Сенсорика

21 отзыв

Nastya
Отличная клиника, большие профессионалы. Положительные результаты терапии вижу на себе, что приятно - бережно, но в то же время доказательно и эффективно. Атмосфера прекрасная, в клинике приятно находиться. Отдельная рекомендация - игровой терапевт Зайнаб, видим реальные результаты с ребенком, реальное решение проблем, это невероятно, как эффективно работает. Рекомендую как для детей, так и для взрослых
Anna Afanaseva
Отличный центр, помогли эффективно решить проблемы, продолжаю заниматься, атмосфера очень приятная. Бахилы, вода, гардероб, все есть. Вежливый и внимательный персонал
Анастасия Л.
«Отличный центр! Чуткие специалисты, уютная атмосфера и полная конфиденциальность. После сессий чувствуется реальный прогресс. Рекомендую!»
Анна Харина
29 мая 2025
Помогают дочери адаптироваться в разных жизненных ситуациях в соответствии возрастом. Считаю, что с ребенком нужно проговаривать, обсуждать и находить решение не только с помощью родителей, но и специалистов. В нашем случае дочь пользуется советами ее психолога и чувствует себя намного свободнее, не закрывается, знает что делать в той или иной ситуации. Я бы даже сказала наши занятия здесь как школа, которая учит новым навыкам и это очень здорово. Ей тут нравится, идет с удовольствием. Решили проблему занятия за 3. Сейчас ходим для поддержания раз в месяц. Все легко, комфортно. Нам нравится. Сама клиника уютная, чай-кофе, приятный персонал - комфортно и легко.
Ger Shmidt
Спасибо центру «Сенсорика» за поддержку! Я пришёл с накопившейся усталостью, раздражением на близких и чувством, что ничего не могу изменить. Ушёл с ощущением, что внутри наконец есть точка опоры. Специалисты здесь — очень тёплые, без давления, без оценок. Объясняют всё понятно, помогают разобраться в себе, а не просто «говорят правильные слова». После встреч стало спокойнее, легче, я снова чувствую, что могу что-то менять.
Ирина Белова
11 апреля 2025
Добрый день , начну с минусов : это пожалуй только цена парковки ) и то рядом у мдм под шлагбаумом она дешевле , всё🙂 Остальное только плюсы : Итак очень уютная атмосфера , все плюшки в виде чай кофе вкусняшки мини занимашка для деток с игрушками и рисовашками ,какая то финаминальная чистота ( чио лично мне в клиниках очень важно) ощущение не клиники , а домашнего кабинета, хотя все по стандартам клиники) Что касаемо специалистов , очень квалифицированные и приятные , ребенок после нейропсихолога спросил « когда мы еще сюда приедем играть» , ровно как и у других специалистов ! Я сама хожу к психологу , которая уже помогла решть дочери серьезные вопросы , а так же вопрос пищево- психологический , причем это была не прям очевидная связь, а самое главное это первый специалист с результатом , не вытягивающий сеансы и не раздувающий проблему, впрос решился , зерно посажено и дальше растет само применяя навыки и механищмы и нам сказали что дальнейшее посещение толькт если есть какие то еще нерещенный вопросы , а этот решился и все , дочка довольна и справляется уже сама , я пока решаю свои вопросы, и они действительно решаются причем в комфортные для меня сроки !!! В обшем лично я рекомендую и водила туда и подростка и 4-х годовасика , у которого тоже нечего серьезного не нашли и сказли что и как решить в домашних условиях , нам хватило одного посещения 2-х специалистов . Дают все документы с заключем , очень подробно описанные , договор и прочие необходимые бумаги . В уровне профессионализма врачей там у меня сомнений нет, по крайней пере у которых были мы , а это минимум 3 специалиста . Причем мне их не навязывали , я искала сама.
Екатерина В.
Прекрасная клиника! Лучшие специалисты, тактичные, чуткие, внимательные, заботливые, с индивидуальным подходом к человеку! Результаты труда специалистов очень заметны!
Константин Кучеренко
3 апреля 2025
Всё прошло хорошо. Очень бережно от организации офиса до общения и консультации. Мы ходили семьёй. Все остались довольны. Вернулся бы сюда ещё раз с тёплыми воспоминаниями. Ребёнок спросил, когда мы пойдём сюда снова? Очень понравилось
надежда студенова
24 ноября 2025
Замечательная психологическая клиника! Обратилась со своей сложной жизненной ситуацией и в результате на первой же диагностике мы смогли выявить ключевые проблемы и наметить вектор их решения. Да, за одну сессию в себе разобраться не получится, но прогресс у меня был уже после первого посещения. Очень рекомендую клинику для тех, кому важна психологическая забота о себе и кто готов доверять профессионалам.
Ирина П.
23 декабря 2025
Потрясающий центр. Сотрудники большие профессионалы с хорошим образованием, атмосфера и обстановка спокойные, располагающие, вызывающие доверие. Персонал на администрации вежливый и дружелюбный, и детям здесь очень нравится. Центр предоставляет полный спектр психологических услуг, также помимо психологов здесь работают высококвалифицированные врачи и специалисты других профилей, например, БОС-специалисты. Очень рекомендую!
Екатерина Литвинова
Как здорово, что есть такое место, где заботятся о ментальном здоровье и даже с самых малых лет! Лучшие специалисты, выпускники МГУ, мультидисциплинарный подход, забота в каждой детали. В современном мире, жить в мегаполисе не просто. Спасибо 🙏 за бесценную помощь и поддержку! Масштабирования и процветания, во благо каждому клиенту!
Мария Лапшина
9 апреля 2025
Отличная клиника, помогли справиться со сложными, накопившимися вопросами. Посещаем по необходимости, всей семьей. Советую!
Ронни К.
18 сентября 2025
Прекрасная новая клиника, в которой работают первоклассные специалисты, готовые помочь и детям, и их родителям!
Валерия Бадаева
9 апреля 2025
Прекрасная клиника! Очень профессиональный подход! Посещаем всей семьей.
Елизавета О.
23 декабря 2025
Отличный центр с очень квалифицированными специалистами. Большинство — выпускники и аспиранты факультета психологии МГУ. В центре уютная атмосфера, приветливые администраторы, большие и оборудованные кабинеты. Специалисты большие профессионалы своего дела и имеют опыт работы с детьми и их родителями
Andre Kanashkin
9 апреля 2025
Ходили на консультацию с ребенком к детскому психологу. Очень понравилось, поведение стало лучше уже после первой встречи. Еще есть над чем работать, конечно, будем продолжать.
Наталья Начёвкина
31 октября 2025
Прекрасная клиника, работают профессионалы своего дела! Благодарю за помощь
маруся Фаттахова
22 августа 2025
Очень хорошие психологи,находят подход и очень хорошие люди сами по себе
София А.
Клиника понравилась. Специалистам можно доверять. Приду ещё и буду рекомендовать знакомым
Елизавета Сарина
1 ноября 2025