Сэндвитч

Меню

Анна П.
Были с друзьями тут. Интересная задумка, необычный и атмосферный интерьер. Ооочень классная музыка. Приятные и вежливые сотрудники. Сэндвичи нам понравились, ассортимент и меню тоже :) Придём ещё!
Варя Леднева
Сегодня с подругой зашли в это заведение, остались под приятным впечатлением! Креветки фри очень вкусные, лепешки нам тоже понравились, тесто воздушное, а начинка сочная. Также хочется отметить сервис, милая девушка официантка на все вопросы ответила, порекомендовала и была прям очень любезна. Еще обязательно зайду попробовать сэндвич, вы супер!
Соловьёва Арина Сергеевна
Потрясающее место! Четко и по пунктам: 1. Безумно вкусно! Просто невероятно! Для любителей фьюжн кухни, не классических сочетаний и экспериментов - это лучшее место! Кухня правда очень порадовала неожиданным подбором ингредиентов для блюд! 2. Персонал афигенный! Добрый, отзывчивый, очень вежливый! Девушка подсказала все по каждому блюду, помогла с выбором, ну очень профессионально! 3. Целостная атмосфера очень добрая, вот прям с душой, а это всегда чувствуется!)
Милое, маленькое и уютное место. Вкусные сендвичи на любой вкус. Официанты вежливые, рассказывают подробнее по каждой позиции и отвечают на вопросы.
Дарья
Отличное место с вкусными сэндвичами со знаками зодиака, особенно понравился "рак" с креветкой и манго. Очень вежливый персонал, приятная атмосфера)
Владислав Станкевич
Согласно легенде, английский граф Джон Сэндвич (Сэндвич в данном случае не фамилия, а название города прописки титула), играя в карты, захотел перекусить, не отвлекаясь от игры, и приказал своему слуге принести мясо, зажатое между двумя ломтиками хлеба, чтобы не испачкать колоду. Его друзьям очень понравилось такая подача, и название "как у Сэндвича", а позже просто «сэндвич», завоевало мир. Мир завоевало, а Ростов? Вот и команда ребят, открывших Джангл , Авантюры и Кирпичик придумали в Инсайде (Кировский, 51) на месте почившей Сабабы ресторанчик Sendwitch, осознанно заменив "a" на "e", и получив в названии доставку ведьм. Кто вдруг забыл, но лучшие друзья ведьм это лягушки, так заведение стало первой полноценной лягушечной в городе - от оформления зала и меню до приятного умиротворяющего кваканья в туалете. К счастью или к сожалению, но самих жабок здесь не подают, основное меню состоит из 12 видов сэндвичей, названных по знакам зодиака - например, Рыбы - это сэндвич с рыбой, Рак - с креветкой, а вот Стрелец - с мортаделлой… Получается, что я колбаса. Сэндвичи вкусные, начинки достаточно много, но при цене 500-600 руб за штуку, так оно и должно быть. В целом, при интересной оригинальной концепции, мне в Сэндвиче чего-то не хватило, то ли соуса, то ли еще больше каких-то оригинальных ведьминских приколов, но как место, куда можно забежать и быстро оригинально перекусить - вполне себе приемлемо. Ква! Итого: 4,6 Интерьер (атмосфера): 4,5/5 Обслуживание: 4,5/5 Кухня: 4,5/5 Карта бара: 4,5/5 Цены: 5/5
Лунная
Вкусно, много начинки(для меня даже слишком), очень наелась) Цены приятные; девушка, которая принимала заказ, милая. Туалет с квакающими жабами понравился больше всего. Задумка со знаками зодиака крутая, наполнение скорпион сэндвича действительно отражает наш характер. Но я решила попробовать более нежный. Заведение посоветовала своим знакомым
Тимур Неговоров
Место очень классное 👍, есть довольно вкусные и интересные сендвичи, да и эта тематика знаков зодиака действительно хорошая, но почему-то у раков сендвич без мяса, ну а так очень добротное место
Лина Игнатова
Очень вкусные жабьи лепешки и сандвичи , которые можно выбрать по знаку зодиака. Лепешка мидии и сыр просто бомба!
Анастасия У.
Дважды посещали заведение, планируем еще прийти. Я пробовала сэндвичи Телец и Лев. Вкусные, с хорошим количеством мяса, великолепный соус внутри. Классная атмосфера внутри особенно заценили уборную с лягушками.
Tina Thomson
Очень вкусные бутерброды ❤️ дизайн топ, жабы просто прелесть. Отдельно хочется отметить персонал, лучшие в своем деле ❤️‍🔥 Саша легенда, Русик тож крут🤟🏻
Яков Чистоклетов
Очень понравилась подача с сендвичей по знакам зодиака. Взял свой ЗЗ и это 10 из 10. Просто суперский вкус.
Дарья Дроздова
Очень классное место! Интересные вкусовые сочетания в сэндвичах и супер-классный туалет с квакающими жабками💚🐸
Incognito 8370
Люблю это место за непринужденную обстановку и классные сендвичи, мой любимый Стрелец, рекомендую
Гончарова Мария
Сюда стоит прийти как минимум ради балдежного батата с лимоном и тархуном. Как максимум - ради абсолютной архитектурной шизы в уборной. 12 жаб из 10, мы вернёмся!
xoxo
Неприятная ситуация произошла 6.03 числа. Приехали с молодым человеком из Батайска около 22:30 вечера, подошли к ресторану, дернули ручку, оказалось закрыто. Внутри сидели сотрудники, видимо, никак не отреагировали, только обернулись. Зачем писать, что работаете до 00:00, если в 22 заведение уже закрыто? Испорченный вечер👎🏻
lop
Очень вкусные сэндвичи! Советую попробовать лепешку хаос - жирненько, но оно того стоит. Оливки фри тоже топ - в самое сердечко.
Вика Ш.
Очень уютное заведение, приятная атмосфера, вкусные блюда.
Дмитрий Усачев
Вкусно! И еще интересно) любим, когда заведения со своим духом и концепцией Ждем, когда будет доставка. Поддерживаем ростовских предприримателей все вместе)
Место просто пушка, вкусно, уютно, стильно❤❤❤ребята крутые, а админ огонь 💥💥💥
Алина Д.
Всем, кто любит сэндвичи, настоятельно рекомендую посетить это чудесное место!! Очень вкусно!! Ребята, вы просто Космос!
Богдан Щербаков
Хорошие персонал и приятная атмосфера, еще и музыка 00, рэп и рок
Евгений
Очень вкусные и необычные сэндвичи. Интересное решение с дизайном и классная атмосфера !!!
L
Liana Petrosian
очень приятный и вежливый персонал, все понравилось.
Благость
Ква-ква-ква🐸 Самый вкусный бутерброд на планате земля вам приготовит здесь!
александр к.
Место шикарное