Серпантин

Диана Х.
11 мая 2025
цены приятные и ассортимент тоже хорошенький, в самом заведение всегда чисто, работники всегда вежливые и подберут все что душе угодно. рекомендую к посещению!!
Даша Б.
11 мая 2025
Рекомендую данный магазин, приятная атмосфера места, продавец грамотный и вежливый; помог определиться с выбором и оставил хорошие впечатления от магазина👍🏼
Антон Л
5 апреля 2025
Плюс вайбовый шоп. Продавец терпеливо давал ответы на все вопросы, помог подобрать жижу под настроение и погоду. После посещения этого места моя жизнь изменилась к лучшему! Ведь я познал качество
Данила Т.
26 марта 2025
Широкий выбор товара, грамотные продавцы четко проконсультируют и помогут выбрать лучший вариант для вас.
П
Павел К.
21 мая 2025
Приятно удивлён ценой, продавец помог выбрать, жидкость действительно оказалась супер!
Я
Ярослав Найловец
12 марта 2025
Самые вкусные электронки на маяке 💯% Продавец Иван, очень грамотный молодой человек, обслужил отлично !
Сева Кустов
15 сентября 2025
Лучшее место где можно купить жидкосты и электронки же эсть, а также понравился продавец каторый очень грамотно подобрал под мои вкусы электронку, ставлю лайк.
Никита Лозбень
19 марта 2025
На удивление цены очень приятные , выбор ассортимента тоже порадовал 👍👍
Маша Шимановская
11 мая 2025
Хороший вэйп шоп, часто там покупаю жидкость ,хорошие сотрудники ,рекомендую !!!
П
Полина Барановская
19 марта 2025
качественный товар, отзывчивые продавцы, атмосфера очень уютная, всё на высшем уровне!!!💯
Катерина
15 марта 2025