Сергеевские Бани

141 оценка

Дарья Трапани
22 декабря 2025
Чудесное место, где можно по-настоящему отдохнуть и отключиться от суетливого города и забот! Особенная благодарность банщику Павлу, который с чутким вниманием и индивидуальным подходом попарил с веником, да и в целом передал свою любовь к банному делу, подарив полное ощущение себя в надёжных профессиональных руках. Такое встречается редко, и очень ценно. Светлане, которая помогает в записи и отвечает на все вопросы - тоже большое спасибо за человечный подход. То самое место, в которое хочется вернуться, только уже на подольше. Программа-спа для двоих - чудесная, но так хорошо, что хочется больше 🙈 Успехов и добрых клиентов!
Екатерина Шашкова
15 декабря 2025
Мы отдыхали семьей и остались очень довольны. Во - первых, идеальная чистота как в самой бане, так и в зоне отдыха. Нам, как отдыхающим с детьми, очень важно было, что бы все нормы гигиены были соблюдены.⠀ Мы обязательно вернемся снова. Благодарим за замечательных отдых.
Юрий Кежаев
25 сентября 2025
Ходили компанией в Сергеевские бани при парке отеле История. Очень понравилось все. Начиная от того, как встретили, заканчивая тем каким я оттуда вышел. Но всё по порядку. У нас было два часа бани с чаном и полтора часа индивидуального парения. Нас встретил банщик Павел, которого я рекомендую. Много где парился и очень люблю индивидуальное парение, но он прям поразил. Сама баня очень чистая, территория закрытая, чан с горячей водой стоит прям под елкой и там просто классно просто лежать, наслаждаться видом. зимой так точно приеду. Есть мангал и что самое приятное для меня, отдельно вынесенная пепельница. Мосле самостоятельного парения вступил в дело Павел, который просто гуру своего дела! Он напарил нас вениками, при этом прислушивался к ощущениям. Далее была холодная купель и помывка мочалкой с горой пены им же! Меня как будто заново родили! Чистенького и обновленного! Под конец подали горячего чая ручного сбора и вот такой аромат давно уже не пробовал! Прям очень рекомендую к посещению! Огромный РЕСПЕКТ Павлу! Крутое место и крутые ощущения!
Светлана П.
Замечательное место, куда хочется вернуться) четыре часа пролетели незаметно! Идеальная чистота! Отдельная благодарность банщику Павлу! Настоящий мастер своего дела!
Алексей С.
22 июня 2025
Просто замечательная баня. Для тех кто хочет насладиться паром. Дышится легко в парилке даже на высоких температурах. Просторная парилка, дровяная печь. Уютный дворик с мангалом. Купель внутри. Словом, ездим теперь только туда.
Максим Черных
19 августа 2024
Прекрасное место для души и тела, как для взрослых,так и для детей.Есть место для отдыха в нутри,а также отдельная веранда с мангалом Адекватная цена,отличная парная,где можно поддать пару,купель,ведро и просто душь где можно помыться после душевного отдыха
Александр Сержантов
Прекрасная парилка, отличная обстановка в зоне отдыха. Теперь хочу съездить туда летом: интересные локации на территории))
Юрий Таранец
14 ноября 2024
Приятное место, чисто, хорошо, отдельный дворике с мангалом и терассой. Неплохая парная, жаль только без окошка для проветривания. Есть банный чан, который к сожалению к концу остыл и был уже еле теплый. Приятная цена.
Alex S.
3 июня 2024
Отличная баня на дровах. Всё хорошо по всем важным для меня параметрам. Чистый, качественный ремонт. Парилка на уровне. Всё спроектировано так, что очень удобно пользоваться. В парилке достаточно места на 4-5 человек. Пар можно сделать разным способом. Камни недавно обновили не нефрит, что очень пошло на пользу. В целом, есть все что нужно для хорошего отдыха в компании. Рекомендую к посещению.
Rob Z.
28 июня 2025
Хорошая баня. Парит как нужно. Чисто. Аккуратно. Не воняет. Есть парк, и пруд с золотыми рыбками. Можно спокойно побродить.
Светлана Креветка
1 января 2024
Вежливый персонал, который готов ответить на любой вопрос и помочь в решении любых проблем. Внутри хороший интерьер. Каменка отличная, лежанки широкие Но есть огромный минус! Внутри парной нет вытяжки. И из-за этого отсутствует приток свежего воздуха. Происходит застой запахов, воздуха и влаги. Всё отлично кроме атмосферы в парной. И всё из-за отсутствия вентиляции. Для меня бани в Алеканово (пишу специально без названия, чтобы не приняли за рекламу) на уровень выше чисто из-за оснащения парной.
Урны и Скамейки от производителя
15 января 2025
Пожалуй самая лучшая баня. Огромная парная, холодный бассейн, и выход на улицу. Просто супер
Elizaveta Sedykh
23 июня 2024
Отличный банный комплекс: красиво, чисто, уютно! Большая, ухоженная территория. Частые гости! Рекомендую к посещению однозначно.
Ванишев Михаил
24 февраля 2025
Отличное место. Всё в лучшем виде. Приятно отдыхать и есть всё, что нужно для парения и отдыха.
Алексей Сафонов
2 июня 2024
Классное место, идеальное соотношение цена/ качество. Всегда учитывают пожелания по температуре бани. Есть нюанс в том что внутри парной нет вытяжки (либо она где-то в полу). И из-за этого отсутствует приток свежего воздуха, что конечно способствует тому что быстро становится душно, когда паришь со шторкой не так критично, но все же Не так давно изменили конфигурацию полок правой бани, что значительно улучшило парение. Стало удобнее в целом.
Альберт Губайдуллин
25 ноября 2025
Очень хорошо. Банщик Павел знает своё дело, но лучше не под вечер. Сил меньше а ба н щика😊
Кристина Юрьевна
22 августа 2025
Самая лучшая баня . персонал просто шикарный. Ездием почти каждый месяц.рекомендую 👍👍👍 не пожалеете . парилка хорошая.
Лена Клочкова
22 ноября 2024
Отличное место! Уютно ,идеальная чистота, замечательная парная. Особо хочу отметить банщика Павла, один из лучших,а какие спа процедуры, это полный восторг!
Шишкова Елена
5 декабря 2023
Красивое, культурное место. Гостиница европейского уровня, отличный ресторан, детская площадка с небольшим зверинцем. Зимой заливается каток. Есть коньки впрокат.
Соня
24 февраля 2024
Самое крутое место в Рязани по баням! Чан под открытым небом, классный сервис, веники, русская парильня, очень и очень всё круто!!
Sergey Gromov
4 октября 2023
Отличные бани. На дровах, пар лёгкий, есть все необходимое, обливичное ведро, купель. Можно с вениками. Посещаем регулярно.
Наталья
4 ноября 2022
Чистая, красивая баня. Банщик 🔥💯👍. Вежливый персонал. Снимаю звезду за обещание в прайсе " Чай из настоящего самовара - 1000р " По факту получили заварочный чайник с чаем. За 1000 рублей это to much. В остальном все идеально 😍
Anton Safronov
15 ноября 2023
Хорошая и чистая баня. Парилка на уровне. Место очень тихое и комфортное. Много где был и есть с чем сравнить.
Максим Демихов
23 октября 2025
Вместительная баня, парная на 5 человек. Отдельная спальня
Андрей Альварес
28 августа 2023
Пар лёгкий, банщик профи, кухня отличная. Хорошо провели время, спасибо.
Максим Черванев
19 мая 2025
Очень хорошее место, доброжелательные сотрудники, чисто, уютно!
Эльшан Бабаевич
17 января 2025
Бомба супер Клас банщик павел супер все понравилось
Александр А.
5 ноября 2023
Отличная баня.вежливые сотрудники.все очень классно.приедем ещё раз обязательно!!!!
Василий Стахров
Это лучшие бани в Рязани
Михаил Яковлев
29 сентября 2024
Близко от города. Очень комфортно. Красивая местность. Уютно хороший пар.
Анатолий Краснов
Отличная баня
Антон Новиков
14 июля 2024
Баня очень хорошая! 👍 Банщик лучший !!! Спасибо!!
Михаил
26 января 2024
Всё хорошо,единственное вода в купель слишком хлорированная.
София Соколова
11 марта 2024
Хорошая баня ,чисто и комфортно.
Вера Еряшкина
12 марта 2023
Баня просто класс. Рекомендую к посещению очень уютно и чисто.
Лариса Котова
5 мая 2024
Хорошая большая парилка.
Артём Прусаков
22 февраля 2024
Самая лучшая баня в области
Данил Денчик
27 октября 2025
кайф
tina niko
9 января 2023
Очень хорошое, удобное, чистое место
Николай Николаевич
6 ноября 2023
Сам не был,не парился,а вот пассажиры хвалили.
Сергей Никифоров
22 февраля 2024
Очень нравиться эта баня.👍👍👍
саня в.
13 декабря 2023
Все супер!!! Очень рекомендую!
Алекс
8 марта 2024
Отличная баня, грамотный персонал.
Дмитрий Домбровский
20 июня 2022