Serge

2 февраля 2025
Давно знаю этот магазин, раньше здесь продавалась детская одежда, а теперь – взрослый ассортимент. Стало очень просторно и красиво после ремонта, всё вывешено по коллекциям, большой выбор разнообразного белья, можно найти и для себя, и в подарок на любой вкус.
Элеонора Курочкина
12 декабря 2024
Отличный магазин. Делала здесь покупки, когда был ещё детский отдел. Сейчас частенько покупаю красивое и стильное бельё себе, а также в подарок. Хорошее обслуживание.
Ольга Ларионова
15 марта 2025
Отличный, уютный магазин трикотажа, хорошего качества. Очень рекомендую.
Ксения
15 декабря 2024
Просторный магазин, большой ассортимент, в особенности нижнее белье. Всегда очень красивые коллекции. Трудно устоять перед красивыми кружевными изделиями 🥰 рекомендую магазин к посещению и покупкам!
Светлана Х.
29 апреля 2025
Хороший магазин ,качественные вещи,удобное расположение.
Катерина Трифонова
11 ноября 2021
Продавщица хамка,нельзя мерить на свое белье и не говорите что так везде. Я впервые услышала такое в этом магазине,везде где покупала белье,можно было мерить(но не на голое тело естественно).
Анастасия Юрьевна
19 июля 2021
Нравится магазин на площади Победы, но из за большого количества товара не возможно разглядеть вещи.
Дмитрий Богомолов
27 марта 2020
Нравится цена и, в особенности, качество тканей. Уже более 10 лет покупаю продукцию СТ.