Sense

Лейсан Мингалимова
14 декабря 2025
Обожаю студию Сенс и руководителя Евгению за ее безумную любовь к танцам и искреннюю заботу о нас учениках. Она полностью отдается на занятиях и своим примером вдохновляет всех педагогов других направлений. Я лично хожу на сальсу и бачату. Также посещаю вечеринки, которая устраивает студия-всегда весело и атмосферно. Здесь можно не только научится танцевать и исполнить свою заветную мечту, но и завести новых друзей и стать частью большой и дружной танцевальной семьи. В студии очень комфортные условия и действует реальная система лояльности, здесь работают не ради денег, а ради результата. Всем советую!
альбина хамидуллина
Лучшая школа в России! Самые лучшие преподаватели с необыкновенной энергией и профессионализмом. Посещаю занятия каждый день с великим удовольствием!!! Всем рекомендую окунуться в невероятный мир танцев
Сонсоник
25 апреля 2025
Прекрасное место для нового старта в жизни. Хожу уже примерно полгода, максимальное приятное место, куда хочется возвращаться! Атмосфера на занятиях располагающая, тренеры - настоящие профессионалы своего дела, влюбляют в танцы😍 Здесь я познакомилась с очень классными людьми, объединенных единым любимым делом) Вечеринки каждую неделю способствуют развитию коммуникации и убирают стеснение. Отдельный поклон мастерам Айрату и Валерии❤️‍🔥
Эльмир
Прекрасная школа с классными вечеринками. Номер один в бачате. Занимаюсь у Вагаповых. Обстоятельный подходят в объяснении движений с точки зрения биомеханики. Мне, практикующему инженерный подход ко всему, нраица🤗
Инна К.
28 декабря 2025
Лучшая студия бачаты в Казани! Прекрасный пед состав, хожу на занятия как на праздник! Помещения красивые, большие, не подвальные. Проводят вечеринки, праздники. Благодарю любимую студию Sense!
Аида Залялова
30 мая 2025
Осторожно! Здесь танцы могут вызвать привыкание ! Как то заглянула на 10 занятий, в итоге занимаюсь третий год бачатой у Эльмиры и Руслана ! ✨ всегда очень приятная, дружная атмосфера! Если нужно поддержат и затанцуют!
Диляра ДКС
21 августа 2020
Очень люблю эту школу танцев и рекомендую ее всем своим друзьям! Лучшая школа по обучению социальным танцам (бачата, сальса, зук) в Казани. Особенно рекомендую руководительницу школы Евгению Крылову, а также других преподавателей, у кого занималась: по бачате - Лию Хузину, Габриэля, по кизомбе и lady style - Марину Тарасову, по зуку - Наталью Емелькину и Женю Челякова. Здесь всегда преподавательский состав на самом высоком уровне по подаче и отработке материала, а атмосфера школы - самая душевная. У студии 2 филиала, оба в центре города с комфортными залами и всеми условиями. Летом в городе проводятся вечеринки на набережной или парке Черное озеро, фестивали на уровне, еженедельно - самые атмосферные социальные вечеринки на 2 зала. Если хочется научиться танцевать быстро и качественно, а параллельно приобрести много друзей и интересное хобби - рекомендую только студию танцев Sense!
Арина А.
20 февраля 2024
Администраторы вежливые. красивые инстаграммные залы, чистенько. Лучшие преподаватели по социальным танцам именно в этой школе! Все очень душевные, приходишь домой всегда отдохнувшей и заряженлй после занятий
Анна Бирюкова
5 апреля 2022
Несомненно замечательное место. Добрая весёлая обстановка , по натуре я очень стеснительный человек ,но придя в данную танцевальную школу быстро все стеснения отпали благодаря преподавателям танцев . Они открыли меня с другой стороны .в данной школе одни плюсы ,достоинства среди них: удобное место расположения ,хороший коллектив преподавателей , много направлений , доступная цена , направления не только для взрослых ,но и для детей , постановка индивидуальных танцев .супер всем рекомендую !
Слава Ермаков
16 ноября 2024
Одна из лучших социальных танцевальных школ Казани с большим разнообразием направлений. Ходил только на бачату, по ней очень много групп разного уровня, и каждый преподаватель дополняет друг друга.
miss-tatiana81
20 марта 2022
Хорошая школа танцев, большое и светлое помещение, удобная парковка. Можно занимается различными направлениями с опытными тренерами: сальса, бачата и много других в группах. А если не попадаете на групповые занятия, то можно заниматься индивидуально. Так же возможна постановка танцев для молодожёнов.
Тимур Миневалиев
30 октября 2020
Очень крутая школа социальных танцев! Педагоги компетентные, занятия проходят очень интересно, а самое главное результат приходит очень быстро. По пятницам проходят вечеринки где можно сразу же отточить свои навыки. Социальные танцы - это отличная возможность не только научиться танцевать, но и улучшить отношения между мужчиной и женщиной, так как очень чётко дают понимание себя как мужчину и его роли в паре, так и понимание женщины себя как женщины и её роли в паре. Всё намного глубже и это не просто танцы! Рекомендую всем без исключения
Сапият А.
28 марта 2022
Отличная танцевальная школа, как раз то что я искала. Для меня главное , чтобы преподаватели были профессионалами, и тут все сошлось. Очень довольна педагогами. Занятия танцами это отдельный вид искусства, возможность раскрыться. Школа - студия Sense- это место где ты можешь вдохновляться и получать удовольствие от танцев. Непременно буду рекомендовать эту школу своим друзьям и знакомым. А школе желаю дальнейшего развития и процветания.
Галина Гильфанова
18 марта 2023
Отличная студия , комфортная и дружелюбная атмосфера, очень внимательный персонал, здесь ты всегда будешь услышан, энергетика зашкаливает, все всегда приветливы и улыбчивы, стоимость абонемента без фанатизма! Всегда чисто, чай и кофе в студии для гостей !
Жанна П
21 марта 2022
Школа хорошая и преподаватели профессионалы. Много направлений, можно научиться танцевать сальсу, бачата и другие зажигательные танцы. Из минусов : в группах присутствуют и новички в танцах и те кто уже занимался и хочет научиться новому (их больше). Преподаватели держат ритм занятий как будто все уже раньше занимались, а новеньким ох как тяжело успевать за таким ритмом и усвоением па.
Светлана Валерианова
6 апреля 2022
В этом месяце с мужем переезжаем в Казань, ищем для себя школу танцев, присмотрели школу Sense, находится рядом с нашим будущем домом, по приезду начнем ходить. Изучали данную организацию по карточке в Яндекс картах. Привлек разнообразный выбор видов танца и очень приемлемые цены. Для начала возьмем разовое занятие, потом может быть подумаем об абонементе. Поставила пока нейтральную оценку.
Космо
28 октября 2020
Хожу уже более двух месяцев, с каждым новым занятием чувствую рост навыков как технических, так и актёрских. Приятная атмосфера в зале плюс профессионализм преподавателей создают неуёмное желание тренироваться и познавать новое, кроме того есть прекрасная возможность обрести новых знакомых на волне общих интересов. Очень удобное время проведения занятий - вечером после работы, а ещё есть вечеринки, на которых можно потанцевать, поболтать, да, и не только)
Продавец Счастья Гульнара Шведова
29 июня 2025
Люблю здесь тренить бачату с Андреем Шомаховым
Э
Эльмира Лимаева
28 октября 2020
Профессиональный уровень преподавания. Научат не просто танцевать, а делать это красиво. Нет шаблонов, предлагают разные вариации движений. И каждый сам определяет, что ему подходит больше. В данной школе преподают не только танцы, но и стретчинг, который помогает не только в танцах. Очень полезен для здоровья (позвоночника, суставов..). Благодаря преподавателям, занимала первые места на конкурсах по бачате :) А еще это единственная школа в Казани, где проводят интенсивы по бачате men style. Для партнёрш немаловажна подача :) Всем желаю правильного выбора и душевных танцев! :)
Alexander B.
24 апреля 2025
Хорошая школа, много групп различного уровня для выбора. Крутые вечеринки с охлаждающими напиткам. Бачата на высоком уровне.
Айрат Калим
1 января 2022
Студия латинских социальных танцев - бачата, кизомба, сальса и зук. Хорошие тренера. Можно быстро освоить любое из направлений. По пятницам с 22-00 проводятся вечеринки, где можно отточить полученные навыки.
Гульфия Гараева
2 декабря 2023
В пятницу можно вечером отдохнуть тем, кто любит социальные танцы. Тем, кто не знает можно и научиться. Педагоги отличные, вечеринки самые стабильные именно здесь!
Anna K.
27 октября 2020
Рассматривала разные школы танцев по бачате, но это определённо самая лучшая школа в Казани по всем направлениям. Очень был важен профессиональный уровень преподавателей, энергетика, организация и расположение. Тут всё идеально 👌🏻 Водичка, чай, кофе и конфеты входят в стоимость абонемента 🥰
Айгуль
29 января 2020
Великолепная школа танцев по бачате, сальсе, зуку в городе Казань. Преподаватели школы высшего уровня, знают своё дело, научат любого танцевать и полюбить эти танцы! А главное сколько приятных мероприятий организуют и мастер классов с мировыми танцорами.
сокр бух
18 августа 2020
Знаю точно, что первое впечатление самое верное! И я точно знаю, что мне очень повезло, что я в Sense, что я учусь "Бачата", и сейчас осваиваю "Зук"! Замечательные преподаватели, которым не все равно, что человек пришел, и после занятий ушел, то есть , я чувствую себя как в начальной школе, в котором есть не только занятия в студии, но и дают домашние задания, и с каждым из нас занимаются, так чтобы мы , действительно, танцевали,и знаете всё удивительно хорошо получается, а если что то не получается, то всегда можно попросить более подробно разобрать танцевальный момент! Я выбрала Sense, потому что мне очень подходит время для посещения студии, так как днём я работаю, и это ещё один плюс, ко многим другим плюсам!!! И ещё хочу сказать, про атмосферу, которая твориться с самого первого занятия, и которая помогает справляться со многими комплексами общения с противоположным полом! Приходите, Вы сами все увидите, почувствуете, а самое главное Вы будете танцевать, так же как и я! Хочу выразить огромную благодарность своим преподавателям, за то что возиться с каждым из нас , как с маленькими детьми!!! Спасибо, что Вы у нас есть!!!!
Лилия Ш.
27 октября 2020
Школа - студия Sense - это моё место силы и вдохновения. Приходя сюда, оказываешься в другой реальности, которая обвалакивает тебя, позволяя забыть о суете праздных дней. Отдельную благодарность хочется выразить великолепной, обаятельной и непревзойденной Лие за её терпимость, шарм и безупречное отношение к тому, что делает и, конечно, благодарю весь коллектив и организаторов этого проекта💃🏻💃🏻💃🏻 Хочу пожелать вам всегда оставаться в "танцевальном" потоке и заряжать нас своей безумнлй энергией 💃🏻✨🔥 Развития и процветания❤️
Александра 🦊
19 августа 2023
Любимая танцевальная студия ❤ преподаватеди - профессионалы своего дела, уютная атмосфера, индивидуальный подход к ученикам
Шагиева Э.
30 октября 2020
Спасибо вам, что вы появились в моей жизни 🙏 Это новый глаток, новая энергия, новая Я!!! Прекрасные преподаватели, атмосфера и вечеринки, которые дают возможность раскрыть себя!!! Новая семья, в которой очень комфортно и весело. Вы крутые! С радостью прихожу и провожу время в вашей школе 🤗
Рустам Базгутдинов
5 марта 2024
Отличная школа, прекрасный коллектив. Преподаватели Андрей и Ксюша - большие молодцы. Легко и непринуждённо показывают и рассказывают
Юлия Т.
Лучшая студия города! Все педагоги профи своего дела
Егор Лисицкий
21 марта 2022
Ничего особенного в этой школе тенцев,под названием Sense ,отметить не могу.Ничего плохого в этой школе танцев нету,но и чем то особенным не отличается.Одно из немногих что можно в этой школе танцев похвалить это цена. В общем такой нейтральный среднячок для тех кто хочет просто чем то заняться за небольшие деньги.
Алекс Белый
1 декабря 2019
Доброжелательная атмосфера, но если вы не в теме, как например я, - втянуться с разу не получится. Я занимался танцами и первые две недели думал что каждый раз будет последним - но я остался и понемногу стало получаться, меня поддержали как преподователи так и ученики
Нёрф Казанский
9 декабря 2021
Очень уютная танцевальная школа. Ощущение, что ты приходишь к семье. Преподаватели профессионалы, есть и дневное, и вечернее время для занятий. Однозначно рекомендую 💯
Ляйсан С.
Самая сильная школа бачаты в Казани! Большой поток клиентов
Наталья Лебедева
26 ноября 2022
Моя любимая студия танца! Комфортная атмосфера, приятные люди, энергия танца- это целый мир! На занятиях позитив и перезагрузка. На вечеринках- эмоции, новые знакомства и красота танца! Всем рекомендую 💃🏼🕺
Лейсан Вагапова
19 января 2025
Одна из лучших школ в городе, квалифицированные и профессиональные преподаватели! Очень рекомендую!
Ильдар Хуснутдинов
6 ноября 2021
Отличные преподаватели Много видов танцев Хорошие залы Схемы абонементов удобные - заморозки есть Самый лучший преподаватель танго - Регина :)
Марсель Мурсалимов
29 октября 2020
Желающим познать латин-американские, а также доминиканские танцы - рекомендую школу SENSE. Внимательные и опытные тренеры, индивидуальный подход, очень дружелюбная атмосфера)) Большое спасибо за прекрасно организованный и эффективный тренировочный процесс - хочется возвращаться снова и снова)
30 октября 2020
Эта школа танцев мне очень нравится своей доброжелательной атмосферой и пофессиональностью. Рада, что пришла именно сюда, рекомендую её своим друзьям и знакомым.
Егор
28 октября 2020
Опытнейшие преподаватели, богатый выбор направлений, удобное расположение и гибкая система оплаты делает сенс лучшей школой танцев в Казани. Габриель по прежнему лапочка:)
Елена Самохвалова
18 мая 2024
Прекрасная школа танцев! Дружная атмосфера, отличный состав педагогов! Все нравится
Алина Т.
11 сентября 2020
Лучшая школа танцев в Казани, преподаватели настоящие поофессионалы! Удобное месторасположение, есть парковка.
11 сентября 2020
Если вы хотите научиться легко и красиво танцевать латиноамериканские танцы вам сюда))В студии очень прекрасная атмосфера, высококвалифицированные преподаватели и очень разносторонние ученики. Очень классно, рекомендую!!))
Кристина Захарова
23 мая 2023
Хотите грязные полы, ужасное отношение как к клиенту и потерять свои часы? Вам сюда! Полное игнорирование сообщений, когда пишешь и хочешь забронировать, зимой в зале невозможно холодные полы и всегда ноги буквально черные, администратору совершенно все равно на вас и залы никогда не подготовлены к аренде, все нужно готовить самой Абсолютно хамское отношение, НИКОМУ не советую арендовать Отдельное удовольствие это косые взгляды коллектива и конечно же бомж однажды зашедший и просивший мелочь пока я выходила с ученицами из зала в шортах) безопасность божественная
Анастасия Сарычева
Очень даже хорошо. Можно сходить потанцевать.
Э
Эльвина Н.
28 января 2025
Лучшая школа в Казани, где можно научиться танцевать бачату 🔥
Евгений Ч.
31 марта 2019
Отличная школа! Возможно, лучшая в Казани! Отличное местоположение, опытные преподаватели, дружеская атмосфера. Уютно и приятно.
Столбы Для Забора
10 октября 2021
Пожалуй, лучшая школа танцев в Казани. Если хотите научиться танцевать зук, бачату, сальсу, кизомбу, то вам обязательно нужно прийти сюда!
Л
Любовь Александрова
3 июня 2021
Хожу туда не первый год, очень нравится заниматься. Из минусов - часто поднимают стоимость ( каждые полгода на немного), но есть бонус для тех, кто ходит больше полугода : скидка на абонементы.
Адель Ильшатович
26 ноября 2019
Хорошая школа. Танцую там бачату. Замечательные преподаватели. По пятницам вечеринки. Все супер. Рекомендую.