SerPravo

Анастасия К.
Замечательный профессионал. Быстро вник в суть проблемы, подготовил и сопроводил на допрос к следователю. Благодаря его поддержке и знаниям выдохнули спокойно. Впредь будем обращаться к Виктору Владимировичу!
Были на консультации у Виктора Владимировича. Огромное спасибо! Все объяснил, составил план действий! Посоветовал с чего начать наше дело! Обязательно обратимся еще. Всем советую!
ллллл ллллл
10 апреля 2025
Виктор - профессионал своего дела. Грамотный специалист. Работает оперативно и качественно. Берётся за непростые дела. В кратчайшие сроки готовит все необходимые документы. Одно дело уже разрешилось в нашу пользу. Оперативно и быстро получила консультацию по другим интересующим вопросам. В случае необходимости буду обращаться. Виктор спасибо Вам ! Специалиста рекомендую.
Наталья
От всей души ОГРОМНАЯ благодарность за оказанную помощь и профессиональную консультацию! Все действия были разложены пошагово и очень подробно! Получены ответы на все вопросы. Консультация была на высшем уровне. Еще раз большое спасибо!
Vova Krasnyi
7 июля 2025
В начале 2024 года проходил процедуру банкротства. Процедура закончилась 01.10.2024. по решению суда с положительным результатом и списанием всех долгов по кредитам : около 2000000 рублей. Финансовый управляющий Сергеева Елена Александровна. Компания " Сергеев и партнёры " провела мое дело о банкротстве на высшем профессиональном уровне , включая реализацию имущества , и максимально осведомляя меня на каждом этапе процедуры.В итоге за пол.года вся процедура успешно завершилась. Единственно ,о чем сожалею , что не оставил отзыв раньше. На радостях быт заел. Все откладывал написать отзыв на завтра, послезавтра.Стыдно. Рекомендую Всем , кто столкнулся с аналогичной проблемой обратиться в компанию " Сергеев и партнёры ". Всегда найдут оптимальное решение ваших проблем. P.S : Так же огромная благодарность адвокату Сергееву Виктору Владимировичу , принимавшему участие в моей процедуре банкротства.
ольга х.
22 июля 2025
Покупала квартиру, приходила 2 раза за консультациями по поводу рисков от потенциальных наследников и дееспособности пожилого продавца Внимательно выслушали и дали подробные ответы на мои вопросы И денег не взяли оба раза. Благодарна, рекомендую Компетентные юристы, доброжелательная обстановка
Наталья Игоревна
6 сентября 2024
Виктор Сергеев - первоклассный мастер своего дела, профессионал с Большой буквы ! В слепленном за считанные дни на прессинге и откровенной давке "уголовном" деле, которое вообще не должно было быть (ибо это гражданско-правовые отношения) по 159 ч. 4 УК РФ, - Виктор мастерски УВИДЕЛ - многократные "ошибки" следователя, незаконные действия и незаконное обвинение вообще. Потрясающе Красиво рассказал это суду, разложил по полочкам, - да аж так, что рты и глаза все открывали.. Настолько он перевернул все и показал что на самом деле было и что в материалах дела есть ! Превосходно говорит в суде, как на трибуне, - четко, точно и красиво ! 👍👍 Написал прения на бумаге, сделал классный письменный документ и по ним еще также красиво выступал. 🏆 Круто и спасибо ! Надеемся, что судья его Услышит - и примет доброе и Справедливое решение 🙌 - по доводам и реальным фактам (несмотря на идиотизм и изначальный прессинг следствия) . Счастья и удачи тебе, Виктор, а главное - Побед профессиональных и развития своего Таланта ! 🏆🙌 🌞☀
Денис Т.
9 июля 2024
Адвокат супер! Отличный специалист! Проконсультировал, предложил хорошие и правильные решение моей ситуации! Очень доволен работой, быстро разобрался с проблемой, точно знает толк в своем деле. Проблем нету. Очень сильно помог, всем рекомендую!
Кристина В.
Большое спасибо за консультацию, все очень четко и грамотно объяснили по телефону! Очень благодарна за понимание и помощь!
Анастасия Расторгуева
24 июля 2024
Обратилась за консультацией к Виктору Владимировичу по вопросу банкротства - быстро вник в вопрос, проконсультировал и, в кратчайшие сроки, взял проблему в работу. Результатом его работы осталась довольна на всё 100%. Очень рекомендую!
Ксения Шкатова
22 июля 2024
Работает настоящий профессионал! Помог быстро и качественно разрешить сложную ситуацию! Очень рада, что обратилась именно к этому адвокату!
Дарья Зотова
10 сентября 2024
Виктор Владимирович большое спасибо за оказание помощи в моем деле.Все вопросы решили быстро и качественно.Егор В.П.
Молния Инжиниринг
5 августа 2024
Обращался два раза по регистрации филиала и составлению договора, все документы были составленны грамотно, буду обращаться еще.
Фёдор
23 июля 2024
Адвокат с большой буквы! Отлично справляется с любыми делами, мой вопрос помог закрыть в кротчайшие сроки!
Анастасия Расторгуева
26 июля 2024
Грамотный специалист. Быстро вник в вопрос и максимально быстро занялся решением вопроса.
Полина Р.
23 июля 2024
Высокий уровень компетенций, очень оперативно решились все вопросы!
Валерия В.
29 июля 2024
Профессионалы своего дела!
Мишагин Д.
22 июля 2024
Лучший в своём деле
23 июля 2024
Все по делу. Без воды и лишней болтовни.