Сер-кей

Дмитрий
15 января 2025
Делал дубликат на Солярис. До этого, другой мастер сказал, что не сможет зачиповать, что нужно гнать машину. Сергей же сразу сказал, что можно сделать без проблем и машину гнать не надо. Как вишенка на торте - на 2000 рублей дешевле, чем объявляли в мастерской до этого. Быстро и чётко. Рекомендую.
Надежда
6 августа 2025
Нашла на картах место, положительные отзывы оправданы. Быстрее, чем я ожидала даже, сделали новый ключ. Для меня плюс, что спросили документы на машину. Мастер очень клиентоориентирован, вежлив, подсказал что и как проверить. Цены заранее не изучала, поэтому не знаю, много взяли или нет.
Рус Рус
Все быстро и четко, рекомендую. Ребята сделали ключ от шкоды на высоком уровне, оставили положительные эмоции, все объяснили что стоит делать, а чего нет. Обращаемся!
Вадим Гребнев
6 мая 2025
Приехал сделать ключ для авто, все сделали, с чипом, с брелком, все работает. Всем доволен, человек работает на совесть, без обмана и неоднократно все проверяет, чтобы не было никаких проблем. В общем все хорошо, единственное не так быстро, как хотелось, но это скорее проблема возрастного автомобиля, а не мастера.
Анна К.
30 апреля 2025
Делала ключ для машины взамен утерянного. Сергей всё очень четко сделал, несколько раз проверил, чтобы все работало. Очень вежливый и доброжелательный, приятно иметь дело 👍🏻 Радует, что в шаговой доступности есть такие мастера.
Игорь Григорьев
Принял как договорились по времени. Все быстро и профессионально. Делал ключь карту на Рено Меган. Спасибо за работу. Обращайтесь не пожалеете.
Хафизов Марат
23 ноября 2025
Просто супер! Сделал ключ для Киа с чипом у Сергея, и это было лучшее решение. Я уже думал, что придется потратить кучу денег на официальный сервис, но Сергей сделал все быстро, качественно и по разумной цене. Очень рад, что нашел такого мастера! Всем рекомендую 👍
Матвей Дробышевский
29 декабря 2025
Мастер Сергей выполнил работу быстро и качественно! Я обращался с запросом сделать ключ на Kia Rio, чип + лезвие ключа. Ключ работает, цена работ низкая! Теперь буду обращаться только к этому мастеру!
Аноним А.
Мастер Сергей , сделал 2-й ключ и чип за 10 минут. Помог переклеить шильдик на старом ключе. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Всем добра!
Александр Недякин
5 августа 2025
Протачивал жало выкидного ключа, купленного на алике для замены корпуса и жала старого для Opel Zafira. Мастер сделал минуты за 3, один в один, в замок вставляется и крутится также легко как заводской. Спасибо!
MA4ETE
13 февраля 2025
вечером позвонил, договорился на утро подъехать сделать жало для выкидного ключа рено, приехал, оперативно все сделали, вместе сходили к машине проверили, все подошло, оценка 5
Алексей Шенцев
15 апреля 2025
Сделал ключ для Хендай, выкидной и дополнительно ещё один чтобы был в запасе дома. Работу оцениваю на 5 баллов, все быстро, аккуратно, профессионально, все работает на отлично! Буду рекомендовать друзьям.
София Е.
10 июня 2025
Обращались по поводу изготовления чипированного ключа на машину.Сделали всё быстро и качественно.По сложности выполнения работы — сделали то,что даже в дилерском центре не делают.5 звёзд.
ccapitan_nemo
13 декабря 2025
Единственный мастер, который взялся сделать ключ на Жигули , нашлась болванка, и вся работа с проверками заняла от силы 15 минут. Человек мастер своего дела. Сюда можно обращаться.
Алексей К.
26 июля 2025
Обращался к Сергею с ремонтом ключа Рено Логан, в итоге за 15 минут у меня теперь два рабочих ключа! Спасибо большое за работу и качество!
Аня С.
5 февраля 2025
Делал в этой мастерской автобрелок с ключом на Опель Астра J. В течении часа все было готово. Культурный, знающий своё дело мастер. Цена соответствует выполненным работам. Спасибо!!!
Эдуард И.
15 февраля 2025
100% рекомендую! Сделал очень сложный ключ (оригинал был согнут и надломлен, с мëртвым пультом) Всë быстро, чëтко и по делу. Толковый мастер. Благодарю. Авто Nissan Almera.
Tai Chan
19 августа 2024
Делал дубликат ключа для subaru legacy. Быстро, качественно и по доступной цене! Сергей осуществил давнюю мечту дурака😂 мечтал о выкидном ключе‼️ Когда Сергей разобрал родной ключ в нутри не оказалось метки, чему мы сильно удивились, но машина заводится и ЦЗ работает. Однозначно рекомендую‼️
Денис Мехта
29 декабря 2024
Делал автомобильный ключ на машину Фольксваген Гольф 4. Все быстро, чётко и в надлежащем качестве по приемлемой цене, всем очень доволен, рекомендую!!!
Станислав М.
Оперативно и качественно сделали дубликат ключей моего авто с программированием. Сергей мастер своего дела. Рекомендую 👍
Антон Точилкин
10 сентября 2025
Обратился к мастеру Сергею, нужно было прописать автоключ от тойоты американской, работа была сложная,но он справился. Всем рекомендую! Профессионал!
178921 Королев
5 октября 2025
Спасибо мастеру за оперативное и качественное решение проблемы. Приехал с двумя сломанными ключами от автомобиля. Оба ьыли сделаны. Спасибо!
Петр Пасичник
29 декабря 2025
Доброе время суток! Приехал быстро сделали ключ , на месте прописали . Спасибо большое!! Рекомендую фото тоже смотрите
Влерий Т.
13 декабря 2024
Обращался по вопросу ремонта замка водительской двери. Проблема была в том, что ключ просто не поворачивался. По телефону договорились о времени, цене, сроках. Я подъехал, Сергей помог демонтировать личинку с автомобиля, сделал все в лучшем в тот же день и поставил обратно! Сергей, большое вам спасибо, вы приятный человек и мастер своего дела!
Юлия Ладнюк
26 мая 2025
Хочу поблагодарить Сергея за быстрое и качественное изготовление автомобильного ключа. Очень порядочный, ответственный и отличный мастер! Однозначно рекомендую!👍
Братья Багровы
22 октября 2025
Делал ключ с чипом на тойоту рав4 2004года. Мастер Сергей справился примерно за час. Теперь я при новом ключе! Все работает. Спасибо тему.
Максим
1 ноября 2025
Мастер Сергей - отличный человек, сделал авто ключи прописал чип качественно и быстро
Борисов Антон
24 декабря 2024
Опытный мастер, внимательно и ответственно относится к задачам, проверяет свою же работу. Не поленился и прошел со мной к машине, чтобы проверить ключ.
Андрей
13 ноября 2025
Делал дубликат ключа на Kia Sportage III. Созвонился, приехал, мастер сдел всё быстро. Вместе проверяли и старый и новый ключи. Цена хорошая.
Николай Костяной
5 сентября 2024
Позвонил, рассказал что мне нужно сделать, отправил фото ключа, получил подтверждение что можно сделать. Приехал и через двадцать минут уехал с новым корпусом ключа от моего Пежо.. Огромное спасибо Сергею! Ещё и кофе угостил ☕
Богдан Коробко
9 марта 2025
Точил дубликат болванки, отличный мастер! Все четко, быстро, позвонил - приехал, 3 минуты и ключ готов, проверили на месте все работает. Рекомендую!
Наталья Т.
29 сентября 2025
Очень хороший мастер. У меня был непростой ключ, ранее другие компании не смогли сделать, а он смог. Галантный, ориентируется на клиента. Честно и добросовестно. Спасибо 🙏 Рекомендую
Павел Ч.
23 июня 2025
Прошили ключ на мотоцикл Yamaha и нарезали, все отлично, можно обращаться, даже без мастер ключа(красного), только ключ берите без метки, оригинальная бесполезна
анастасия ганжа
23 января 2025
Делали ключ на Мерседес. Мастер сделал с первого раза. Посоветовал как правильно. Теперь ездим только к нему. Приятный мастер.Рекомендую. Обращайтесь не пожалеете
Иван Б.
Отличный мастер , сделал ключи с первого раза , во многих местах отказывались делать так как ключ сильно изношен . Рекомендую!!
Kristi B.
31 мая 2025
Доброго дня ) меняла корпус ключа зажигания ) все быстро ) вежливо ! Оч рофессиональный мастер ) рекомендую !
Антон А.
8 октября 2025
Мастер Сергей очень быстро и качественно сделал дубликат ключа от машины. Спасибо!
Валерий Шарапов
Быстро сделали ключ на Ауди Q5.Заменили батарейку на мастер -ключе. Все работает . Спасибо!
Василий Ефимов
9 октября 2025
Делал смарт ключ на Рав4 с удалением потерянного ключа. Всё сделано качественно, профессионально по адекватной цене. Рекомендую!
Михаил Сахнов
25 января 2025
Спасибо большое Сергею. Быстро и качественно заменили корпус от автомобильного ключа!
Татьяна С
24 мая 2025
Спасибо большое за быструю и качественную работу. Делала ключи от авто. Очень довольна. Спасибо
Алёна
4 ноября 2025
Всем дорого дня. У меня обычный ключ, захотела второй выкидной. Мастер Сергей всё выполнил на высшем уровне, быстро , качественно, профессионально. В общем изготовил и зачиповал мне второй/новый ключ. Плюсом то, что корпус я выбирала сама. Стоимость услуги самая низкая по Москве! Огромная благодарность Сергею и процветания его делу! Всем знакомым буду рекомендовать.
Наталья Кузьмина
13 ноября 2023
Вчера испытала счастья )))) наконец то сделала свой ключ,уже 1год ни как не могла ни куда доехать,нашла эту мастерскую и мужчина Сергей сделал все вроде как положено,теперь я снова счастлива))) А зима на носу ,а открывать и закрывать авто просто с ключа это проблемно было.Так же обещал сдеть брелок сигнализации который не работал еще у старой хозяйки.Человек своего дела ,окпзывпется прошивка не такое и простое дело.Спасибо за оказаную услуг,у за свой ключ отдада 6500 ,даже скидку сделал,если сравнить цены,то везде одна +-цнна.но зато далеко ехать не пришлось.
Артем Белка
13 декабря 2025
Отличный мастер! Вежливый, знает своё дело, всё быстро и качественно! оплата только после проверки качества
corp-ruelektrik98574
5 сентября 2024
Приехал сделать дубликат ключа на форд Куга 2 мастер быстро понял что нужно, сделал все за 5 минут! Всем рекомендую!!!
Константин Дадашьян
26 декабря 2024
Обратился по изготовлению ключа для своего автомобиля, мастер сделал всё на высшем уровне, работают оба ключа. Рекомендую специалиста.
Леонов Сергей
28 октября 2025
Хороший мастер. Удобный подъезд. Быстрое качественное исполнение
Иван Горбенко
25 июня 2025
Все супер, сделали ключ очень оперативно Сергей мастер своего дела Рекомендую
Анатолий Кусюкбаев
Выражаю огромное спасибо Сергею, за доброе и внимательное профессиональное отношение к работе, быстрая качественная работа, рекомендую обращаться, Анатолий!
Артем Раджабов
2 сентября 2024
Отличный мастер. За кратчайшие время прописал дополнительный ключ от мерседес. Очень приятен в общении что по телефону что в живую.