Сэр Табак

Рустам Т.
11 октября 2021
Познакомились с девушкой прямо около этой табачки,но к сожалению не успели обменяться контактами :( Покупал здесь многоразовую электронку, изначально думал обманули(никогда не пользовался до этого момента),была зарядка около 30-40%, вдобавок девушка на кассе сразу не сказала о том,что нужно еще докупать жижу для этого вэйпа.В итоге вернулся,она мне помогла разобраться как это все работает и теперь курю вместо сигарет эту электронку и всем доволен! Место достаточно популярное,проходное,народу постоянно полным полно! Советую любителям подобных приколов :)
Арни Блско
Хорошая табачка. Большой выбор, знающий свое дело персонал. Есть импорт, табак качественный без пали, сигариллв, сигары, особенно рекомендую кофе крема, как ьбюджеьный, но достойный вариант. Притензий нет. Есть система лояльности. Рекомендую.
Софья Савкова
6 ноября 2025
Очень добрая и приятная женщина за кассой! Все подсказала и помогла. Работу свою сделала на ура, больше спасибо. Побольше бы сотрудников как эта женщина 🙏🏼
Лана
26 октября 2025
Хороший магазин. Главное, что оказался рядом с домом. Отличные продавцы, довольно живые
Юрий 61
Продавец,как мегера... Лучше пару шагов дойти до Мелодии...там во всяком случае не хамят....
Гэсэр Б.
17 января 2024
Консультант некомпетентен в своей работе. Не знает что делать в проблемной ситуации, ссылаясь на свой кошелек. Продали бракованный товар, и отказались возмещать 🥶
Tanya Klimovich
18 января 2024
Паленые электронки. Не проработала и дня. Плюс девушка совершенно не разбирается во вкусах электронок, которые советует.
Полина Леман
5 февраля 2023
Очень хорошее место. Девушка консультант все рассказала и подобрала по вкусу одноразку. Приемлемые цены, все супер!
кай
19 сентября 2022
Табак в большом ассортименте, продавцы вежливые, в общем если ходить то только туда
Кристина Скороходова
17 января 2024
Ужасный вейп шоп, некомпетентный консультант , продал сломанную электронную сигарету и отказался возвращать денежные средства… Примите нужные меры!
Азбек Геев
14 июля 2024
Продали брак пойду менять походу
Виктория Петухова
9 января 2024
Хороший магазин, большой ассортимент
Елена Ратникова
22 января 2025
Все отлично
kapitankpa
"Ложечка то нашлась, а лсодочек остался... " Мерзкие люди за кассой иногда попадаются.... Не перестаю удивляться "местечковым царькам" Рекомендую руководству задуматься....
N-12
11 марта 2023