Сенатор

Nadiusha 0.
Стоимость в январские праздники 2026 г была а 7000. Плюсы: местонахождение от метро неподалеку. Магазины, кафе в непосредственной близости. Чистенько. Есть кондиционер. Очень хорошо топили батареи (были в январе. Правда, окно из-за подвального помещения было очень высоко, что затрудняло процесс проветривания. Выдавали тапочки, зубной набор, гель, шампунь. Был чайник в номере. Микроволновка в холле, но мы ей не пользовались Минусы: отель находится в подвале. Очень надо аккуратно спускаться по ступенькам вниз, чтобы не навернуться. Пару раз было очень скользко. Телевизор работал непонятно как. Дверца в душевой плотно не закрывалась внизу, из-за чего вся вода вытекала за пределы душевой. Номер сам очень небольшой. Вывод: за 7000 конечно нет.
Леся
5 марта 2025
Итак, гостиница на 3 звезды вполне тянет: в номере чисто, достаточно полотенец, кровать кинг-сайз, как и заявлено, в душе есть гель, шампунь, мыло, зубные щетки и фен. Я сразу не обратила внимание, что гостиница в цокольном этаже, точнее, в полуподвале жилого дома - с улицы спускаешься по ступенькам вниз, окна, получается, под потолком, но в целом нам это никак не помешало, даже интересно, необычно. Есть мини-холодильник, чайник, кондиционер и телевизор, можно воспользоваться общей микроволновкой. Шумоизоляции никакой - это, пожалуй, и все из минусов. Персонал ненавязчивый, доброжелательный. Для нас главным было месторасположение гостиницы, и в этом районе ничего лучше мы не нашли
Сергей Трухачев
5 февраля 2025
Замечательная гостиница, дружелюбная встреча, обслуживание. Стиль лофт. Номера чистые, постельное бельё чистое. Всем советую, пять минут идти от метро Профсоюзная. Единственное, хотелось бы добавить ещё вешалку в номера и ложечку для обуви. А так огромное спасибо.
SmXki
15 октября 2025
Ночь в отеле “Заплесневелая нежность” Если вы любите сюрреализм — забудьте Сальвадора Дали, вам сюда. Этот отель — чистый перформанс на тему «Что, если плесень победила человека?» Фото на сайте обещают уют, а реальность встречает ароматом влажного детства в подвале. Интерьер — смесь лофт после наводнения и квест под названием “выживи до рассвета”. Ванна украшена авторскими волосами предыдущих гостей, на стенах — фрески из грибка, а каждая розетка — интерактив “угадай, бьёт током или нет”. Кровать мягкая, но только морально. Постель, кажется, стирали методом коллективного самовнушения, а стены пропитаны духом времени и немытой философией. Зато освещение — отдельный вид искусства. Четыре световых кольца над кроватью символизируют ад, чистилище, бронхит и смирение. Светят так ярко, что ощущаешь себя героем документалки «Жизнь после человечества». Итог: 5⭐ — за атмосферу постапокалипсиса, 0⭐ — за санитарное состояние. Рекомендую — только тем, кто хочет проверить иммунитет и чувство юмора одновременно.
Анзор Гайсумов
12 марта 2025
Понравился отель. Останавливался на 3 суток в 13-м номере. Номер очень просторный с современным ремонтом. Очень милая девушка работает на ресепшене. До центра удобно добираться. Еще вернусь сюда.
Шамиль И.
10 августа 2025
Гостиница хоть и 3 звезды,но по уровню комфорта скоре соответствует хорошим четырехзведочным отелям. Выбирал по отзывам и не прогадал. Имеется все самое главное для меня- чистота что в номере,что в ванной комнате,удобная кровать и тишина. Персонал вежливый,по всем вопросам помогли,подсказали. Оценка 5+
Никита Костров
30 марта 2025
📍Отель "Сенатор", расположенный по адресу ул. Кржижановского, 5, корп. 1 в Москве, представляет собой интересный вариант для тех, кто ищет комфортное жилье в столице за недорого. В общем и целом, данный отель создает атмосферу уюта и удобства, однако некоторые моменты все же требуют внимания. Прежде всего, стоит отметить комнату, в которой я останавливался. Кровать в номере действительно хорошая – она удобная и предоставляет качественный сон, что является важным аспектом для любого спортсмена/путешественника. Однако подушки оставляют желать лучшего. Их мягкость могут не подходить всем, что может стать небольшим неудобством для тех, кто предпочитает другие типы подушек. Что касается ванной комнаты, то душ меня порадовал – стеклянные дверцы в пол и зеркало с подсветкой. Однако стоит упомянуть о незначительном налете на сантехнике. Это не критическая проблема, но все же явный знак, что уборке стоит уделять больше внимания. Туалетная сидушка как-будто расположен слишком высоко.(я 172 и даже мне не комфортно). В остальном, сантехника была в порядке, и это радует. Одним из главных моментов, который я бы хотел отметить, является уборка в номере. За все время моего пребывания мусор не был убран ни разу. Это создает определенный дискомфорт, особенно если вы остаетесь на несколько дней. Важно, чтобы отель следил за чистотой и поддерживал порядок в помещениях, так как это в значительной степени влияет на общий комфорт проживания. Также я столкнулся с небольшой проблемой – в номере было только одно большое полотенце, что не совсем удобно для двоих человек. Обычно в гостиницах такого уровня ожидаешь большего, особенно если номер рассчитан на двуспальное размещение. Я бы рекомендовал отелю обеспечить каждого гостя запасом необходимых принадлежностей. Плюс вид из окна это отдельный разговор. По фото всё видно. В целом, несмотря на некоторые недостатки, отель "Сенатор" может стать подходящим вариантом для пребывания в Москве. Он сочетает в себе уют и близость к метро Профсоюзная и Академическая, и при наличии небольшого контроля со стороны администрации по поводу уборки и предоставления необходимых вещей, может стать отличным местом для остановки. Если вы ищете отель с не плохим расположением и приемлемым уровнем сервиса, это место определенно стоит рассмотреть. тгк: Поместье Лицемера
Жанна С.
31 августа 2025
Останавливались с сыном на несколько дней. Впечатление от отеля хорошее. Расположение удачное. Рядом несколько магазинов, метро. В номере всё, что нужно есть. Уборка ежедневная, полотенца меняли каждый день. В холле есть микроволновка, можно разогреть еду. Да, конечно, это не пятизвёздочный отель, но чисто и уютно. Персонал работает хорошо . Особая благодарность администратору Алёне.
Арина Григорян
Очень уютный отель. Чистые номера, вежливый персонал, приятная атмосфера в целом - останавливалась здесь несколько раз. Никаких минусов не вижу! Спасибо за вашу работу! Очень рекомендую :)
Денис Д.
23 апреля 2025
+ чистый номер, отзывчивый персонал. - подвальное расположение, на улице в момент проживания было + 24 и в это время работало отопление, в номере температура подымалась более 30 градусов, приходилось включать кондиционер, который дует на кровать и создаёт дискомфорт. Дворовые дети балуются, кричат в окна, стучат мячом в защитный экран на окнах что создаёт довольно громкий звук. Дешёвое постельное бельё и подушки.
Максим З.
1 марта 2025
Имел неосторожность выбрать данную гостиницу, много раз пожалел. Первый звоночек- полотенца, у того что поменьше запах как будто его стирали с маленьким количеством порошка, а потом забыли в стиралке, большое полотенце оказалось с сюрпризом, комок волос (фото). В углах паутина...На датчике дыма заглушка. Проснулся рано утром из-за резкого запаха сигаретного дыма, видимо кто то решил покурить не выходя из номера...и этот дым затянуло в мой номер. Рекомендация: настройте вентиляцию, сделайте косметику в номерах, включите в работу датчики дыма
Василий М.
21 декабря 2025
Искренне благодарю весь персонал отеля за чистоту и уют, ежедневный порядок в номере, чистые полотенца и стабильный WiFi 😉 Который раз останавливаюсь и всегда приветливое обслуживание. Из пожеланий к руководству - добавьте качественное хб бельё. Текущее сильно электролизуется зимой при сухом воздухе.
Эльдар К.
24 марта 2025
Хороший отель, вежливый персонал. Твердая пятерка. Снимал двухместный номер - ремонт свежий, везде чисто, пахнет вкусно. Был у них впервые, до этого видел только фотографии, в целом все совпало. Рекомендовал бы добавить услуги по питанию, либо разместить в продаже сэндвичи. В остальном всем доволен.
r.rybak40rus
3 июля 2025
Замечательное место, комфортные и уютные номера, есть все для комфортного отдыха, начиная от мыла и тапочек, заканчивая чаем и всеми атрибутами, нас было трое, я, жена и ребенок, быстро разместили Вежливый и добродушный персонал
Бектур Нурмат уулу
17 марта 2025
Очень понравился отель, классный интерьер, стиле лофт,чувствуется что все сделано душой, все новое ,есть все для уютного проживания; мягкая кровать, чистое постельное бельё, отличный аромат, душевой все чисто и локация хо-ро-шая до центре не далеко. Осталось только хорошо впечатление 👍👍👍...
Валерий Курочкин
6 апреля 2025
Проживали в данном отеле с 31.03.25 по 4.04.25 что хочется сказать , отель ужасный , в описании не где нету информации что он находится в подвале жилого дома, номер 4 который нам достался, не соответствовал фотографиям, в номере сломанный душ, душевая кабина протекает и в ванной комнате после приема душа озеро из воды, на подиуме где расположена кровать рейка с подсветкой сломана, при включении телевизора у нас на главном экране появились видео 18+😆 и самая фишка этого номера это то что каждую ночь у нас самостоятельно включалась люстра и моргала как страбоскоп🤦‍♂️😆 администрация данного отеля даже и не пыталась решить эту проблему, сказали вот съедите будем делать ремонт
Татьяна Седельникова
31 августа 2025
Доброго времени суток 🥰. Останавливалась в отеле Сенатор на тпое суток. Внутри чисто, приятно, опрятно, администраторы - девушки очень доброжелательные, готовы ответить на любой вопрос. Рядом магазины, бануоматы, кофейни, все, что нужно. Рекомендую. Всё понравилось.
Анна Рожкова
1 апреля 2025
Персонал дружелюбный, но вопрос к номерам, гостиница расположена в подвале, в номере стоит неприятный запах спертого воздуха, который пытаются перебить арома диффузором, от чего запах еще хуже. Полотенца пахли грязью, как-будто их стирали без порошка. Стиль вроде современный, но оставаться на вторую ночь было неприятно. Создается ощущение грязи: подвал с современным ремонтом, нет свежего воздуха, потому что за окнами пластиковая окантовка и воздух фактически не попадает. Жуткий запах канализации с перемешкой арома диффузора. Оплата только наличные или перевод на карту.
Дая Мева
14 марта 2025
Очень понравился отель! Интерьер стильный, локантчный, вкусно пахнет, чистое свежее пастельное бельё без пятнышек, присутствует даже фен! Очень приятный персонал, приветливый и отзывчивый. Благодарю за гостеприимство, буду рекомендовать 🙏🏼❤️
Елена Бабинская
10 августа 2025
Останавливалась в отеле на сутки по работе, командировка. Номер очень понравился, уютный, в стиле лофт, есть всё необходимое. Приветливая администратор быстро заселила в номер, объяснила как добраться до офиса, показала по карте. Утром пообещала подготовить выездные документы для командировки. Советую этот отель
Али Алиев
22 августа 2025
Одно из немногих мест, куда хочется вернуться! Прекрасная атмосфера, идеальная чистота. Особенно хочу отметить администратора Алёну за внимание и заботу - она создает здесь особую атмосферу.
Арсений Рябушев
3 августа 2025
Снимала отель в конце июля Очень понравился отель, все чисто, ремонт хороший 👍 Приезжала в больницу на операцию, милая девушка администратор все рассказала показала, вызвала утром такси, помогла с чемоданом Очень довольна 😊 Всем буду советовать всем!
Vitalii
1 сентября 2025
Замечательная гостиница, отзывчивый персонал, удобные номера, вкусный кофе, очень тихо
Samantha Avetisyan
19 января 2025
Прекрасное место, очень комфортно, не озущается даже, что отель, как будто у себя дома. Провели с друзьями больше двух недель тут, совершенно не хочется уезжать, несмотря на то, что есть собственное жилье) Персонал супер-вежливый, аккуратный, ненавязчивый, особенная любовь к администратору Артему! Замечательный человек, огромный профессионал.
Дарья Тихонова
10 октября 2025
Отличный отель. Персонал вежливый и отзывчивый. Номера очень красивые в стиле лофт, 3 варианта света в номере. Уборка в номере каждый день. Комфотные и уютные две недели были в отеле "Сенатор".
Наталия Локтева
24 августа 2025
Приезжали в Москву в командировку на 1 день. Выбрали этот отель по месту расположения и близости к метро. Для нас это оказалось единственным плюсом этого отеля. В описании номеров отеля указано, что предоставляются халаты. Однако халатов нет и как нам сказала администратор никогда не было. В отеле есть три варианта размещения: стандарт для одного, стандарт на двух человек и улучшенный стандарт. Мы купили улучшенный стандарт. Нас заселили в номер, но как потом оказалось просто в стандарт. Это мы определили не сразу, а когда уже распаковали вещи и сели передохнуть. Номер стандарт отличается от улучшенного прежде всего размерами. Разница составляет 5 метров. Когда мы поняли, что нас заселили в номер с меньшей площадью, то обратились к администратору. Какого же было наше удивление, когда администратор нам сказала, что мы сами виноваты, мы должны были при заселении определить размер номера и отказаться. Администратор отказалась переселять нас в номер улучшенной категории так как мы час уже пользовалась этим номером, а теперь хотим другой). На вопрос: почему администратор нас заселила в номер меньшей категории, она ответила, что для нее все номера одинаковые-комфорт. После наших мотивированных претензий нас все таки переселили в номер за который мы заплатили.
ксеня ш.
13 февраля 2025
Приезжали в Москву на одну ночь, остановились в Сенаторе, местонахождение хорошее, можно быстро добраться до центра, приветливый персонал и уютные номера. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет комфортное место для отдыха!
Роберт
1 августа 2025
Отель в подвальном помещении, из-за этого сыро, запах плесени, к ночи появились насекомые. Если открыть окно в номер летит пыль с дороги, т.к. окно на уровне земли. При заселении номер оказался грязным, как будто забыли помыть полы. Бронировали на 3 ночи, пришлось съехать после 1, оплату за оставшиеся дни не вернули. На фото грязные столовые приборы из номера.
Наталия Баринова
25 июня 2025
Хороший отель чик всем рекомендую чистенько комфортно горячая холодная вода хороший напор зубные щетки единственное что ребят ну за 6 7000 руб. можно уже заменить тапочки чуть-чуть подороже по комфортнее а так все прекрасно всем рекомендую
кристина т.
25 августа 2025
В целом отель неплохой ,для того,чтобы переночевать вполне себе,но что очень сильно испортило впечатление - мужику над нами было плохо всю ночь,и я слушала все это превосходство,как он обнимает туалет. Шумоизоляции нет никакой , для меня это минус ,гости отеля не могут спокойно отдыхать,вынуждены слушать «прелести»соседей
Наталья
3 ноября 2024
Возможно идин из самых интересных вариантов гостиниц данного сегмента оформлена в стиле лофт. Хоть и находится в цокольном этаже дискамфорта не почувствовала.Отличная локация что не мало важно.Сам номер уютный,чистый с хорошим современным ремонтом.Есть фен,мыльные принадлежности,холодильник,чайник,телевизор. Вообщем всё необходимое.Ресепшен круглосуточный.Администратор приятный.Спасибо большое буду в дальнейшем останавливаться в гостинице Сенатор.
А А
7 апреля 2025
Хочу сказать справедливости ради не все так плохо как пишут. Уютный небольшой отель с довольно приятными ценами. Удобен в расположении. Для тех кто приезжает в командировку либо по личным обстоятельствам - цена /качество во вполне на пятерку.
Александр Луковников
25 сентября 2025
В целом, за эти деньги, в этом районе - нормальный вариант. Из недостатков - забитый слив в душевой. Ну, и пожалуй, отсутствие завтраков. Хоть кофе есть. Персонал приветливый. В номере чисто. Матрац удобный.
Игорь
Нет завтрака, раздельный кровати, слышимость внутри ужасно, постоянно гудит вентиляция , из туалета воняет, даже нет бутылки воды чтобы утром зубы почистить-понятно, что рейтинг накручен
Анзор Султыгов
10 августа 2025
Оставался на 4 дня. Из того, что хочется отметить: номер был чистый, аккуратный, видно свежий ремонт, персонал вежливый. Остались только положительные впечатления!
Сергей С
Очень славный и уютный мини-отель в полуподвальном помещении старого жилого дома. Из плюсов: Очень дружелюбный персонал Есть кофемашина на рецепции Тишина и полумрак в номерах способствуют сну. Неплохое соотношение цены и качества. Есть шанс припарковаться бесплатно на улице. Из минусов: В номере бы неплохо иметь комплект посуды - тарелки, вилки, нож. (Но на рецепции выдали по запросу) Мягковат матрас - хотелось бы чуть жёстче. В целом прекрасный отель с хорошим соответствием цены качеству.
Иван Рубахин
22 сентября 2025
Снимал улучшенный номер - комфортно, уютно. Звукоизоляция хорошая. Расположение от метро и инфраструктура вокруг удобные. Администратор приятный
Danila Danilkin
30 ноября 2025
вообще не понравилось, приехали в москву уставшие, хотели заселится - не впускали 15 минут ( вход по звонку на двери ), на вахте сидит злая бабка, ворчит вечно. номер пыльный, душ сломан,кровать в крошках и т.д. максимально не советую, полный отстой.
sar0305
26 сентября 2025
Отличное место расположение, хорошие номера, все чисто уютно, обслуживание на высшем уровне, персонал очень приятный и дружелюбный
Anna
Люблю возвращаться в этот замечательный отель. Номера комфортные очень. Берите улучшенный комфорт советую
Асламбек Айдамиров
17 декабря 2024
Хороший приятный отель,в молодёжном стиле. Обстановка очень понравилась. Рекомендую. Удобное расположение, метро недалеко. Магазины рядом.Очень уютно. Чистота везде.
Дарья
17 января 2025
Хороший, уютный отель. В номерах все новое, чистое. Жили с комфортом все время пребывания. Порадовало отношение персонала. Все очень дружелюбные.
Карина Ленцова
28 декабря 2024
Очень хороший отель! Девушки на ресепшене приветливые, номер стильный и чистый 🩷 Расположение удобное, находится недалеко от метро, всем советую тут останавливаться)
Болгова Мария
7 апреля 2025
Небольшой отель , свежий ремонт, чисто , уютно. На короткое пребывание вполне рекомендую. Приветливый персонал!
10 августа 2025
Останавливалась проездом в отеле и осталась довольна! Удобная кровать, безупречная чистота, приветливый персонал. Однозначно вернусь!
Андрей Трифонов
16 декабря 2024
Уютный отель со стильным дизайном номеров. В комнате убираются, постель чистая, шума никакого нет, в душе присутствует все необходимое, есть телевизор и мини холодильник. Персонал приятный и отзывчивый.
Диана Г.
23 декабря 2024
Останавливались в Сенаторе когда были в Москве, очень удобное расположение, метро рядом, вся инфаструктура, обалденный дизайн, обстановка👍, все чистенько, все новое везде,для проживания все необходимое есть, приветливый персонал, в общем рекомендую🔥
артем д.
20 декабря 2024
Останавливались здесь на пару дней. Хороший отель, скромно, но очень чисто и уютно. Чувствуется, что новый. Рядом метро. По соотношению цена-качество вообще один из лучших, если не в Москве, то в округе точно
Михаил В.
Неприятное место Ещё хамское отношение на ресепшн Спросил при выезде документы для бухгалтерии о проживании, женщина обвинила меня в том, что не сказал сразу при заселении, когда я настаивал, что они мне необходимы, сказала, что сейчас будет их делать и специально тянуть время. "Раз вам без разницы, когда, тогда я буду делать их полчаса" Ужасно, грубо, черезвычайно мерзко и отвратительно
Татьяна Анисимова
23 декабря 2024
Останавливалась в гостинице с 19.12 по 21.12. Снижаю звезду из-за администратора. Встретил вежливый и приятный администратор парень. Но, на следующий день его сменила женщина. Которая не здоровалась и в целом была не очень разговорчива при вопросах, воды в кулере не было в её дежурство. При выселении в 8:00 её не было на стойке (поэтому просто оставила ключи на стойке), звоночек на ночь она, видимо, убрала. Тк ночь в первые сутки проживания было спать очень жарко, а окно сильно не открыть (гостиница находится в подвале и с окна холод несёт вниз на кровать), то я перекрыла батарею. По возвращению в гостиницу меня ждала неприятная беседа, в которой я оказалась виновата, что весь дом остался без отопления и гостиницу ждёт чуть ли не судебное разбирательство. Женщина администратор разговаривала на повышенных. При этом хотелось бы обратить внимание, что ни одного предупреждения о батареях не было ни от администраторов, ни даже таблички в номере. Сама гостиница и номер уютные и чистые. В душевой правда в некоторых номерах плохо уходит вода и от этого в санузле она может стоять какое-то время.