Serginnetti

Амина М.
К сожалению, покупкой осталась очень недовольна. Год назад купила в этом магазине летние брюки стоимостью около 12 000. До первой стирки они хорошо сидели, были очень длинные — буквально волочились по земле. Фото до стирки прикладываю. После первой же ручной стирки в воде около 30 градусов ткань сильно села: брюки уменьшились примерно на два размера, а длина сократилась настолько, что теперь, когда я стою босиком на полу, они даже не задевают пол. После этого носить их стало невозможно. Стирала бережно, вручную, без горячей воды и агрессивных средств. Для вещи за такую цену такое качество ткани считаю недопустимым. Тогда я не стала заниматься претензией, потому что сломала ногу, была в гипсе и потом долго восстанавливала подвижность. В итоге убрала брюки в шкаф, а сейчас, с началом сезона, достала и снова убедилась, что носить их нельзя. Очень жаль, потому что покупка была дорогая, а по факту брюки оказались вещью до первой стирки.
Не дотягивает. Водолазка вискоза, полиестр, нейлон начала скатываться после 1й носки!! Многие вещи какие-то "резиновые". Только шапку и юбку с высоким содержанием шерсти могу похвалить (и то юбку пришлось доводить до ума в ателье).
Марат Гайнуллин
21 июля 2022
Отличное место для того, чтобы побаловать свою вторую половинку. Персонал очень приветливый, вежливый, помогут подобрать наряд на любой случай. Одежда высокого качества