Сеновал

61 оценка

Ирма М.
11 июля 2025
В июне были в данном заведении, всё понравилось,чисто,уютно,жаркая парилка,есть небольшой бассейн и,две душевые,бильярд. Спасибо администратору Дине, всё показала ,рассказала.Единственный минус это диван,слишком мягкий,садишься и проваливаешься до пола 😉😁
Ирина Ковшова
18 ноября 2024
Были первый и последний раз. Сама парилка хорошая. За нее и ставлю звезды. Остальное все оставляет желать лучшего. Бильярдный стол грязный. Уборка плохая, перед нами делали уборку, так просто ужас. Туалет грязный, зеркала тоже. Плитка, стены, все пря фу... Бассейн сразу не внушил доверие, почти никто туда не стал заходить. Двое всё-таки решили искупнуться ( ТК он малюсенький и там точно плавать не придется). Так один вылез с соплей на плече. Больше туда никто не ходил. Вода в нем мутно-голубая) Хамам вообще не работал, об этом не предупредили. Если идти, то чисто в парную
Надежда Марисева
14 января 2024
Огромное спасибо, за чистоту,🙏 за вежливого администратора Анастасию🤗, заехали с мужем посмотреть для начала номера , девушка Анастасия все показала объяснила , помогла заказать доставку, интересовалась все ли у нас хорошо , 👍очень приветливая , мы заказали на 2 часа сауну без бассейн так как немного опоздали и нас опередили , но мы не сколько не расстроились , великолепно , провели с мужем время ,и продлили еще на 2 часа , парилка шикарно прогревается, душевая кабина не заезженная , единственный минус это дверь в туалете по фен-шую , по первой застрять можно😅 так что огромное спасибо , ребята продолжайте в том же духе, просто если вы пустите все на самотёк, то людям семейным сходить не куда будет , обязательно поедем на следующей недели к вам , в большой номер с Уважением к Вам Надежда 🤗
наталья никонова
5 июля 2025
Уборка перед каждым клиентом видимо не про это заведение . В этот раз номер был совсем не убран! В бассейне плавала пачка сигарет, очень много волос и мусора! Про диван комментарии не нужны. В парилке муравьи ! Прошу руководство следить за работой подчиненных ! Цены одни из самых дорогих, а сервис отсутствует!
Татьяна Т.
4 октября 2023
Все классно! После ремонта мы были в первый раз! Сауна очень жаркая-100 градусов! После неё спасает бассейн! Брали 3 часа, но продлили ещё) Администратор - хорошая женщина,рады были пообщаться!
Алексей Леонов
25 июля 2025
Хорошая сауна, отдохнули хорошо, администратор отзывчивый, цена приемлемая
Юлия -
6 января 2023
Сауна достаточно уютная, чистая, сделан ремонт. Понравилась и сауна, и хамам. Есть бассейн с прохладной водой, караоке. Туалет чистый. Так же можно обливаться холодной водой из бочки или ополоснуться под душем.
Александр Юсов
20 февраля 2022
Не плохая сауна. Чисто, недавно был ремонт. Хотел обратить внимание владельцев заведения: не плохо бы бросить резиновые коврики в помывочное отделение (скользко), не плохо бы положить деревянные сидушки для сауны. В целом довольны.
Анастасия К.
25 января 2024
Хорошая Сауна , всегда чисто Парная хорошая Вежливый администратор Анастасия Можно отдохнуть большой компанией
15 июля 2022
Все очень понравилось, атмосфера супер, чистый бассейн хлором не пахнет, администратор вежливый и приветливый,хорошо отдохнули прекрасно поиграли в бильярд. Всем советую сауну Сеновал
Евгений Р.
20 ноября 2022
Ужасная сауна!!! Отдыхали семьями. Мало того, что сауна оказалась холодной за 2 часа она так и не нагрелась. Причём в этом обвинили почему то нас. Предложили включить хамам, в котором очень воняло канализацией! Дежурная администратор хамка. Не советуем посещать эту сауну, если не хотите испортить себе вечер.
Анна Д.
26 августа 2022
Понравилось то, что чисто , баня жаркая, быссейн тёплый и чистый . После ремонта заработал второй номер(без бассейна)
Юрий Тимаков
17 февраля 2023
Сауна по школе от 1 до5 4 балла. Порилка супер, связь на троечку телевизор только муз тв, хамам за отдельную плату.
Владимир Путина
6 февраля 2022
Был с детьми,все очень понравилось,только вот бассейн бы по больше,было бы еще веселее,а так все хорошо,дети и я остались довольны
Ксения Козлова
5 февраля 2024
Были в первый раз. Чисто, уютно, очень приятная гостеприимная девушка на ресепшен, Наталья. Спасибо. Приедем еще!
Любовь Воробьева
12 декабря 2025
Очень цивильно, чисто и приятно. Рекомендую
Александра Трошанина
12 ноября 2022
На VIP не тянет. Бассейн очень так себе. Хамам и бильярд за дополнительную плату, что странно. Повторно приходить точно желания нет.
Виктория Хинеева
Все хорошо , те кто пишут ужасные отзывы сходите в бани мира поймете что такое ужасно
Надежда
6 августа 2022
Отдыхали с семьёй,все очень понравилось,дети довольны.Рекомендуем👍👍👍
Максим Ворожцов
19 января 2025
Всё супер
Олег Шульга
25 декабря 2022
По моему мнению самая лучшая сауна в КСТОВО
Андрей Диззиков
1 декабря 2022
Был с друзьями, все супер, нам понравилось!
Eddu78 Shv
7 августа 2022
Отлично и цены хорошие
OlegOlegov
11 декабря 2022
Хотелось бы, что бы было почище. А так терпимо.