Sens

Татьяна
Регулярно прихожу в этот салон на маникюр и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. ​О мастере: Хожу исключительно к мастеру Анастасии. Она — настоящий профессионал и очень чуткий человек. С ней невероятно приятно беседовать, время за процедурой пролетает легко и незаметно. Анастасия очень внимательна к деталям: всегда доводит форму и покрытие до идеала, учитывает все пожелания и работает очень аккуратно. Если вы ищете не просто качественную услугу, но и комфортную атмосферу, искренне советую записываться именно к ней. ​О качестве и стерильности: Для меня вопрос безопасности на первом месте, и здесь с этим всё строго. Инструменты всегда в индивидуальных крафт-пакетах, которые вскрываются при мне, рабочее место идеально чистое. Само качество маникюра на высоте: покрытие держится отлично, без сколов и отслоек до самой коррекции. Палитра цветов огромная — всегда есть из чего выбрать. ​Об администраторах: Отдельно хочется отметить работу администраторов. Очень вежливые и приветливые сотрудники, которые всегда создают приятное впечатление прямо с порога. Помогут подобрать удобное время, предложат чай или кофе, а накануне визита обязательно напомнят о записи. Сервис организован на высшем уровне, чувствуешь, что здесь ценят каждого клиента. ​Итог: Салон, в который хочется возвращаться. Спасибо команде за профессионализм!
D
Di Di
К Жанне сложно попасть — запись плотная, нужно планировать заранее. Но теперь понятно почему: она мой самый любимый мастер маникюра ❤️ Всегда аккуратно, красиво и со вкусом, результат каждый раз идеальный. Хожу к ней с большим удовольствием и всегда остаюсь довольна. Честно, даже немного боюсь писать такой хороший отзыв, потому что потом самой ещё сложнее будет записаться 🙈😄 Но она правда этого заслуживает — результат точно стоит ожидания!
Ш
Ширин Т.
была сегодня у эксперта Жанны, очень довольна результатом, все прекрасно Мастер работает очень профессионально и при этом быстро На брови ходу к эксперту Алине, очень чутко и внимательно ухаживает за моими бровями, только ей могу их доверить Студия топ! Спасибо ❤️
E
E.K
впервые была у топ мастера Анны очень приятная девочка и легка в общении. маникюр чистый и палитра цветов в целом очень интересная , правда нюда как будто бы мало а так очень вкусное капучино , подают с сухофруктами и конфетками🤍 так же есть филиал на максимке была у Лолы, тоже все очень понравилось , аккуратно и красиво.😻
ifoyn tsoy
Анна - самый любимый мастер! Маникюр на важные мероприятия и поездки доверяю только ей. Процесс с Анной быстрый, а результат качественный. Всегда получаю желаемый результат! Также хочется отметить атмосферу в салоне, это то место куда приходишь и чувствуешь себя принцессой в её прекрасной комнате. Персонал очень доброжелательный и кофе замечательный!
L
Linka Park
Хожу к топ мастеру Анне почти год🫶🏻Если вы ищете идеальный эстетичный маникюр, то вам точно к ней! Тонкое, аккуратное покрытие, которое выглядит максимально натурально. Мастер очень внимательна к деталям и помогла определиться с цветом, когда я сомневалась. Результатом очень довольна! Также отдельное спасибо Регине, всегда поможет подобрать идеальное время и просто очень приятный человек
. .
Огромное спасибо Жанне за потрясающий маникюр! Она настоящий профессионал с вниманием к деталям и к каждому клиенту. Работа выполнена аккуратно, дизайн идеально подобран. Особенно понравилось, как тщательно она относится к каждому этапу и всегда учитывает пожелания. Ногти выглядят безупречно и держатся долго! С Жанной приятно общаться, она создает уютную атмосферу, благодаря чему всегда ухожу от неё с отличным настроением и красивыми руками. Рекомендую всем)
Дурдона Абдурахимова
Студия которую никогда не поменяю, хожу сюда уже 5 год, была у разных Мастеров и Топ мастеров, все абсолютно лучшие❤️🤍 последние 3-4 месяца хожу только к Топ мастеру Жанне, и снятие и покрытие и форму ногтя делает наилучшим образом❤️ хочу еще отметить, что иногда приходилось побывать в других разных, так же премиальных ногтевых студиях, но всё же для меня номер один это Sens (Oh my nails)🥰
Светлана Кашук
Хочу поблагодарить мастера педикюра Анастасию за прекрасную работу! Хожу к Анастасии уже не первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Она всегда работает аккуратно, внимательно и профессионально, создавая комфортную и приятную атмосферу. Педикюр выполнен безупречно, всё очень качественно и с заботой о клиенте. Спасибо за ваш труд, внимательное отношение и красивые, ухоженные ножки! С удовольствием буду приходить снова и рекомендовать вас знакомым. 💖
Anna D
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности студии Sense Beauty и волшебному мастеру Жанне! 💅✨ Каждое посещение — это не просто маникюр, это настоящее удовольствие и заряд хорошего настроения! Атмосфера в студии невероятно уютная, всё продумано до мелочей: чистота, стильный интерьер, приветливый персонал.❤️
Di N
Посетила студию впервые еще в 2023 году и с того дня в другие салоны - ни ногой. Я всегда считала себя придирчивой к качеству маникюра, но Sens закрыл все мои возражения. Во-первых, качество сервиса всегда на высоте. С Вами никто не будет разговаривать «свысока», все очень приветливые и улыбчивые. Администраторы душки, но Регина - любовная любовь, самая внимательная и ответственная, решает любые вопросы😎 Во-вторых, за три года я сменила мастера всего раз и то, по причине ухода моего первого😅, но Жанна не дала мне грустить и показала, кто настоящий мастер на все руки. Ее френч самый ровный, ни один ноготь не будет клевать или смотреть в сторону, покрытие всегда держится крепко, углы не ломаются и нет отслоек. О чем еще можно мечтать?) В общем, рекомендасьон максимальный, Жанна Вас не разочарует на 100%, потом еще будем с Вами драться за окошки к ней😹
Елена Бородина
Давно хожу в эту студию, сегодня была у Анастасии на педикюре с покрытием, очень хороший мастер, сделала все красиво, аккуратно и очень быстро! Вообще люблю этот салон, всегда чисто, уютно, все вежливые, всегда предложат чай, кофе, водичку и вкусняшки)
Алина Островская
Прекрасный салон красоты, постоянно делаю тут маникюр, очень вежливый и приветливый персонал, мастера маникюра Олеся и Жанна профессионалы своего дела, всегда быстро, безболезненно, прочно и красиво👍🏼👍🏼👍🏼 однозначно стоит своих денег, всем рекомендую
N
Nozya ❤️
Хочу поделиться своим опытом я уже постоянный клиент Жанны и каждый раз остаюсь очень довольна 🤍 Работа аккуратная, чистая, всё выполняется с большим вниманием к деталям. Очень ценю бережное отношение и комфортную атмосферу. Маникюр всегда получается именно таким, как я хочу ✨ С уверенностью рекомендую как мастера
Юлия Захарова
26 июля 2025
Замечательная студия с достаточным количеством предоставляемых услуг. Лично пользовалась: маникюр с наращивание + красивая роспись - мастер Анна, педикюр Жанна, окрашивание и моделирование бровей. Всегда приветливый администратор Регина. Вкусные угощения и уютная атмосфера. Удобное место расположения. Идеальная уборная для девочек :) Спасибо, персоналу за их труд и заботу.
Анастасия Дзюба
27 июля 2025
Хожу в эту замечательную студию уже почти год — и ни разу не разочаровалась. Своё знакомство начала с педикюра, и уже после первого визита влюбилась в атмосферу и качество сервиса. Теперь регулярно посещаю студию не только на маникюр и педикюр, но и на другие процедуры. Была у разных мастеров — каждый из них настоящий профессионал своего дела. Но особое место в моем сердце занимает топ-мастер Анна: невероятно комфортно у неё на процедурах, а время пролетает совершенно незаметно. И, конечно, не могу не отметить Регину — с её появлением настроение поднимается моментально, даже после самого тяжёлого дня. Спасибо всей команде студии за уют, профессионализм и тёплую атмосферу, в которую всегда хочется возвращаться! ❤️
Камилла Ибрагимова
18 июля 2025
Все отлично. Девочки мастера своего дела. Все внимательные и ответственные. Очень комфортная обстановка. Вкусный кофе. Прекрасный Топ мастер Олеся, очень милая, всегда подскажет с выбором, а главное профессионал своего дела, и по маникюру, и по педикюру. Всегда ухожу от нее довольной. Еще была у бровиста Алины, очень довольна ее работой, делала у нее архитектуру бровей и ламинирование ресниц. Очень аккуратная работа и сама девушка очень милая ✨
Ф
Фазилат Самадова
Была у мастера Жанны — просто в восторге! Очень аккуратная, внимательная и настоящая профессионал своего дела. Особенно хочу отметить её умение делать дизайн — всё получилось именно так, как я хотела, даже лучше
Diyora Raximova
8 февраля 2025
Уже полгода хожу в эту студию. Очень приветливый персонал, теплая атмосфера и профессиональные мастера. Была у них на ламинировании бровей и ресниц у топ Мастера Алины, а также у потрясающего топ мастера Алсу на ноготочках, уже полгода хожу и только к ней. Это однозначно лучший салон ❤️ Не ошибетесь с выбором, девочки 💅🏻
Самина Бакиева
27 октября 2025
Посещаю эту студию и мастера Анастасию уже не первый раз и каждый визит доставляет настоящее удовольствие! 💖 Недавно попробовала японский маникюр , и это просто восторг! Процедура бережная, расслабляющая, ногти после неё становятся гладкими, блестящими и здоровыми ✨ Анастасия - профессионал с золотыми руками: всегда аккуратна, внимательна к деталям и делает всё с душой. Атмосфера в студии уютная, чистота идеальная, всё продумано до мелочей. С каждым разом убеждаюсь, что выбрала лучшего мастера и студию!
Мубина Олимова
29 июля 2025
Хожу в этот салон к топ мастеру Зара уже полгода и все супер. Классная и атмосфера, вежливые и аккуратные мастера, стерильность на высшем уровне. Сделали маникюр именно так, как я хотела — форма, цвет, дизайн, всё идеально. Особенно нравится , что мастер внимательно выслушала мои пожелания и посоветовала, что будет лучше для моих ногтей. Маникюр держится долго и отлично, покрытие ровное. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу.
Самира
6 ноября 2025
✨ Обожаю эту студию! ✨ Если вы ищете место, где красота превращается в искусство, это оно! 💅💖 Маникюр и педикюр здесь делают не просто качественно — это настоящее удовольствие для глаз и души. Каждая деталь продумана до мелочей, а мастера будто читают ваши мысли, превращая обычный уход в маленький ритуал счастья. Особенно кайфово здесь наслаждаться педикюром — суперкомфортные кресла, от которых не хочется вставать! 🛋️ И пока заботятся о ваших ноготках, можно расслабиться с ароматным чаем или кофе ☕ — ощущение, что каждая минута здесь создана только для вашего комфорта.
Диана Н
18 июля 2025
Хожу в эту студию уже не первый год — всегда остаюсь довольна! Хочу особенно отметить персонал : Регина — настоящий лучик солнца! Всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением. Зара — мастер скорости и качества! Делает всё очень быстро, но при этом результат всегда аккуратный, держится долго и выглядит шикарно. Отдельный плюс — новые кресла для педикюра! Удобные, стильные и видно, что салон заботится о комфорте клиентов. Спасибо всей команде за атмосферу и профессионализм! Обязательно вернусь снова 💅✨
Г
Гузаля Махмудова
27 февраля 2025
Очень нравится работа Олеси С Олесей знакома уже 4–5 лет, и она по-настоящему топ-мастер! Педикюр делает идеально, особенно если у вас вросшие ногти – чистит очень тщательно и аккуратно. Маникюр тоже всегда на высоте, работает быстро и качественно. А ещё недавно попробовала маникюр у нового мастера Ани – очень приятная девушка, с ней комфортно находиться, а работа аккуратная и красивая. Обе мастера – настоящие профессионалы, рекомендую!
H
Hanna Kim
12 июля 2025
Лучший салон, в котором я когда-либо была! Услуги выполняются на 100%, маникюр самый чистый, мастера очень внимательные и вежливые (а я капризная, и тем не менее, хожу почти год!) Отдельное спасибо топ-мастеру Заре!❤️‍🔥 тут совпало все — и атмосфера и мастера и обслуживание (есть даже барное меню с напитками 😭) цена=качество!
Екатерина Л.
20 февраля 2025
Хожу в этот салон уже пол года, очень нравится атмосфера и качество. Первая процедура у меня была у другого мастера, но потом я случайно попала к Заре – и с тех пор хожу только к ней. Мы не сразу разговорились, но теперь мне с ней очень комфортно. Делает маникюр и педикюр идеально, а её массаж – это просто отдельный вид удовольствия! Ради него можно записываться отдельно 🫶🏻 Очень рада, что когда-то выбрала её – теперь даже не хочется в другой салон и к другому мастеру 🫠
avearut
24 июля 2025
Хожу на маникюр к Алсу уже не в первый раз — и каждый визит как маленький праздник. Алсу — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям и всегда прислушивается к пожеланиям. Маникюр держится идеально, а сам процесс — сплошное удовольствие. Отдельно хочется отметить атмосферу студии: уютно, стильно и очень душевно. Всегда встречают с улыбкой, предлагают напитки, интересуются, удобно ли мне — ощущаешь искреннюю заботу. Спасибо Алсу и всей команде за такую тёплую атмосферу и качество на высшем уровне!
Khilola K.
15 июля 2025
Была на педикюре у Зары- очень аккуратно быстро сделала , мне очень понравилось 💋 Так же у мастера Жанны сделала маникюр и наращивание- тоже очень аккуратно делает, приятная беседа ❤️ Отдельное спасибо администратору Регине - приветливая и заботливая ❤️ В целом сервис и обслуживание на высоком уровне ✔️ атмосфера уютная ✅ Спасибо вам девочки ❤️
SarVina Нематуллаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за потрясающую работу и прекрасное настроение! Качество маникюра всегда на высоте, как и отношение персонала к клиенту. Влюблена в данную студию и особенно в Анастасию😚🫶🏼 Всем спасибооо🌷❤️
Динара Р.
Каждый раз в восторге от маникюра/педикюра и от клиентоориентированности. Мастер Анастасия мастер своего дела, работает быстро и качественно
Рахима Бабажонова
недавно была в этом студии подстричься и сделать укладку у мастера Алина сделали стрижку каскад получилось очень красиво. И сама она очень приятная в общении. Салон тоже был уютным и современным.
Мадина Баисова
28 июля 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Олесе за её профессионализм и волшебные руки! 💅✨ Каждый раз ухожу от неё с идеальным маникюром, который держится долго и радует глаз. Олеся очень внимательная, аккуратная, всегда помогает с выбором дизайна и цвета — с ней легко и приятно. Чистота, уют, и главное — результат, который всегда превосходит ожидания. Рекомендую от души!
U
Umida Ziyamova
7 июля 2025
Любимый салон! Хожу в этот салон уже более года — и каждый визит доставляет только удовольствие! Все мастера — настоящие профессионалы, чуткие, аккуратные и внимательные к деталям. Особое спасибо Жанне, Олесе, Саше — вы волшебницы! Всегда точно понимают мои пожелания и делают всё с невероятным вкусом и качеством. Отдельная благодарность администратору Регине — её забота и умение найти удобное время, решение в любой ситуации просто восхищают! Благодаря ей здесь царит особая атмосфера уюта и доброжелательности. Всегда ухожу с отличным настроением и желанием вернуться снова. Спасибо всей команде за профессионализм, душевность и красоту, которую вы дарите! 🌟
Amaliya Useiniva
8 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине за её профессионализм и чуткость! 🌸 Мои брови никогда не выглядели так аккуратно и естественно — форма идеальная, цвет подобран просто безупречно. Алина внимательно выслушала все мои пожелания и дала полезные рекомендации по уходу. Процедура прошла комфортно, атмосфера у неё очень приятная и расслабляющая. Однозначно рекомендую, и сама теперь только к ней! 💖 Вы просто класс
Наталья Закирова
26 июля 2025
В этой студии я сегодня сделала много чего))). Маникюр и педикюр - мастер Зара. Я очень довольна, придраться не к чему, даже если очень хочется)! Брови - мастер Алина. Это был второй визит - результат 🔥🔥🔥🔥Я думала мои брови ко мне не вернуться, но Алина творит чудеса😘. Стрижка , укладка - мастер Людмила. Задачка была не простая, не просто стрижка... Нужно было исправить предыдущую работу. Было страшновато, но результат меня порадовал 💃💃💃. Так что я категорически рекомендую всем! Все девчонки большие молодцы. Отдельное спасибо, за угощения , внимание и заботу. ❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍
Мая
18 февраля 2025
Это не просто маникюр – это настоящее волшебство на кончиках пальцев! Каждое посещение у топ мастера Лола превращается в мини-ритуал красоты и расслабления. Умелые руки, внимательность к деталям и потрясающее чувство стиля – результат всегда безупречен! Хочется разглядывать ногти снова и снова Спасибо за этот эстетический кайф и заботу о каждом ноготке! Теперь только к вам!❤️
Сабина Замилова
28 февраля 2025
Очень уютная студия. Классный персонал. Хочу выразить огромную благодарность Лоле за ее потрясающую работу! Она – настоящий профессионал своего дела. Маникюр всегда аккуратный, покрытие держится долго. Лола очень внимательная, аккуратная и дружелюбная. Процесс проходит в комфортной обстановке, а результат радует каждый раз. Рекомендую Лолу всем, кто ценит качество и заботу о своих ногтях. Обязательно вернусь снова!❤️🥰
J
Jenya Ogay
8 июля 2025
Супер уютный салон, с хорошей локацией! Хочу выразить благодарность мастеру Алсу за прекрасную работу! Маникюр получился аккуратным, стильным и очень носким. Алсу — настоящий профессионал: всё делает с вниманием к деталям, аккуратно и в приятной атмосфере. Отдельное спасибо за деликатность и уют, с которым проходит каждый визит. Обязательно вернусь снова! 💅🌿
S
Sakina Sadikova
3 июля 2025
Sens beautifu studio очень красивое атмосферное место 🥰😍.Хочу выразить благодарность мастеру Зара .За отличный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно, формы ровные, покрытие идеальное и держится прекрасно. Видно, что мастер работает с душой и вниманием к деталям. Процедура прошла в комфортной, приятной атмосфере, всё стерильно и чисто. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую всем!🫶🏻🫶🏻🫶🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Фарход С.
10 июля 2025
К мастеру Алине попал по рекомендации — и теперь точно знаю, что брови тоже могут «делать лицо». Без лишней суеты, всё по делу: аккуратно, чётко, стильно. Алина реально мастер своего дела — не делает «женские брови на мужском лице», а подчёркивает естественность и мужской образ. После процедуры — будто стал на порядок собраннее и увереннее. Уютная атмосфера, профессиональный подход и чувство стиля — 10 из 10. Рекомендую!
N
Nadira Madenbaeva
Безумно благодарна мастеру Анастасии!🥹🤍 Всегда с таким добром относится, очень хорошая. Сервиз отличный, администраторша очень очень милая Дважды сходила на маникюр, буду ходить еще много много раз🙈
Юлдуз Аутова
24 июля 2025
Диена — просто волшебница! 🌟 Маникюр у неё — это не просто уход за руками, а настоящее удовольствие. Всё идеально: форма, покрытие, дизайн — видно, что она делает свою работу с любовью и вниманием к деталям. Атмосфера на процедуре тёплая и спокойная, а результат всегда вызывает восторг. Спасибо за красоту и за настроение, которое держится ещё долго после визита! Очень рада, что нашла своего мастера 💅❤️ Диена — это не просто мастер, это мастер с большой буквы! 💅✨
Rayhon Muborisovna
Найти своего мастера большая удача,и для меня это Мадина.Всегда понимает мои пожелания,делает всё аккуратно и с любовью к своему делу.Спасибо за красивые ногти и прекрасный сервис!🤍
Виолетта Сон
8 сентября 2025
Посетила сегодня данную студию впервые. Была у мастера по ногтевому сервису Анастасия. Осталась только с положительными отзывами, мастер очень приятный по разговору, также очень внимателен ко всем деталям. Работа выполнена на 100/10, я осталась в восторге. Сама студия очень располагает, приятная и уютная обстановка, где чувствуешь себя будто дома
Л
Латифа Азизова
26 июля 2025
Очень довольна услугами салона, каждый раз записываюсь на маникюр с покрытием к топ мастеру Зара, всегда быстро, качественно и результат именно такой как я хотела!❤️ Отличная локация салона, а также, приходя, ощущаешь себя дома от созданного уюта ))
firuz kuldashev
12 июля 2025
Хочу выразить свою огромную благодарность Алине за потрясающую работу! 🌟 Работа была выполнена аккуратно и быстро, а результат превзошел все ожидания! Мои брови выглядят естественно и идеально оформлены. Я получила массу комплиментов и уверенности в себе! Обязательно вернусь к Алине снова и буду рекомендовать её своим друзьям!
Анастасия Щ.
16 июля 2025
Самый лучший салон в Ташкенте! Долго пыталась найти своего мастера, пока случайно не наткнулась на это место. Буквально ВСЕ МАСТЕРА выполняют свою работу крайне качественно и быстро, кроме того, каждая из них очень приветливая и вежливая. Первое время, я пыталась ходить к одним и тем же мастерам, а потом поняла, что каждая делает работу идеально, совершенно нет никаких вопросов и претензий (хотя я очень требовательная). Резюмируя, я под большим впечатлением от данного салона, очень высокий уровень сервиса 👍 Большое спасибо за такой уютный уголок!
Р
Римма Бахтиярова
Посоветовали мне этот салон полгода назад, здесь очень уютно и атмосферно. Маникюр мне делает Жанна. Всегда получается лучше, чем я сама хотела. Я нашла своего мастера! Жанна- профессионал своего дела!
K
karina
12 июля 2025
Очень приветливый персонал, пришла впервые на архитектуру бровей , мастер Алина все очень грамотно объясняет, сделала свою работу на отлично, по желанию клиента . В такие салоны хочется приходить снова и снова, что я и сделаю ) плюс я была с ребенком , персонал помог присматривать за ним в том числе и Алина , спасибо девочки вы супер🥰
Катерина Серебрянникова
19 июля 2025
Уютный салон и люди в нем 🥰 Начиная от Регины на ресепшен🫶 Делала окрашивание волос и стрижку у Людмилы. Очень чуткий мастер, подобрала идеальный цвет краски, сделала аккуратное каре, все как я и хотела💕 Девочки все милые, однозначно стану постоянной клиенткой 🥹