Sephora

61 отзыв

Лада Трапезникова
выбрала этот салон по исключительно положительным отзывам на яндексе, пришла впервые, удобно, что рядом с домом. мастер Артур, как и делились другие клиенты, действительно компетентный специалист! проконсультировал на месте и подсказал, как будет сделать лучше. работу выполнил быстро и качественно, я ушла очень довольной своей новой стрижкой – были длинные волосы, а сделали каре. порадовала так же и приятная цена за услуги мастера. в будущем планирую посетить мастера Лилит и прийти на брови. 5 звезд, рекомендую! здесь всё делают с душой и от души.
Анастасия Юдина
11 февраля 2024
Салон Sefora - это наше семейное место. Здесь мы стрижемся, делаем педикюр, шугаринг и даже массаж. Прекрасные люди и профессионалы работаютв в салоне! Это Артур - парикмахер, и Лилит ( Лиля) мастер - профессионал по наведению красоты! Сюда приходит вся наша семья, муж, сын ( школьник), и бабушка. Все довольны. Здесь всегда вам рады! Очень комфортно, даже по-домашнему. Артур и Лилит мастера своего дела. Всё делают на высшем уровне. Очень рекомендую этот салон. Эти ребята не подведут. От них всегда уходишь в прекрасном настроении, отдохнувшим и красивым!))
Светлана Орлова
22 марта 2025
Делала окрашивание волос, все быстро и качественно, осталась довольна) цены приятные, уютная обстановка, обязательно вернусь еще 👌
Елена Доровская
25 октября 2023
Как важно найти своего мастера!!! Такого мастера, когда приходишь и ничего говорить не нужно! Он все понимает сам! Стригусь у Артура больше 15 лет!!! Это о многом говорит. Лучший мастер! Всегда на связи. Учитывает все пожелания клиента! Цены приятные и адекватные! В Москве, мне кажется таких цен уже нет! Лиля, прекрасный мастер маникюра/педикюра. Чувствует твое настроение, и всегда понимает что хочет клиент! Сейчас в сервисе добавился еще и массаж! Обязательно запишусь! Ребята просто лучшие!!!
Эльвира М.
11 мая 2025
Артур учел референсы и пожелания, стрижка получилась такой, как я хотела) цена более чем адекватная, вернусь через год)
Вячеслав Фролов
17 ноября 2024
Лучшая парикмахерская в Митино!Успел побывать почти во всех парикмахерских и теперь хожу только в эту!Мастер Артур профессионал своего дела,может все.Теперь не переживаю за качество своей стрижки😁Всем рекомендую!!!
Алина Тизова
23 ноября 2023
Совсем недавно открыла для себя этот салон. Приходила на стрижку и маникюр. Я в восторге от итогового результата и особенно от обслуживания и атмосферы☺️ кстати, цены тоже достаточно демократичные
Артём Маркин
15 августа 2023
Хорошая домашняя парикмахерская! Всё чётко, быстро и красиво. Мастер Артур просто супер. Выслушает и сделает именно так как Вам нужно. Рекомендую! Цены очень приятные!
Елена К.
7 октября 2023
В парикмахерскую ходим уже на протяжении 5-ти лет. Считаем большой удачей найти в своем районе классного мастера. Артур стрижет меня и моего мужа, все аккуратно, всегда остаемся довольны результатом. Цены приятные, обстановка всегда доброжелательная
Ксения К.
13 февраля 2025
Ценник один из самых, если не самый, низкий в районе, краситься и стричься здесь 10 лет, Артур — мастер своего дела
александр максимов
29 августа 2024
лучшая парикмахерская на районе. мастер Артур делает свою работу на все 5+ рекомендую. и да, если уж читаете, это не купленный комментарий, реально хожу только сюда.
Дарья
30 октября 2023
Долго не решалась сделать каре, искала парикмахерскую по отзывам, хотела чтобы все было аккуратно и красиво. Парикмахер очень внимательно отнесся к волосам, не пожалела, что выбрала именно это прекрасное место. Буду приходить еще!
Изольда Максимова
11 ноября 2024
Отличный салон!!!!! Уютно! Красиво! Артур мастер своего дела!!!!!! Спасибо большое за создание красоты!!!!Рекомендуем! Быстро! Шустро! Качественно!!!!!
Татьяна Рыбина
9 октября 2023
Мастер Артур очень профессиональный.мы к нему ходим всей семьёй.цена-качество ,лучшее в Митино.Чистый и ухоженный салон.
Kristina Simonyan
6 ноября 2022
Пользуюсь услугами салона уже не один год. Замечательный мастер Артур легко справляется с моими густыми и не послушными волосами) сын обожает стричься у Артура (Детская стрижка так же присутствует). А так же есть замечательная мастер макикюра и депиляции Лилит) Приятные и отзывчивые) Спасибо😊
Zarina T.
6 октября 2023
Приняли сразу, ждать не пришлось, стрижка понравилась, учли все мои пожелания. Артур хороший специалист, с большим стажем!
Р С
6 сентября 2025
Артур отлично стрижет, внимательно слушая клиентов и уточняя детали. При этом цена за такую стрижку достаточно демократичная. Очень советую!
Mamylitka
27 июля 2024
Артур мастер своего дела! Понимает с полуслова! Очень довольны новыми стрижками. Вчера стригли и красили меня, сегодня младшую дочь. Два дня получаем комплименты от окружающих. А я уже и забыла когда была так сильно довольна новым образом. Теперь старшая дочь требует записи к Артуру)
Екатерина У.
4 ноября 2023
Давно ходим с мужем стричься к Артуру. А Лилит делает лучшие брови! Также ходила к Лилит на массаж и маникюр.
Екатерина Ткачева
31 октября 2022
Отличная парикмахерская! Артур и Лиля замечательные мастера, с огромным опытом, салон работает в Митино уже лет 20. Очень довольна окоашиванием ( сложный блонд) и стрижками , цены тоже радуют
Дмитрий Овчинников
17 октября 2014
Рекомендовали сходить к мастеру Артуру или как-то так. Сходил, больше никогда не вернусь, мастер постоянно отвлекался то на телефонные звонки то на свою жену с детьми (которые тоже там сидели), в итоге стрижка получилась очень плохой. Из плюсов справедливо скажу что дешево, но лучше подороже чем смотреть потом в зеркало и офигевать от безобразной стрижки. Кто-то о мастере отзывается хорошо, может мне просто не повезло, но одного раза мне хватило чтобы больше туда никогда не возвращаться и никогда не советовать это место!
Наталья Д
14 апреля 2023
Комфортная атмосфера, красивая прическа и красивый маникюр, мастера настоящие профессионалы, очень довольна результатом
FM
19 декабря 2022
Очень приятно , что среди кучи барбершопов и салонов красоты остаются такие домашние парикмахерские с нормальными ценами , приятной обстановкой и хорошими мастерами своего дела Желаю Артуру процветания и долгих лет !!!!!
Сергей
16 марта 2025
Отличный салон! Артур мастер своего дела!Просто лучший!
apavla
23 сентября 2018
Ходим к Артуру оооочень давно, раньше ходил муж, теперь ходим всей семьей. Что очень нравится, так это атмосфера домашняя в салоне, всегда отзывчивый Артур. Наш сын 3х лет (боится чужих людей) прекрасно идет на контакт с мастером, дочка раз в 2 недели просится пойти с мужем. В общем, это НАШ СЕМЕЙНЫЙ МАСТЕР!!! Спасибо!!!
Александр Орлов
2 июня 2021
Если хотите получить, обалленную стрижку по нормальной цене, вам сюда, обалденные специалисты, я за тоже платил 2 цены, я туда и мамка ходим, попробуйте, сами убедитесь, там спецы
4 октября 2021
Замечательная парикмахерская, регулярно хожу на стрижку к Артуру. Качество услуг хорошее, цена не завышена, атмосфера приятная. Рекомендую.
Евгения Рогожина
27 января 2022
Самая отличная парикмахерская, лучьшие мастера, вся моя семья и я уже более 10 лет пользуется услугами. Спасибо огромное Артуру и Лиле! Вы настоящие профессионалы!!
20 июня 2020
Недавно здесь делала ноготочки,просто прекрасный мастер.Всё делает быстро и аккуратно.Я в восторге😻
Ирина Иванова
10 марта 2024
В парикмахерскую хожу с 2009 года все очень нравится 👍 Артур и Лиля ! Вы ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ !!!
линда Алибиева
13 августа 2024
Быстро и качественно обслужили Персонал приветливый Буду ходить !👌
виталий м.
19 апреля 2025
Переехал в этот дом год назад сходил в несколько мест рядом но это место мне очень понравилось теперь хожу суда каждый месяц . Всё очень нравится . 👍
Сергей Сергеевич
24 марта 2024
Спасибо, хорошее место . Мастера отлично знают свое дело. Цены хорошие. Жена очень довольна. Теперь только к вам⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sad Pou
19 марта 2025
Добрый парикмахер,сделал в точности как я просил.Мне понравилось!
Нина В.
17 марта 2018
Впервые пришла на стрижку в это заведение!Приятная обстановка,приветливое общение работников и отличная работа мастеров -Артура и Лилит!Благодарю!!
Виктория
24 октября 2025
Постоянно пользуемся услугами данной парикмахерской.
Гагик Асратян
30 октября 2023
Артур супер мастер, цена и качество очень хорошая,…
Константин Г.
13 августа 2024
Отличное соотношение цена/качество. Все время туда ходим.
6 мая 2021
Отличная парикмахерская, квалифицированный персонал, рекомендую.
Артем Васильев
11 декабря 2022
Оперативно подстриг и помыл голову Я доволен
«Не хочу на пенсию!»
10 июля 2019
Хорошая (местная цирюльня) стабильный персонал. Имеется запись на прием.
Максим О.
24 сентября 2019
Отличный мастер. Поэтому и клиентов много. Лучше заранее записаться.
Павел Кольцов
8 ноября 2022
Отличное место ! Хожу сюда уже с самого открытия. Цена/качество не высоте ! Всем рекомендую!!!
Martin
17 октября 2024
Отличная парикмахерская
1 ноября 2016
постоянно стригусь у Артура! отличный мастер!
Юлия Батова
11 февраля 2022
Стригут и бреют хорошо
Каа
23 августа 2019
Просто, дешево. Постоянно улыбающийся мастер.