Серна

Дима Васильев
29 июня 2024
Услугами данной компании смог насладиться, когда лежал в городской больнице. Завтрак, обед, полдник и ужин были вполне съедобные и полезные, как раз то, что нужно больным идущим на поправку.
Nikita Kolchin
17 сентября 2025
Очень хорошее отношение, вкусно и сытно. Компот - бомба
Яковлева Е.
23 мая 2024
Честная,добросовестная компания. Коллектив работников,которые искренне заботятся о детях. Еда вкусная, нет никакой изжоги,м, меню обновляется постоянно. Дети с удовольствием едят. Спасибо вам за ваш труд и заботу.
. .
21 марта 2024
Перешли на питание в школе другой фирмы. Деньги не возвращают!!!На звонки не отвечают,на заявку оставленную на сайте тоже тишина. Сколько можно ждать?! Видимо пора писать обращение в выше стоящие организации!
оксана к.
30 июня 2023
Не пойму зачем удаляете хорошие отзывы?Работаю два года, меня всё устраивает, зарплата вовремя. От родителей только хорошие отзывы. Продукты поставляют вовремя,без просрочек.
Eduard L
19 апреля 2024
Отличная компания. Здоровое, качественное питание. Разнообразное меню. Команда профессионалов.
Татьянка Таня
21 июня 2023
Продукты дешёвые, часто гнилые, качество на нуле. Как можно таким кормить детей! Все очень и очень не вкусно. Вообще. Компания наверно закупается на рынках по дешёвке гнелым и развозят это все в саду и школы. Отвратительно!!!
levix1092
6 апреля 2025
Безумно вкусно кормят недавно узнал что в нашу школу завозят еду от этой компании
Svetlana Ladimina
29 января 2025
Ребёнок постоянно жалуется на невкусное питание. Как можно писать на коробке йогурт если он содержит пищевые волокна вместе с желатином это уже не йогурт и это никак не является какой-то фермерской продукцией. Нигде в других школах не подорожала питание а усердно почему-то оно подорожало???
Наталья А.
3 июля 2023
Тоже не понимаю куда пропадают хорошие отзывы, ощущение, что конкуренты🤷🏻‍♀️ У меня только положительные моменты. Замечательный комбинат. Вкусное питание, разнообразные товары. Ребёнок доволен и я тоже
ОЛЕСЯ М
9 декабря 2022
Питание плохое, не вкусное, не сбалансированное, детей кормят сосисками, а для галочки готовят несъедобные блюда (супы и "мясо"). В основном дети вынуждены питаться булками.
Андрей Тихонов
2 июля 2023
Хороший коллектив, после смены руководства улучшились условия труда. И порядок оплаты, всё по честному и без задержек. Сплоченый коллектив. Проблемы как личные, так и общие решаються на "раз". Изменения в компании происходят только в лучшую сторону.
Ольга Иванова
18 декабря 2025
Ребёнок не хочет кушать в школе, не вкусно. Многие дети тоже отказываются. На упаковках сэндвичей нет никакой маркировки, число, состав.....
Максим З
14 февраля 2023
Еду готовят очень низкого качества, невкусную. В столовой грязь. Удивительно но бывает что работают даже в нетрезвом состоянии. Это я про 652 школу. Очень бы хотелось поменять эту организацию на что то более адекватное
Екатерина Денисова
31 января 2022
Все вранье, отличный комбинат, обеды вкусные, товары хорошего качества.
Аня Юрьева
16 марта 2023
Компания не ценит своих работников и потребителей. Не уважает права человека,работает только себе на выгоду. На официальном сайте использованы иллюстрации созданные с помощью нейросети (конечно же незаконно). К сотрудничеству не советую.
Марина Тихомирова
11 октября 2022
Наша школа сотрудничает с данным комбинатом. Питание отвратительное. Периодически кому-то попадаются волосы в еде, один раз однокласснику попался ПЛАСТЫРЬ! Полная антисанитария на предприятии, как я понимаю.
Арсений К.
23 сентября 2023
Условия для работы все есть, оплата достойная, руководство всегда идет на диалог. Но если ты лентяй и лоботряс, конечно же отношения с работодателем не сложатся.
9 февраля 2022
В 482 школе,обманывают первокласников,по безнальным оплатам. Ребенок покупает один товар,а продавцы пробивают два, Представители разберитесь с сотрудникакми.
Владимир
19 января 2022
Обеды не вкусные. Ребёнку однажды в обеде попался кусочек стекла!!!
Galina A.
11 апреля 2022
Есть невозможно, ребёнок говорит что мясо как корм жидкий для котов!!!
Вячеслав Смирнов
9 июля 2023
Я достаточно давно работаю в данной компании.На мой взгляд в компании есть все для получения навыков и дальнейшего развития.За последний год все изменилось только в лучшую сторону.
Елена Яковлева
18 марта 2024
Наша школа перешла на другой комбинат питания. Заявление в кабинете о переводе денег с депонента подписано 1.03.2024. Деньги так и не вернули! На заявку с сайта не ответили. Сколько можно безнаказанно морозить чужие деньги?
Maxim Vilchinsky
25 апреля 2023
Питаюсь в школе продуктами этого комбината, все отлично!
Dmitry Winner
10 июля 2022
Классно кормят
Дионисий.
18 января 2024
Серна рулит.
989749 Ксения
18 мая 2023
Прекрасный коллектив , профессиональны своего дела !!!!
Мария Изотова
17 марта 2023
Всё ужасно, больше сказать нечего. Если бы можно было, то поставила бы 0 звёзд!!
Э.A.
24 июня 2023
Больничная еда.... Елизаветинская больница. Всё хорошо?
Илья Карпеченков
21 октября 2023