстро и за адекватную стоимость. Сменили место жительства и снова вернулись за новыми шкафами и мебелью в гардеробную👍🏻
Антон Т.
18 июля 2025
Купили там порядка 4 шкафов, качество отличное!
Вера Данилова
10 декабря 2023
Заказали шкаф-купе. Сделали за месяц, сразу же доставили и собрали как только заказ был готов. Спасибо магазину.
Юлия
6 апреля 2021
Даже не ездила к ним, по телефону стало все ясно. Хотела заказать у них шкафы(причём несколько), попросила замерщика по телефону, потом сразу с размерами ехать в салон и выбирать дизайн. Девушка мне ответила, что сами измерьте, пришлите размеры. Я Вам посчитаю, скажу цену, а Вы потом выберете у нас закажете или нет... Может вам дорого будет! У нас дорогие шкафы! После этой фразы я положила трубку... так разбрасываться клиентами, тем более в пандемию... Другие компании цепляются за каждого клиента!
Карина Старцева
20 апреля 2022
Шкаф для прихожей нам сделали в Сенаторе просто шедевральный. Всё абсолютно идеально и точно рассчитали, изготовили и собрали. Выглядит респектабельно и стильно.
Илья М.
4 ноября 2017
Заказывали стол, тумбочку под телевизор и мебель в гардероб, выполнили всё быстро, красиво, профессионально и качественно. Спасибо!
Герман Колесников
8 марта 2023
Заказывал шкаф-купе. Сборка достойная, дизайн лаконичный. Понравилось качество фурнитуры.
Леонид Николаев
22 апреля 2024
Мебель в детскую сделали прям качественной и продуманной, результат меня радует, хорошая работа
Зинаида
16 сентября 2019
Только хорошие слова могу написать в адрес компании "Сенатор"! Сделали нам всю мебель в кабинет мужа. Стиль "Хай-тек". Необыкновенно стильно все вышло. Качество мебели и сборки очень высокое. Это не бюджетный вариант, но это стиль. И не избитость. Матовый белый пластик и ламинированый ДСП цвета «махагон» очень интересно сочетаются. По срокам не подвели. Не пришлось задерживаться нам в городе. Довольны выбором компании. Спасибо!
Игорь Панфилов
28 сентября 2019
Закончили сборку мебели и теперь я могу написать отзыв о компании. Открывали филиал фирмы в Саратове и конечно офис. Все должно быть солидно и строго. Из всех фирм, кто занимается мебелью мы выбрали Сенатор. Портфолио впечатлило. Пригласили в офис дизайнера, замерщиков. Все обговорили. Выбрали несколько готовых решений для ресепшена и для офиса сотрудников. Результат идеальный получился и прописанные в договоре сроки не нарушены. Мебелью все остались довольны: и сотрудники и начальство. Правильный мы сделали выбор. Рекомендую.
Павел Бероев
6 апреля 2019
Стандарты качества здесь конечно высокие, Да и сервис хороший. По звонку приехали, Глянули на спальню, все померили. Я рассказал что мне нужно, цвет, удобства. Сделали полностью стену. Шкаф, полки, все единое получилось. Дизайн согласовывали, кое что меняли в процессе. Конечный результат очень хорош. Делают кстати быстро. Главное все согласовать. А там дело техники:). Привезли, все собрали, поставили. Супер. Очень удобная мебель и красивая. Рекомендую. Компания действительно лучшая в своей сфере.
Журина
15 мая 2019
Работой мастеров этой компании я очень осталась довольна. Полностью переделали детскую комнату. Я имею в виду мебель. Продумали все до мелочей. И получилось то, что я хотела. Шкаф-купе, уголок школьника. Все сделано не обычно и интересно. Такого точно нигде не купишь, Спасибо! Я всем советую.
Ирина
4 декабря 2018
Очень качественная работа, слаженная, решают нестандартные задачи. Огромное спасибо начальнику производства, дизайнеру и бригаде по установке. Ирина.
Савва Толкачев
13 марта 2023
Заказывал шкаф-купе в спальню. Общением с менеджером остался доволен. Шкаф также изготовили таким, как я хотел.
Антон К.
13 января 2022
Заказывал в кабинет двухстворчатый книжный шкаф. Очень доволен качеством работы. По размерам все подошло идеально.
maksimovabeata
17 апреля 2024
Мой шкаф очень симпатично смотрится. Изготовили, с учётом всех моих пожеланий. Качество высокое.
руслан к.
24 ноября 2019
Эта компания в городе на слуху. Делают мебель качественную и красивую. Когда открывал фитнесс-клуб, знал что сюда буду обращаться. Сделали мебель полностью всю. И ресепшен шикарный и шкафчики все. Столики для гостей. С заказом не тянули. Всегда на связи. В общем отличная компания и конечно буду рекомендовать.
Лариса
14 февраля 2023
Отличного качества сборки купила здесь шкаф. Вся фурнитура импортная, надежная. Цвет естественный.
Лев Зуев
25 августа 2019
У соседей подсмотрел Шкаф-купе, они мне и дали телефончик фирмы. Позвонил, приехал замерщик. Нужен был шкаф-купе,только угловой. В каталогах понравился двухстворчатый зеркальный шкаф-купе. Очень не обычный и место не занимает. Просто заполняет угол. Ценник средний, Качеством доволен. Теперь могу рекомендовать.
Артур Бахтеев
7 сентября 2021
Замечательные отзывчивые ребята. Всё подробно объясняют, очень хорошо помогают определиться с дизайном шкафа и материалами, дают реально дельные советы.
Алекс
9 февраля 2020
Здесь крутые специалисты. В короткие сроки сделали шкаф купе по моим размерам.Такой я никогда и нигде бы не купил. Большой, четырехдверный угловой шкаф в прихожую. Заказывал с фотопечатью. Получился многофункциональный, там не только можно одежду хранить. Спасибо. Доволен не то слово!!!!
Владислав П.
7 марта 2019
Мастера этой компании отлично мне оборудовали библиотеку. Все руки не доходили. Сделали стенки-стеллажи под книги по всем стенам. Разные по высоте. очень интересно получилось. Работают быстро. Никаких претензий. Только спасибо за качество и сроки.
Сергей Л.
26 февраля 2019
Мебель делают очень красивую. И мне что понравилось...не по шаблону. Точно ни у кого такой не будет. Мы заказывали детскую в стиле "Прованс". Только были свои пожелания. Сделали в белом цвете. Получилось здОрово. Сами привезли с собрали. Все чистенько, аккуратно. Цена вполне адекватная. Спасибо!
Рыжикова
11 ноября 2019
Оборудовали мужу домашний кабинет. И мебель хотелось качественную, поэтому и приехали в ТД Сенатор. Готовые варианты не устраивали, Нам делали все под заказ по нашим размерам. Постарались от души. Получилось именно то, что муж и хотел. В средних тонах и смотрится не громоздко. Цена полностью соответствует.
Маша Самарина
16 февраля 2020
Мебель делают качественную. В прошлом году заказывали кабинет мужу. Полностью всю мебель. Сейчас привезли и собрали гардеробную. Исключительно красиво получилось. И все функционально. Каждый ящик согласовали, все материалы. Оплата соответствует качеству.
Надя Королева
16 февраля 2023
Заказывала здесь детский шкаф. В целом, всё сделали как надо, так что не пожалела, что обратилась именно сюда!
Иван С.
3 ноября 2019
Как работает эта компания я давно слышал. И видел их работы. Когда делали перепланировку в доме, сразу обратился. Сделали шкаф встроенный в прихожую. Отлично получилось. смотрится- супер. Работа аккуратная и не тянули. Рекомендую.