Сенсус

Lidia Moskalenko
Центр Sensus - настоящая находка! У сына сенсо-моторная алалия с компонентом РАС. Мы приехали в Самару специально чтобы пройти интенсив и остались в полном восторге. Чисто, уютно, современное оборудование. Отличные специалисты, которые знают свою работу и искренне заботятся о детях и результате. Приветливые администраторы, которые всегда помогут и решат любой вопрос! Уже рекомендовала центр Sensus знакомым и с удвольствием оставляю отзыв (что делаю редко). Планируем вернуться на второй интенсив весной и с нетерпением ждем встречи с нашими прекрасными специалистами ❤️
Светлана Г.
12 февраля 2025
Замечательный центр развития ребенка! Шикарная обстановка, педагоги и оборудование! Специалисты очень грамотные, чуткие, заботливые, действительно заинтересованы в результате и помощи деткам. Ходили с ребенком на диагностику, я была поражена количеством тестов с использованием сенсорных, визуальных, игровых, логических и спортивных элементов. Самой хотелось все посмотреть, пощупать, поиграть))) В итоге, ребенок получил большое удовольствие, а я необходимую информацию и ценные рекомендации. Сейчас занимаемся дома и ходим на занятия в центр Сенсус. Желаем дальнейшего процветания и здоровья всем деткам!
Елизавета И.
2 апреля 2025
Я в восторге от специалистов центра , отдельная благодарность специалисту по сенсорике -у нас очень капризный ребенок и с ним сложно куда - то ходить , педагог всегда внимательная и умеет переключить и закончить истерики за 5 минут и он идет заниматься один ,хотя до этого не мог остаться один ни на минуту . Также даются всегда упражнения и задания на дом . Все педагоги очень заинтересованы в помощи . Лучшее место для нас
Olya Osipova
26 апреля 2025
Добрый день! Посещали занятие на скалодроме. На занятие ребёнок пошёл с удовольствием специалист сразу нашел подход, заинтересовал! Занятие прошло в игровой форме .У ребенка появилось желание посещать занятие на скалодроме. Администраторы идут навстречу и подбирают удобное время занятий. Это большая удача для нас, что мы нашли такой центр. Спасибо специалистам и администраторам.
Альбина Н.
25 сентября 2024
Спасибо! В центр ходили к логопеду, заметный эффект есть)) Плюс занимались с педагогами в разных комнатах - это особая любовь. Дочка, конечно, в восторге! Еще нам понравился детский нутрициолог. Были проблемы с пищеварением, застой желчи по узи и периодически возникающий дерматит. Почти всё купировали.
irina D
25 сентября 2024
Были с дочкой на открытом уроке в Детском центре развития SENSUS.Познакомились со всеми специалистами центра.Очень понравилось занятие на скалодроме.Ведет занятие опытный альпинист с 7 летним стажем.В комнате сенсорика и моторики понравилась интерактивная песочница. Специалист по развитию Анастасия провела интересное занятие для детей. Красивое и интересное место.Все для деток и их развития.
Елена Б.
31 августа 2024
Посещаем в центре скалодром 2 раза в неделю, уже через месяц заметила, что дочь стала увереннее лазить на детских площадках, выбирает куда ставить ногу/руку, ищет опору. А главное, что дочь от занятий в восторге, ходит на них с удовольствием, очень нравится тренер Валера. Большим плюсом является то, что скалодром интерактивный, детям гораздо интереснее обучаться в игровой форме! Так же хочется отметить, приятную атмосферу центра, очень дружелюбные и заботливые администраторы.
яна Д.
13 июня 2024
Были с дочкой на экскурсии в данном центре! Остались обе в восторге! Огромное разнообразие услуг …Из необычного это интерактивный пол, стена, скалодром, можно полетать -все в игровой форме, но при этом очень развивает ребёнка! А мне захотелось самой отдохнуть в комнате, где все светится и расслабиться под панель с пузырьками )). Специалисты, тренеры -доброжелательны и все нашли подход к ребенку. Обязательно придем на занятия, рекомендованные моему ребенку! А еще отмечу на сколько у вас красиво, стильно, современно! И главное чисто! Одно удовольствие👍
Оксана К.
18 января 2025
Здесь действительно занимаются с детьми развитием и коррекцией, никогда не навязывают ненужные услуги. Очень доброжелательный персонал, специалисты подробно всё объясняют
Алена Садуова
15 августа 2024
Приходим с ребенком на занятия уже больше месяца! Потрясающе! Такого классного оборудования нет нигде в нашем городе - скалодром, песочница, зал интерактивных занятий, а от сенсорной комнаты дочка в восторге! Приезжаем издалека в этот центр, но получаем очень много пользы!!!! Рекомендую всем своим подругам, у кого есть детки
виктория почуйкина
19 августа 2024
Ходим в данный центр с открытия! Нам очень всё нравится! Педагоги прекрасные, добрые и понимающие люди. Спокойно оставляем ребенка одного на занятиях и идем гуляем, чтобы не отвлекался на нас) Данный центр обязательно рекомендую!! В Самаре таких центров, наверное больше и нет!
Наталья Т
22 августа 2024
Центр новый, уютный, чистый, все очень красиво. Специальносты грамотные, быстро находят общий язык с детьми. В центре много интересных вещей для ребёнка. Все в игровой форме: интерактивная комната, скалолодром, игры.
алсу камаева
22 августа 2024
Очень комфортно находиться внутри. Администраторы всегда всё подскажут, руководитель центра лично вовлечен в процесс. Здесь не посоветуют то, что ребёнку не нужно. Всегда подскажут верное направление работы и подберут специалистов под ребёнка
Мария
3 января 2025
Очень нравится сенсорная комната в этом центре. Специалисты действительно хорошие, видим прогресс у ребёнка по всем направлениям работы
Марина
29 мая 2024
Самый главный плюс этого учреждения это персонал. Администратор Алина, всегда поможет с выбором специалиста и подберёт удобное время. Педагог Ульяна, просто находка. С лёгкость находит общий язык с детьми. Проходим обоптацию к саду. Успешно.
Марина Толмачева
21 апреля 2024
Как же хорошо, когда находишь хорошего специалиста! Мы с сыном пришли на диагностику к Ольге и к моему удивлению, она очень точно определила в чем наша проблема. А особенно порадовало, что она нашла общий язык с моим ребёнком, который обычно вообще никого к себе не подпускает. Спасибо!
Оксана Ананичева
27 июля 2024
Вообще не поняла за что отдала деньги. Вы серьёзно?! 3000 за 15 минут?! Это что за диагностика с нейропсихологом? И что за "психолог" такой, который за такое короткое время может что-то о ребенке сказать? Крайне разочарована.
Елена Р.
4 ноября 2024
Ходили на нейродиагностику в этот центр, очень понравилось, главное ребенок в восторге! Потрясающая атмосфера, грамотные специалисты.
Диана
11 февраля 2025
Оснащение конечно супер! Оформление центра в целом тоже на высоте. Руководитель милейшая девушка, очень грамотно и доступно преподносит информацию обо всех услугах центра и об особенностях. Администратор отзывчива, всегда на связи, старается помочь по всем вопросам. В целом услугами пока не воспользовались, но центр понравился, дополню отзыв после того, как поработаем со специалистами. Единственный минус - это как обычно заезды и парковки, но это вопрос не к центру, а к такому хваленому ЖК😞
Анна А.
14 июня 2024
Прекрасный центр с современным оборудованием! Руководитель очень трепетно и ответственно относится к процессам. Можно провести время интересно, а самое главное с пользой!
Гуля
23 сентября 2024
Очень много различного оборудования, ребенку интересно во всем этом разбираться и лазить. Нейропсихолог уделила достаточно времени ребенку и после диагностики подробно рассказала о результатах.
ирина ш.
1 августа 2024
Место, в котором всё сделано с душой! Персонал очень корректен и готов помочь в любом вопросе! Находиться внутри всегда приятно, чудесная атмосфера!
Андрей Шабалин
16 марта 2025
Внук ходит на групповые и индивидуальные занятия, специалисты хорошие, видим результат
Вера Б
21 мая 2024
Ходим год на скалодром,очень нравиться,виден результат. Тренера Валеру оооочень любим.
Илья Анисимов
16 июня 2024
Были с ребёнком на экскурсии, всё очень понравилось. С удовольствием вместе с детьми поиграл в подвижные игры!