Senator

801 оценка

231 отзыв

Сергей М.
Отель в целом неплохой, немного удивляют явно завышенные цены. Сервис хороший, нравится, что в стандартном номере ставят две бутылки воды, есть полный мини бар. Немного удивляет завтрак - вместо шведского стола делается заказ по нескольким типам завтрака: от русского до бретонского. Порции так себе. Выбор десертов на завтраке из двух видов и оба не ахти. Вообще странно, что отель, позиционирующий себя на 5 звёзд, имеет такие слабые завтраки. Хотя сам ресторан Сенатор неплох, вкусно готовят и можно смело вечером никуда не ходить. Если есть выбор по подобному уровню отеля, но с адекватными ценами, то конечно выбор надо сделать там где дешевле.
Данияр И
Хороший отель города Караганда. Уютные номера и удобное расположение в центре старого города. Имеется ресторан с вкусной кухней и парковка.
Александр Фионов
4 мая 2025
Хорошая гостиница. Персонал приветливый и крайне старается удовлетворить постояльца. Два варианта ресторанов традиционный и балкон. Так же есть спа, тренажёрный зал и прочие прелести где можно провести время. Парковка присутствует. Подъезд к гостинице возможен с двух сторон, что удобно для водителей.
Т
Талгат Акжаров
4 ноября 2025
Крайне редко пишу положительные отзывы, к сожалению у нас в городе сервис за частую оставляет желать лучшего. Но сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о данном заведении. Кафе не для больших компаний, это кафе для любителей действительно вкусно поесть! Вас обязательно встретит отличный парень официант имя которого я не помню 🥹, который действительно любит свое дело и вы почувствуете себя настоящими гостями... Еда просто отличная, вкусно было абсолютно все! Начиная от картошки фри и заканчивая мясом. За вечер попробовали все практически все, вкусная пицца, отличные бургеры, штора, салаты, все было обалденно на вкус. Порции и подача на высоте!
7 сентября 2025
Отличная гостиница. Очень доброжелательный персонал, приятно общаться с сотрудниками, словно приехал к ним лично в гости. Потрясающие завтраки по меню. Вкусная кухня в ресторане. В номере чайная станция, сейф, халат/тапочки, всё необходимое для проживания. Очень хороший матрас, спалось замечательно. Везде очень чисто.
У
Улан И.
6 августа 2025
Роскошный отель. Высокий сервис. Вкусная кухня. Вид на город красивый. Цена чуть дороговато. Месторасположение удобное. Номера комфортные. Ресторан прекрасный. Не плохо!
art fan
25 августа 2025
Останавливаемся тут не первый раз, всегда все на высшем уровне, чистые номера и свежее бельё. Вкусная еда, отзывчивый персонал, два ресторана с разнообразным меню. Есть сезонные предложения. Рекомендую!
Л
Лев Л.
17 июля 2025
Ресторан и отель SENATOR — это настоящая находка в Караганде. Интерьер — стильный и уютный, обслуживание на высшем уровне, а кухня — выше всяких похвал. Каждый визит — как маленькое путешествие в атмосферу комфорта и вкуса. Приятно, что здесь заботятся о каждой детали. Определённо одно из лучших мест в городе!
Евгений
16 декабря 2024
Хорошая гостиница, есть ресторан и гриль бар. Везде прекрасно готовят и хорошо обслуживают. Номера чистые. Единственное, каждый день размагничивалась карточка и приходилось спускаться на ресепшн, чтобы её восстанавливали. Если это исправить, будет великолепно
Наталья Трофимова
Завтрак вкусный, но по меню. Комбинации странноваты для меня. 2 ресторана, ела только в одном - на мой вкус средне. Подача конечно красивая. Номер ок, чисто, аккуратно. Больше не вернусь.
Оксана Цветкова
6 марта 2025
Отличный отель. Чисто, аккуратно, свежо и не замучено. Завтраки очень понравились. Достойный отель. Была нестандартная ситуация, при заезде выяснилось, что бронь отменилась. Заезд поздний. Пошли на встречу, номер нашли и в дальнейшем проживание осталось.
Клара Амрина
20 октября 2025
Мне нравится ресторан Сенатор. Уютный интерьер , прекрасная кухня, обслуживание и главное нет музыки , что располагает для проведения деловых встреч и просто общений
АСК Чуйко
Хороший отель с неплохой кухней , персонал приветливый в номерах чисто и уютно
Ким
Отель на высшем уровне (есть с чем сравнивать). Номера современные, есть все необходимое. Атмосфера уютная. Еда вкусная, но не шведский стол, а завтрак на выбор. Я ем мало, поэтому вполне устраивает. Заметил два минуса: 1. Половина номеров (примерно) с видом из окна на стену другого здания (метров 3-4 до него). Но, я приехал в командировку, а не любоваться видами Караганды, поэтому меня не смутило. 2. Есть курилка внутри отеля и в соседних с ней номерах пахнет куревом. Так не повезло моему коллеге. Проблему решили очень быстро заменой номера.
Виталий
23 мая 2025
Отличная гостиница в Караганде. Номера чистые, матрасы удобные, персонал дружелюбный. Завтраки на выбор, без шведского стола ( мне нравится Бенедикт)
Ашляева Лора
25 января 2025
Красивое здание и обслуживание вроде бы достойное. Но не люблю я это место, мнение субъективное). Никаких претензий к персоналу, но чувствуется внутри какая-то искусственная атмосфера, мне не уютно
Егор С.
25 июля 2024
Все на высшем уровне, начиная с кухни, заканчивая обслуживанием номеров, персонал доброжелателен, все подскажет и во всем поможет
Константин Марин
18 ноября 2024
Красивая гостиница с прекрасным рестораном и качественными завтраками! Очень уютный номер стандарт! Персонал приветлив и коммуникабельный! Стоянка для автомобилей, маленькая но место было! Рекомендую цена и качество!
OlgaKov2610
13 июля 2024
Обслуживание отличное, персонал внимательный, завтраки разнообразные и очень вкусные, номер уютный, чистенький, атмосфера замечательная, кухня на высоте! Проживать в Вашем отеле мне понравилось!
Алина Захарова
15 ноября 2025
Очень вкусный чай улун, шоколадный торт! Приятно сидеть в лобби и заниматься своими делами. Немного прохладно, но очень приятное и комфортное место!
Ольга Калмыкова
4 сентября 2023
В целом чисто, уютно, доброжелательный персонал. Номера категории стандарт все с видом на глухую стену соседнего здания и строительную площадку. Завтраки континентальные, это следует указывать в описании. В шкафу отсутствуют вешалки для брюк. При пользовании душем вода течёт по полу всей ванной комнаты, абсолютно не продуманный тех. момент. Гладильная доска (приносят по запросу в номер) огромная по габаритам, с учетом расположения розеток, не удобна в применении. Кроме того, очень грязный чехол. Стоимость проживания явно не соответствует категории города, к тому же далеко от центра.
Кайрат И.
21 мая 2025
Отличная гостиница, вкусная кухня, вежливый персонал. Номера уютные и комфортные, чистота везде. Рекомендую !!!
Игорь Чуваков
7 сентября 2025
Проезжали мимо в 7 утра, решили позавтракать. Отличный и очень вкусный завтрак. Брали русский, английский. Остались максимально довольны
Динмухаммед Нурлан
23 ноября 2025
Еда очень вкусная повары на высшем уровне класс мне понравилось облуживание тоже понравилось персонал топчик просто слов нет молодцы атмосфера дает свое
Евгений Пак
16 сентября 2023
Остались очень хорошие впечатления об этой гостинице, номера убирают ежедневно, чисто в холле и коридорах, для курящих оборудована комната на втором этаже👍🏻, так же есть фитнес зал. Персонал вежливый и приветливый. В ресторане вкусно готовят.
Ольга Михалёва
2 октября 2024
Очень красивый и уютный отель. А ресторан, Балкон, просто шикарен!!! Вкусные закуски, не банальные салаты, очень вкусные стейки!!!! А их коктейли, просто бомба 🧨🧨🧨 Ребята, вы молодцы!!! Так держать 👍
Anastasia Kasenova
3 октября 2023
Цена высокая, уровень средний. На мой взгляд могло быть и лучше. Приехала раньше, заселение после 14. За доп плату отказались заселить раньше, якобы не было номеров . Попросила по возможности заселить так как опаздывала на важное мероприятие. Сказали что заселят в 13. В итоге в 13 номер все еще не готов. Учитывая что номер стоит 80 тыс тенге ночь на двоих.. Номера небольшие, но есть халат и принадлежности . Кофе отвратительный в номере.
ринат г
21 декабря 2023
Однозначно рекомендую. Был в период с 18 декабря по 29 декабря. Всегда очень чистые комнаты. Убираются очень хорошо. Всегда пополняют водой номер Завтраки супер. Но наверное стоит увеличить выбор. Русский, английский, французский завтраки.
Александр Любимов
30 ноября 2023
Замечательный отель с уютными номерами и качественным интернетом. Исключительно вежливый персонал. Очень вкусные завтраки. Отдельно стоит упомянуть о ресторане "Балкон" в здании отеля - свой лучший бургер в жизни я попробовал именно там!
Светлана Рейх
26 октября 2022
Очень приятный ,современный отель !! Удобное расположение . Персонал на Ресепшен очень приветлив и заботлив . В ресторане очень долго готовили блюда , при малой загрузке зала . Хорошие завтраки , без суеты . Красивая подача и очень вкусно !!! Хорошее начало дня , в непринужденной обстановке . Номера чистые , и очень удобные матрассы !! Это очень важно , отдохнуть с дороги на белых простынях и на хорошем матрасе. Рекомендую этот отель
aslan ran
27 ноября 2021
Отличный отель , который превзошёл все ожидания небольшие уютные номера в которых имеется почти все. Смарт тв в котором масса контента не оставит равнодушным никого. Отличный завтрак на выбор от британского американского до русского. На втором этаже имеется уютненький ресторанчик с отличной кухней. Есть также небольшая парковка, расположение в самом центре все рядом через дорогу имеется салон тайского массажа и различные кондитерки с кофейнями!
X
xilari69
7 мая 2022
Прекрассный и ненавязчивый сервис. Номера чистые европейского уровня. Завтраки хорошего качества и наполнения. Ресторан с хорошей кухней и персоналом. Расположение на проезжей части что приводит к увеличенной шумовой нагрузке в номерах. Стоянка для авто постояльцев охраняемая. Чрезвычайно высокий уровень заботы о безопасности и здоровье клиентов.Прекрассная винная карта.
Евгений
3 марта 2024
Хорошая атмосфера. Ненавязчивый профессиональный персонал. Чистые номера. Приятные завтраки. Хороший ресторан. Парковка. Стабильный wi-fi.Только приятные впечатления.
Андрей П.
26 августа 2024
Отличный отель, потянет на 5 звезд, уютный номер, отличный матрац, вежливый персонал и отличный завтрак, что особо ценно с 07:00.
Андрей Баландин
18 февраля 2020
Номер 408 компактный, уютный, всё под рукой... Есть большая ванна, где крупному человеку уютно! Сантехника новая, напор воды сильный всегда... Душевая система - гибкий душ с длинным шлангом, а не душевая сетка под потолком... Шум с улицы не доносится ни днём ни ночью! Шикарный вид на пересечение проспекта Нурсултана Назарбаева и улицы Гоголя из коридора 4 этажа, сам коридор - продолжение номера 408: диван, окно и холл... Понравились завтраки в ресторане на 1 этаже... Всё блюда не попробовал: хотел, но не успел за короткую командировку... Удачное расположение: почти все автобусы Караганды едут сюда! Большой магазин на Ул. Гоголя до 23:00 в 200 - 300 метрах от отеля... Милый персонал отеля: все - молодцы и умницы! С удовольствием жду командировки в апреле для новой встречи!
216536 Рындин
30 декабря 2023
Гостиница комфортная. Персонал вежливый. Номера отличные. Кухня в ресторане на первом этаже отличная. Гриль бар на втором этаже отличный. Если прилечу в Караганду - остановлюсь здесь. Рекомендую.
Нотэбеливер
17 августа 2018
Отлично, высший класс! Красивый интерьер, достойный ресторан в лобби, уютные номера, идеальная уборка, скоростной wi-fi и много прочих приятных мелочей, например фен не прикручен к стене в ванной - можно пользоваться им в любой части номера, кондиционер не выключается при вытаскивании карты - приходишь с жары, а в номере уже прохладно. Единственный минус - у некоторых номеров окна выходят на стену соседнего здания, но, с другой стороны - в номере идеально тихо. Мне очень понравилось!
Елена К.
10 октября 2019
Гостиница расположена удобно, есть парковка. Уютный, чистый, красивый номер, подогрев полов в ванной комнате, тепло в номере (для меня это было очень важно). Банные принадлежности в ассортименте, халат, тапочки, фен, все очень удобно и цивильно. Гостеприимный персонал. Вкусные завтраки. Ресторан красивый, уютный, комфортный.
Елена Дерябкина
11 октября 2024
Отель отличный, чисто красиво удобно. Даже продлили командировку на сутки и из Караганды поехали в аэропорт, трансфер так же оплатили в гостинице! Рекомендую
Дмитрий Кубиков
22 января 2024
Есть у нас два 5-звездочных отеля, Сенатор и Космонавт. Везде отлично, но Сенатор превосходит. Сервис высочайший, номера отличные, сырники на завтрак замечательные.
Alibek.S
19 декабря 2021
Отличный отель. По мне, это лучший отель в городе. Относительно новый, чистый, уютный. Отличный персонал. Хороший завтрак. Однозначно лучше конкурентов с аналогичной звёздной оценкой. Ну и расположение удобное.
Azamat Mukhametzhanov
3 января 2024
Останавливались на одну ночь. Отличная гостиница, хороший завтрак, приятный лобби этаж. Находится на перекрёстке двух оживленных улиц, не всегда получается открыть окно.
Александр Милютин
24 января 2024
Хорошие просторные номера. Уютно,чисто. Вкусные завтраки. Вежливый персонал. Но цены высокие.
Камила Савостина
3 июля 2022
Что касаемо ресторана все было вкусно ,здорово обслуживание ресторана тоже на 5 + . Но на ресепшене работают некомпетентный персонал . Сказала бы даже не воспитанный . Были проблемы с продлением номера. Но это уже на их совести. В целом отель неплох, Чистенький , уютненький. На твёрдую 5
Евгения Калинина
17 февраля 2024
Отличное место для встреч с близкими и друзьями без лишней суеты, но с большим комфортом и изысканными блюдами на любой вкус
Дмитрий Устинов
7 марта 2024
Отличный отель. Удобные номера, отличный персонал. Только окна в номерах надо починить. В 201 очень сильная естественная вентиляция через щели в окне.
Алексей Алексеев
21 августа 2024
Очень нравится этот отель, завтраки по меню, но есть выбор и очень вкусные. Номерной фонд свежий.
Наталья
4 февраля 2025
Классная гостиница и очень вкусная еда в ресторане на первом этаже. Спасибо!
Renat Minkhairov
10 декабря 2021
Хорошая гостиница. Отдельный люкс. Грамотное месторасположение. Кафе бар Балкон и ресторан Сенатор , находятся внутри здания. Готовят в ресторане отлично, и персонал очень корректные и внимательные.
Лариса
12 июля 2022
Отличный ресторан для романтического ужина))) внимательный персонал, удобное расположение в центре города и очень вкусно с великолепной подачей блюд)))