Сенбернар

Юлия Ежова
Обратились в данную ветклинику из-за того, что коту было архиплохо. Быстро попали на прием без записи, сделали все, что было нужно (УЗИ, катетор, капельницы, уколы). Коту явно полегчало, сейчас ест корм лечебный, для растворения солей в мочевом пузыре. Через месяц придём ещё для анализов и УЗИ. Цены адекватные, дешевле чем во многих ветклиниках. Спасибо большое! Худеем, как и обещали!
Наталья Сергеевна
Нет больше Марсика 😭 Пришли в клинику в плохом состоянии, по возрасту начались проблемы с почками. Нас экстренно поставили на капельницу, сделали анализы. По итогу недели капельниц анализы дали улучшение, песель ожил. Сейчас в планах привести в порядок зубки и жить счастливую старость. 7 мая нам 15 лет💐 Врачам и всему персоналу Огромная благодарность за отзывчивость, приветливость и заботу. Марсель дома плохо кушает пока, в клинике посоветовали корм и кормят. Благодарю ❤️ Не стоило чистить зубки. Не выжил наш пес. Не ведитесь на навязанные процедуры. Врач не компетен в своих рекомендациях
Дарья М.
Самая любимаю клиника, спасли мою собаку был пиометрит, все процедуры делаем только в Сенбернаре, спасибо очень вежливый персонал
Гульшат Ханкишиева
5 августа 2025
Отличная клиника, обратились туда с острой болью у кота «Бакса».Персонал быстро определил диагноз и забрали на операцию.Забрали после операции, еще неделю ходили на капельницы.Девочки умнички каждый раз находили подход к коту и отвечали на интересующие нас вопросы.
Рамзия Ульянова
Кастрировали котов и кошек, обращались по другим вопросам. Ветеринары всегда компетентны, вежливы, отношение к питомцам максимально деликатное. Ни разу ничего не навязывали, ценник демократичный.
25 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу данной клиники. Врачи, медсёстры, ресепшионисты - все девчонки просто супер. Очень вежливый персонал, уютная и чистая клиника. Добросовестно и оперативно выполняется вся работа. Делали котику сложную операцию, всё прошло более чем успешно и благоприятно, котя чувствует себя прекрасно. Всегда лечение сопровождалось рекомендациями по уходу. Рекомендую данную организацию всем! 1-я эльтонская 48❤️
Екатерина В.
26 января 2025
Водим и кошку, и собаку на приемы. Особое доверие клинике и врачам! Оперативная готовность анализов всегда, чуткое отношение и к людям, и к питомцам. Помогли спасти здоровье собаки, всегда готовы дать консультацию! Спасибо большое!
Виктория Лопухова
Ходим не первый год в ветклинику, оба животных только туда. Качественное обслуживание, все всегда понятно, комфортно, животные чувствуют себя хорошо, комфортная обстановка, приятный персонал 🤗
258274 шорыгина
5 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу Анаре и администратору Елизавете за профессионализм и доброе отношение. Дело в том, что у моей старенькой кошечки приключился огромный свищ под хвостом. Обратилась в данную клинику и моей Нюсеньке была проведена экстренная операция под наркозом. Сейчас моя старушка чувствует себя хорошо. Мне были даны рекомендации по уходу. Кошечка идёт на поправку.
Amal
18 июля 2025
Не раз обращалась в эту клинику для лечения кота. Последний раз обратились с затяжным поносом, кот перестал есть, мало двигался. Срочно обратились в клинику, сразу сдали все анализы, врач объяснила какие могут быть причины и как следует лечить. Сразу начали лечение. Хочу отметить внимательное отношение врачей, как к питомцу, так и к хозяину) Принимали четко по времени, без задержек, всегда помогали справится с питомцем, если одной меня было недостаточно. Спасибо всему персоналу клиники, они вернули здоровье моему котику, хотя казалось, что дело очень плохо.
елена лапичук
31 марта 2024
Это клиника которую надо положить в копилочку "самая надежная"! Удивлены были всем! Персонал огонь, девочки просто молодцы! И к животным и хозяев успокоить(в моем случае), и чистота и внимание! Привезли сначала кота кастрировать, потом мне не понравилось состояние кота. Позвонила в клинику, всё спокойно объяснили (+понимание). Через некоторое время привезли кошечку на стерилизацию. Она у нас микро))) Все хорошо сделали🙏🙏Ну и третий наш визит "тяжёлая артиллерия" . Ротвейлер. Удалять папилому. Девочки как бабочки вокруг собаки. В итоге всё сделали хорошо, мальчик уходить от них не хотел😁😁Ну считаю это отличная клиника! Доверяем врачам!
Alex Bogomol
21 января 2025
Дорогие врачи, спасибо за очередное спасение нашей Фроси! Приняли экстренно, операцию провели хорошо, все зажило быстро. Желаем вам терпения, здоровья и много добрых понимающих клиентов! Вы молодцы!
Ирина Ч.
25 августа 2024
Собака болеет нечасто, потому мы там не регулярные посетители. Но все разы, что были, очень довольны отношением персонала и качеством услуг. Очень нравится, что не впаривают услуги. Пришли с болью в лапах, переотправили к ортопеду, и даже за осмотр денег не взяли.
Милена Старова
3 января 2025
прекрасная клиника, хорошие врачи, сделали все быстро и качественно, кот не испытал никакого стресса. Спасибо за работу!
Владислав Богатов
Не раз обращаюсь в эту клинику. Хочу поблагодарить весь персонал, очень хорошие люди работают. Приходили на стрижку когтей, сделали все быстро, результатом очень довольны. Всем рекомендую
Масловская Татьяна
5 августа 2023
Хорошая клиника, обратились с пятимесячным щенком помчи подстричь коготочки. Встретила очень приветливый администратор, оформила договор и пригласила на процедуру. В зале очень чисто, быстро и аккуратно подстригли коготочки. Большое спасибо всему персоналу.
Алла Гаврилова
15 октября 2025
Хочу поблагодарить весь персонал ветеринарной клиники, настоящие профессионалы в своём деле, у нас много животных, территориально клиника находится к нам близко, поэтому со всеми едем сюда. Огромное вам спасибо за ваш труд!
Наталья Давыдов
17 мая 2025
Ветеринарную клинику «Сенбернар» по адресу 1я Эльтонская 48. Можно смело РЕКОМЕНДОВАТЬ обращались многократно. Подстригаем ногти померанскому шпицу, всегда быстро, четко. Подстригают аккуратно. Хочется отметить что в клиники чисто, нет неприятных запахов. Приятно находиться в помещении. С животными обращаются бережно)))
Ксения Чебатарева
20 января 2025
Хороший персонал и приятное отношение 👍🏼 Очень любезные сотрудники , все показывают и рассказывают. Были пару раз на приемах.
Зина С.
Вежливый и приветливый персонал Все понятно обьясняют Ходим на обрвботку от блох и клещей. Довольны
Евгения С.
17 сентября 2025
Большое спасибо коллективу ветклиники 'Сенбернар' в Чурилово, всегда приветливые лица, оперативное решение вопросов. Стерилизация, ушной клещ, реабилитация после укуса клеща, стрижка коготочков... Персонал всегда рядом, всегда помогут, и мои любимки 🐶🐱здоровые и благодарные.
Павел Ж.
20 июля 2023
Хочу сказать спасибо всему персоналу клиники. Очень внимательное и грамотное обслуживание, за каждую манипуляцию рассказали что, зачем и почему. Цены адекватные. Вечерами бывают очереди, но можно записаться заранее. Время работы удобное, до позднего вечера и по выходным. Ещё раз спасибо огромное! Всем рекомендую.
Сабина Елисеева
Очень хорошая клиника, советую 👍 Ходим не первый раз. В этот раз кастрировали котика, всё прошло хорошо, через два часа уже забрали Олимпика домой. Персонал очень вежливый 😁.
10 января 2025
Очень хорошая клиника. Нам очень помогло. Мы ездили с маленькой собачкой. На лечение. Врачи. Очень добрые, отзывчивые, вежливые. И с хорошим опытом.
Вероника Соболь
28 ноября 2023
Благодарим за спасение нашего мурлыки🙏эта уже третья клиника , в которую обратились, и надежды почти не было. Врачи говорили опухоль неоперабельна, а здесь взялись и все позади, прошло уже пол года. Отдельно спасибо Свиридовой Александре Николаевне за проделанную работу и всем девочкам персоналу клиники, всегда все объясняли , поддерживали, терпели нас🤗 Завели еще зверя, скоро придем на стерилизацию❤
Настя
21 мая 2024
Очень благодарна этой клинике, на Богдана Хмельницкого 19, пришли с проблемой, вылезла какая то шишка на лапе, до этого ездила в другую клинику, сказали что не знают что это такое, обратилась сюда, сразу же провели осмотр, взяли кровь на анализ, потом сделали биопсию, в итоге выявилось что у пса доброкачественная опухоль, очень благодарна вам за оперативную работу, чёткий и точный ответ, пёс себя чувствует замечательно
Vlad
18 сентября 2024
Жесть!!!!!!! Это просто уму непостижимо насколько хороший персонал, Администратор, спасибо вам) А доктора это не просто люди а с большой буквы Люди, таких добрейших докторов я не где не встречал, и объяснили все, и разъяснили... Спасибо огромное Вам. Настолько милейшего персонала я не где более не встречал ☺️ Прием был сегодня 18.09.24))))))
Alecs
9 октября 2025
Отличная ветлечебница, обротился по поводу своей собаки породы Торьтерьер перестал кушать, зделали УЗИ нашли причину назначили лечение и диету всё прошло, приветливый персонал врачи хорошие знающие, ценны ниже даже чем в государственной ветлечебницы.
Ирэн
5 августа 2024
Недавно посетила клинику Сембернар со своим любимцем Оскаром(вислоухий британец), врач Айнара Кайратовна осмотрела моего котика дала подробные рекомендации, Елизавета очень чудесный, вежливый, чуткий администратор ответила перед приёмом на все вопросы по осмотрам и процедурам. Благодарю 🙏.
Мадина З.
10 сентября 2023
Все супер!Были на приеме 10.09.23 стрижка когтей и давали препарат от гельминтов, приводили кота британской породы , все понравилось от работы администратора до врача , индивидуальный подхот , отвечают на все вопросы, будем еще ни раз сюда обращаться
Диана Ермолина
31 июля 2025
Мне нужно было поставить прививки животным. Решила позвонить только узнать что по ценам, какие вообще прививки надо ставить. Девушка толком не проконсультировала, разговаривала так будто её уже уволили и какая теперь разница как разговаривать с клиентами. О какой качественной работе может идти речь, если они с людьми не могут общий язык найти
Яна Гладченко
15 октября 2025
Оброщались в эту клинику не один раз. Очень смешенные эмоции. Одному нашему коту требовалась срочная опирация, в итоге долго отходил от наркоза. Всю ночь вел себя странно и ужастно вяло, больше положеного времени, есть предположение что переборщили с препоратом для наркоза, боялись что будет передозировка. После решили насчет операций туда котов не водит. Спустя время ронадобиля общий осмотр сам осмотр не могу сказать что прошел плохо. Консультация была. И достаточно подробнлй и хорошей. Но когда решили сдать кровь на анализ, ветеренар явно промохнулся с веной и пытался брать кровь из мышцы, в итоге кот начел кричать и вырыватся. Ладно просто ошибка, но ветеренар продолжел давить на животное, явно коля в мышцу. Не выдержив этих истошных криков ( мне уже по человечески было просто жалко своего кота я решила прекратить даный анализ крови) . До сих пор очень переживаю за состояние кота, ибо ранее никогда в жизни не слышала такие вопои и крики. Поэтому обращатся в данную клинику больше не буду! Я верю что в каждой клиники есть как хорошие так и средние специалисты. Но я больше не хочу рисковать.
Светлана В.
8 июня 2024
Отличная клиника, доброжелательный персонал, соотношение цена-качество на отлично, за прививками только сюда (всегда подскажут, что качество и более бюджетно), спасали мне кота успешно от мочекаменной болезни, вытащили кошку с почечной недостаточностью, спасибо за вашу работу
Yumex
19 октября 2025
Кастрировали кота, все былл хорошо, спасибо большое, кот ходит сейчас довольный, все в порядке, хорошая клиника!
Дарья Трофимова
23 октября 2024
Всем советую эту ветклинику! Грамотные специалисты, знающий и вежливый персонал. Хожу при необходимости сюда с всеми своими животными и спокойно доверяю их здешним врачам. Спасибо за вашу работу!
Егор
9 июня 2025
Если хотите погубить своего питомца то вам именно в эту клинику, мою кошку от каких только придуманных диагнозов не лечили, сколько денег собрали за пустые капельницы и уколы, в итоге коту стало хуже я обратился в тругую настоящую ветклинику, там коту поставили диагноз рак последней стадии, кот умер, получилось что драгоценный промежуток времени за который еще можно было спасти кота упущен благодаря этим не образованным девушкам которые работают в Сенбернаре и называют себя врачями.
Татьяна Шалютова
13 августа 2023
В "Сенбернар" обратились по поводу стерилизации кошечки. Очень приветливый администратор и квалифицированный персонал, записались в удобное для нас время. Для меня большой плюс, что клиника находится рядом с домом. Деликатный подход к питомцу, минимум стрессов.
Анна Р.
26 декабря 2023
Спасибо большое за ваш труд, очень оперативно отреагировали на наш случай, и спасли нашу малышку, сделали операцию, собачка чувствует себя хорошо, от наркоза отошла быстро, шва совсем не видно,. Огромное спасибо врачу Свиридовой, за грамотный подход к лечению.
Кирилл Пенский
Лучшая клиника в Чурилово как минимум, расценки хорошие, делают все качественно
Любовь К.
21 января 2024
Хорошая клиника Сербернар на ул. 1-Эльтонская, 48. Внутри чисто, нет неприятных запахов. Сотрудники внимательные и грамотные специалисты. Профессионалы своего дела. С пониманием относятся к животным и их владельцам. Благодарим за оказанную помощь и желаем только улучшений и роста! Рекомендую!
Светлана Зезегова
27 февраля 2025
Единственная клиника,которая приняла пироплазмоз вечером,задержались,прям животных любят, 10 из 5 спасли
Nikita Inchin
Постоянно ходим ставить прививки и подстригать ногти, все хорошо не разу ничего не случалось место удобное, приятное ухожинное. Советую все нравится.
Светлана Черепанова
3 августа 2023
Замечательная клиника.были с собакой лечили пироплазмоз страшное заболевание после укуса клеща .думали уже не вытяним .но медперсонал включая администраторов очень поддержали.не дали опустить руки.и всё получилось.собака бодра и весела.огоромное ввм спасибо от всей души
Виктория Горбунова
9 февраля 2025
Очень хорошая ветклиника, приняли позитивно, сняли все страхи,кастрировали котика, переживала, очень хорошо всё сделали. Рекомендую
Диана
21 июля 2023
Замечательная клиника! В помещении чисто и уютно, весь персонал клиники отзывчив и вежлив. Была на приеме с котиком, справились с проблемой, получили грамотную консультацию по профилактике заболевания. Большое спасибо, желаю больше благодарных хвостиков и их владельцев)
Анна Кутузова
15 мая 2023
Обратились в первый раз по поводу кострации кота, мед.сестра все помогала как держать кота при постановке наркоза, затем оставили его там, спустя 2 часа забрали он уже отошёл от наркоза. На стойке нам все рассказали, какая реакция в первый день будет у кота и мы довольные ушли домой. На следующий день меня очень волновало состояние кота и на всякий случай решила позвонить в клинику проконсультироваться, по телефону все рассказали что да как делать. Не пожалели, что выбрали эту клинику. Скоро очередной смотр, пойдём только туда)))
Татьяна Н.
Мы постоянные клиенты по стрижке когтей собаке. Всегда отзывчивый и приветливый персонал 👍
Валентина Белокопытова
10 ноября 2023
хорошая ветклиника, нашему котику было плохо, проставили ему уколы, после чего болячки ушли, прописали нужные препараты, в общем были здесь первый раз, все устроило, персонал добрый.
Никита Разин
18 января 2024
Очень хорошая клиника, цены адекватные. Нашему коту 14 лет, необходима была операция срочная , сдали самые необходимые анализы, ничего лишнего не навязывали Неделю назад уже сняли швы, все хорошо! Спасибо, у вас золотые руки, процветания и успехов вам!
Эльвира Мухаметшина
7 декабря 2024
выражаем огромную благодарность! персонал осень вежливый, все чисто, спокойно, очень рады, что в нашем районе есть такая замечательная вет клиника