Сентида

Алексей Ларионовский
28 ноября 2025
Моя дочь занимается здесь уже 6 лет. Бежит на занятия с огромным удовольствием. Прекрасный педагог и коллектив. У коллектива бурная жизнь: проводятся мастер-классы в разных направлениях современной хореографии, регулярные выезды на конкурсы, ежегодные отчетные концерты и открытые уроки. Великолепные новогодние вечеринки каждый год. Дети довольны!!!
Яна Ч.
7 декабря 2025
Замечательный коллектив и великолепный педагог, настоящий профессионал своего дела. Дети с нетерпением ждут каждого занятия. Я вижу, как мой ребёнок развивается как танцор, получая огромное удовольствие от занятий. В этом коллективе мы нашли не только танцевальную группу, но и настоящую семью. Sentida — это больше, чем просто танцевальная студия, это место, где царит атмосфера тепла и взаимопонимания.
Екатерина Т.
4 декабря 2025
Дочь ходит в Sentida уже 5 лет! Очень нравится, бежит с удовольствием, приходит заряжена позитивом. Отличный руководитель, тренер и хореограф Алена Викторовна. Умеет найти к детям подход, чтобы они стремились к достижениям, не хотели пропускать занятия, у них всегда была цель. Здесь мы все как одна семья. Переживаем на конкурсах, празднуем вместе Новый год и Пасху, готовимся к отчетному концерту! Это лучшая студия танцев!!!
𝙳𝚊𝚗𝚊𝚜𝚑𝚛𝚒
5 декабря 2025
Любимая SENTIDA ❤️🫰🫶 хожу туда не долго (полтора года) но не представляю себе другой коллектив в котором не будет этих знакомых лиц, голосов и смеха . По началу думала не моё, стоит уйти но долго думать не пришлось девочки очень добрые и открытые в неделю 3 занятия. Кроме занятий танцами также есть занятия акробатикой . Всё нравится преподаватель очень хорошая, добрая, отзывчивая, понимающая профессионал в своём деле научит не только танцевать но и понимать танец, чувствовать его не только эмоционально но и духовно.
Ольга Точило
28 ноября 2025
Прекрасный коллектив. Старшая (13 лет) дочь ходит туда уже полтора года, младшая (5 лет) глядя на сестру тоже захотела и тоже год уже как в коллективе. Очень дружные девчонки, поддерживающие, настоящая команда. Девочки дружат и в коллективе и за его пределами. Алена Викторовна невероятный педагог, отзывчивый человек, замечательный пример для своих подопечных, она живет своим делом постоянно развивается, учится сама и учит девочек. Часто проходят мастер-классы с приглашенными хореографами из разных направлений. Все это позволяет достигать высоких наград на конкурсах, в которых коллектив регулярно участвует. Очень рады, что в свое время решили подключится к коллективу. Процветания и дальнейших побед тренеру и его командам!
Сотсков Николай
19 июня 2025
Сплочённый коллектив, руководитель не просто преподает танцы, а растит детей с малых лет, охватывая все аспекты танцевального взросления воспитанников, от техники танца до психологии и здоровья. Мои дети несутся на занятия бегом.
Елена Дементьева
27 ноября 2025
Руководителя этой группы знаю не первый год, добрая, отзывчивая, главное профессионал своего дела. Дети обожают ее. Моя внучка занимается уже 7 лет. Детей воспитывают , как своих. Научились очень многому. Много гастролируют 👍.
Татьяна Романенко
5 декабря 2025
Очень дружная организация, проводят праздники вместе, выезжают на фестивали. Много хореографических постановок, уделяется время акробатике.
Милана Ф
27 ноября 2025
Очень классные преподаватели, девочки из нашего коллектива всегда поддержат 🌷хожу несколько месяцев, здорово растянули, сажусь на правый шпашат 😁 всем рекомендую 💕
Галина Мохначёва
7 декабря 2025
Дочка ходит 3 год в Сентиду, все очень нравится, дочка идёт с радостью на занятия. Алёна Викторовна отличный педагог ♥️
Ксения
28 ноября 2025
Прекрасный дружный коллектив! Была рада поработать с вами! Дети хорошо подготовлены и заинтересованы в развитии!🔥💫
Марина Иванова
27 ноября 2025
Я очень люблю сюда ходить. Педагог очень хороший, объясняет всё подробно, ставит отличные номера и даёт нам хорошие знания!
27 ноября 2025
Очень хороший коллектив, обожаю их. Тренер самый лучший и добрый , не орет а объясняет спокойным голосом.
27 ноября 2025
Персонал и преподователи вежливые и отзывчивые, в здании чистота. Всё очень устраивает.
людмила м.
7 декабря 2025
Очень классное место! Атмосфера способствует комфортному и эффективному обучению. Искренне рекомендую эту школу всем, кто ценит качество и серьезный подход к обучению танцам. Дочка бежит с удовольствием! 🙂
Николай Сотсков
28 ноября 2025
Высший класс профессионализма!!! Одни плюсы💃так держать и продолжать в том же духе. Руководителю и всему коллективу творческих успехов. Воспитанникам радовать преподавателей
Anya Glinskaya
27 ноября 2025
Волшебное место!!🔥🔥 Дружелюбный и комфортный коллектив, и добрый и шикарный педагог❤️ Любимое место🥰
Алена Муругова
Замечательное место , невероятный педагог.
Дмитрий Бышков
Отличный коллектив и хореографы
Евгений с.
1 декабря 2025
Отличное место, Алена Викторовна - супер педагог
27 ноября 2025
Очень приятный и классный коллектив, мне нравится))
Юрий Бутковский
Лучшая школа танцев!