Сенто

Julia Shanarova
Замечательно! Профессионализм и доброжелательность сотрудников на все 10 баллов! Маникюр и педикюр мастера Алёна и Полина настоящие профессионалы своего дела, все делают красиво и качественно, благодарю и рекомендую! Бровист Ирина очень аккуратно, красиво и с вниманием, благодарю 🙏 Желаю Sento профессиональных успехов и развития! Недавно появился арт психологический момент- рисовать и релаксировать во время процедуры, невероятно классно придумано, работает!!!
Яна Костюк
21 августа 2025
Хорошее расположение в центре города, уютная обстановка, профессиональные мастера (во всяком случае те, у кого была), удобная онлайн запись не за две недели. Самое комфортное кресло для педикюра! Вкусный кофе, конфетки и есть зарядки, о которых не нужно просить. Мелочи, а приятно.
дмитрий к.
Приехала в гости, надо было бысто к событию привести себя в порядок!привели в порядок мои оуки, оч все быстро красиво! Администратор оч вежливая и приятная девушка! Рекомендую !!
Антонина
14 августа 2025
Записалась в салон в качестве модели на японский маникюр, пришла, меня проводили в кабинет с мастером. В кабинете мастер сказала, что обучать ее делать японский маникюр должна директор салона, но у нее возник какой-то форс-мажор, и она не приехала… и не приедет вообще, а мастер делать японский не умеет. Мастер предложила сделать мне маникюр с покрытием, но, т.к. я покрытие не ношу, сошлись на простом маникюре без покрытия. Мастер уверила, что, несмотря на отсутствие директора и ее обучения, денег с меня не возьмут, т.к. записана я в качестве модели. В итоге на выходе из салона администратор озвучивает мне сумму, которую я должна заплатить за услугу. Дело не в деньгах, а в том, что салон в лице сотрудников отнесся наплевательски - никто меня не предупредил об изменениях - мастер сказала, что кого-то там, кто должен обучать, нет на рабочем месте, уже после начала процедуры, хотя сделать это должна была администратор на входе, предупредив также о том, что теперь я уже не модель, и озвучив сумму к оплате заблаговременно, но на входе мне никто ничего не сказал, до последнего я сидела и думала, что пришла моделью. По какой причине форс-мажорная ситуация директора ставит в такое положение клиента или мастера?? К сожалению первое впечатление о салоне оказалось негативным, несмолтря на красоту интерьера.
Татьяна Швец
Делала брови и ресницы - результат превзошел все ожидания 😍 сделали все именно так, как мне нужно
Яна Костюк
29 сентября 2024
Если вам важны высокое качество маникюра и ваше время, то вам сюда! Хожу к мастеру Дарье уже полгода. О давности маникюра говорит Только полоска отросшего ногтя. Никогда не было сколов или трещин, или отслоек (ношу 3 недели). Мастер Дарья - скорость и качество на 5+!
Светлана З.
29 апреля 2025
Приятное атмосферное место, очень доброжелательный персонал. Мастер Полина сделала быстро и качественно педикюр. Я и мои ножки остались очень довольны👍
Евгения Вольская
18 мая 2024
Отличная работа лешмейкеров. Дважды делала ламинирование ресниц. Все прошло отлично. И уже дважды наращивание. Прекрасно держатся, все сделано аккуратно и очень профессионально. В целом сервис в SENTO - на самом высоком уровне. Пожалуй, на сегодня это лучший салон, на мой взгляд. Цены на услуги, безусловно, не в дешевом сегменте. Зато качество и отношение администраторов, мастеров и владелицы, их доброжелательность и внимание - на всем100! Ну, и всякие неожиданные подарочки и угощения при каждом визите, это тоже, конечно подкупает.
школа 21 им. Ю.А. Гагарина
18 марта 2024
Была в этом салоне на процедуре окрашивания у мастера Екатерины Сараевой. Меня вернули у жизни после предыдущего неудачного окрашивания. Я очень довольна результатом окрашивания волос! Мастер подобрал мне идеальный оттенок, который превзошёл все мои ожидания. Рекомендую этого мастера всем, кто хочет изменить свой образ и улучшить свой внешний вид. Спасибо большое! Спасибо ОГРОМНОЕ девочкам за заботу и внимание!
Дарья К.
6 декабря 2023
Спасибо вам за мои гладкие и идеально прямые волосы🔥 Теперь наконец-то укладка занимает 10 минут,а можно и совсем не париться и волосы сами высохнут,при этом оставаясь прямыми,а это самое важное для меня🙏🏻 Были конечно и сомнения,возьмёт или нет кератин мои волосы,и плюс боялась,т.к был уже печальный опыт с мастерами. Но мой главный запрос решён и я очень довольна результатом,спасибо!
Екатерина С
1 сентября 2025
Приятное и красивое место. Вежливый и добродушный персонал. Качество услуг - на высшем уровне. Отдыхаешь душой и телом! Благодарю!🙏🏻
Наталья
21 августа 2025
Делала счастье для волос у мастера Вероники после долгого перерыва. Эффект супер 😍 мои волосики давно не были такими рассыпчатыми и мягкими! Мастер проконсультировала по домашнему уходу и дала несколько пробников дайвинес посмотреть, что мне лучше подойдет
Sabrinjon Abdukadirova
14 августа 2025
В салоне прекрасно все: локация, мастера, администратор, интерьер, выбор цветов и напитков! Ощущения правда как дома 🥰
Кристина
Просто великолепное место 🤩 брови мастер все сделала точно так, как мне нужно! Администратор очень доброжелательная, атмосфера практически как дома, обязательно к вам вернусь еще!
a.sadovnikov.2004
23 октября 2024
В салоне прекрасная атмосфера, персонал вежливый. На маникюре я смотрела свой любимый сериал. Сделали с Дарьей молочный цвет. Нежный и не надоедливый) . (Пишу с профиля парня)
виктория п.
17 августа 2025
Просто волшебное место! Безумно чуткая администратор, которая заранее приготовила мне кофе, чтобы он остыл, тк я не люблю горячий. Мастер супер быстро все сделала, согласовала со мной каждый миллиметрик и идеально подобрала цвет! Я в восторге, теперь всегда только к вам
Sekachka
4 марта 2024
Хороший, просторный салон. Очень понравилась атмосфера - так светло, уютно. Обстановка со вкусом. В такое место хочется возвращаться ☺ Ходила на ботокс волос к Екатерине. Буду рада вернуться снова.
Лика
13 апреля 2025
Прекрасные мастера и великолепные работы ❤️ Качество превосходное!
Екатерина Д.
6 апреля 2025
Очень понравилась студия. Маникюр сделали очень качественно, обязательно вернусь.
Алена Ж
2 мая 2025
Отличный салон. Качественный услуги, приветливый персонал, комфорт и удовольствие 🫶🏻
Татьяна С.
18 мая 2024
Очень хороший салон! Внимательный, дружелюбный персонал. Спасибо мастеру Екатерине, привела мои волосы в порядок, я осталось довольна результатом. В салоне была первый раз обязательно вернусь ещё.
Belka <3
21 февраля 2024
Девочки супер! Сломала ноготь ночью в клубе, а вечером уже свидание Позвонила им утром и через час меня уже спасали Слелали быстро и красиво! А еще сделали комплимент в виде шампусика 🥰💫
Виктория Тугулова
9 декабря 2023
Очень красивый, просторный и светлый салон. Была на бровях. Результат просто восторг! Мастер слышит пожелания клиента и делает брови подходящие человеку, а не по шаблону.
Арина Пашкова
25 февраля 2024
Очень нравится салон ) Хожу к колористу Кате на волосы )) Это любовь с первой процедуры )
Любовь П.
29 сентября 2024
Посетила данную студию, приходила на маникюр. Интерьер очень эстетичный😍 Процедуру выполнили на высшем уровне, всё аккуратно, тонкое покрытие. Большой выбор цветов👍🏼 Мастер прислушалась ко всем моим пожеланиям. Я осталась довольна. Обязательно вернусь ещё👍🏼
Кристина Ступакова
30 декабря 2023
Хороший новый салон. Отлично сделали стрижку и маникюр всего за полтора часа. Во время маникюра предлагают массажер для шеи - супер!
Ира Приходько
23 мая 2024
Была на ресничках у Анастасии, только положительные впечатления! Сервис вообще вау! Можно прийти с ребенком и оставить его в детской комнате с игрушками и мультиками
ольга с.
26 июня 2024
Очень красивый салон, профессионально оборудован, обслуживание на уровне
Наталья Недорезова
25 апреля 2024
Прекрасный салон красоты,очень хороший и отзывчивый персонал,студия очень чистая и светлая,теперь буду ходить сюда😍
Екатерина Фролова
19 мая 2024
Я в восторге! Была на маникюре у мастера Дарьи и на массаже у Екатерины Маникюр просто нереальный 🔥 Относила чуть больше месяца без отслоек и сколов, как новый) Массаж - это нечто! Так расслабилась, что забыла зачем вообще пришла 😅 Салон очень уютный и красивый, персонал отзывчивый и доброжелательный В целом царит комфортная атмосфера Однозначно рекомендую 🫶🏻
Саша романтика
1 октября 2024
Спасибо девочкам за качественные услуги и сервис! Делала массаж в этой студии, мама делала маникюр, записались на уход за волосами, спасибо за сервис и качество услуг🩷
Кристина Ядонист
6 апреля 2024
Всё отлично, красивый интерьер, быстро сделали реснички так как я хотела.
Ирина Шульгина
25 ноября 2024
Недостоверная реклама. Купон номиналом на 1000 руб, выданный на открытии, признали не действительным и предложили скидку 20% , что значительно меньше 1000 руб. Сомнительное начало привлечения клиентов.
Lime T.
30 декабря 2023
Обожаю SENTO, супер сервис! Была несколько раз на педикюре. Выполнили все идеально. Спасибо вам!
юля а.
29 сентября 2024
Делала процедуру в 4 руки ! Отлично провела время ! Очень внимательный персонал , работой довольна на 100% 👍🏼
Анна Солпина
22 апреля 2024
Екатерине огромное спасибо за работу!
26 сентября 2024
Ресницы прошли прекрасный тет-драйв разводом и рыданиями по 30 раз на дню. Ничего не выпало и относилось прекрасно 4 с лишним недели 🔥