Сергей

ульяша
здравствуйте! начнем отзыв. магазин отличный. цены ниже чем в беломестном 37. очень добрые кассиршы но иногда орут, хотя есть 1 кассирша на 2 этаже *где вход в сам магазин* имя не знаю но она с беленькими волосами и в очках. орет и недовольна вечно. внизу летом продают кукурузу... и есть игрушки!! советую лучлий магазин, но хотелось бы убрать алкоголиков в беседке, и убираться там!! спасибо.
Елена А.
19 сентября 2025
Отличный магазин 💪💪есть своя группа в телеграмм, цены намного ниже чем в беломестном 37 , всем советую 🤗всегда горячая выпечка и отварные овощи 🍆!
Оля
26 апреля 2025
произошла не приятная ситуация. купила продукт, оказался просрочен. очень обидно за потраченные деньги. чутли не каждый день сидят алкоголики, распивают спиртные напитки в беседке, рядом ходят дети, не дай Бог случиться неприятность. также в магазине буквально месяц назад воняло сыростью из холодильников, так как и на первом этаже и на втором. очень разочарована в магазине.
Katia Malygina
24 сентября 2023
Здравствуйте, по началу всё было хорошо переехали в беломестное 2 месяца назад, познакомилась с продавщицей добрая отзывчевая(была) хожу с собайчкой как я могу ее контролировать из магазина на улице привязываю возле входа продавцы стали хамить и уборщица начала наезжать мне не приятно если честно
Алиса
21 апреля 2023
Слишком дорого! Цены до космоса, живу рядом, самый близкий только он, но цены доже на булку хлеба зашкаливают. Приходится ездить до нового беломестного. Просто ужастное место, не рекомендую даже заходить туда.
Евгений Юрченко
29 января 2024
Отличный магазин, хорошие продавцы. Качественные продукты.
Николай Субботин
1 февраля 2022
За магазин ни чего не скажу а кафе беседа на втором этаже хорошее комплексный обед 150 руб и кормят не плохо советую уютно чисто красиво
Владимир Н.
29 мая 2022
Заехал в данный магазин выпить кофе терминал старый не обслуженый на вопрос продавцу что с аппаратом получил хамский ответ,а я откуда знаю вообщем как часто это бывает ни кто не чего не знает
дмитрий гридин
6 сентября 2025
Хороший магазин шаговой доступности.
Светлана Ж.
25 апреля 2022
В этом магазине вы можете купить всё в 2раза дороже, чем в Белгороде. Качество тоже желает быть лучше.
Мария Тарасенко
20 июня 2022
Кафе отличное, обслуживание хорошее, живая музыка на 4-, еда вкусная
Серафим Хорунжий
19 марта 2025
Очень хорошая продавщица 👍
Ангелина Ангел
5 августа 2020
Большой ассортимент, приветливые хозяивам.
Иван Ч.
11 марта 2024
Отличный магазин. Всё есть
Вова
1 ноября 2021
Постоянно автомобили занимают часть проезжей части дороги, чем создают аварийную ситуацию изза отсутствия стоянки возле магазина.
Сережа Фадеев
30 мая 2021
Всегда свежие продукты отзывчивые продавцы.
3 апреля 2020
Цены бешаные,не очень богатый выбор продукции. Хозяин покупает товар в светофоре за копейки,а продает с огромной накруткой
ИРО "Сокол-АТС"
14 января 2023
Шикарное кафе. Очень уютно и вкусно. Отличное место для проведения мероприятий.
1 декабря 2019
Приемлемые цены,порядок поддерживается.
ирина пашнева
13 августа 2023
Очень хороший магазин.
Томка Томка
13 июня 2024
Единственный магазин на всё село, какое тут может быть мнение.
Анна Потапова
3 августа 2019
Обслуживание желает лучшего.
Никита Н
23 июня 2020
Хороший магазин. Некоторые товары даже дешевле чем в обычных продуктовых в Белгороде
doc-bbp
10 июля 2023