Sergi.by

71 оценка

Ирина К
Замечательный салон! Мастер очень внимательная, аккуратная, все подробно объяснила и уделила много времени, чтобы ответить на все вопросы. Нам очень понравилось, даже хочется вернуться))) Дочке 10 лет, было всё быстро и совсем не больно, конечно все стерильно! В конце вручили сертификат и угостили сладостями! Успехов вам!
Марина П.
2 июля
Прокололи ушки дочери 02.07.2026. Очень приятная внимательная девушка мастер - все подробно объяснила по уходу и процессу заживления. Помогла определиться с выбором первых серёжек, а выбор был не из лёгких - в салоне представлено огромное количество серёжек на любой вкус и цвет. Провела одномоментный прокол обеих мочек. Наградила дочь грамотой и сладостями. Однозначно рекомендую салон для первых серёжек своим принцессам♥️
Татьяна Фирсова
22.01.2026г прокололи дочке подростку дополнительный прокол в мочке уха,очень остались довольны.В салоне большой выбор красивых сережек.Мастер супер девушка, профессионал своего дела,все объяснила, рассказала как ухаживать,дала средство для заживления.Дочка в полном восторге.Обязательно буду всем рекомендовать ваш салон.Вы лучшие.
лера гарус
мастер оооочень приятный, ознакомила с проколом, проконсультировала как правильно ухаживать. делала прокол крыла носа, по боли 3/10. по времени сам прокол занял буквально 3 минуты. в общем посоветовала бы своим подружкам сходить в это место
K
Ksenija D.
Впервые сходила на прокол ушей в данное место, все очень понравилось, был достойный выбор сережек по цвету, по форме, по возрасту. Мастер объясняла все подробно как ухаживать за ушками после процедуры, как обрабатывать и если же произойдет потеря, можно будет обратиться и купить эту же модель.
Варвара Дятлова
28 декабря 2025
Делали тут первый прокол мочек ушей и остались в полном восторге! В студии очень уютно и безупречно чисто. Мастер настоящий профессионал, уверена, деткам не страшно с ней). Даже к подростку нашла подход. Всё объяснила просто и ясно, а главное показала на пальцах, так что никакой паники у ребенка не было. Помогла выбрать серьги из большого ассортимента. Прокололи быстро, четко и аккуратно. Подросток счастлив, все довольны. Буду советовать эту студию всем!)
Алина Медюшко
23 мая 2025
Я делала пирсинг пупка — и осталась в полном восторге! Процедура прошла быстро и совершенно безболезненно, атмосфера в кабинете очень комфортная, чистота и уют ощущаются с первых минут. Мастер — настоящий профессионал, всё объяснил, поддержал и дал подробные рекомендации по уходу, благодаря чему я чувствую себя уверенно и спокойно. Спасибо огромное за качественную работу и заботу о клиентах! Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям.
Ю
Юлия Зайка
Лучший салон! Спасибо за красоту и профессионализм и грамотный уход и красивое украшение !Очень довольна проколом пупка. Мастер — настоящий профессионал быстро, аккуратно, безболезненно.
Татьяна Лили
25 ноября 2025
Спасибо за профессионализм и чуткость в работе. Очень душевный и позитивный человек. Прокалывала уши дочери System 75 и очень довольна, что пошла именно к ней. Все хорошо обработала и обьяснила доходчиво, как будет происходить процедура и как в последущем ухаживать за местом прокола. А также я обращалась в студию, потому что заросли проколы. Мастер не стала прокалывать заново, просто восстановила и расширила старые каналы. На месте одели сережки. Уши почти не болели. Спасибо мастеру за работу! Рекомендую! Всё великолепно! И расположение и сервис. Мастер супер!!!
Анастасия Сапрыкина
Я обратилась восстановить прокол носа) волновалась ,так как давно прокалывала пистолетом и не знала на сколько будет больно сейчас.Я ушла довольная ) было немного неприятно,но совсем не больно.быстро и аккуратно.Мастер приятная открытая) все объяснила , рассказала, показала! Все супер!!!
Анна Ананьева
все отлично! колола пупок, мастер подробно все объяснила, рассказала) сам прокол сильно больно не оущущался, заживает быстро☺️ спасибо большое студии за чудесный пирсинг, я очень довольна!)
Танюша у.
Прокалывали ушки дочке (3 года). Мастер — волшебница: быстро нашла подход, поговорили, выбрали серёжки и сделали прокол за пару минут (вместе с подготовкой!). Ребёнок даже испугаться не успел 🤗 Теперь и младшую поведу только сюда.
Иоланта Х.
23 мая 2025
Огромная благодарность за высокий профессионализм, нежное отношение к маленьким клиентам. Ушки прокололи почти безболезненно. Малышка не пролила ни слезинки. Все прошло быстро, кроме красивых сережек мастер подарила ребенку грамоту и сладкую компенсацию неприятных ощущений. Затем очень подробно рассказали про дальнейший уход.
Татьяна Кореневич
Делали проколы вместе с дочкой, у мастера Анны, очень милая и приятная девушка, специалист который знает свое дело, подробно рассказала и отлично сделала свою работу, рекомендую))
Violetta T.
15 декабря 2025
Спасибо за красоту и профессионализм! Очень довольна проколом пупка в вашей студии. Мастер — настоящий профессионал: быстро, аккуратно и почти безболезненно. Чувствовала себя спокойно и уверенно. Заживает всё хорошо, спасибо за грамотный уход и красивое украшение.
дарья с.
Все прошло быстро и почти без слез. Спасибо мастеру. Завлекали, подарки подарили, цу дали👍
Вера М.
19 ноября 2025
Сегодня ходила на доп. прокол мочки уха. Очень милая девушка-мастер помогла подобрать серёжки, рассказала про процесс прокола, дала рекомендации по уходу после прокола. Сама процедура заняла пару минут)) абсолютно безболезненно!! Рекомендую однозначно! Приду еще за хеликсом))
N
NATALLIA LIASHKOVA
2 декабря 2025
Отличная студия,месяц назад делала прокол хряща,прекрасный специалист с лёгкой рукой ,практически безболезненно была проведена процедура.Зажила ранка за 3 недели и вот я снова обратилась конечно же в Sergi.by за ещё одним проколом.Спасибо большое,удачи вам и процветания.Рекомендую 🔥
Надежда Пашникова
Прокалывали ушки малышке .Супер приятная девушка и настоящий мастер, всё было сделано качественно, аккуратно , много полезной информации получила. Остались очень положительные эмоции ❤️
Мария Галуза
Аня, спасибо огромнейшее вам за счастье, которое вы сегодня подарили нашей доче Милане 🤗🤗🤗 Нашла подход к нашей пятилетке))) Скажем так, все четко, чисто, аккуратно. Настоящий профессионал своего дела! Понравилось все! Свотеую однозначно!!!
Irina L.
18 июня 2025
Хороший салон. Большой выбор серёжек. Мастер доступно объяснила, как ухаживать за проколом. Ребенок доволен. Быстро и качественно прокололи ушки. Всем рекомендую.
Катерина Абугель
Остались в восторге от консультации,приветливого,тёплого отношения и хотим сказать большое спасибо за помощь и подсказки в решении нашего вопроса. Рекомендуем от души!))
Вероника Б.
Обслуживание на высшем уровне) Мастер все понятно разъяснила по уходу и заживлению прокола. Ребенок остался доволен)
Анатолий
4 декабря 2025
Всем привет. Рекомендую, отличный мастер, прокол выполнен успешно, быстро и качественно. Получил лучшие рекомендации по уходу. Спасибо большое! Приеду через месяц, продолжим!
Ульяна Капская
Отличный мастер, восстанавливали прокол крыла носа, все быстро, аккуратно и красиво, еще раз спасибо!
татьяна калюта
Прокололи с дочкой (4годика) ушки сегодня. Все сделали профессионально. Общение с ребенком прекрасное. Мастер заслуживает лучших похвал) все объяснили и рассказали. Советуем !🙂‍↕️
Анастасия Шлапакова
Очень вежливый мастер. Подобрала процедуру. Была очень аккуратна. Все сделала быстро и качественно)
Елизавета Сидорук
26 октября 2025
Студия очень комфортная , мастер очень приятная девушка , все прошло очень безболезненно , мастер объяснила все в полезной и доступной форме , рекомендую !!!
Dexter 666
Хорошее место, опытный девушка мастер, приемлемая цена, большой выбор украшений. Очень хорошо проконсультировали после прокола, от и до. Советуем
Ольга Рогалик
Рекомендую эту студию всем, кто ищет качество, безопасность и спокойствие. Цены полностью соответствуют уровню сервиса. Спасибо за ваш труд и бережное отношение к клиентам!
Оксана Клыбик
Мои рекомендации! Приветливый, компетентный мастер, стерильные, чистые инструменты, ответы на все вопросы.
П
Полина Шляжко
очень приятная девушка мастер , все прошло быстро и безболезненно, вернусь и еще не раз!
Диана Сергеенкова
все отлично. уже не в первый раз. никаких минусов и жалоб никогда не было. качество прокола никогда не подводило.
Марина Фурс
Уютная студия , приятный мастер . Получила качественную работу и консультацию .❤️
Татьяна И.
29 декабря 2025
Огромное спасибо! Дочки делали прокол мочки, все прошло отлично. Все объяснили и дали рекомендации
Acya
Прекрасно и быстро все прокололи. Девушка-настоящий профессионал своего дела. Нашла идеальное место для украшения. Прекрасная работа, буду обращаться к ней и всем советую!
P
Platon Milyutin
Отличный мастер! Рассказала все нюансы. Работу сделала идеально!
Л
лисичка
14 июля 2025
Мастер очень хорошо рассказывает о процедуре и уходе . Не пожалела, что выбрала именно это место🙃
Мария Гаманович
все понравилось,стерильно,рассказали про уход,не больно,вообщем все супер!
Наталья Б.
17 октября 2025
Делали дочке сразу 3 прокола, 2 в мочке и хеликс. Остались очень довольны!
Анастасия Рафеенко
Прокалывали ушки дочке 2,8 годика. Выписали грамоту, угостили каныетками! Все супер . Отличное место!!!
Alya M
20 декабря 2025
Меняла серьгу в проколе хеликса, все замечательно, быстро и без боли
Виолетта Ячник
Все прошла на отлично 👍🏻 Малышка даже не заплакала Спасибо большое за вашу работу❤️
Настя Мороз
29 августа 2025
Очень Крутая студия. Отношение к деткам болеем чем великолепное) Доченька ни грамма не испугалась ) большое спасибо
Наталья Горбуль
Все на высшем уровне 👍 мастер хороший, всё объяснила,
Анжела К.
Очень приятная девушка! Умеет разрядить обстановку чтобы не было страшно ☺️
Маша Минаева
Отличное место, хороший мастер!
Милана Бакунович
Всё прекрасно, мастер очень хорошая, всё объяснила. Очень хорошое место
Отлично, супер, замечательно!))) Сын безмерно доволен и я вместе с ним.
К
Карина Мокшанова