Serge

12 сентября 2025
Товар очень хороший и качественный. Всегда беру только в вашем магазине. Продавцы внимательные, приветливые, вежливые. Очень приятно находится в таких замечательных магазинах, хочется сразу всё купить)) спасибо вам большое.😊
Olga M.
30 января 2025
Магазинчик компактный, без лишней суеты. Как постоянный покупатель хочу отметить хорошее качество и лекала изделий. Есть из чего выбрать и на подарок, и на каждый день. Всегда помогут с подбором.
Ирина Жукова
16 февраля 2025
Нравится магазин"Серж".Большой выбор женской и мужской одежды.Всегда большой ассортимент.Постельное белье хорошего качества.Продавцы проконсультируют по ткани и помогут с размером.
Елена Морозова
9 февраля 2025
Если надо выбрать постельное бельё,пижамку,хожу только туда,качество отличное продавцы всегда помогут с размером
Светлана П.
28 сентября 2024
Покупала халат и сорочку из одной коллекции, качество очень понравилось. Продавцы помогли с душой. Спасибо за хорошее отношение. 😉
Алина Нефёдова
3 ноября 2024
Магазин отличный, рекомендую! всегда продавцы подскажут, посоветуют. Вещи приятные к телу, сшиты качественно, снимать не хочется :)
Светлана Л.
27 февраля 2023
Купила парню в подарок к 23 февраля нижнее белье и носочки, консультанты помогли подобрать размер, все идеально подошло. Отличный магазин, отличное качество, приду за сертификатом для мамы!
Олеся
6 марта 2025
Спасибо за доставку, сертификата,очень удобно,это радует,вежливо и культурно.
Надежда
20 мая 2023
Белье, что женское - что мужское, качественное! Люблю этот магазин, только здесь покупаю нижнее белье. Рекомендую
юлия
21 мая 2021
Приобрели мужские футболки. Спасибо продавцам за консультацию и помощь в выборе )))