Serginnetti

Надежда А.
10 апреля 2025
Один из любимых магазинов одежды сделанной в России.Качественный пошив и ткани.Есть клиентские дни со стилистом
Екатерина Александровна
10 февраля 2024
Мой любимый магазин. Качество отменное, коллекции потрясающие. Девочки, работающие в магазине умнички. Желаю процветания магазину и замечательных покупателей ❤️
Зоя Юрченко
16 сентября 2022
Хороший выбор, светлый магазин с интересным оформлением. Хорошее качество товара, интересный выбор. Приятное, вежливое обслуживание. Цена соответствует качеству. Возникает желание вновь вернуться
Светлана Скатеренко
4 августа 2022
Отличный магазин с хорошим выбором одежды на любой вкус,от делового до свободного стиля.Консультанты всегда подберут нужный размер и модель,посоветуют что с чем сочетается и как носить.Рекомендую однозначно.
Лилия Пархоменко
16 июня 2022
Отличная одежда Соответствие цена качество Шьют в Казани Есть сайт, можно купить через него, так как выбор больше Присылают сдеком, я заказываю часто, 😌 довольна
Г
Галина Иванова
11 августа 2024
Качественные ткани, хороший сервис, шикарные межсезонные скидки
Галина Ибрагимова
20 февраля 2023
Отличный магазин! Большой выбор от верхней одежды до купальников, отличный трикотаж и текстильная коллекция!
Михаил Мартыненко
9 декабря 2017
Очень разочарована этим магазином, качеством вещи и сотрудниками! Купила пальто, оно не подошло мне. На следующий день хотела вернуть, они отказали, т.к. была снята веревочка с бирки. Чек и бирку принесла! Пальто, естественно не носила. Другие магазины всегда делают возврат без проблем! Продавцы через чур навязчивы, просто впарили и все! Качество не соответствует цене! Не рекомендую!!! Очень плохо!!!
Марина
4 сентября 2023
Хорошее обслуживание консультантов и большой выбор интересных моделей одежды.
Елена Капустина
26 апреля 2023
Этой весной в магазине шикарная коллекция футболок и вообще можно купить хорошие базовые вещи. Рекомендую!
943087 Зайн
26 июня 2023
Здесь очень качественные вещи. Рекомендую, девушки вежливые, всегда помогут, подскажут.
Елена Т.
26 июня 2021
Случайно зашла в магазин. Продавец Светлана, очень приветливая, знающая свое дело ! Подобрала товар в соответствии с моим запросом, по фигуре, и стилю. Осталась очень довольна! Приду ещё раз! Спасибо большое Светлане!
Alena
3 апреля 2023
хорошие лекала,пиджаки и брюки садятся идеально. Производство Россия, молодцы
Т.У.
14 марта 2020
Модели интересные.Изначально,(давно люблю покупать в этом магазине),ткани были лучше.Сейчас минус одна звезда именно за то,что хуже стала ткань(
Элеонора А.
11 июня 2020
Очень нравится магазин! Обслуживание, ассортимент, консультации вмегда на высоте!!!
Oleg Lomtsov
круто
Инна Абян
13 апреля 2024
Хорошие вещи, но ценник завышен
Дмитрий Афонасьев
26 октября 2023
Отличные вещи. Жена постоянно там покупает.!
Гаянэ
17 июля 2022
Красивая классическая одежда. Качество радует!
KostoPrav
31 декабря 2022
магазин мне не может нравиться, от него жена тащится