Сэнсин

Darya
Отличная секция Айкидо.Сын бежит с удовольствием на тренировки к любимому тренеру Светлане Александровне.Отличная подготовка,доброжелательная атмосфера.А самое главное ,Светлана Александровна умеет найти подход к детям,с умеренной строгостью и в то же время с любовью и привить важные и полезные навыки в искусстве айкидо.
Роман Т.
7 октября 2025
Отличный клуб для занятия Айкидо для детей. Игорь Викторович работает с детьми всегда доброжелательно, "разжевывая" технику выполнения. Час занятий проходит для ребенка незаметно - так как помимо основных упражнений, в игровой форме развивавается и сила, и выносливость, и скорость реакции и пр. Особо хотел бы отметить, что на занятии тренер прививает детям дисциплину, причем делается это не жёстко, но строго. За три года посещения занятий ни разу не видел, чтобы пришедшим новеньким не понравилось занятие. Также удобно, что смогли у одного тренера выбрать нужные нам дни посещения пусть и в разных "точках" - на Гжатской и на Энгельса.
Петр Бородин
4 сентября 2025
Хороший клуб, профессиональный тренер знающий своё дело,как объяснить каждому индивидуально в процессе тренировки, и всём сразу! Что редко видишь в других клубах!
Нэлли
17 ноября 2025
Хочу поделиться тёплыми словами о секции айкидо, где занимается мой сын. Это место, куда ребёнок ходит с настоящим восторгом — буквально как на праздник! Особая благодарность тренерам — Игорю Викторовичу и Светлане Александровне. Их профессионализм, терпение и искренняя забота о каждом воспитаннике сразу бросаются в глаза. Они умеют найти подход к детям, грамотно выстраивают нагрузку и внимательно следят за техникой выполнения приёмов. Видно, что тренеры не просто отрабатывают часы, а по‑настоящему болеют за своё дело и за успехи учеников. В секции выстроена отличная система обучения. Каждый год проводится аттестация, что очень важно для мотивации детей: ребята видят свой прогресс, получают пояса соответствующих степеней и понимают, к чему стремиться дальше. Помимо регулярных тренировок, организуются семинары — это прекрасная возможность для ребят расширить кругозор, познакомиться с другими спортсменами и перенять опыт. За время занятий сын заметно изменился в лучшую сторону: укрепилась физическая форма, появилась уверенность в себе, развились дисциплина и самоконтроль, сформировалось уважительное отношение к партнёрам и наставникам. Атмосфера в секции доброжелательная и поддерживающая. Дети общаются между собой, помогают друг другу, а тренеры всегда готовы ответить на вопросы и дать полезный совет. Рекомендую эту секцию айкидо всем родителям, кто хочет, чтобы ребёнок не просто занимался спортом, а рос гармоничной личностью. Здесь учат не только приёмам, но и важным жизненным навыкам — уважению, терпению и целеустремлённости. Спасибо Игорю Викторовичу и Светлане Александровне за их труд и преданность делу!
326381 Людмила
26 августа 2024
Дочь ходит уже 5-й год.С удовольствием: участвует в совместных с другими клубами семинарах, сдаёт экзамены на следующий пояс.Прекрасный летний отдых на загородной турбазе(речка,костер,гитара). Сама ездила с ней,когда она помладше была,очень приятные впечатления!
Екатерина И.
30 августа 2023
Прекрасный клуб, ребёнок ходит уже четыре года с большим удовольствием. Профессиональные тренера с большим опытом работы с детьми. Уютная и доброжелательная атмосфера. Приемлимые цены.👍👍👍
Руслан Контур
28 августа 2023
Профессиональный руководитель клуба и преподаватель, знающий своё дело. Хочется приходить снова и снова, т.к. заниматься очень интересно. Часто организует выездные мероприятия.
Елизавета Пахомова
29 августа 2023
Мне нравится как в клубе относятся к детям. Внуки занимаются айкидо, уже много лет. Дружный коллектив и замечательные поездки в лагерь летом.
Chromis
31 мая 2018
В отличии от других клубов,наиболее дружелюбная и мягкая атмосфера, особенно для детей. тогда, как в других клубах могут наорать, ударить, тут ничего того нет.
Анна Вадимовна К.
8 октября 2020
Прекрасная спокойная атмосфера, доброжелательное отношение к детям, профессионализм тренера (правильно наверное сенсея?). Дети в восторге.
Даша Д.
7 октября 2025
У меня ходят сын и дочка второй год. Нас всё устраивает, дети ходят с удовольствием.
Анна К.
7 января 2020
Отличная секция,профессиональные тренера,доброжелательное отношение к детям .
Диана Х.
26 июля 2018
Хорошо, что есть такие места. Уютно и недорого
Александр Троицкий
2 апреля 2019
По делу, с уважением и любовью к детям.