Senim

51 оценка

Zhandos Ainabek
16 апреля 2025
Хорошая частная школа. Обучались онлайн через платформу InternetUrok. Все было хорошо. Однако именно когда остался 1 месяц для завершения 11 класса, Казахстан с какого-то перепугу решил прекратить онлайн обучение. А так сама школа очень классная. Персонал очень вежливый. Спасибо школа Сеним!
M
Maynur Isakova
15 мая 2025
Отличная школа. Хорошие умловия, великолепный преподавательский состав. Ребёнок ходит в школу с удовольствием.
Moldir B.
Это не школа сеним, это 112 гос сад, и отличный! Один из лучших я бы сказала, воспитатели очень грамотные и очень хорошие
Айнур Д.
4 октября 2021
Приходите! Хорошая школа за низкую цену! В других школах дороже.
Ансар-Али Даубай
13 января 2025
Очень плохая школа
Сауле Саитова
Дурацкая школа этот Сенiм если бы знала бы не отдавала бы сына туда ходил бы World Class одни дураки психи учаться ставят 5 звезд потому что школа дурацкая
Aigerim Z.
16 июня 2023
Харошая школа
Максат Утегенов
30 ноября 2022
Хорошая школа 👍
Татьяна Аргаткина
14 мая 2022
В этой школе дети избалованные. Учителей не ценят и не уважают, учиться не хотят. Я вообще не понимаю родителей этих детей, зачем платить такие деньги если ребенок не хочит учиться? Ну отправили бы в госшколу, всеравно мозгов нет, зачем деньги тратить. Лучше бы эти финансы откладывали на университет. Хотя что говорить, просто деньги девать некуда. А это чадо знает что и дальше родители все купят и диплом и на работу воткнут. Видя таких деток просто думаешь а что будет дальше с нашей страной? Если такой биздельник будет лечить людей или будет пракурором? Заталкают его акимом и снова у нас ничего не будет делаться. Потому как у них сейчас так, ничего не делать и получать много денег.
А.С
7 ноября 2022
Я набрала номер и случайно отправила деньги на Каспий Голт ,не знаю она Директорша или кто ? Лазат .С .Я вам и квитанцию отправила по вотсапу и не смогла обратно получить деньги .Если вы читаете это сообщение отправте мне обратно деньги.Если не хотите отправлять.То оставляйте себе эти деньги От меня вам будет Садака
M
Mukhtar Al