Sensus

Светлана Дудник
При заказе заранее уточнили принимают ли РСХБ union pay, тк не было наличных, а другой картой неудобно было оплачивать. В итоге при оплате оказалось, что union pay не принимают и официант на комментарий почему он сказал обратное, ничего внятного не сказал и даже не выразил сожаления. Но у нас и в целом обслуживания не было в этом ресторане. Кухня тоже не понравилась - глинтвейн отвратительный, очень кислый, брускетта с лососем это размякший багет, лежащий в масле с соусом из йогурта и рыбой, в пицце тесто ок, но все, что сверху оставляет желать лучшего. Не рекомендую!
Олег Нестеров
19 ноября 2025
Ну это больше ресторан, чем магазин. Да выбор большой, но вино всё с наценкой ресторанной. Всё дорогое и местное и зарубежное. Выбор большой, но непомерно дорого.
тгк: Ayna’s Notes
4 сентября 2025
Красивое и приятное место. Очень вкусный чизкейк. Буду рекомендовать знакомым, которые захотят попробовать местные вина.
Александр Клюкин
Рядом с башней есть маркет. Есть даже грузинский напитки. Местные фруктовые на любителей. Можно оплачивать через qr
Елена Н
4 ноября 2024
Сто лет сюда хожу. Всегда высший класс. И это не магазин. Это винотека, где вечерами мест нет.
Наталья Шуплык
Хорошее место
Тара
26 января 2020
Отличный магазинчик. С сырами и вином. Но дороже, понятное дело, туристы)))
Максим Мироненко
6 марта 2020
Лично не был. Видел снаружи. Исходя из того, что в магазине всегда есть народ, можно сделать вывод, что магазин достоин посещения.